Альтея|Althea
Тея, Сказочница, Альти (последнее для близких)
6 лет
Альфа-самка Серой Крови
|
|
Отношения
Семья
He said, "Son, when you grow up
Would you be the savior of the broken
The beaten, and the damned?"
...
"Because one day, I'll leave you
A phantom to lead you in the summer
To join the black parade"
Жаль, я не успела по-настоящему узнать тебя. Ты был хорошим отцом, строгим, но справедливым, очень любящим и делающим всё возможное, чтобы нам было хорошо в стае. Херентор говорил о тебе как о сильном и храбром воине, как о преданном друге. Всё, что я сделала в той войне, вся пролитая мною кровь - за тебя. И за то, за что ты погиб. За нашу семью и нашу стаю. Хотела бы я, чтобы ты прожил чуть дольше...
Преданная любовь, сожаление, что провели так мало времени вместе.
Ты всегда была строга к нам, особенно со смерти отца. Но это, пожалуй, и правильно. Ты старалась вырастить из нас хороших членов стаи. Когда я заявила, что хочу быть воином, ты порядком испугалась за меня, ты, наверное, хотела, чтобы я пошла по твоим стопам, стала охотницей. Но ты приняла мой выбор, когда я тебе объяснила, насколько для меня важно отомстить за отца, не сидеть сложа лапы на этой войне. Я уважаю тебя, ты действительно прекрасная волчица, пример для подражания. Но то, что с тобой случилось... Ты медленно скатывалась в безумие, чем причинила мне немало боли. В конце концов я стала избегать встреч с тобой, настолько страшно и горько мне было на тебя смотреть. Я всё сильнее боялась того, что, быть может, и меня ждёт забвение. Теперь, когда ты исчезла, я испытываю страшное чувство вины, за то что в конце не уделяла тебе достаточно внимания. Где ты сейчас? Жива ли ты?.. И что для тебя лучше - жизнь в таком состоянии, смерть или жизнь после смерти?..
Любовь, чувство вины за избегание, сомнения в том, что случилось с матерью
We were tight-knit boys
Brothers in more than name
You would kill for me
And knew that I'd do the same
Помнишь, какими мы были в детстве, братец мой? Ты всегда был задирой, упрямцем, нарушителем правил и искателем приключений. Я же была спокойным ребёнком, единственной самкой, но всегда вляпывалась в неприятности с тобой на пару (и, признаюсь, это было безумно весело) и ты отчаянно защищал меня, когда дело доходило до наказания. А я, по мере возможности, старалась заступаться за тебя и поддерживать тебя. Мы были одной командой, сплочённой и дружной. А потом умер наш отец. Я бы сказала, что это особенно повлияло на нас обоих. Я стала жёстче, загорелась идеей мести, решила стать воительницей. Ты стал ещё более ершистым и вспыльчивым. Но мы всё ещё старались быть друг с другом, доверяли друг другу свои мысли и чувства. Мы прожили очень тяжёлое время в своей жизни. Пережили смерть отца, кровопролитную войну, в которой сражались бок о бок. И, пронеся всё это через жизнь, мы будто бы стали ещё крепче связаны. Я очень люблю тебя, брат, доверяю тебе, ценю твоё мнение и поддержку. Хотя если бы твоих комментариев по поводу нас с Винтером не было, было бы намного лучше, но это мелочи.
Любовь, доверие, сплочённость и взаимопонимание
Дорогой брат, ты не знаешь, каки я благодарна тебе за твои поступки. Ты всегда был очень добр ко мне, пытался спасать наши с Люцом неразумные шкуры. Ты взял на себя роль нашего защитника и старшего брата, и, пускай мы с Люцием сопротивлялись, сейчас я понимаю, насколько неправильно это было. Для меня много значит твоя забота. Твоя защита и любовь ко мне. Я уважаю то, как легко тебе давалось брать за что-то ответственность, делать то, что правильно. Возможно, именно твой пример сильно помог мне в моём становлении как альфы. Я преданно люблю тебя и ценю твоё мнение, ведь я уверена, ты не дашь мне совершить ошибку.
Благодарность за заботу и защиту, уважение, преданность.
Дорогой мой Винтер... Иногда мне кажется, что я знакома с тобой всю жизнь, хотя это совсем не так. Когда ты только пришёл в стаю, ты был горячим на голову, импульсивным, агрессивным, но уже тогда впечатлял своими принципами и лидерскими качествами. Тогда ты был лишь хорошим боевым товарищем и другом, с которым меня связала война, и кто бы мог подумать, чем всё закончится? Когда ты вернулся, я полюбила тебя. Ты стал спокойнее, хоть и не до конца, рассудительнее, осторожнее. Когда ты ушёл за сестрой, ты был вожаком, но всё ещё юнцом. А вернулся ты воином и мудрым лидером. И я полюбила тебя. Полюбила за то, что ты прячешь от всех, что ты запер в темнице собственной души и что я имела честь наблюдать своими глазами. Тебя, тёплого и любящего. Ты доверил мне свою душу и я буду хранить её, как величайший дар. Я безумно люблю тебя, Винтер.
Любовь, уважение, тепло, нежность, доверие
Ooh-oo child
Things are gonna get easier
Ooh-oo child
Things'll get brighter
Мельхиор. Моя гордость. Моя опора. Мой дорогой и любимый сын. Я знаю, порой тебе приходится несладко. Ты вырос с мыслью, что ты - сын вожака, и должен быть достоин своего титула. Ты делаешь всё, чтобы в будущем стать хорошим лидером, не жалеешь сил, превозмогая себя. Я понимаю. Я сама веду такую же борьбу, день ото дня, хоть и не была рождена, чтобы править. Но порою мы оба слишком строги к себе, и ты знаешь это. Между нами есть особая связь, ты очень многое от меня унаследовал, и я очень чутко понимаю твои чувства, а ты, в свою очередь, понимаешь мои. Я доверяю тебе, и знаю, что ты тоже доверяешь мне. Я всегда старалась быть тебе приютом, безопасным убежищем, где ты можешь чувствовать себя спокойно. Не переживай. Я уже горжусь тобой, и верю, что ты станешь прекрасным лидером и достойным волком. И ты всегда будешь моим сыном, которого я безмерно люблю.
Понимание, глубокая духовная связь, доверие, любовь
Положительно
Грин, друг мой... Да-да, я могу смело назвать тебя своим другом. Мы с тобой во многом похожи. Одни принципы, одни взгляды на то, каким должен быть альфа, мы терпимы и добры к ближним, и оба требуем от самих себя очень многого, стремясь к совершенству - образу милостивого и справедливого правителя, которого народ навсегда запомнит с теплом в сердце. Я тебя очень уважаю. Ты не просто хороший правитель - ты очень хороший волк. Ты спокоен, миролюбив, разумен, терпим и добр к ближним. Ты прирождённый лидер, который не превозносит себя над другими, а неразрывно связан со своим народом, ступая бок о бок с простыми волками. Эти качества на удивление редки в нашей братии, среди волков нашего статуса, и оттого достойны подлинного восхищения. Я всегда рада тебя видеть, рада беседовать с тобой, ведь твой голос имеет для меня очень большой вес. Я всегда прислушаюсь к твоему совету и окажу помощь, если потребуется. И, знают звёзды, я буду бороться за мир между нашими стаями, отстаивать его и защищать, ведь я не хочу, чтобы мы с тобой оказались по разные стороны баррикад.
Безмерное уважение, дружба
Ты мне нравишься. Ты миролюбива, благоразумна, спокойна. Я думаю, если бы ты была в Серой Крови, мы могли бы стать друзьями. Но ты в Ядовитом Тумане, и знакомство наше ограничивается светскими беседами на советах. Так что... Пока я не могу сказать о тебе многого. Ты неплохая волчица, наверняка в своей стае тебя очень любят и уважают. Да и на моей памяти некоторые твои поступки достойны уважения. Ядовитому Туману явно повезло с правой лапой. Посмотрим, как наши отношения будут разворачиваться потом.
---
Вы с Люцифером? Серьёзно? Да о чём вы двое вообще думаете? Как, вы думаете, закончатся ваши... Кхм... Пойми меня правильно, Шель. Ты хорошая волчица. И я ничего бы не имела против вас двоих как пары, если бы это не грозило вам смертью. Как подумаю, что будет, когда кто-то узнает... Сердце обрывается. А ведь они узнают. Это одна из тех тайн, которую нельзя хранить вечно. Я переживаю за брата. И ты, я уверена, тоже заботишься о нём. И если это так, задумайся хоть на минуту, и найди в себе силы жить без него. Потому что добром это всё не кончится. Ни для тебя, ни для него.
---
Тяжело признать, что жить порознь друг от друга вам ещё страшнее, чем умереть вместе. Я понимаю, вы любите. По-настоящему любите, и разлука вам невыносима. Потому я умываю лапы, бросаю попытки образумить вас, и принимаю ваш союз, чем бы он не кончился. Я буду защищать вас. Буду оберегать вас от чужих взглядов, прятать вас в густых чащах и отводить от вас патрули. Потому что вы оба теперь - моя семья. Ты тоже, Шельма. Раз уж Люцифер избрал тебя, так тому и быть. Теперь мы связаны и я научусь любить тебя, как люблю любого члена своей семьи. Ты хорошая, милая, добрая волчица, и теперь я в какой-то степени понимаю, почему мой брат полюбил именно тебя. Ты достойная волчица. И я буду на вашей стороне, когда придёт день суда. Когда десятки глаз будут прожигать вас насквозь своим гневом, я попытаюсь сберечь вас от расплаты, сделаю всё, что в моих силах, чтобы помочь вам. Теперь ты - моя семья, Шельма, и я буду говорить это с гордостью, когда придёт время.
Доброжелательность - отрицание - гнев - торг - принятие, защита и дружба
Отношение
Кратко
Отрицательно
Ты мне омерзителен. Противен. Ты - существо, которому не знакомы сострадание, доброта, уважение к своему врагу. Ты надменен, ты обожаешь свою стаю, считаешь Ядовитый Туман единственно достойными жизни, и ты хотел бы смерти каждому из моих собратьев. И я видела, как ты добивался своего. Мы с тобой достаточно пересекались на поле битвы, чтобы я своими глазами видела, как ты уничтожаешь всех, кто волей судьбы оказался на вражеской стороне. Жестоко, без жалости и церемоний. Ты психопат. Самый настоящий психопат, который мыслит категориями силы и слабости, неспособен на самопожертвование и доброту к тем, кто слабее тебя. Я искренне ненавижу тебя, ты олицетворение всего, что мне отвратительно. Я знаю, будь твоя на то воля, ты бы воевал ещё, воевал ровно до того момента, пока от моей стаи не останется ничего, кроме горы трупов. Я не способна на это, но вполне способна желать смерти тебе. Тебе лично. Я счастлива, что когда-то оставила тебе шрам, который символом моей ненависти будет вечно красоваться на твоей свирепой морде. Это знак твоего позора - мы вступили в битву и ты проиграл, проиграл из-за своей гордыни. Надеюсь, ты никогда не сможешь смириться с этим по-настоящему жалким поражением. Я
Вражда, ненависть, отвращение, презрение
Отношение
Кратко
Отредактировано Альтея (04.10.2019 01:12:58)