GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Душа Кайсара

Душа Кайсара

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приветсвую тебя, Гость. Это глубины моей души и тут найдется место каждому, кого я успел встретить за свою жизнь. Тут есть все - семья, друзья, враги. А кем станешь ты?

Что-бы попасть в этот список, нашим персонажам нужно встретиться хотя бы раз на просторах игровых локаций или, возможно в сюжетной игре (включая флешбеки).

Cемья

Мишель - мать.
Мама и этим все сказано. Ты заботилась обо мне с первых дней моей жизни, поддерживала в трудные моменты и давала дельный совет тогда, когда я выл от осознания безвыходности ситуации. Пусть сейчас я взрослый, серьезный и матерый волк, ведущий за собой всю нашу стаю, я знаю что в твоих глазах я всегда останусь тем самым озорным волчонком, который так отчаянно нуждается в твоей поддержке.

Ахилл - отец.
Самый авторитетный волк в моей жизни. Ты был им, им и остается даже сейчас, когда тебя уже забрали небеса. Ты мудро руководил стаей в то время, когда я с братьями готовился встать на ее защиту. Кто бы мог подумать, что однажды я займу твое место... Ты пал в бою за стаю, а я поклялся с честью и достоинством идти по твоим следам, защищать наследие наших предков и добиться того, чего ты не смог достичь при жизни.

Бран, Роб - Братья.
Я мало обращал на вас внимания, а вы мало обращали внимания на меня. С детства вы готовились к тому, что придет час, когда один из вас возглавит стаю, а я, я слегка завидовал, но давно смирился с участью младшего в семье. Тайно я мечтал о власти и получил ее, правда заплатив за это слишком высокую цену. Если бы я только знал, что вы не вернетесь с поля боя... Я до сих пор люблю вас и переживаю горечь утраты, но вы для меня навсегда останетесь примером мужества и отваги, как и наш отец.

Имя - вторая половинка, любовь всей жизни.
Однажды я сделал выбор. Из всех волчиц в округе ты покорила мое сердце и теперь оно целиком и полностью принадлежит тебе. В ответ ты подарила мне свою любовь и чудесных волчат. Каким бы я не был злым, уставшим или голодным, домой я всегда возвращаюсь счастливым, потому что знаю, что там меня ждешь ты. Я доверяю тебе как себе. Мы единое целое и вместе преодолеем любые сложности.

Рамиэль - дочь.
Любимая дочурка. Я не могу уделять тебе столько времени, сколько тебе хотелось бы, от чего постоянно чувствую вину перед тобой. Стараюсь сделать все, что бы на территории стаи ты чувствовала себя комфортно и весело, но увы, ты часто заставляешь меня всерьез переживать, убегая из под контроля взрослых волков за границы наших степей... Нет страха сильнее, чем страх потерять любимого ребенка. Потому каждая твоя вылазка - еще один седой волосок на моей черной шкуре. Надеюсь, с возрастом ты поймешь, что все что я делаю - делаю лишь с целью уберечь тебя от этого опасного мира...

Друзья

пусто

пусто

пусто

Деловые отношения

Шельма - правая лапа.
Один из главных советников. Правая лапа. Тебе я доверяю, как себе. Ты тот самый волк, который как никто другой понимает меня в деловых вопросах, именно поэтому я и обращаюсь к тебе в тех случаях, когда мне необходима поддержка, совет или просто взгляд со стороны. Именно тебе могу доверить ответственные задания, именно благодаря тебе я имею возможность отлучится с территории стаи и быть спокойным за то, что на ее землях все будет под контролем.

Химера - воин стаи.
Говорят, ты хороший воин и опытный разведчик. Нам редко приходилось общаться ранее, однако после того случая на территории нежити я стал внимательнее относится к своим состайникам. Я уважаю тебя и ценю тот труд и самоотверженость, которую ты проявляешь на благо стаи. А еще ставлю тебя в пример другим защитникам стаи, дабы все равнялись на лучших. Будем надеется, что поводов биться плечом к плечу у нас будет мало, однако даже если боя избежать не удастся - я знаю, у меня есть надежная опора.

Неприязнь

Винтер - вожак Серой Крови.
Ты не делал мне ничего плохого, я не делал ничего плохого тебе. Но жизнь распорядилась так, что мы попали по разные стороны барикад, оказавшись на верхушке двух враждебных к друг-другу стай. Пусть, причины конфликта давно канули в лету, но негатив по отношению к волкам из Серой Крови течет в моих жилах вместе с кровью предков.

Tenebris - нежить.
Одна из тех жутких существ, что вызывают у меня куда большую неприязнь, чем волки Серой Крови. Даже нет, не неприязнь, а чистую ненависть, что вызвана страхом. Диким, звериным страхом, приказывающим держаться от вас подальше. В прочем, так можно сказать про любого ходячего мертвеца, но нет, есть в этих чувствах что-то свое, особенное. Я не знаю, чем ты отличаешься от остальных, не понимаю и, наверное, даже не хочу понимать.
Пока мы виделись лишь единожды, но я искренне не желаю повторять нашу встречу.

Другое

Мельхиор - бета СК.
Когда я встретил тебя впервые, ни за что бы не подумал о том, что ты никто иной, как кровный наследник Винтера. Тем не менее, именно ты разрушил мои стереотипы о волках Серой Крови. Недоверие со временем переросло в уважение и возможно стало той самой тонкой ниточкой, что держит мир между нашими, некогда враждовавшими стаями.

Люцифер - глашатай СК.
А помнишь, когда-то мы были врагами? Встречались на поле битвы и были готовы порвать друг-другу глотки лишь по малейшим приказу наших вожаков? Война кончилась, а вместе с ней иссякла и наша с тобой невольная вражда. Я никогда не испытывал неприязни к тебе, а сейчас, когда у нас есть общий враг я лишь убеждаюсь в том, что мы были вовсе не врагами, а лишь заложниками остоятельств. Но кто знает, как будут развиваться наши отношения дальше?

0

2

Кайсар
Между нашими стаями холодная война, иногда перерастающая в бурные столкновения на границах. Думаю, отношения должны быть по меньшей мере натянутыми :З

0

3

Кайсар написал(а):

Дети -

Папочка, а почему у тебя в графе - Дети, стоит прочерк, а?! "насупилась"

0

4

Морра написал(а):

Между нашими стаями холодная война, иногда перерастающая в бурные столкновения на границах.

Но иногда приходиться объявлять временное перемирие, чтобы не стать закуской для общего, немного дохленького врага... Может неприязнь? Хотя конечно "вражда" тут бы смотрелась куда интереснее... :D

Рэмиэль написал(а):

Папочка, а почему у тебя в графе - Дети, стоит прочерк, а?! "насупилась"

Дак-к я ж сразу с ссылкой на анкету вписываю. :D

0

5

Кайсар написал(а):

Дак-к я ж сразу с ссылкой на анкету вписываю.

Я слежу за тобой папочка "всё равно дуется"

0

6

Кайсар
Записывай в неприязнь тогда. Со стороны Винтера будет недоверие и прохладное отношение. Потом подумаю, как это оформить, да и обыграем :З

0

7

Туки-тук)

0

8

О, а можно мне куда-нибудь в строчки с ненавистью влететь?

0

9

Tenebris
Шельма
Сейчас играть закончим, я всех распишу.))

0

10

А про меня забыли?
С моей стороны уважение точно ^^

Отредактировано Химера (07.10.2019 20:05:12)

0

11

Химера,
Вписано. Подойдет?)

0

12

Кайсар написал(а):

Химера,
Вписано. Подойдет?)

Пойдет, пойдет)))
У себя вписала)

0

13

До меня тут дошло, что мы не выясняли отношения

0

14

Альтея,
Оу. Интересные могут быть отношения.
С одной стороны тут однозначная вражда - в конце концов, мы по разные стороны исторически сложившихся баррикад.
С другой стороны, СК пришла на помощь ЯТ во время атаки нежити, а Кайсар в свою очередь вообще спас сына Альтеи, укрыв его на своих землях.
  Т.е. эти события не повод становится друзьями навек, однако они вполне себе могут посеять зерна сомнения на счет необходимости продолжать былую вражду. 8-)

0

15

Кайсар написал(а):

Альтея,
Оу. Интересные могут быть отношения.
С одной стороны тут однозначная вражда - в конце концов, мы по разные стороны исторически сложившихся баррикад.
С другой стороны, СК пришла на помощь ЯТ во время атаки нежити, а Кайсар в свою очередь вообще спас сына Альтеи, укрыв его на своих землях.
  Т.е. эти события не повод становится друзьями навек, однако они вполне себе могут посеять зерна сомнения на счет необходимости продолжать былую вражду.

Согласна, вражда тут имеет место быть, тем более потому что оба сражались за свои стаи на войне. Но вражда такая, условная, скорее по умолчанию - не думаю, что до перемирия им доводилось спокойно беседовать. Альтея к концу войны нередко сталкивалась с по-настоящему благородными и достойными уважения волками из Ядовитого Тумана и подвергла сомнению свои предрассудки, поэтому она всё ещё не доверяет волкам из Ядовитого Тумана, потому что по обе стороны есть те, кто всё ещё хотят войны, но не берётся судить всех по одной только стае. Вожак, вероятно, стал для неё символом всей этой ситуации. Тем, с кем она вынуждена идти на контакт и проявлять терпение, когда старая вражда даёт знать. Отношения по меньшей мере натянутые, но Альтея действительно пытается найти общий язык со старыми врагами, перебороть свою неприязнь. И спасение Мельхиора будет личным поводом для благодарности и улучшения отношений. Если не со всей стаей, то лично с Кайсаром.

Отредактировано Альтея (16.10.2019 12:51:52)

0

16

Кайсар
Хочу быть твоим сыном от Шельмы!

+1

17

Кайсар
:flag:

0

18

Ант
Если Шельма даст добро, то и я не против.)

0

19

Ант написал(а):

Хочу быть твоим сыном от Шельмы!

Кайсар написал(а):

Если Шельма даст добро, то и я не против.)

Так, минуточку! Ишь какие резвые, у нас только отношения начинаются!

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Семьи » Душа Кайсара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно