GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » How long will i love you?

How long will i love you?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://sd.uploads.ru/t/EZ2bR.gif
Альтея|Althea
Тея, Сказочница, Альти (последнее для близких)
6 лет
Альфа-самка Серой Крови

Внешность

Характер
Альтея прилагает все свои усилия, чтобы быть достойным лидером.
Она старается быть мудрой, благородной, милосердной и справедливой. Стремится соответствовать высоким стандартам, в первую очередь собственным.
Имеет небольшой комплекс спасителя - самоотверженно помогает всем страждущим, видя в этом свою святую обязанность (особенно с момента становления альфой). Тщеславна и горда. Скрытна в отношении собственных чувств.
Высокий эмоциональный интеллект. Проницательна и эмоциональна. Прекрасный дипломат, манипулятор, оратор и рассказчик.
Боится совершить ошибку, которая повлечёт смерть невинных, и унаследовать деменцию матери.
Терпеть не может трусов, лицемеров и тех, кто проливают кровь ради забавы или демонстрации. К ним способна на крайнюю, даже пугающую жестокость.

Спокойное и даже дружелюбное отношение к одиночкам и ПС, холодное и настороженное к ЯТ

Подробнее

Биография
•Родилась в семье воина СК и одиночки.
•Отец погиб в начале войны с ЯТ, из-за чего подростком Альтея решила стать воином и мстить за отца.
•Обучалась у друга отца, добродушного вояки Херентора, с помощью которого она преодолела свою боль потери, обрела некоторую житейскую мудрость и воинское благородство.
•Война скрепляла воинов узами братства, и во время войны Альтея обрела не мало верных боевых товарищей.
•Когда Винтер вернулся после своего исчезновения, Альтея полюбила его и стала его парой.
•В четыре года Альтея родила волчат.
•Мать Теи заболела - у неё началась деменция. Тея старалась помочь ей сохранить память, но без толку - разум волчицы растворился в пустоте.
•Альтея была очень рада, когда война наконец закончилась, однако недолго счастье длилось - появилась нежить.
•Совсем недавно пропала мать Теи, которая находилась фактически в состоянии кататонии. Как - неясно. Следы ведут за пределы территории стай.

Подробнее

Отношения

Семья

Отец

He said, "Son, when you grow up
Would you be the savior of the broken
The beaten, and the damned?"
...
"Because one day, I'll leave you
A phantom to lead you in the summer
To join the black parade"

Жаль, я не успела по-настоящему узнать тебя. Ты был хорошим отцом, строгим, но справедливым, очень любящим и делающим всё возможное, чтобы нам было хорошо в стае. Херентор говорил о тебе как о сильном и храбром воине, как о преданном друге. Всё, что я сделала в той войне, вся пролитая мною кровь - за тебя. И за то, за что ты погиб. За нашу семью и нашу стаю. Хотела бы я, чтобы ты прожил чуть дольше...
Преданная любовь, сожаление, что провели так мало времени вместе.

Мать

Ты всегда была строга к нам, особенно со смерти отца. Но это, пожалуй, и правильно. Ты старалась вырастить из нас хороших членов стаи. Когда я заявила, что хочу быть воином, ты порядком испугалась за меня, ты, наверное, хотела, чтобы я пошла по твоим стопам, стала охотницей. Но ты приняла мой выбор, когда я тебе объяснила, насколько для меня важно отомстить за отца, не сидеть сложа лапы на этой войне. Я уважаю тебя, ты действительно прекрасная волчица, пример для подражания. Но то, что с тобой случилось... Ты медленно скатывалась в безумие, чем причинила мне немало боли. В конце концов я стала избегать встреч с тобой, настолько страшно и горько мне было на тебя смотреть. Я всё сильнее боялась того, что, быть может, и меня ждёт забвение. Теперь, когда ты исчезла, я испытываю страшное чувство вины, за то что в конце не уделяла тебе достаточно внимания. Где ты сейчас? Жива ли ты?.. И что для тебя лучше - жизнь в таком состоянии, смерть или жизнь после смерти?..
Любовь, чувство вины за избегание, сомнения в том, что случилось с матерью

Люцифер

We were tight-knit boys
Brothers in more than name
You would kill for me
And knew that I'd do the same

Помнишь, какими мы были в детстве, братец мой? Ты всегда был задирой, упрямцем, нарушителем правил и искателем приключений. Я же была спокойным ребёнком, единственной самкой, но всегда вляпывалась в неприятности с тобой на пару (и, признаюсь, это было безумно весело) и ты отчаянно защищал меня, когда дело доходило до наказания. А я, по мере возможности, старалась заступаться за тебя и поддерживать тебя. Мы были одной командой, сплочённой и дружной. А потом умер наш отец. Я бы сказала, что это особенно повлияло на нас обоих. Я стала жёстче, загорелась идеей мести, решила стать воительницей. Ты стал ещё более ершистым и вспыльчивым. Но мы всё ещё старались быть друг с другом, доверяли друг другу свои мысли и чувства. Мы прожили очень тяжёлое время в своей жизни. Пережили смерть отца, кровопролитную войну, в которой сражались бок о бок. И, пронеся всё это через жизнь, мы будто бы стали ещё крепче связаны. Я очень люблю тебя, брат, доверяю тебе, ценю твоё мнение и поддержку. Хотя если бы твоих комментариев по поводу нас с Винтером не было, было бы намного лучше, но это мелочи.
Любовь, доверие, сплочённость и взаимопонимание

Велес

Дорогой брат, ты не знаешь, каки я благодарна тебе за твои поступки. Ты всегда был очень добр ко мне, пытался спасать наши с Люцом неразумные шкуры. Ты взял на себя роль нашего защитника и старшего брата, и, пускай мы с Люцием сопротивлялись, сейчас я понимаю, насколько неправильно это было. Для меня много значит твоя забота. Твоя защита и любовь ко мне. Я уважаю то, как легко тебе давалось брать за что-то ответственность, делать то, что правильно. Возможно, именно твой пример сильно помог мне в моём становлении как альфы. Я преданно люблю тебя и ценю твоё мнение, ведь я уверена, ты не дашь мне совершить ошибку.
Благодарность за заботу и защиту, уважение, преданность.

Винтер

Дорогой мой Винтер... Иногда мне кажется, что я знакома с тобой всю жизнь, хотя это совсем не так. Когда ты только пришёл в стаю, ты был горячим на голову, импульсивным, агрессивным, но уже тогда впечатлял своими принципами и лидерскими качествами. Тогда ты был лишь хорошим боевым товарищем и другом, с которым меня связала война, и кто бы мог подумать, чем всё закончится? Когда ты вернулся, я полюбила тебя. Ты стал спокойнее, хоть и не до конца, рассудительнее, осторожнее. Когда ты ушёл за сестрой, ты был вожаком, но всё ещё юнцом. А вернулся ты воином и мудрым лидером. И я полюбила тебя. Полюбила за то, что ты прячешь от всех, что ты запер в темнице собственной души и что я имела честь наблюдать своими глазами. Тебя, тёплого и любящего. Ты доверил мне свою душу и я буду хранить её, как величайший дар. Я безумно люблю тебя, Винтер.   
Любовь, уважение, тепло, нежность, доверие

Мельхиор

Ooh-oo child
Things are gonna get easier
Ooh-oo child
Things'll get brighter

Мельхиор. Моя гордость. Моя опора. Мой дорогой и любимый сын. Я знаю, порой тебе приходится несладко. Ты вырос с мыслью, что ты - сын вожака, и должен быть достоин своего титула. Ты делаешь всё, чтобы в будущем стать хорошим лидером, не жалеешь сил, превозмогая себя. Я понимаю. Я сама веду такую же борьбу, день ото дня, хоть и не была рождена, чтобы править. Но порою мы оба слишком строги к себе, и ты знаешь это. Между нами есть особая связь, ты очень многое от меня унаследовал, и я очень чутко понимаю твои чувства, а ты, в свою очередь, понимаешь мои. Я доверяю тебе, и знаю, что ты тоже доверяешь мне. Я всегда старалась быть тебе приютом, безопасным убежищем, где ты можешь чувствовать себя спокойно. Не переживай. Я уже горжусь тобой, и верю, что ты станешь прекрасным лидером и достойным волком. И ты всегда будешь моим сыном, которого я безмерно люблю.

Понимание, глубокая духовная связь, доверие, любовь

Положительно

Грин

Грин, друг мой... Да-да, я могу смело назвать тебя своим другом. Мы с тобой во многом похожи. Одни принципы, одни взгляды на то, каким должен быть альфа, мы терпимы и добры к ближним, и оба требуем от самих себя очень многого, стремясь к совершенству - образу милостивого и справедливого правителя, которого народ навсегда запомнит с теплом в сердце. Я тебя очень уважаю. Ты не просто хороший правитель - ты очень хороший волк. Ты спокоен, миролюбив, разумен, терпим и добр к ближним. Ты прирождённый лидер, который не превозносит себя над другими, а неразрывно связан со своим народом, ступая бок о бок с простыми волками. Эти качества на удивление редки в нашей братии, среди волков нашего статуса, и оттого достойны подлинного восхищения. Я всегда рада тебя видеть, рада беседовать с тобой, ведь твой голос имеет для меня очень большой вес. Я всегда прислушаюсь к твоему совету и окажу помощь, если потребуется. И, знают звёзды, я буду бороться за мир между нашими стаями, отстаивать его и защищать, ведь я не хочу, чтобы мы с тобой оказались по разные стороны баррикад.
Безмерное уважение, дружба

Шельма

Ты мне нравишься. Ты миролюбива, благоразумна, спокойна. Я думаю, если бы ты была в Серой Крови, мы могли бы стать друзьями. Но ты в Ядовитом Тумане, и знакомство наше ограничивается светскими беседами на советах. Так что... Пока я не могу сказать о тебе многого. Ты неплохая волчица, наверняка в своей стае тебя очень любят и уважают. Да и на моей памяти некоторые твои поступки достойны уважения. Ядовитому Туману явно повезло с правой лапой. Посмотрим, как наши отношения будут разворачиваться потом.
---
Вы с Люцифером? Серьёзно? Да о чём вы двое вообще думаете? Как, вы думаете, закончатся ваши... Кхм... Пойми меня правильно, Шель. Ты хорошая волчица. И я ничего бы не имела против вас двоих как пары, если бы это не грозило вам смертью. Как подумаю, что будет, когда кто-то узнает... Сердце обрывается. А ведь они узнают. Это одна из тех тайн, которую нельзя хранить вечно. Я переживаю за брата. И ты, я уверена, тоже заботишься о нём. И если это так, задумайся хоть на минуту, и найди в себе силы жить без него. Потому что добром это всё не кончится. Ни для тебя, ни для него.
---
Тяжело признать, что жить порознь друг от друга вам ещё страшнее, чем умереть вместе. Я понимаю, вы любите. По-настоящему любите, и разлука вам невыносима. Потому я умываю лапы, бросаю попытки образумить вас, и принимаю ваш союз, чем бы он не кончился. Я буду защищать вас. Буду оберегать вас от чужих взглядов, прятать вас в густых чащах и отводить от вас патрули. Потому что вы оба теперь - моя семья. Ты тоже, Шельма. Раз уж Люцифер избрал тебя, так тому и быть. Теперь мы связаны и я научусь любить тебя, как люблю любого члена своей семьи. Ты хорошая, милая, добрая волчица, и теперь я в какой-то степени понимаю, почему мой брат полюбил именно тебя. Ты достойная волчица. И я буду на вашей стороне, когда придёт день суда. Когда десятки глаз будут прожигать вас насквозь своим гневом, я попытаюсь сберечь вас от расплаты, сделаю всё, что в моих силах, чтобы помочь вам. Теперь ты - моя семья, Шельма, и я буду говорить это с гордостью, когда придёт время.
Доброжелательность - отрицание - гнев - торг - принятие, защита и дружба

Имя

Отношение
Кратко

Отрицательно

Кассандр

Ты мне омерзителен. Противен. Ты - существо, которому не знакомы сострадание, доброта, уважение к своему врагу. Ты надменен, ты обожаешь свою стаю, считаешь Ядовитый Туман единственно достойными жизни, и ты хотел бы смерти каждому из моих собратьев. И я видела, как ты добивался своего. Мы с тобой достаточно пересекались на поле битвы, чтобы я своими глазами видела, как ты уничтожаешь всех, кто волей судьбы оказался на вражеской стороне. Жестоко, без жалости и церемоний. Ты психопат. Самый настоящий психопат, который мыслит категориями силы и слабости, неспособен на самопожертвование и доброту к тем, кто слабее тебя. Я искренне ненавижу тебя, ты олицетворение всего, что мне отвратительно. Я знаю, будь твоя на то воля, ты бы воевал ещё, воевал ровно до того момента, пока от моей стаи не останется ничего, кроме горы трупов. Я не способна на это, но вполне способна желать смерти тебе. Тебе лично. Я счастлива, что когда-то оставила тебе шрам, который символом моей ненависти будет вечно красоваться на твоей свирепой морде. Это знак твоего позора - мы вступили в битву и ты проиграл, проиграл из-за своей гордыни. Надеюсь, ты никогда не сможешь смириться с этим по-настоящему жалким поражением. Я
Вражда, ненависть, отвращение, презрение

Имя

Отношение
Кратко

Отредактировано Альтея (04.10.2019 01:12:58)

+2

2

А про братьев ничего нет да? "хмурится и дергает за хвост"

0

3

Люцифер написал(а):

А про братьев ничего нет да? "хмурится и дергает за хвост"

Занесу-занесу, не переживай!

0

4

Альтея
Тайное опекунство, может быть? Альтея добрая. Ант слабый и беззащитный. Возможно, волчица одна из тех, кто кормит Анта время от времени?

0

5

Ант написал(а):

Альтея
Тайное опекунство, может быть? Альтея добрая. Ант слабый и беззащитный. Возможно, волчица одна из тех, кто кормит Анта время от времени?

Возможно. Но вероятно она не могла навещать его слишком часто. На ней лежит ответственность за целую стаю, у неё не так много времени, чтобы уходить куда-то в одиночку, не так много сил, чтобы брать на себя ответственность за ещё одну жизнь. Да и совесть навряд ли позволяла кормить тем, что могло бы пойти на пропитание стаи, ещё один голодный рот. И пригласить в стаю она его не может, потому что с точки зрения Серой Крови он бесполезен. Она знает, что Анта навряд ли примут в какую-либо стаю, даже её друг Грин, в стае которого всегда было очень лояльное отношение к одиночкам, навряд ли согласился бы принять несчастного в ПС. Так что ей следовало бы, с точки зрения холодного рационального расчета, держаться от него подальше. Но при первой  встрече она могла проникнуться к нему жалостью, помочь ему, тем самым связав себя негласным контрактом - теперь она отчасти была ответственна за него и перестать навещать его означало бы, что она бросила его. Да и беспокоится она за него, особенно с тех пор, как объявилась нежить. Он же почти ребёнок.

Если кратко: разумом она понимает, что не должна помогать Анту, но жалость, доброта и комплекс спасителя раз за разом направляют её ко взрослому, беззащитному ребёнку.

0

6

Альтея
Отыграем?

0

7

Ант написал(а):

Альтея
Отыграем?

Возможно немного позже

0

8

Альтея
Тея? А меня?)
*шаркает лапкой*

0

9

Шельма написал(а):

Альтея
Тея? А меня?)
*шаркает лапкой*

Занесём-занесём, не волнуйся!

Вообще, надо бы мне как-нибудь пометить всех, кого мне ещё нужно записать...

0

10

меня-меня тоже не забудь!   :flirt:

0

11

Шельма
Записала, причём необычно)
Так как наши отношения, скажем так, разбиваются на этапы, я и записала их поэтапно)
В "кратко" я буду подчёркивать этап реального времени)

Мельхиор
Записан, сынок)

0

12

----------------------------------------  ОТКРЫТА ЗАПИСЬ -----------------------------------------------

0

13

[p=427411]Альтея,
Уважаемая альфа самка. Почему то у нас с тобой до сих пор не выяснено)
Будут идеи?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » How long will i love you?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно