• Имя
[Снежная Буря. Прозвище - Яра.]
• Характер
[Говорят, что потеря близких меняет. И эта серая волчица не была исключением. Когда умерла ее мать, Буря задалась целью найти новый дом, и она его нашла. Вот одно из первых качеств волчицы. Она всегда идет к своей цели, но есть одно НО. Трудности жизни закалили ее характер, но не сделали ее жестокой. Поэтому для достижения своей цели она никогда не идет по головам. Вот и вторая черта ее характера – мягкость. Эта черта характера ей не очень нравится. Она считает, что она через чур мягкая. К ней в стае многие относились по-доброму, и она старалась платить им тем же. Со временем, Снежная Буря стала целительницей, и она немного поменяла некоторые свои взгляды на жизнь. Она считала, и считает до сих пор, что должна относится ко всем одинаково. И поэтому другие к ней тянутся. Она всегда выслушает и всегда поможет, как помогали ей, когда она потеряла семью. Вот и третья черта этой волчицы – милосердие. Буря ко всем ищет свой подход, ведь все люди разные. Но с приобретением всех этих качеств, она приобрела новые страхи. Эта волчица боится потери, хоть и считает, что все боятся одного и того же – боли. Вот и ее страхи. Все боятся боли, просто вопрос в другом, у всех боль разная. У нее своя боль. С опытом и возрастом приходит мудрость. Это еще одна ее черта. Она мудрая и смышленая волчица.
Но Серая не всегда такая хорошая, у нее есть свои негативные черты характера. Она готова мстить за своих близких до последнего. Потеря приносит ей боль, а боль в свою очередь внушает в нее злость и хладнокровие. И совсем позабыв о милосердии, она может порвать обидчика. У нее есть небольшая склонность к хандре, и это ее устраивает, поэтому Снежная Буря и считает это качество не таким уж хорошим. Оставив целительство, она стала правой лапой, а эта должность требует особого характера. Поэтому она стала чуть более жесткой. Когда она раздрожена, к ней лучше не подходить. Снежная Буря непременно осыпет вас парочкой саркастичных фраз, что непременно испортит вам настроение на весь день.
И конечно у нее есть свои странности. У Яры есть небольшое раздвоение личности. Хотя, раздвоением это назвать тяжело. В общем, у Бури есть ангел-хранитель, она считает, что он именно ангел. Он помогает ей в трудную минуту. Волчица может с ним разговаривать по средству мыслей. И никто никогда, кроме Снежной, его не видел и не слышал. Сама же Серая считает это легкой формой шизофрении.]
• Внешность
[ Светло-серая с белым волчица. Слегка вытянутая белая мордочка. Маленькие белые зубы. Небесно-голубые глаза, очень добрые. Но если заглянуть в них поглубже, можно увидеть тревогу, связанную с ранней потерей матери. Весело торчащие ушки, с лицевой стороны – серые, а с внутренней – белые. Шея длинная серовато-белого цвета. На груди белое пятно в форме капельки. Для годовалого волчонка тело маленькое, но оно не выглядит хрупко. На спине шерсть светло-серая ближе к животу становиться темнее. Лапки длинные темно-серые с белыми носочками. Сквозь темную шкуру проглядывают еще не очень развитые мышцы. Хвост пушистый светло-серый с темным пятнышком на конце.]
• Биография
Полгода назад. Далеко на севере. Родилась маленькая волчица. В день ее рождения была сильная буря. И поэтому мать решила назвать малышку Снежной Бурей. Золотая осень (Так звали маму Снежной Бури) сказала: «Однажды твое имя поможет тебе». Что это значило, малышка не поняла, и в силу своего возраста, и не хотела понимать. Буря росла. Начинала задавать много разных глупых вопросов, но однажды она спросила маму, где ее папа. Мать ничего не ответила. Вместо этого она рассказала дочери о волках, которые живут стаями.
– Запомни дочка, - говорила Осень, - далеко от сюда, живут волки. Они живут не так как мы! Они живут стаями. У них есть свои законы и свои традиции. И не смотря на то, что их много, все они живут одной большой семьей. Если горе – помогут, если радость – порадуются! Запомни это Буря. Придет день, когда ты вспомнишь эту историю. Поймешь смысл моих слов, и твое понимание поможет тебе выжить. – Закончила свою речь мама. Снежная естественно ничего не поняла, просто не смогла. Но спустя две недели Золотая Осень умерла. Маленькая волчица долго горевала по ее смерти. Она осталась совсем одна, не зная ни своего отца, ни кого-то другого кто мог бы ей помочь. И тогда она вспомнила историю о волках живущих стаями. Отчаявшись их найти, малышка пошла в лес. Буря не умела ни охотиться, ни защищаться. Три дня она шла мечтая найти этих волков, мечтая, что они помогут ей. Но это были всего лишь детская мечта, которой было не суждено сбыться. Теперь она просто шла, не жилая умирать. Силы были на исходе и она упала на снег без сознания. Когда Снежная Буря очнулась, перед ней стояли два волка.
- Откуда ты малышка? И почему ты здесь одна? Без мамы? – спросил один из волков.
- Меня зовут Снежная Буря. Я пришла, чтобы найти волков которые живут стаями. Моя мама умерла, но перед смертью она рассказала мне историю про этих волков. Она сказала, что это поможет мне выжить.– Хрипящим и обессиленным голосом произнесла малышка и снова потеряла сознание. Когда она очнулась во второй раз, она уже лежала в теплой пещере среди трав.
– Как я здесь очутилась? – спросила Буря приподнимаясь на лапки.
– Лежи! Лежи! Бедняга, ты совсем ничего не помнишь. – сказала незнакомая волчица. – Ты в стае Призрачных Следов. Наши патрульные нашли тебя без сознания в лесу и принесли сюда. Теперь ты член нашей стаи, по крайней мере до тех пор пока не окрепнешь и не научишься добывать пищу самостоятельно. От этих слов у Снежной аж голова закружилась.
– Я все-таки вас нашла! – взвизгнула волчица.
– Никаких резких движений! Вот, съешь это. – сказала волчица из стаи и протянула парочку зернышек. От этого снадобья Снежная Буря уснула.
Так она стала членом Призрачных Следов, но она понимала, что ей не раз придется доказать свою верность к стае.
• Стая
[Призрачных следов]
• Статус:
- в стае [правая лапа]
- личный [Мудрость дороже золота, но честность, справедливость и достоинство важнее всякой мудрости.] -
• Связь с Вами
[k.kopovay@mail.ru]
Отредактировано Снежная Буря (04.08.2010 11:54:32)