GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Оцени тян тред стартует здесь

Оцени тян тред стартует здесь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Да.

0

2

11/10

0

3

Мельхиор
хочешшшш.... фейсбук сделаем????? А? А?? АА????

0

4

Сансара
доо, тоже хотел предложить
есть идеи?

0

5

Мельхиор
можно запилить трешак
или чето сурьозное
или грустное

0

6

Сансара
собираем цитаты пахитюши и создаём сюжет
я те постик всё равно смогу либо глубоко этой ночью, либо только завтра отписать, так что пока можна подумоть

0

7

Мельхиор
я ни тараплю.........

0

8

Сансара
ты лучше подумай! подумай, что с братеком хочешь отыграть!!

0

9

Так как мне жесть как нравится твой персонаж...

Давай так. Лично напрямую мы незнакомы
Я на шерсти Мионта чувствую тебя, а ты меня, возможно на его. Ты меня - не знаешь. Знаешь только запах
Я же вполне возможно когда-то тебя видела ещё годовасиком или вскользь
Отношений между нами, конечно, никаких нет. Мое может быть разве что каким-то, каким тебя будет представлять твой брат

Уже мечтаю о нашей случайной встрече, где ты при Винтера такая ой пап а Мионт пахнет как она
Орууу

0

10

Аделина написал(а):

Так как мне жесть как нравится твой персонаж...

Давай так. Лично напрямую мы незнакомы
Я на шерсти Мионта чувствую тебя, а ты меня, возможно на его. Ты меня - не знаешь. Знаешь только запах
Я же вполне возможно когда-то тебя видела ещё годовасиком или вскользь
Отношений между нами, конечно, никаких нет. Мое может быть разве что каким-то, каким тебя будет представлять твой брат

Уже мечтаю о нашей случайной встрече, где ты при Винтера такая ой пап а Мионт пахнет как она
Орууу

пасиба!
большую часть характера я списала с себя...............
харашо, тогда я буду вдыхать Аделину, широко расправив крылья носа

0

11

Привет, доченька)
Любовь без сомнения. Но почему-то мне кажется (хотя тут всё целиком и полностью зависит от поведения Сансары), что тут всё будет далеко не так гладко. Возможно к Сансаре Альтея будет строже, чем к её братьям и Чоа, так как старшая из дочерей постоянно втягивает себя в неприятности, рискует собой и нередко рискует другими. Действует, не подумав. Тея частенько будет надоедать дочери со своими нравоучительными беседами, будет взывать к голосу разума, благоразумию. Возможно будет самую малость ревновать к Мавен и с сожалением ощущать, что не сумела дать чего-то, чего бы хотела Сансара, и что, возможно, наставница ей в некотором роде значительно ближе, чем Тея. Будет чувствовать некоторую вину за то, что, возможно, где-то была не такой, какой следовало бы. Возможно из четырёх детей Сару Альтея будет в наименьшей степени понимать, и это будет беспокоить Тею. Она будет по-настоящему пытаться наладить этот контакт, найти общий язык.

Но тут опять же, всё сильно зависит от того, какими видишь их отношения ты)

+1

12

Так каков ваш вердикт, моя дорогая дочь?)

0

13

Альтея написал(а):

Привет, доченька)
Любовь без сомнения. Но почему-то мне кажется (хотя тут всё целиком и полностью зависит от поведения Сансары), что тут всё будет далеко не так гладко. Возможно к Сансаре Альтея будет строже, чем к её братьям и Чоа, так как старшая из дочерей постоянно втягивает себя в неприятности, рискует собой и нередко рискует другими. Действует, не подумав. Тея частенько будет надоедать дочери со своими нравоучительными беседами, будет взывать к голосу разума, благоразумию. Возможно будет самую малость ревновать к Мавен и с сожалением ощущать, что не сумела дать чего-то, чего бы хотела Сансара, и что, возможно, наставница ей в некотором роде значительно ближе, чем Тея. Будет чувствовать некоторую вину за то, что, возможно, где-то была не такой, какой следовало бы. Возможно из четырёх детей Сару Альтея будет в наименьшей степени понимать, и это будет беспокоить Тею. Она будет по-настоящему пытаться наладить этот контакт, найти общий язык.

Но тут опять же, всё сильно зависит от того, какими видишь их отношения ты)

мне нравится. Сансару, наверное, в полной мере можно назвать проблемным ребенком — резкая и в высказываниях не стесняется, а еще драчливая. Она старается быть самостоятельной. К Мавен волчица испытывает сильную привязанность, так что, думаю, Тея вправе ревновать.
Но, не смотря на все это, Сара любит свою семью.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Оцени тян тред стартует здесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно