GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Опросы, тесты » Я оскорблён до глубины души

Я оскорблён до глубины души

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раз не согласен с большинством, значит паразит.
Вас надо срочно изолировать и посадить.
Лучше молчи, не двигайся и не дыши,
Я оскорблен до глубины души.

Да-да, всё верно, так и запиши,
Был оскорблен до глубины души
Отдать под суд, вынести приговор,
В тюрьму, на дыбу, а лучше сразу на костер © Mr. Freeman

Что вы делаете, когда вас оскорбляют в жизни/в сети? Как реагируете и что чувствуете? Как вы защищаете себя от этого и оскорбляете ли сами других людей?

0

2

Знали ли вы, что человек, который играет за хладнокровную Тенезис - на самом деле чрезмерно агрессивный и токсичный человек?
Теперь знаете.
Очень часто я от скуки залезаю в комментарии разных пабликов и устраиваю срачи. Это, знаете ли, не очень сложно. Я вам так скажу, очень часто я перехожу на личности и уже не раз отхватывала по лицу.
Без труда делаю акцент на том, шуточное ли это оскорбление или на полном серьезе. Зачастую - люди понимают разницу, а кто не понимает - достойны оскорбления.
Стараюсь не начинать задираться первой. Защищаться от оскорблений очень легко: либо оскорби в ответ, либо промолчи. Первое действует только если не боишься ответить за слова и получить пиздячек от оппонента.  Чаще всего руки распускают действительно недалекие умом люди. Умные же продолжают дискурс на тему того, кто тут мудила и кто чью мать в кино водил.

Есть оскорбления, которым я не могу дать определение, но выделяю в отдельную категорию. Это оскорбительные комплименты. Сексистские, шовинистские и прочие комментарии, от которых человеку в лицо плюнуть хочется. Тут, в принципе, бывает не до смелости получить по лицу. Тут уже дело частенько касается изнасилований. Страшная вещь, я считаю.
В моей стране все еще принято воровать невест. И если девушка пытается уйти из дома ее похитителя - это позор для семьи девушки, и оскорбление для семьи жениха.

Чухаете разницу между злобой и страхом?
Между тем, чтобы задираться и оскорблять?

+2

3

Я шучу~
Или просто игнорю тех, с кем мне неприятно общаться. Каждый имеет право на своё мнение, даже если он **лан.
Оскорбления в сети - абсолютно бесполезное дело. Большинство людей не способны признать свои ошибки и упираются рогом даже если не правы. Ну назовёшь ты кретина кретином. От этого он умнее не станет. Опять же, не стоит кормить тролля.
Что же касается реала...
Меня очень сложно по-настоящему разозлить. Правда сложно. Но если у вас получилось - тикайте з села.
Я никогда не соизмеряю силу ответного удара. Это делают праздные или глупые. Я не лезу в драку, вы даже не узнаете что я зол. Но мщу я жестоко и больно.
В общем, всё зависит от характера, но всегда можно наплевать на мнение того, кто тебе безразличен.

+1

4

оскорбления это плохо, особенно, когда они личные :<
сеть место большое, но можно повеселиться с этим, и пока оппонент переходит на личности, ты просто умираешь со смеха
а в реале... меня мало во взрослой жизни оскорбляли? я максимально не выделяюсь и если говорю свое мнение, то по нейтральной позиции и в таком же тоне, меня просто не за что бить. и я сама выхожу из себя очень редко, только если действительно что-о меня задело. но обычно одного моего взгляда хватает, чтобы люди поняли, что уже переступили черту

0

5

Стараюсь сдерживаться, но если выбесите - сотру в порошок и размажу его по стенке
Не люблю устраивать срачи или нападать первой, но если кто-то решит, что меня можно постоянно обзывать и унижать - докажу обратное. Понимание сего пришло недавно, года два назад, когда врезала двум пацанам (в разное время, правда) и от меня отстали все, кто прежде пытался задираться
Я правда пытаюсь сдержаться. Но иногда очень уж хочется набить нахалу морду

В сети же не надо контролировать мимику, есть несколько лишних минут для того, чтобы обдумать ответ, да и кулаки бесполезны. Тогда приветствую, русский язык! Без матов (не матерюсь, вот правда) можно так управлять словом, что никто с тобой связываться не захочет. Чему я и учусь. К слову так, важное оружие в сраче - неожиданные ходы, которые я и люблю использовать

Навсегда в памяти момент, когда кое-кто чуть своим носом моего не касался, а я ему в глаз дунула. Реакция была незабываема

Короче, не поклонница ругани и прочего, но иногда очень нравится смотреть, как кто-то бесится. Главное для меня - не разойись слишком уж самой, ибо опять же - даже во время грызни сдерживаюсь, если человек мне дорог

+1

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Опросы, тесты » Я оскорблён до глубины души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно