Итак, пока мы окончательно и бесповоротно все не решим в наших отношениях, в список не вношу, и за установившиеся не считаю. Ломать голову в одиночестве не собираюсь^^
Объясню порядок действий и ваших, и своих:
вы выбираете категории, я или мы вместе придумываем легенду, и в итоге вы оказываетесь записаны в мой список. На персонажей со звездэ ниже небольшой сценарий наших отношений. Дабы не забыть ни мне, ни вам. От отыгрыша не зависит - записываю заранее, дабы опасаюсь своей забывчивости.
Жажду из ПС.
-
Мать
бывший член Ядовитого Тумана, поныне - Призрачного Следа, примерно около шести лет, или больше
Братья(2)
член Призрачного Следа, три года, характерна необычайность имени
Сестры(2)
член Призрачного Следа, три года, характерна необычайность имени
-
Знакомые
Анархия, Ворона
Приятели
Друзья (4-8)
Louie*,Снежная Буря*, Blacki*
Лучший друг (2)
Торн
Лучшая подруга (1)
Louie*
-
Симпатия
Milk*, Louie*, Blacki*(very-very xd)
Любовь(1-2)
-
Уважаю
Милена*, Blacki*
Уважают
Blacki*
Защищаю
Louie*, Снежная Буря*
Интерес
Louie*, Неша*, Милена*, Астрахар
Учитель (бывший)
Ученик (1)
-
Неприязнь
Milk*, Неша*, Halloween*, Анархия
Вражда
Соперничество
Halloween*
Страх
Астрахар
*Milk.
Симпатия, тонко и причудливо переплетающаяся с неприязнью. Волчица - она волчица, и не симпатизировать именно такая особа не может. Но, из-за принадлежности к другой стае, чисто инстинктивно приподнимается загривок и скалятся зубы при одном только взгляде.
*Louie.
Симпатия и дружба, выросшие на почве мягкости и доброжелательности к волчице. Довольно часто пролетают часы за беседой с ней, и, впрочем, незаметно.
*Неша.
Смешанные чувства. Ее черствость и, порою, грубость раздражают. Но все же попытки понять эту волчицу оставлять нельзя, поскольку и она может быть приятной в общении. Чаще с другими соплеменниками. Ее раздражает язвительность и излишнее внимание к ней. К консенсусу отношения не приходят, застыв, как насекомое в янтаре, в недопонимании.
*Halloween.
Язвительность обоих и чистое непринятие характеров друг друга стали зачином неприязни. Соперниками же сделал схожий род деятельности.
*Снежная Буря.
Несколько месяцев назад два волка Призрачных Следов нашли в лесу очень молодую волчицу. Нет, скорее волчонка. Одним из волков был О'Харон, а найденышем - Снежная Буря. Случайность, казалось бы, ни к чему не обязывающая, но старший хищник стал кем-то, близким по смыслу в человеческом понимании к крестному отцу. С чего-то он подумал, что должен заботиться о ней, и опекать. И что было причиной? Неизвестно. Но ничем плохим это наверняка не выльется.
*Милена.
Восхищает ее характер. Она Воин до последней секунды своей жизни, и именно это вызывает интерес и некоторое восхищение, не смотря на принадлежность разным стаям.
*Blacki.
Сильная симпатия, с довольно большими надеждами на развитие, и схожесть характеров. Привязана к жизни, как и Харон. Любит волчат, любит племя, разбрасывание чужими жизнями ей чуждо. Именно это и положило фундамент неподдельному, по-детски яркому восхищению волчицей.
Отредактировано O'Haron (15.08.2010 21:16:09)