GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Пойте, пташки, соловьем | Инга

Пойте, пташки, соловьем | Инга

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Про все, что было отыграно, я помню. Про все договоренности вне игры я тоже помню.
Посему тема эта скорее для предложений, нежели для записей.
И будьте добры ознакомиться с характером персонажа. Хотя бы с характером.

0

2

Мисс я жду вашего вердикта))

0

3

Я буду ждать за компанию.

0

4

Есть варианты?

0

5

Люцифер
собственно, решение свое я не меняла

Луна
не думаю, что Ингу может особо заинтересовать волчонок, чьим бы он ни был и откуда бы не явился
есть и есть
разве что у тебя (на ты?) есть идеи

Альтея
персонаж взрослый, опытный, наблюдая за Альтеей, Инга чему-нибудь, да научится, быть может
больше ничего в голову не пришло, кроме этого

0

6

Инга
Я думаю, что Альтея могла бы и полюбить Ингу за её характер. Могла бы рассказывать легенды и чему-нибудь поучить.

0

7

Альтея
а я только за
отыграем?

0

8

Инга
Легко. У меня как раз закончились два флэшбэка.

0

9

Альтея
отлично
сюжет?
и с кого тема/первый пост? вековечная проблема

0

10

Инга

Инга написал(а):

вековечная проблема

Это точно. Давай с тебя тема с меня пост.
Сюжет... Импровизируем. А там как сложится. Если возникнут проблеммы, обсудим в ЛС.

0

11

Альтея написал(а):

Инга

Это точно. Давай с тебя тема с меня пост.
Сюжет... Импровизируем. А там как сложится. Если возникнут проблеммы, обсудим в ЛС.

океей
Добрые сказки
как-то так

0

12

Инга написал(а):

Люцифер
собственно, решение свое я не меняла

Я готов быть вашим духовным наставником и порой помогать с охотой, обучать хитростям и прочему))) можем быть хорошими друзьями или товарищами.

0

13

Люцифер
я помню х)
отыграем, мм? хочу много-много отыгрышей

0

14

Инга написал(а):

отыграем, мм? хочу много-много отыгрышей

Легко, но с вас тогда начало ( тема и пост, я люблю быструю игру просто) 8-)

0

15

Люцифер написал(а):

Легко, но с вас тогда начало ( тема и пост, я люблю быструю игру просто)

сюжет?

0

16

Инга написал(а):

сюжет?

Можем устроить загон крупной дичи, вместе поохотиться, пообщаться) мне же нужно посмотреть на твои таланты))

0

17

Люцифер написал(а):

Можем устроить загон крупной дичи, вместе поохотиться, пообщаться) мне же нужно посмотреть на твои таланты))

насколько крупной? лося-оленя уж точно вдвоем не завалим, я думаю
или - нет?

0

18

Инга написал(а):

насколько крупной?

Травмированного оленя можем и осилить)) Считая что погода ужасная, мы можем все)))

0

19

Люцифер написал(а):

Травмированного оленя можем и осилить)) Считая что погода ужасная, мы можем все)))

окееей
сейчас смудрим-с

0

20

Инга, соловей мой, соловеей.
куда возьмешь? хд

0

21

Чарли
интерес и страх - Чарли, похоже, кусается х__х

0

22

Инга, Чарли может укусить, да .D
лан, запишу тебя тогда в непонимание. ибо, Чарли не понимает, почему Инга боится ее хд

0

23

Чарли написал(а):

Инга, Чарли может укусить, да .D
лан, запишу тебя тогда в непонимание. ибо, Чарли не понимает, почему Инга боится ее хд

нуок хд

0

24

Люцифер
Тихо-мирно-спокойно
тема есть, пост чуток позже, сначала Альтее

0

25

Инга написал(а):

(на ты?)

На ты, на ты) Характеры немного протеворечат. Инга спокойная и тихая, а Луна активная, весёлая и т.д. Волчонок при встречах может начинать "доставать" твоего персонажа. Пытаться развеселить и многое друге. Как ты на это смотришь и что Инга будет делать, чувствовать в эти моменты решать тебе)

0

26

Луна
хммм
Инге будет интересно посмотреть, как обращают на себя внимание волчата - это раз
ну, иной раз, быть может, Луне удастся вовлечь Ингу в игру
мм?

0

27

Инга
Хорошо) Но отыграть всё это дело я не могу... Занят я, занят_) *Пошла заносить в отношения*

0

28

Луна написал(а):

Инга
Хорошо) Но отыграть всё это дело я не могу... Занят я, занят_) *Пошла заносить в отношения*

да я тоже уже долгов набрала х)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Пойте, пташки, соловьем | Инга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно