Добро пожаловать. Рада Вас здесь видеть.
Перед посещением данной темы убедительно прошу ознакомиться с анкетой персонажа, а так же продумать возможные отношения между Сэд и Гость.
Мне слишком сложно первой придумывать исход отношений. Поэтому, пожалуйста, облегчите мне жизнь.
Все отношения отыгрываются в реалтайме. Флешбеки предпочитаю не играть, но могу сделать крайне редко исключение.
Альтея и Винтер.
Главы стаи Серой крови. Собственно, какое еще может быть отношение к главам иной стаи? Нейтралитет с некой долей уважения, которое необходимо проявлять к главам иных стай. Лично с ними волчица практически не общалась, лишь по необходимости, да и то минимальное количество раз, что удивительно за семь лет жизни. Это не помешало ей отметить определенные черты в них: Альтея - по мнению Сэд, она слегка нарцистична, любит свое положение в стае и свой статус, не боясь показывать его; Винтер - так же не чуждается своего статуса, прекрасно понимая, кто он и что за этим стоит, знает себе цену, осознает свою силу и поддержку стаи, способен быстро и решительно поставить на место зазнавшегося чужака (и не только чужака). Пока что ничего, кроме сухого нейтралитета и такой же сухой капли уважения в наших отношениях сказать не могу. Ну, может... недоверие к Альтее и личная галочка легкой неприязни в отношении ее горделивости и нарцисизма...
Рэмиэль
Маленький черный комок шерсти, являющий наследником Ядовитого Тумана. Несмотря на это - она практически завсегдатый гость нашей стаи. Как по мне - это странно, но детское сердце не поймешь. Не знаю, пугаю я ее или нет, но близко стараюсь лишний раз не появляться. Все-таки она ребенок, а дети весьма впечатлительны на внешнее уродство. Что же касается меня - она прежде всего ребенок, и неважно чей. При необходимости я отнесусь к ней так же, как и к любому ребенку нашей стаи.
Грин
С этим волком не все так просто можно описать и рассказать. Сейчас - он глава стаи, сильный и могучий волк, оберегающий всю стаю. В тяжелые времена, когда он только взошел на трон, Сэд искренне помогла ему, проявив свою верность старым вожакам, хотя тот даже не узнал ее. Что не мудрено - уродливая волчица мало чем была похожа на ту молодую красавицу, которой она была при их последней встрече. За свою преданность со временем она получила награду - свой статус в стае.
Однако, она не получила желаемой отдачи от Грина в их отношениях. Сэд чувствует лишь деловой характер их отношений, возможно даже принимает их за нарастающую со временем холодность. Но добиваться от него чего-то большего она не в праве. Возможно в душе ей немного больно от данного положения дел, ведь когда-то она рисковала всем, ради Грина и его семьи.Йен
Одна из немногих волков, а уж тем более женщин, с которыми у меня дружеские отношения. Глашатая нашей стаи. И этим все сказано о твоей преданности ей. Ты отлично выполняешь свою работу, верна Грину и законам стаи. Я уважаю тебя и твое мнение, что уже дорогого стоит; бывает я могу под твоим давлением даже сменить гнев на милость (или наоборот?). У нас, можно сказать, равное положение в стае, однако себя я ощущаю на нем более шатко. Уважение и дружба - самые яркие черты наших отношений. В случае битвы я бы хотела рядом увидеть именно тебя. Ты заслуживаешь мое доверие.
Баксли
Вторая лапа нашего Альфы Грина. Ты предан не только ему, но и стае. У нас с тобой крепкие отношения, проверенные временем. Не то чтобы мы друзья, но определенно положительно относимся друг к другу. Коллеги, оказываем поддержку друг другу и стае. На тебя можно положится, а ты можешь спокойно положится на меня.
Отредактировано Сэд (11.01.2020 17:29:28)