Завязка сюжета:
Аделина и Баксли замечают нежить, отличающуюся странным поведением. В первую очередь, странность заключается в том, что мертвец их не атакует и ведёт себя отстранённо. Возможно, это шанс изучить его поближе? Найдётся ли у живых смелость для того, чтобы попробовать привлечь внимание трупа, привести его в подходящее место и попытаться всесторонне изучить?
Вам понадобятся:
- разнообразные травы, чтобы узнать, реагирует ли нежить на их запахи;
- бесстрашие или безрассудство, на выбор, потому что нужно будет сделать из себя приманку для нежити, при этом не перестараться, дабы не пострадать;
- немного удачи, потому что всякое может случиться.
Цель: попеременно отвлекать нежить на себя, давая одному "работать" с травами, а другому - следить за реакцией нежити.
Также возможно изучение:
- взаимодействия нежити с водой. Мокрый труп, что может быть лучше? За одно проверите, умеет ли мертвец плавать;
- отслеживание поведенческих реакций. Вдруг нежить среагирует на спокойный тон? А если нагрубить ей? А если пустить себе кровь, дабы узнать, бросится ли труп в атаку?
- скорости бега нежити. Если вам придётся удирать от неё, вы это запомните, я гарантирую.
Участники:
Нежить: НПС.
Призрачные следы: Аделина, Баксли.
Прочие персонажи:
Квест №5 "Эксперимент" [АРХИВ]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться118.09.2019 15:42:56
Поделиться212.10.2019 23:26:46
Баксли завершил квест, я должна выйти за ним. В очереди следующий - НПС. Ждём его или пропускаем ход и отписываюсь я?
Поделиться312.10.2019 23:35:28
Аделина
Вы можете уходить с локации, НПС застряли в топи!
Поделиться419.10.2019 15:44:28
Квест завершен!