Семья
SvenТы - мой вожак. Ты - мой брат. Ты - мой лидер. Почему у всех братьев и сестёр имеется привычка перемалывать друг другу кости? Пожалуй этот вопрос надо задавать природе. Несмотря на то, что ты старше меня, я всегда докучала тебе своими нравоучениями. Знаешь, не делай то, не делай это... Но как бы мы не ругались как кошка с собакой, я люблю тебя и буду бороться за твою жизнь. Ты вспыльчив и амбициозен и это нередко служило причиной наших ссор которые постоянно заканчивались бойкотом. Но за каждым таким днём всегда следовало примирение. Мы - настоящие брат и сестра. Сколько бы мы не грызлись, мы всё равно любим друг друга. Я благодарна тебе за то, что ты стал вожаком, ведь в тот самый миг как ты возглавил стаю, моя жизнь улучшилась во множество раз. Я готова отдать за тебя свою жизнь и буду верна своему вожаку. Я буду бороться с твоими врагами до последнего вздоха.
ЛюциферЛюцифер. Мой брат и друг. Ты всегда отличался от Свена и поэтому редко попадал мне под горячую лапу. Ты никогда не был высокомерным. В тебе не было тех амбиций что у твоего брата. Мы редко ссорились и всегда жили очень мирно. Я любила с тобой подурачиться. Да что там любила, и по сей день люблю! И порой я даже рада, что никто не знает этой стороны моего внутреннего ,,я". Надо сказать, в нашем возрасте не к месту такое поведение, но что поделаешь когда тебе надоедает свой серьёзный вид? Даже самым мудрым и серьёзным порой нужно отдохнуть от этого уныния и рамок поведения. В этом плане ты, Люций, мой спаситель. Не знаю сколько бы я выдержала без этого веселья, вдали от чужих глаз.
Right. Скорбь. Я вспоминаю тебя каждый день. Вспоминаю как ты сидел в стороне, пока я с братьями развилась неподалёку от логова. Казалось, ты всегда был сам по себе. Ну что ж, теперь, братишка, ты не помнишь нас и мне это причиняет боль. Я любила тебя всем сердцем, но мне пришлось выкинуть это чувство вместе со всеми воспоминаниями. Теперь ты не Барт. Ты не мой брат. Теперь ты только труп.
ТиамантТиам, хоть ты и не мой кровный брат, я без памяти люблю тебя. Я люблю посмеяться над твоими шутками, послушать как ты пытаешься смеяться над моим плоским и совершенно не смешным юмором. Я горжусь тем, как ты старательно добиваешься своего. Но, как ты сам когда-то выразился, твоя лень мешает тебе поставить цель. Сколько мы ругались по этому поводу! Как я злилась, когда рыжий комок шерсти разваливался на траве и напрочь отказывался что-то делать! Но позже я смирилась с этим фактором. С возрастом ты ни капли не изменился. Я не знаю как враги выдерживают твой хвастливый тон! Я то слушаю это каждый день и у меня выработался иммунитет, а они... В общем, иногда мне кажется, что у тебя слишком, СЛИШКОМ, высокая самооценка. Но зато ты первоклассный шутник и у тебя всегда хорошее настроение.
СкольМилая Сколь. Ты дочь Свена - вожака нашей стаи и, по совместительству, моего брата. Ты - одна из тех, за кого я готова отдать жизнь. Я люблю тебя всем своим сердцем, люблю как собственную дочь. Ты никогда не нарушала запретов, не шалила, не умела грубить. В этом мы схожи. Нет, я не про отсутствие шалостей. Я про неумение грубить. Мне кажется, что я должна передать тебе все свои знания. Все легенды и сказания, познания о земле и небесах.
Kreronen
Мы из разных стай. Не просто из разных - из враждующих. Почему судьба заставляет нас воевать между собой? Глупо. По моему ты разделяешь моё мнение. Я уважаю тебя, а ты уважаешь меня. Конечно, начнись сейчас война, наши хорошие отношения не пошли бы на пользу никому. Поэтому я стараюсь не доверять тебе. Но как не доверять своей племяннице? Как дочь Люцифера могла оказаться в Ядовитом тумане? Почему я так люблю тебя и не могу быть рядом со своей плямянницей? Нет, судьба тут не причём. Только волки. Твоя мать.
Серая кровь
GabrielЯ уважаю тебя. Не только как целителя моей стаи, но и как добрую волчицу. Кроме того, Свен помог тебе в трудное время и я нередко навещала тебя,чтобы узнать твои успехи. Мы успели подружиться. Я очень жалею о твоей матери. Я жалею тебя. В чем то мы даже похожи, ты потеряла мать, а я отца. Я вижу в тебе себя. Только совсем юную. Мы в чем-то схожи.
LounaЛауна. Луна. Ты - возлюбленная моего брата. Ты - альфа самка. И именно ты, как никто другой, достойна этого почётного звания. Велес никогда не ошибался, не ошибся и на этот раз. Ты отважна, умна и справедлива. Кажется, я понимаю почему Свен полюбил тебя. Тебя трудно не полюбить. За то время, что я тебя знаю, мы стали близкими друзьями. Ты - сердце и лицо нашей стаи. Ты та, что понимает меня. Ты одна из тех, за кого я отдам жизнь.
СабиоСабио. Саб. Ты мой старый друг. Мы выросли и выучились вместе. Только вот... Почему ты стал патрульным? Чем тебя так притягивала эта работа? Для меня это навсегда останется загадкой. Однако даже работая порознь, мы всегда остаёмся друзьями. Ты один из небольшого количества волков, с которыми я могу быть самой собой. Никаких рамок, дурачество и счастье. Ты - один из тех, без кого я пропаду. Исчезну. Испарюсь. Ты мне нравишься, но я вижу, что ты не хочешь ничего больше дружбы. Мне тяжело это понимать, но я смирюсь. Я справлюсь. Я переживу это и даже не подам вида, что мне больно. Главное это то, чтобы ты не ушел. Не исчез. А я... Я справлюсь.
Silent SisterХайден. Родная, милая Хайден. Моя ученица. Я в тебе души не чаю. Ты стараешься учиться усердно и, должна отметить, ты достигла небывалых успехов. Я стараюсь учить тебя не только мастерству боя, но в свободное время рассказывать тебе легенды и то, как устроен мир.
АлуМилая Алу, столь любопытное и доброе создание как ты не могло мне не понравиться. ты очень отзывчива. Это качество делает тебя волком. И не смотря на то, что ты одинока, мне ты очень нравишься. В детстве я тоже была одинока, но причина другая. Ты не хочешь навязываться, а меня избегали. Избегали из зависти. Только семья была рядом со мной. Я очень рада, что тебе интересно со мной общаться. Несмотря на твой возраст, мы с тобой близкие друзья. Я люблю у тебя поспрашивать про лекарственные травы, ты же любишь слушать легенды о прошлом и о далёких звёздах.
ШельмаШельма. Ты - Левая лапа нашей стаи. Не могу не отметить, что ты более чем достойна этого звания. Я уважаю тебя. И уважаю не только из-за этого звания, но и по собственной воле. Кроме всего остального, ты мне очень интересна. Твой характер довольно противоречив - ты независима, но при этом не груба. В твоём характере есть одна черта, которая не слишком полезна для Левой лапы - ты слишком полагаешься на мнение остальных. Слушай себя и всё будет хорошо.
ЧарлиЧарли. Ты очень интересная волчица. Если ты и злая, то только на глаз. На самом деле ты добра и открыта, просто не видишь этого. Готова поспорить, ты такая лишь потому, что тебе внушили, что ты такая.
СамантДолжна признать, я к тебе очень привязалась. Ты славный, любознательный парень, который не против послушать мои истории. Твой интерес к тому, что я думаю очень льстит. Мне кажется у тебя есть будущее. Раз тебе интересно всё вокруг, то тебе открыты все горизонты и я горжусь что ты в моей стае.
ЛунаЛуна. Ты достойна восхищения. Такая маленькая, но такая смышлёная! Твой ум - твоё главное достоинство. Но этот ум заключается не только в больших знаниях, а в умениях делать выводы из всего вокруг. Я убедилась в этом в ночь нашей встречи. та легенда была для тебя чем-то побольше простой старой сказки. Ты обдумала её. Ты увидела в ней что-то, чего не видят многие. Это ещё одно твоё достоинство. В своей мудрости ты многим взрослым дашь фору. Я не перестаю тобой восхищаться.
ОксаЯ была бы рада, если бы ты, Окса, перестала относиться ко мне как к врагу. Было бы из-за чего. Мне не хочется этой вражды. Неужели это только из-за того, что я самка? Да-да, я вижу, ты смотришь на них с таким же презрением и неприязнью, что и на меня. Твой взгляд... Слишком хмурый. Слишком угрюмый. Да, я знаю, что ты готова защитить меня от врагов, но я тебе не нравлюсь. Почему? Что я сделала лично тебе?
СэдПризнаться честно, ты меня очень раздражаешь. Твоя манера следовать за мной попятам мне очень и очень не нравится. Меня очень нервирует то обожание с коим ты смотришь на меня. Ты пытаешься быть как я. Но у тебя ничего не выходит. Я - чувствительная и самоотверженная, ты же - бесчувственная и жаждущая власти. Но ты ещё так мала... Как ребёнок может быть такой... сволочью? В это трудно поверить, но ты именно такая.
МорфейТы меня пугаешь. Такого эгоиста как ты ещё поискать нужно. Я боюсь что ты не исправишься, но надежда никогда меня не покидает. Я с испугом думаю о твоём интересе к нежити. Я за глаза называю его "Нездоровым". Я очень хочу, что бы свозрастом ты помудрел и стал лучше.
PlagueЧестно признаться, ты мне глубоко противен. Как может волк быть такой двуличной скотиной как ты? Тем более волк из нашей стаи. Мне стыдно, что ты охотник нашей стаи. Ты не достоин столь высокого звания! Ты мне кажешься очень подозрительной персоной. Мне кажется, что если в нашей стае и будут подлые, двуличные предатели, то ты будешь их главарём. Но меня мучает вопрос - зачем? Зачем тебе всё это? Если ты не можешь жить без этой игры, то ты просто жалок.
Призрачные следы
DarknessТы всегда очень интересовала меня. С самой первой встречи. Буря бывает разрушительной силы и, как не странно, именно такая буря познакомила нас. Мне кажется что тебе нравится недоговаривать свои мысли и это немного раздражает. Но в остальном это придаёт интереса нашему общению.
АрусЯ уважаю тебя как можно уважать брата своей подруги. Даркнесс стала нитью нашего знакомства. Ты же уважаешь меня за то, что я, как многие думают, мудра и гораздо больше знаю о жизни. Однако причиной моего уважения к тебе стала не только Дарк. Ты смел, благороден и знаешь понятие чести. Эти качества делают из убийцы воина. Ты - истинный воин и храбрый волк. Ты достоин уважения.
БродягаТы мне очень интересен. Те кто хорошо тебя знают могут не раз убедиться, что ты весёлый, с тобой интересно, и меня притягивает твоя замкнутость. Ты подобен синему океану или далёком чёрному космосу в котором много загадок, которые предстоит разгадать. Я знаю, что со стороны кажется что я не от мира сего, но похоже это тебя не пугает. Мне приятно что ты со мной общаешься.
КриссНесмотря на свою женственность, ты мне приятен. Ты никогда не нагрубишь, не обидишь и не повысишь голос. С тобой можно поговорить на любые темы, не опасаясь твоей реакции. Ты хороший друг и целитель. Я помню как ты вылечил мою ногу. Я не хотела тебя обидеть и винила себя в малейшей ошибке, в мельчайшем неверном движении. Я очень боялась что ты обидишься и уйдешь. Но ты не ушёл.
Ядовитый туман
ШелестСколько дружелюбия в твоих янтарных глазах? Я не знаю ответа на этот вопрос. Могу сказать лишь образно - это океаны приветливости и общительности. Да, мы из стай, которые до появления нежити вели ожесточенную вражду, но сейчас её нет. Ещё хотела бы сказать, что ты разрушаешь все мои принципы. Я привыкла относиться к Ядов тому туману с недоверием и лёгкой неприязнью, но как можно так относиться к самому дружелюбному созданию на земле? Мне приятно с тобой общаться. Ты интересная волчица и мне нравится твоё отношение ко всем, будь он волк или собака, вожак или омега, Ядовитый туман или Серая кровь.
УнаЯ несколько раз встречала тебя и успела проникнуться к тебе нескрываемым уважением. Однако, хоть наши стаи пока не враждуют, я искренне надеюсь, что мы никогда не встретимся в бою. Мы почти не общаемся. Если встретимся, то перекинемся парой слов и разойдёмся, как ни в чём не бывало.
БлэкиКак и ко всем из стаи ЯТ, я отношусь к тебе с неприязнью и недоверием. Но это только потому, что я боюсь будущей войны. Боюсь встретится с тобой в бою. Ты мне интересна с твоим разносторонним характером. Как в тебе уживаются такие разные качества как злоба и хороший друг? Мне очень интересно твоё поведение, твой характер, всё что хоть как-то объясняло твою натуру.
КассандрЯ отношусь к тебе так же, как ко всей твоей стае. Недоверие и неприязнь были вызваны страхом войны. Я уже боролась с тобой, но повторить эти битвы никакого желания нет. Но с другой стороны, я знаю, что вражда наших стай вызвана только обстоятельствами и не более. Для меня это лишь предрассудки. Для меня ты мужественный и отважный соперник которого судьба закинула по другую сторону баррикад.
ВеикиНесмотря на неприязнь и недоверие у меня очень хорошое впечатление о тебе. Твоя замкнутость вполне понятна. Я думаю, что это лишь способ защитить свою семью. Твоё миролюбие, сохранение чужой любви... Всё это показывает тебя с лучшей стороны. Мне приятно общаться с тобой.
Одиночки
АксельАксель. Ты дочь Арвен и Эльзаса - моих друзей. Возможно ты не понимаешь меня. Нет, я знаю что ты меня не понимаешь. Я слишком серьёзна для тебя. Слишком... мудра. Но ты не знаешь обо мне очень многого. Я тоже умею мечтать. И делаю это постоянно. Ты пыталась выманить меня из стаи и втянуть в мир свободы, но я не могу бросить свою семью. Если они умрут, никакая свобода не залечит моих ран. Но ты не знаешь, что свобода меня манила всю мою жизнь и не перестаёт манить. Кто знает, может именно поэтому ты мне так нравишься? Ты так страстно говорила о свободе, что я вот-вот согласилась бы, но семья мне слишком дорога. Я вижу в тебе щенка. Щенка моих друзей. Щенка, который верит в чудо и видит его во всём окружающем мире. В этом я не могу с тобой не согласиться. Всё что нас окружает - чудо, наша жизнь - чудо. А ещё большее чудо это ты - та, кто это чудо видит.
ЛюциамЛюциам. Ты достоин восхищения. Мир так коварен, жесток и несправедлив, а ты не только не потерял веры в себя, но ты ещё и вселяешь веру в сердца других. У тебя необычный дар. Ты видишь свет там, где другие волки увидят лишь мрак. Ты даёшь волкам то, ради чего действительно стоит жить. Ты, так же как и я, отлично понимаешь окружающих, но если я это делаю инстинктивно, то ты можешь это делать из-за той боли, что перенёс в детстве. Что я ещё поняла о тебе, так это то, что ты совершенно безрассудный волк. Смелый и верящий в свои силы. В каких-то своих стремлениях ты безумен, но на сколько я знаю безумство синоним гениальности. Ты потрясающий волк, Люций, и ты это знаешь.
КоннорДорогой Коннор. Ты очень интересный волк. Мне приятно с тобой общаться. Тебе интересно слушать, что говорю я, мне же, в свою очередь, интересно то, что рассказываешь ты. Если мы встречаемся, то тут не обходится без пары-тройки легенд и филосовских мыслей. Вот такие вот мы - покорители тайн вселенной.
Нежить
TenebrisВот уж никогда не думала, что могу нажить себе врагов. Но с появлением нежити всё изменилось. Старые друзья стали врагами. Ты - мой враг номер один. Конечно, ты не виновата в том, что стала бесчувственным мертвецом. Подобные тебе распространяются по миру подобно чуме. В том, что ты потеряла память и стала убивать всех кого встретишь на своём пути, нет твоей вины. Я помню, как я чудом не присоединилась к вашим рядам. Я выжила, а один из вас канул в лету.
Я жива, а ты нет.
Отредактировано Альтея (29.07.2014 17:15:15)