Участники: Инга, Люцифер
Время, место: неделю-другую назад, территории Серой Крови. Возможно, будет перемещение между локациями, посему их указывать нет толку.
Погода: ужасная. Ветер, слякоть. Ужасно холодно (для осени, естественно), ужасно грязно.
Цель игры: игра, собственно. А заодно до конца разберемся, что к чему между персонажами. Ну, и мясца свежего (относительно) пожуем, быть может.
Тихо-мирно-спокойно
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться114.07.2014 21:27:56
Поделиться214.07.2014 23:39:30
Начало
Сейчас наблюдательность оказалась более чем кстати. Инга так и не разобрала, кто из них первым учуял оленя, кто его первым увидел, но по следу пошла она. Оно и понятно, это ее учить еще надо, а не Люцифера. Внешне непоколебимая и спокойная, Инга едва сдерживала себя, чтобы не показать, как же сильно она нервничает, как волнуется. А если она сделает что не так - что тогда? Стая потеряет часть добычи, а этот олень, наверное, успеет перекочевать за пределы территории Серой Крови. Кому это надо, кроме как тем самым соседям? Никому. А посему, спокойно, Агни, спокойно.
Похоже, олень ранен. Идет медленно, хоть и торопится, словно от этого зависит его жизнь. Она зависит, но кто же ему скажет? Инга молчит, только идет вперед, впитывая все, что видит и слышит. Нос уже давно все ей сказал. Но глаза пока не видели ничего, кроме едва заметной крови и следов, куда более глубоких, чем ее. Олень ранен, и это к лучшему, Игра весит много меньше его, а Люциферу, крупному и тяжелому, ни за что не угнаться за здоровым. Слякоть, быть может, тоже станет союзницей волков. А может, и нет. Инга не знала, знала только, что может, случись что, ступить не туда, ступить не так. И тогда она может упасть. А может, волчьи лапы на то и волчьи, чтобы она не упала.
"Я не знаю, не знаю, не знаю... Агни, ничего ты не знаешь, ничего, уходи прочь, брось и иди прочь. И никогда, никогда не возвращайся сюда, никогда не делай то, что делаешь сейчас. Никогда, никогда, никогда..."
Разговор с самой собой - не самый удачный способ успокоиться, но куда, куда деваться? Уйти нельзя, сколько не говори себе, сколько не подбивай себя все бросить. Нужно идти дальше, выводить наставника к оленю. А может, он и сам ничего не знает, но боится сказать, возраст не позволяет? А может, она уже давно сбилась с пути, и он сейчас идет следом, сдерживая смех? Кто скажет, кто научит Ингу читать мысли? Никто не научит.
И вот, она нашла. Впереди мелькнула огромная туша оленя. Рогов не было, но была кровь, Инга ясно чувствовала это. Кровь была на земле, на ветках кустов, но совсем немного, больше ее было на боку оленя.
Не спрашивая себя, откуда у оленя, у молодой самки, столь страшная рана, Инга вопросительно взглянула на Люцифера. Сейчас нужны не те вопросы, что задают себе на сытый желудок, сейчас стоит попробовать накормить себя. И взгляд Инги ясно говорил все то, что можно сказать и словами: что делать? Она не знала, бросаться сейчас или обойти, не знала, куда гнать. Всегда на охоте она была не одна, всегда решали за нее. И сейчас тоже такая же охота, вот только учат не несколько волков, столь же неопытных, как неопытна она, учат ее, Ингу, Агни. И сейчас нельзя ошибаться.
Поделиться317.07.2014 01:58:41
Наконец-то выбрался из лагеря, в этот раз сопровождал юную охотницу. Молодая самка, которая не так давно начала охотится. Я заметил её стремление и предложил сегодня поохотиться вместе. Поучать её, не в моей компетенции, точней это делают наставники, я же пришел помочь, подсказать. Инга брела впереди, а я молча шел и принюхивался, запоминая и изучая её запах, помимо этого, нужно учуять дичь, иначе зачем мы здесь?
Я остановился у поваленного дерева, а волчица продолжала идти. Шаги её были не быстрыми, поэтому я запросто мог нагнать охотницу. Вся моя шкура промокла на сквозь, я то и дело отряхивался от лишней влаги, что мешала движению. Лесные запахи, таяли на лету, но мне удалось почувствовать кровь, похоже это крупное рогатое животное, что-нибудь типо оленя или лося, но оно ранено. Когда такие крупные существа ранены, это нам на лапу, так как при лобовом столкновении, они могут оказать сопротивление и даже убить волка, защищая себя или выродок. Как я понял, Инга пошла по следу, мне оставалось лишь идти параллельно ей, что бы при встречи с дичью, быть наготове. Я немного прибавил шагу, немного делая круг от охотницы. Вроде, она уже увидела нашу жертву. Через мгновенье и я взирал на олениху. Рогатая была молодой, но судьба поиграла с этой особой, на её боку красовалась большая рваная рана, которая начала немного гноиться, это значило, что самке оленя не долго жить. Будет заражение крови и она умрет, мучительной смертью, а мы можем изменить ситуацию и помочь, ускорить её полет на тот свет.
Юная ученица подняла на меня взгляд. По её морде было прекрасно видно, что она в растерянности, но ждать и надеяться на лучшее нельзя. Ветер, мог предательски сыграть с нами, предупредив олениху о нашем присутствии, но пока что нам везет. Я кивнул Инге, полностью положившись на её инстинкт, но и себе не давая спуска. Мое тело напружинилось, я готов выскочить и вцепиться в горло оленихе. Её нужно отвлечь, чего я и ждал от своей спутницы. Мы находились далеко друг от друга, а жертва занимала середину. Теперь, главное не спугнуть олениху, хотя я готов ко всему.
Поделиться418.07.2014 12:20:36
Ждала подсказки - получила взгляд, позволяющий действовать. Ждала, что скажут, что же делать, но получила только наказ делать хоть что-то. Что ж, если Инга сделает что-то неправильно, не ее вина, больно уж мало опыта.
Итак, раненный олень между двумя, всего двумя, волками. Между легкой и быстрой Ингой и сильным и опытным Люцифером. Но. Обычно оленя валят стаей, а не парой, даже раненная, эта дама может так поддать копытом, что потом еще неизвестно, кто и кого сожрет. Вороны волков или волки оленя. Но просто так стоять нельзя, ветер может изменить свое мнение о волках как о тех, кому стоит помочь. И тогда - все. Хотя убежать олень и так не сможет, раненная-то - куда? А тогда получается, что нужно нападать неожиданно. Лучше бы с двух сторон сразу, но уже никак, похоже, рановато Люцифер отошел.
Мысленно чертыхнувшись (а ведь было от чего), Инга двинулась по дуге назад, старательно держась вне поля зрения оленя. Продвинулась она недалеко, не нужно было. Теперь белая стояла точно позади несчастной жертвы.
Вдох-выдох, дабы успокоиться - и вперед, на подвиги. С оглушительным треском выскочив из-за куста, Инга сразу бросилась обгонять рванувшуюся бежать олениху, вынуждая ту поворачивать, куда ей, волчице, нужно. Нужно ее завернуть к Люциферу, негоже ему бегать, это - задача белой. Его дело - валить, а на это нужно много сил. Какой бы тяжелый он ни был, чтобы завалить оленя, даже раненного, нужно много больше. К тому же, копыта никто не отменял. Хорошо хоть не самец это, у того еще и рога. Хотя на то, чтобы убить Ингу, хватит, пожалуй и одного удара... Черт.
Поделиться522.07.2014 12:25:09
Охотница обошла олениху, теперь, шансы на успех возросли, хоть и не на много. Я выжидал, года же самка направит дичь ко мне в ламы. Тогда мои объятия будут сильными и, возможно, смертельными. Инга не долго собиралась с мыслями, я видел, как она замешкалась, но прошло немного времени и она вылетела из укрытия. Мне оставалось ждать, сейчас не лучший момент вылетать, догонять, ведь хоть и раненая олениха, но удрать то она может, а если она свернет в чащу леса, к чужим территориям, то не долго нам за ней гнаться. Мы не имеем права так оплошать, иначе останемся без крупной дичи, а гонятся за кроликами не в моих планах.
Я подошел в плотную к дереву, только она закрывало меня от посторонних глаз. Немного сменив дислокацию, точней место положение, стал ждать. Волчице удавалось управлять бегом оленихи, теперь они надвигались в мою сторону, то что и было нужно. Такая молодая охотница и уже имеются успехи, побольше тренировок и опыта, тогда вырастит отличная охотница, я еще успею позавидовать её мастерству.
Запах оленьей крови в моих ноздрях, сердце, как-будто остановилось, я его не чувствовал, вот что значит хладнокровие. Олениха была в паре метрах от меня, тогда я выскочил и целеустремленно побежал рядом, затем напружинив задние лапы, ловко отпрыгнул от копыт оленя, еще немного и мне бы не поздоровилось. Из-за этого, пришлось поменять сторону, теперь я был слева, а Инга слева, но немного позади. Теперь я видел свою цель, открытая рана, что была у дичи на боку, то что нужно, чтоб причинить боль и снести её пыл, к чертовой матери. Я прыгнул, раскрывая свою пасть, в надежде зацепиться за уже имевшуюся рану оленя и мне это удалось. Зубы защелкнулись, в рот поступила оленья кровь, инстинкт накрывает с головой, вот это понимаю охота, а не пустое беганье во круг, да около. Из за своего веса и раны, что стала кровоточить, да и увеличилась в глубине, олениха повалилась. Теперь Инга должна действовать, в её лапах жизнь этой бедняги, вцепись в горло, разорви артерии и все, она сдохнет. Тем временем, я вцепился еще сильней и резкими движениями на себя, стал выдергивать мясо из бока раненой оленихи.
Поделиться627.07.2014 00:45:16
Все, закончили. Олень лежит. Вполне возможно, эта дама ослеплена болью - по больному-то месту да не больно-то острыми волчьими клыками. Больно? Очень. Это как резать тупым ножом. И не отвертишься, и не так быстро, как острым. Впрочем, не волчьи проблемы, это не охотники начали. Не эта парочка нанесла столь серьезное ранение, не их и винить за такую пытку. Осторожнее надо быть.
Как бы сильна не была боль, как бы надежно она не останавливала незадачливую жертву, а действовать нужно. Черт ее знает, что эта копытная сделает в следующую минуту. Прыжок к жертве, еще один, дабы сократить расстояние до нуля. И, без даже секундного промедления, укус в шею. И тут же Инга отскочила назад, не желая получить по морде копытом. Все, дело сделано, теперь, пожалуй, остается лишь ждать. Можно даже отпустить - никуда она уже не денется, рана-то смертельная. Какой бы не была Инга неопытной, убивать она умела, и сделала это не с точностью, пусть и не ювелирной.
Несколько скачков назад - и теперь уже не достанет олениха Ингу, даже если хватит у нее сил подняться. Не ясно только, сколько она продержится, сколь долго будет умирать. И сколь долго будет способна двигаться после того, как испустит дух. Али все несколько иначе, и дух-то испускают как раз таки после того, как тело застывает окончательно? Поди ж пойми.
- Иии... Что теперь?
Вот теперь не страшно, вот теперь можно и голос подать. Теперь можно хоть вопить, и никто не убежит уже, спасаясь. Скорее воронье слетится и мелочь какая прибежит. А посему кричать все-таки не стоит, но и шепот - бессмыслица. Уже можно не таиться, но и оглашать лес радостным криком никто не станет. Не Инга уж точно.
офф: все еще в лоу, просто выпала возможность отписаться