Стараюсь сдерживаться, но если выбесите - сотру в порошок и размажу его по стенке
Не люблю устраивать срачи или нападать первой, но если кто-то решит, что меня можно постоянно обзывать и унижать - докажу обратное. Понимание сего пришло недавно, года два назад, когда врезала двум пацанам (в разное время, правда) и от меня отстали все, кто прежде пытался задираться
Я правда пытаюсь сдержаться. Но иногда очень уж хочется набить нахалу морду
В сети же не надо контролировать мимику, есть несколько лишних минут для того, чтобы обдумать ответ, да и кулаки бесполезны. Тогда приветствую, русский язык! Без матов (не матерюсь, вот правда) можно так управлять словом, что никто с тобой связываться не захочет. Чему я и учусь. К слову так, важное оружие в сраче - неожиданные ходы, которые я и люблю использовать
Навсегда в памяти момент, когда кое-кто чуть своим носом моего не касался, а я ему в глаз дунула. Реакция была незабываема
Короче, не поклонница ругани и прочего, но иногда очень нравится смотреть, как кто-то бесится. Главное для меня - не разойись слишком уж самой, ибо опять же - даже во время грызни сдерживаюсь, если человек мне дорог