GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Saturday night fever

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Итак, пока мы окончательно и бесповоротно все не решим в наших отношениях, в список не вношу, и  за установившиеся не считаю. Ломать голову в одиночестве не собираюсь^^
Объясню порядок действий и ваших, и своих:
вы выбираете категории, я или мы вместе придумываем легенду, и в итоге вы оказываетесь записаны в мой  список. На персонажей со звездэ ниже небольшой сценарий наших отношений. Дабы не забыть ни мне, ни вам. От отыгрыша  не зависит -  записываю заранее, дабы опасаюсь своей забывчивости.
Жажду из ПС.

-
Мать
бывший член Ядовитого Тумана, поныне - Призрачного Следа, примерно около шести лет, или больше
Братья(2)
член Призрачного Следа, три года, характерна необычайность имени
Сестры(2)
член Призрачного Следа, три года, характерна необычайность имени
-
Знакомые
Анархия, Ворона
Приятели
Друзья (4-8)
Louie*,Снежная Буря*, Blacki*
Лучший друг (2)
Торн
Лучшая подруга (1)
Louie*
-
Симпатия
Milk*, Louie*, Blacki*(very-very xd)
Любовь(1-2)
-
Уважаю
Милена*, Blacki*
Уважают
Blacki*
Защищаю
Louie*, Снежная Буря*
Интерес
Louie*, Неша*, Милена*, Астрахар
Учитель (бывший)
Ученик (1)
-
Неприязнь
Milk*, Неша*, Halloween*, Анархия
Вражда
Соперничество
Halloween*
Страх
Астрахар

*Milk.
Симпатия, тонко и причудливо переплетающаяся с неприязнью. Волчица - она волчица, и не симпатизировать именно такая особа не может. Но, из-за принадлежности к другой стае, чисто инстинктивно приподнимается загривок и скалятся зубы при одном только взгляде.
*Louie.
Симпатия и дружба, выросшие на почве мягкости и доброжелательности к волчице. Довольно часто пролетают часы за беседой с ней, и, впрочем, незаметно.
*Неша.
Смешанные чувства. Ее черствость и, порою, грубость раздражают. Но все же  попытки понять эту волчицу оставлять нельзя, поскольку и она может быть приятной в общении. Чаще с другими соплеменниками. Ее раздражает язвительность и излишнее внимание к ней. К консенсусу отношения не приходят, застыв, как насекомое в янтаре, в недопонимании.
*Halloween.
Язвительность обоих и чистое непринятие характеров друг друга стали зачином неприязни. Соперниками же сделал схожий род деятельности.
*Снежная Буря.
Несколько месяцев назад два волка Призрачных Следов нашли в лесу очень молодую волчицу. Нет, скорее волчонка. Одним из волков был О'Харон, а найденышем - Снежная Буря. Случайность, казалось бы, ни к чему не обязывающая, но старший хищник стал кем-то, близким по смыслу в человеческом понимании к крестному отцу. С чего-то он подумал, что должен заботиться о ней, и опекать. И что было причиной? Неизвестно. Но ничем плохим это наверняка не выльется.
*Милена.
Восхищает ее характер. Она Воин до последней секунды своей жизни, и именно это вызывает интерес и некоторое восхищение, не смотря на принадлежность разным стаям.
*Blacki.
Сильная симпатия, с довольно большими надеждами на развитие, и схожесть характеров. Привязана к жизни, как и Харон. Любит волчат, любит племя, разбрасывание чужими жизнями ей чуждо. Именно это и положило фундамент неподдельному, по-детски яркому восхищению волчицей.

Отредактировано O'Haron (15.08.2010 21:16:09)

+1

2

O'Haron написал(а):

Неприязнь -

O'Haron написал(а):

Симпатия -

O'Haron написал(а):

Знакомые -

0

3

Milk
Что насчет неприязни вкупе с некоторой симпатией? Объясню. Симпатия, как проявление чисто природное, неприязнь - из-за принадлежности к другой стае. И в итоге выходит некоторое смешанное чувство по отношению друг к другу. Нэ?)

0

4

O'Haron
оригинально))
+1)
согласна)

0

5

Есть какие-то предложения? Даже не знаю, что предложить... Перс хороший, но из разных стай...

0

6

Магира
дайте пару минут подумать..
Харон может знать вас, увидев пару раз. Они могут встретиться в нейтральных территориях, куда попадут увлекшись охотой и собиранием трав)) задействовать желательно кого-нибудь из ваших Серых, только из тех, кто не особо яро ненавидит ПС)))ведь отпустить целительницу одну в такие дохлые времена не решатся))
Волки порычат друг на друга, но придя к временному консенсусу добираться до своих территорий будут вместе, исходя из соображений безопасности. Нежить, право, шатается))) А по пути довольно мило пообщаются, рассказав пару баек на тему нежити и огласив собственные соображения, после чего придут к выводу, что не так плохи волки из других стай и заимев некоторую симпатию)))
Но, естественно, подойдя к территориям ближе, остро почувствуют неправильность своих действий, и разойдутся так же порычав для порядка друг на друга))) но все ж приобретенного уважения не растеряют))
нэ?)

0

7

O'Haron
Интересненько, согласна! Я сейчас как-раз с воином из своей стаи в роще целителей поохотилась. Я думаю, она будет не против. Куда нам перебраться?

0

8

Магира написал(а):

Интересненько, согласна! Я сейчас как-раз с воином из своей стаи в роще целителей поохотилась. Я думаю, она будет не против. Куда нам перебраться?

никуда))) постараюсь поскорее у себя на поляне отыграть с человеком, и по логике вещей пойти выполнять обязательства))) те охотиться))

0

9

O'Haron написал(а):

Знакомые

O'Haron написал(а):

Симпатия

O'Haron написал(а):

Неприязнь

O'Haron написал(а):

Вражда

Ам... Куда?)

0

10

O'Haron написал(а):

никуда))) постараюсь поскорее у себя на поляне отыграть с человеком, и по логике вещей пойти выполнять обязательства))) те охотиться))

хорошо)) тогда пока играю, как играла. Ты потом только сообщи, когда закончишь))

0

11

Анархия
В знакомые и неприязнь))

0

12

O'Haron написал(а):

Приятели

O'Haron написал(а):

Неприязнь

O'Haron написал(а):

Интерес

Хотелось бы что-то из этого)

0

13

Милена
Что насчет интереса?)) Ибо приятелями я не представляю, как мы можем быть)
Как насчет того, что мой Харон заинтересуется вами, вашим бойцовским характером, как нибудь увидев со стороны?))

0

14

O'Haron
Да, может с приятелями и погорячилась немного) Все устраивает. Пусть будет интерес) Отыграем при возможности)

0

15

Милена написал(а):

Да, может с приятелями и погорячилась немного) Все устраивает. Пусть будет интерес) Отыграем при возможности)

когда возникнет желание и возможность  - сообщите)) я в свою очередь обязуюсь совершить то же))

0

16

O'Haron написал(а):

Лучший друг (1)

м?

0

17

N-Joy
Не против. С реальным отыгрышем, или во флешбэк?)

0

18

O'Haron
можно и отыграть.

0

19

Значит отыгрываем. Вы как там, давно в племени впринципе? Заочно знать я вас могу?

0

20

O'Haron написал(а):

Значит отыгрываем. Вы как там, давно в племени впринципе? Заочно знать я вас могу?

да, можете, я как бэ правая лапа, по анкете.

0

21

N-Joy
Может не будем заморачиваться, и будем отыгрывать сразу дружбу волков? ==
право лень по флэшбекам мотаться. Вы со мной согласны? х)

0

22

O'Haron написал(а):

Вражда

0

23

Killer
Само собой. Вы из Серой крови. Ничего личного не пожелаете примешать?

0

24

O'Haron написал(а):

В списке указаны лишь живые. Это для справки^^

ну, может нежить тоже возьмете?

интерес, друг, страх

0

25

Астрахар
Интерес наверно, поскольку нежить право. И страх - по той же причине. Это с моей стороны. С вашей логичен будет пофигизм х) или интерес там. Нэ?

0

26

O'Haron с моей интерес и друг)))

0

27

Астрахар
не думаю, что нежить может дружить с живым волком, увы)) к тому же до вашей смерти они не могли быть знакомыми)) ваш персонаж интересен, но к сожалению испытывать дружеские чувства он безосновательно не может)))
может интересом взаимным обойдемся?))

0

28

Винтер к ПС абсолютно нейтрально относится. Какие-нибудь предложения будут?

0

29

Винтер
самые обычные.
Уважение, смешанное со страхом, поскольку ваш волк прославлен суровым и охочим до крови. Разве что можно разбавить не интересом, а некоторым напряженным вниманием по отношению к предводителю Серой Крови.
простите, фантазия отказала сегодня.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно