GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Игры » В одной постели

В одной постели

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

Пишем, что бы вы сказали или сделали, если бы проснулись утром в постели с предыдущим игроком :З

0

2

Я бы тебя придушил подушкой, чтоб ты помучился. :D

0

3

*Пнул локтем в пах* >_<

0

4

"достал наручники для садо-мазо" такс, кто это тут выделывается. "пристегивает Винтера к постели" ну и что же мне с тобой делать, коль мы здесь с тобой одни? "смеется как настоящий злодей"

0

5

Люцифер
*Плюнул волку в лицо*

0

6

Винтер
"достал кляп и латексную плетку" какой же ты сексуальный Винни...

0

7

- Погоди только, дай мне до тебя добраться, я тебе пальцы отгрызу!

0

8

"копошиться в карманах" так, где там одна штука... так, резинка нам не пригодится и так сойдет... "нащупал подходящую вещицу и достает... перо" ну что, поиграем пупсик?

0

9

Свернутый текст

- Засунь его себе в задницу! *Плюнул ещё раз*

0

10

Строго 18 +

Водит перышком по шее, спускаясь ниже к груди и подмышкам. Сейчас ты у меня взвоешь пупсик. "Раздевает Винтера до трусов и выкидывает перо" Теперь можно и плеточкой поработать, ну же, где там твоя жопень "пытается нащупать, попутно нежно ударяя латексной плеткой по жопе"

0

11

*Шум разбудил соседей, те вызвали полицию*
- Когда меня освободят, ты пожалеешь, что на свет родился!

0

12

Ты там что ли так громко стонал? Понравилось? "Навис над телом и лыбится" я же только начал. Нам никто не помешает, ключ у меня в штанах.

0

13

*Кто-то выломал дверь, в комнату ворвались вооружённые волки* *Целятся в Люца*
- Я за ключом не полезу, голубок, отдавай сам и мы никому не расскажем о твоих интересных сексуальных предпочтениях.
*Косится на Винтера, который, очевидно, является самцом*
*Снова костится на Люца, который тоже является самцом. На губах появляется ухмылка*
- А то сдадим тебя в тюрячку, там таких как ты любят. Если ты понимаешь, о чём я.

0

14

Укрыла бы одеялком и охраняла сон)

0

15

Затащил бы под то же одеяло и сам бы туда влез, а сверху положил бы котика, чтобы урчал

0

16

Слушала бы котика и обняла волка хех

0

17

Продолжил бы спать, радостный, что его обняли

0

18

Улыбаясь охраняю сон

0

19

Обнимаю крепче

0

20

Стащила одеяло и с криком "юхуу" бегает вокруг кровати

0

21

"Хватает подушку и шлепает волчицу" не че спать где непопадя!

+1

22

Прокусывает матрас под Рэмиэль, чтобы та почувствовала себя Аладином на ковре самолёте

+1

23

Nightmare,
*притворяется деревом*

0

24

Винтер, Укрывает "дерево" пледиком, тихо поёт колыбельную

+1

25

Nightmare
*молча переворачивается на другой бок*

0

26

А там Ракша угрожает накрыть ещё  одним пледиком!

+1

27

И сама рискует оказаться под одеялком

0

28

Нагло спихивает Найтмара с кровати и зарывается во все лежащие на кровати одеялки

0

29

Рован
*Вырывает из-под Рована одеялки, а вместо них подсовывает огурчики в количестве 100 штук*

0

30

*методично кидается в Винтера огручиками*

+1

31

*жрет огурцы*

+1

32

*уворачивается от огурцов так, будто герой аниме, а затем пристально наблюдает за тем, как Найтмар жрёт огурцы*
- Запачкаешь постель - сам стирать будешь!
:angry:

0

33

*обожрался и уснул под взглядом дующегося Винтера*

0

34

Nightmare
*пихает локтем в бок*
- Эй! Ты мне сказку не почитал!

0

35

*сваливается с кровати от пинка и отвечает из-под неё*
- Чукча не читатель, чукча писатель...

0

36

Nightmare
*спокойно*
- тогда пиши мне сказку!

0

37

Винтер
- Не мой жанр
*Остался под кроватью*

0

38

Nightmare
*закидывает под кровать книги на 9 к рублей, все - повести и сказки для младшего и среднего школьного возраста*
- Теперь твой.

0

39

Винтер
*Достаёт зажигалку*
- Сейчас Гоголем стану

Отредактировано Nightmare (04.01.2025 22:00:26)

0

40

Nightmare
Не, ты точно не станешь жечь книги. А ещё эта постель, похоже, общественная!

0

41

Винтер
Если бы я стал кому-то писать сказки(и то вряд-ли), так это своим детям. Но их у меня нет.
*продолжает лежать*

0

42

Nightmare
Взгромоздила лапки на волка и уснула*

0

43

*завернулся в двух черных волков*
-Мы косплеим онигири))

+2

44

*хочет заурчать, но вспоминает, что он волк... продолжает косплеить онигири*

0

45

*ест онигири из волков*

0

46

*подсовывает лисий вок*

0

47

Развалилась на всю кровать и поделилась подушкой с Найтмаром)

0

48

*Укрыл Ракшу одеялком, уткнулся в подушку*

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Игры » В одной постели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно