GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Ну да, ну да

Ну да, ну да

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://media1.tenor.com/images/362a3530250b1ce13e3c5917c3705ad6/tenor.gif?itemid=11745030

Обычная тощая омежка, кто она? Мало слов из анкеты.
Мы можем приврать, когда рассказываем о ком-то.
Лучше всего о личности расскажет его общение с другими.

СЕРАЯ КРОВЬ

Люцифер
Фитна относится к Люциферу с уважением. Но знаете что? Она тайком соревнуется с ним в высокомерии. Фитна не позволит себя подколоть этому Ворону. У них достаточно хорошие отношения. Ни на что не жалуемся.

Альтея
Серая усиленно набивается в подружки к альфе, но делает это без явной настырности. Вы еще не знаете каким боком это обернется для Фитны или Альтеи.
В целом между ними нейтрально-положительные отношения. Фитна не отказывает Альтее в удовольствии потешить ее самолюбие.

Мельхиор
Ох, знал бы Мельхиор, чем для него обернется дружба с искусительницей - стал бы с ней общаться?

Винтер
Винтер, знай, Фитна тебя тихо ненавидит. И свет очей твоих тоже ненавидит. Она сделает все, чтобы нагадить тебе в душу в будущем. А сейчас, она относится к тебе с благодарностью.

ЯДОВИТЫЙ ТУМАН

ПРИЗРАЧНЫЕ СЛЕДЫ

НЕЖИТЬ

Тенебрис
Фитна еще не знает имени той, кто двигает армией мертвецов от имени Шута. Фитна ее боится, она ее уважает. Как и любого другого вожака. В то же время, Фитна стала ее первой фанаткой. У серой своя философия, свой культ. Она не может разговаривать с Тенебрис, но чувствует в ней силу, которой Фитна еще должна сослужить.

ОДИНОЧКИ

Отредактировано Фитна (26.10.2019 15:41:54)

+1

2

Ну здрасте чтоль. Мы из одной стаи, значит что-нибудь положительное. Или нейтралитет, как душе угодно будет)

0

3

Люцифер
я думаю, Фитна могла бы относиться к Люциферу с уважением, быть может, между ними и было бы что-то между дружбой и смирением. в целом, они могли бы относиться друг к другу тепло.
однако Фитна бесконечно будет соревноваться с Вороном в высокомерном поднятии подбородка. пускай это не будет для него вызовом. Фитна ведь пришла в стаю из вне, зато не позволит относиться к себе с презрением и смешивать себя с грязью, пусть даже в чужой голове.

0

4

привет!  :blush:

0

5

Мельхиор
все будет, просто подожди

я уверяю, тебе понравится

0

6

И от меня тоже привет)

0

7

Альтея
Фитна будет тешить самолюбие Альтеи своим мнымым уважением. Фитна даже будет пытаться набиться к вожачихе в подружки. и честно говоря, она будет делать это не из корыстных целей

0

8

Фитна написал(а):

Альтея
Фитна будет тешить самолюбие Альтеи своим мнымым уважением. Фитна даже будет пытаться набиться к вожачихе в подружки. и честно говоря, она будет делать это не из корыстных целей

Ооо, неплохо)
Но тут есть один момент. Как я писала в характере Теи, она обладает высоким эмоциональным интеллектом. Она проницательна, способна к манипуляции и уж точно почувствует фальш, если уважение будет мнимым. Она, возможно, сначала не подаст виду, но будет относиться к Фитне с настороженностью, не подпускать слишком близко. Если же им предоставится возможность поговорить наедине, альфа попытается выяснить, что на уме у омеги, в каких целях к ней подбивают клинья и можно ли ей доверять. Если Фитна захочет хорошего отношения Альтеи, ей будет поставлено условие быть честной, иначе белая волчица просто не сможет ей доверять.

0

9

Фитна написал(а):

Люцифер
я думаю, Фитна могла бы относиться к Люциферу с уважением, быть может, между ними и было бы что-то между дружбой и смирением. в целом, они могли бы относиться друг к другу тепло.
однако Фитна бесконечно будет соревноваться с Вороном в высокомерном поднятии подбородка. пускай это не будет для него вызовом. Фитна ведь пришла в стаю из вне, зато не позволит относиться к себе с презрением и смешивать себя с грязью, пусть даже в чужой голове.

отлично, мне нравится. Со стороны ворона дружба и приятельские подколы. Будет воспринимать Фитну за друга, с которым хоть в огонь, хоть в воду. Но по началу, будет недоверие, так как из одиночек ФИн.

0

10

Альтея
безумцы хорошо маскируются. вот и посмотрим, кто кого. но мы же знаем, для чего существует в игре Фитна, верно?
тссс

0

11

Фитна
Когда у меня лапки дойдут до оформления всех в отношениях, как тебя завернуть?  :crazyfun:

0

12

Фитна написал(а):

Альтея
безумцы хорошо маскируются. вот и посмотрим, кто кого. но мы же знаем, для чего существует в игре Фитна, верно?
тссс

Угу, значит, прям совсем искуссная обманщица?)
Ну тогда возможно)
Тогда Альтея будет относиться с заботой, будет делать всё, чтобы Фитну приняли в стае, чтобы ей было комфортно. Дружбу волчицы будет принимать охотно.

0

13

Винтер
потом придумаем
на месте разберемся

0

14

обновлено

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Ну да, ну да

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно