Да.
Оцени тян тред стартует здесь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться317.10.2019 15:36:57
Мельхиор
хочешшшш.... фейсбук сделаем????? А? А?? АА????
Поделиться417.10.2019 15:38:07
Сансара
доо, тоже хотел предложить
есть идеи?
Поделиться517.10.2019 15:39:24
Мельхиор
можно запилить трешак
или чето сурьозное
или грустное
Поделиться617.10.2019 15:41:57
Сансара
собираем цитаты пахитюши и создаём сюжет
я те постик всё равно смогу либо глубоко этой ночью, либо только завтра отписать, так что пока можна подумоть
Поделиться717.10.2019 15:55:39
Мельхиор
я ни тараплю.........
Поделиться817.10.2019 16:00:05
Сансара
ты лучше подумай! подумай, что с братеком хочешь отыграть!!
Поделиться917.10.2019 21:45:35
Так как мне жесть как нравится твой персонаж...
Давай так. Лично напрямую мы незнакомы
Я на шерсти Мионта чувствую тебя, а ты меня, возможно на его. Ты меня - не знаешь. Знаешь только запах
Я же вполне возможно когда-то тебя видела ещё годовасиком или вскользь
Отношений между нами, конечно, никаких нет. Мое может быть разве что каким-то, каким тебя будет представлять твой брат
Уже мечтаю о нашей случайной встрече, где ты при Винтера такая ой пап а Мионт пахнет как она
Орууу
Поделиться1017.10.2019 21:49:19
Так как мне жесть как нравится твой персонаж...
Давай так. Лично напрямую мы незнакомы
Я на шерсти Мионта чувствую тебя, а ты меня, возможно на его. Ты меня - не знаешь. Знаешь только запах
Я же вполне возможно когда-то тебя видела ещё годовасиком или вскользь
Отношений между нами, конечно, никаких нет. Мое может быть разве что каким-то, каким тебя будет представлять твой братУже мечтаю о нашей случайной встрече, где ты при Винтера такая ой пап а Мионт пахнет как она
Орууу
пасиба!большую часть характера я списала с себя...............
харашо, тогда я буду вдыхать Аделину, широко расправив крылья носа
Поделиться1117.10.2019 23:49:36
Привет, доченька)
Любовь без сомнения. Но почему-то мне кажется (хотя тут всё целиком и полностью зависит от поведения Сансары), что тут всё будет далеко не так гладко. Возможно к Сансаре Альтея будет строже, чем к её братьям и Чоа, так как старшая из дочерей постоянно втягивает себя в неприятности, рискует собой и нередко рискует другими. Действует, не подумав. Тея частенько будет надоедать дочери со своими нравоучительными беседами, будет взывать к голосу разума, благоразумию. Возможно будет самую малость ревновать к Мавен и с сожалением ощущать, что не сумела дать чего-то, чего бы хотела Сансара, и что, возможно, наставница ей в некотором роде значительно ближе, чем Тея. Будет чувствовать некоторую вину за то, что, возможно, где-то была не такой, какой следовало бы. Возможно из четырёх детей Сару Альтея будет в наименьшей степени понимать, и это будет беспокоить Тею. Она будет по-настоящему пытаться наладить этот контакт, найти общий язык.
Но тут опять же, всё сильно зависит от того, какими видишь их отношения ты)
Поделиться1221.10.2019 12:57:07
Так каков ваш вердикт, моя дорогая дочь?)
Поделиться1321.10.2019 20:58:09
Привет, доченька)
Любовь без сомнения. Но почему-то мне кажется (хотя тут всё целиком и полностью зависит от поведения Сансары), что тут всё будет далеко не так гладко. Возможно к Сансаре Альтея будет строже, чем к её братьям и Чоа, так как старшая из дочерей постоянно втягивает себя в неприятности, рискует собой и нередко рискует другими. Действует, не подумав. Тея частенько будет надоедать дочери со своими нравоучительными беседами, будет взывать к голосу разума, благоразумию. Возможно будет самую малость ревновать к Мавен и с сожалением ощущать, что не сумела дать чего-то, чего бы хотела Сансара, и что, возможно, наставница ей в некотором роде значительно ближе, чем Тея. Будет чувствовать некоторую вину за то, что, возможно, где-то была не такой, какой следовало бы. Возможно из четырёх детей Сару Альтея будет в наименьшей степени понимать, и это будет беспокоить Тею. Она будет по-настоящему пытаться наладить этот контакт, найти общий язык.Но тут опять же, всё сильно зависит от того, какими видишь их отношения ты)
мне нравится. Сансару, наверное, в полной мере можно назвать проблемным ребенком — резкая и в высказываниях не стесняется, а еще драчливая. Она старается быть самостоятельной. К Мавен волчица испытывает сильную привязанность, так что, думаю, Тея вправе ревновать.
Но, не смотря на все это, Сара любит свою семью.