Приветсвую тебя, Гость. Это глубины моей души и тут найдется место каждому, кого я успел встретить за свою жизнь. Тут есть все - семья, друзья, враги. А кем станешь ты?
Что-бы попасть в этот список, нашим персонажам нужно встретиться хотя бы раз на просторах игровых локаций или, возможно в сюжетной игре (включая флешбеки).
Мишель - мать.
Мама и этим все сказано. Ты заботилась обо мне с первых дней моей жизни, поддерживала в трудные моменты и давала дельный совет тогда, когда я выл от осознания безвыходности ситуации. Пусть сейчас я взрослый, серьезный и матерый волк, ведущий за собой всю нашу стаю, я знаю что в твоих глазах я всегда останусь тем самым озорным волчонком, который так отчаянно нуждается в твоей поддержке.Ахилл - отец.
Самый авторитетный волк в моей жизни. Ты был им, им и остается даже сейчас, когда тебя уже забрали небеса. Ты мудро руководил стаей в то время, когда я с братьями готовился встать на ее защиту. Кто бы мог подумать, что однажды я займу твое место... Ты пал в бою за стаю, а я поклялся с честью и достоинством идти по твоим следам, защищать наследие наших предков и добиться того, чего ты не смог достичь при жизни.Бран, Роб - Братья.
Я мало обращал на вас внимания, а вы мало обращали внимания на меня. С детства вы готовились к тому, что придет час, когда один из вас возглавит стаю, а я, я слегка завидовал, но давно смирился с участью младшего в семье. Тайно я мечтал о власти и получил ее, правда заплатив за это слишком высокую цену. Если бы я только знал, что вы не вернетесь с поля боя... Я до сих пор люблю вас и переживаю горечь утраты, но вы для меня навсегда останетесь примером мужества и отваги, как и наш отец.Имя - вторая половинка, любовь всей жизни.
Однажды я сделал выбор. Из всех волчиц в округе ты покорила мое сердце и теперь оно целиком и полностью принадлежит тебе. В ответ ты подарила мне свою любовь и чудесных волчат. Каким бы я не был злым, уставшим или голодным, домой я всегда возвращаюсь счастливым, потому что знаю, что там меня ждешь ты. Я доверяю тебе как себе. Мы единое целое и вместе преодолеем любые сложности.Рамиэль - дочь.
Любимая дочурка. Я не могу уделять тебе столько времени, сколько тебе хотелось бы, от чего постоянно чувствую вину перед тобой. Стараюсь сделать все, что бы на территории стаи ты чувствовала себя комфортно и весело, но увы, ты часто заставляешь меня всерьез переживать, убегая из под контроля взрослых волков за границы наших степей... Нет страха сильнее, чем страх потерять любимого ребенка. Потому каждая твоя вылазка - еще один седой волосок на моей черной шкуре. Надеюсь, с возрастом ты поймешь, что все что я делаю - делаю лишь с целью уберечь тебя от этого опасного мира...
пусто
пусто
пусто
Шельма - правая лапа.
Один из главных советников. Правая лапа. Тебе я доверяю, как себе. Ты тот самый волк, который как никто другой понимает меня в деловых вопросах, именно поэтому я и обращаюсь к тебе в тех случаях, когда мне необходима поддержка, совет или просто взгляд со стороны. Именно тебе могу доверить ответственные задания, именно благодаря тебе я имею возможность отлучится с территории стаи и быть спокойным за то, что на ее землях все будет под контролем.Химера - воин стаи.
Говорят, ты хороший воин и опытный разведчик. Нам редко приходилось общаться ранее, однако после того случая на территории нежити я стал внимательнее относится к своим состайникам. Я уважаю тебя и ценю тот труд и самоотверженость, которую ты проявляешь на благо стаи. А еще ставлю тебя в пример другим защитникам стаи, дабы все равнялись на лучших. Будем надеется, что поводов биться плечом к плечу у нас будет мало, однако даже если боя избежать не удастся - я знаю, у меня есть надежная опора.
Винтер - вожак Серой Крови.
Ты не делал мне ничего плохого, я не делал ничего плохого тебе. Но жизнь распорядилась так, что мы попали по разные стороны барикад, оказавшись на верхушке двух враждебных к друг-другу стай. Пусть, причины конфликта давно канули в лету, но негатив по отношению к волкам из Серой Крови течет в моих жилах вместе с кровью предков.Tenebris - нежить.
Одна из тех жутких существ, что вызывают у меня куда большую неприязнь, чем волки Серой Крови. Даже нет, не неприязнь, а чистую ненависть, что вызвана страхом. Диким, звериным страхом, приказывающим держаться от вас подальше. В прочем, так можно сказать про любого ходячего мертвеца, но нет, есть в этих чувствах что-то свое, особенное. Я не знаю, чем ты отличаешься от остальных, не понимаю и, наверное, даже не хочу понимать.
Пока мы виделись лишь единожды, но я искренне не желаю повторять нашу встречу.
Мельхиор - бета СК.
Когда я встретил тебя впервые, ни за что бы не подумал о том, что ты никто иной, как кровный наследник Винтера. Тем не менее, именно ты разрушил мои стереотипы о волках Серой Крови. Недоверие со временем переросло в уважение и возможно стало той самой тонкой ниточкой, что держит мир между нашими, некогда враждовавшими стаями.Люцифер - глашатай СК.
А помнишь, когда-то мы были врагами? Встречались на поле битвы и были готовы порвать друг-другу глотки лишь по малейшим приказу наших вожаков? Война кончилась, а вместе с ней иссякла и наша с тобой невольная вражда. Я никогда не испытывал неприязни к тебе, а сейчас, когда у нас есть общий враг я лишь убеждаюсь в том, что мы были вовсе не врагами, а лишь заложниками остоятельств. Но кто знает, как будут развиваться наши отношения дальше?