Ты часто рассказывала мне о своей стае. В ней ты родилась, обучалась и живешь по сей день. Здесь твои родственники, друзья и знакомые. Кого-то любишь меньше, кого-то больше. Но ты предана, почитаешь их законы и соблюдаешь правила. Некоторые из них могут показаться мне дикостью, но ты не знаешь другой жизни и принимаешь все как норму. И хоть я предлагал сбежать, ты услужливо отказалась, лишний раз доказывая, что это не только воля случая, твое рождение там, но и собственный осознанный выбор.
Винтер и АльтеяВожак и его альфа-самка. К ним ты испытываешь много положительных эмоций, основополагающими из которых стали уважение и признание. Тебе нравится политика Винтера, пускай не всегда ваши взгляды совпадают, но в большинстве случаев ты поддерживаешь его решения, хоть и не кричишь об этом возле каждого дерева. Нотки своего бунтарского духа держишь подальше от указаний альфа-волков и подчиняешься, не испытывая при этом чувства унижения.
Альтею видишь как хорошую спутницу для вожака, любящую мать и в целом неплохого лидера. Близко общаться вам не приходилось и особого интереса к ней не испытываешь.МельхиорОдин из детей вожака. Выдающийся наследник и тот, кто в будущем понесёт тяжелое бремя и поведёт за собой Серую Кровь. Участвует в делах стаи и частенько бывал с тобой в патруле. Вы обмолвливались лишь парой-тройкой фраз, из чего ты сделала вывод, что тот не особо говорлив. Но может быть это только с тобой? Ничего плохого и укоризненного про бета-волка сказать не можешь. Но для тебя он тёмная лошадка. Многого о юном самце не знаешь и поэтому не можешь сказать, что он может выкинуть в той или иной ситуации. Но уверенна, что воспитан он хорошо и должен понимать, что положение стаи превыше всего. Ничего плохого или надменного со своей стороны в твой адрес никогда себе не позволял и за это ты уважаешь его.
Мионт,,,
Пуля,,,
ЯТ
Кэлнэн,,,
ПС
,,,
Одиноки
Атрокс,,,
Нэсси,,,
Отредактировано Луна (21.01.2020 22:24:01)