Участники: Альтея, Кристоф
Время, место: через пару часов после воскрешения Крисса, Лунное озеро
Погода: Облачно, назревает дождь
Цель игры: Повторная игра
Ваш поезд ушел на несколько лет раньше.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться121.09.2014 22:22:52
Поделиться221.09.2014 23:41:01
Тишина. Она обволакивала всё вокруг. Ни звука не разрушало её. И только тихое завывание ветра осмеливалось перечить царившему здесь безмолвию.
Белая воительница лежала на берегу лунного озера, не отрывая взгляда своих золотых глаз от водной глади. Если обычно в зеркале озера отражались луна и звёзды, то сейчас всё, что можно было рассмотреть в воде, это густые серые тучи. Грусть наполнила сердце волчицы, ведь она так любила сидеть ночью под открытым небом и мечтать о чём-нибудь. О чём-то далёком и недоступном, что могдло хоть на миг согреть её сердце.
- Луна, - прошептала Тея поднимая глаза на затянутое тучами небо. Голос её выражал столько муки и отчаяния, словно только небесное светило могло сделать её счастливой - Звёзды...
Голова белой обессиленно упала на лапы. Сегодня был очень тяжёлый день. Бунт, нападение нежити... Когда всё это закончится и сестра вожака наконец сможет жить спокойно?
- Никогда, - злобно прошипело что-то внутри Вечности. Белая быстро тряхнула головой, отгоняя непрошенные мысли. Но она понимала, что это правда. Сколько не живи, всегда тебя будут преследовать беды и несчастья.
Вдруг, Альтея почувствовала столько горечи, отчаяния и тоски, что даже заскулила. Слишком много в её жизни невзгод. А ведь есть места, где всё будет намного легче! В этом воительница даже не сомневалась. Так почему же она ещё не отправилась на поиски этих мест? За опасную зону, куда отправились её старые друзья, или может пойти туда, откуда когда-то давным-давно пришли предки современных стай - волки огненных земель?
- А как же семья? - кричала совесть воительницы. Альтея заскулила ещё сильнее. Как же больно, когда серце разрывается между свободой и семьёй. К сожалению, когда-то Тея уже приходила к выводу, что свободные обречены на одиночество. В те времена она только-только познакомилась с Аксель - дочерью её лучших друзей, которые пропали безвести за Опасной зоной. Но если бы она поняла это сейчас, то ей стало бы гораздо больнее. Вечность расплосталась по земле и зарылась мордой в собственный мех на грудке, стараясь избежать боли. Боли от разбивающихся надежд.
Поделиться322.09.2014 17:35:18
У берега озера копошился белый волк: "Творец! Он был здесь не слишком давно, но ушел отсюда раньше, чем я проснулся..." - печально думал он, устраиваясь на уступе у самого озера. Назревал дождь, но волку казалось, что запах создателя согреет его. Внедалеке виднелась живая. Морда у неё была очень знакомая и Кристоф старался на неё не смотреть, но это было выше сил корнет, а потому, после нескольких минут борьбы с собой, спустив лапу к воде, он, наклонив голову, стал изучать внешность гостьи из прошлого. Чувствовалась необъяснимая боязнь этой волчицы. Она шептала что-то на живом языке, а Крисс завороженно слушал: таким мелодичным, пусть и непонятным был этот язык. Приказов о нападении не поступало. Тихо-мирно
"Интересно, кто она. Хотя, вру, неинтересно-интересно" - подумал Кристоф, сворачиваясь калачикм и нервно взрагивая от каждой капнувшей на макушку капли.
Отредактировано Крисс (22.09.2014 18:13:56)
Поделиться424.09.2014 20:17:29
Вдруг появилось то, что могло отвлечь волчицу от мучений. В воде блестнуло что-то белое. Вглядевшись в воду волчица узнала волка. Не просто волка. Это был целитель Призрачных следов.
Но было в нём что-то... Другое. Одновременно прекрасное и пугающее до глубины души. Неожиданно для самой себя волчица поймала странный взгляд самца. Почему странный? В янтарных глазах не было ни эмоций, ни блеска, ни интереса. Лишь холодная пустота.
От этого взгляда Альтея вздрогнула. Нормальный волк сразу встал бы и ушёл, но воительница лишь медленно, словно зачарованная,поднялась на ноги и вошла в озеро. Если бы она могла,она бы обошла озеро по суше хотя бы для того, чтобы не страшиться пробирающего насквозь холода. Вода была ледяная. Но белая всё шла, не отрывая взгляда от тех пустых глаз. К счастью, это оцепенение не помешало ей идти только там, где вода достигала её живота.
- Крисс? - недоверчиво прошептала она имя целителя. Ну почему он не был ей просто другом? Совсем недавно, один из братьев сообщил ей, что молодой целитель является ей не кем-нибудь, а племянником.
Если бы она могла, она бы заметила, что запах Крисса уже не тот, каким он был раньше. К нему начал примешиватся ещё один, пока что едва заметный запах. Запах нежити. Запах смерти.
Поделиться525.09.2014 20:23:07
Волк лежал на холодной земле, его бесчувственный взгляд, с навечно сужеными зрачками, потерянно изучал собственную внешность в озерной спокойной, мирной водной глади. "Мои лапы? Мои. Моя голова? Моя. Но в чем-то здесь я лучше, чем на самом деле." - растерянно блуждали мысли, которые невероятным усилием были собраны в кучу.
-Кри..? - знакомое шипение незнакомой волчицы. Или смутно знакомой. Губы нежити немного подрагивали, и он, услышав сокращение ( Сокращение ли?) от своего имени, неуверенно кивнул. "Боженька, помоги! Я еще не умею убивать!" - мысленно молил Кристоф, что было не заметно живым глазом. Сердце не билось, волк оставался мертвенно-спокойным, а его взгляд презрительно-унизительный, второе без его воли. С таким лицом он умер, и разширить зрачки обратно не мог, хотя, опытная нежить могла с усилием разобраться в истинных чувствах и целях корнета. Его чувства - любовь к Творцу и Богу, его цели - всевластие Творца и Бога. Все просто. Перед остальными он умело менял маски, а точнее их отсутствие: к одним - ничем не прикрытое равнодушие, к другим - ярая любовь и обожание, к третим - осторожный интерес. Незнакомая волчица попала в третью групу, произошло это, когда та посмела вылезти из далёкого, но недалекого прошлого.
Волк постарался убедительно прокряхтеть что-то на живом языке:
-Я... болен очень... говор... плохо-плохо... - слова давались с трудом, но Кристоф надеялся, что ему поверят и незнакомка попадется на обман.
Поделиться628.09.2014 14:45:52
Белая всё ближе и ближе подходила к племяннику. Всё тело охватило странное спокойствие. Спокойствие не знакомое ранее. Во взгляде Крисса было что-то похожее не презрение, но воительница не заметила и этого. Что-то манило Альтею к целителю. Точно также огонь приманивает бабочку и она подлетает всё ближе и ближе пока не опалит крылья.
Племянник пролепетал что-то не внятное. Тея едва смогла понять,что он сказал. Всё что она поняла, это то, что её друг сильно болен и почти не может говорить. Она продолжала подходить к целителю. Вот их отделяют только пара, тройка метров. Все чувства отошли на задний план а тело Вечности наполнила странная пустота. Пустота и холод. Мёртвенное спокойствие.
Осознание произошедшего подобно молнии вспыхнуло в сознании волчицы. Только сейчас она почувствовала запах смерти, исходящий от Крисса. Нет, это уже не Крисс. Это его подобие. Маска. Бесчувственная оболочка. Её друг и племянник мёртв. Только сейчас белая поняла, в какой близости со смертью она находится. Не в силах вымолвить ни слова она попятилась назад, но знала, что это её не спасёт. Все мертвецы очень быстрые, а он, лёгкий и ловкий, и подавно. Если он начнёт погоню, то драки будет не избежать. И тут страшная мысль промелькнула в голове воительницы:
А смогу ли я его убить?
Поделиться730.09.2014 22:42:38
Крисса будоражили двойственные чувства: одинаковые конечные цели, разные пути достяжения. С одной стороны, как незаметно размышлял нежить, можно было убить незнакомку и таким образом банально пополнить ряды нежити, но нужно и самолюбие потешить, а потому, плавно поднявшись с насиженного места и элегантно подойдя к волчице, корнет, ангельски улыбнувшись продолжил невнятное бормотание на живом языке:
-Доигралась?... Научить?... Говорить?... - волк хотел попросить научить его живому языку, но что-то пошло не так, точнее - он не помнил, как называются живые слова. Но не важно. Это мелочи. Но кое-что корнету с манией величия не нравилось. Волчица выглядела шокировано, и будто размышляла :" Расчленить или не расчленить?", поэтому улыбка быстро сошла с его морды, уступив равнодушной, холоднокровной роже место. Брови взметнулись вверх. Волк словно в глазах собеседницы читал вопрос - "Как его убить?" - Ему это не нравилось. Он, великий, еще не восхвалил Творца своего да Бога. Ему еще рано откопытиваться, а поэтому, укоризненно смерив волчицу взглядом тот вернулся на свое прежнее место дислокации, и, грациозно взмахнув хвостом, отвернулся.
Поделиться801.10.2014 20:26:13
Мертвец продолжал что-то говорить, но разобрать хоть слово Альтея уже не могла. Шок от смерти племянника не давал ей сосредоточится. Мысли спутались. Ноги подкашивались. Крисс приблизился к волчице.
- Это конец... - пробормотала белая обращаясь к самоё себе. По телу пробежала предательская дрожь.
- Прощай! - прошептала волчица, не отрывая золотых глаз от мёртвого целителя. В них читались тоска, отчаяние и немая мольба. Мольба о том, чтобы смерть наступила как можно быстрее. Воительница даже не собиралась сопротивляться, ведь она знала - это бесполезно. В своём прощании она обращалась ко своему прошлому. К своей жизни. К своей неразделённой любви.
- Только бы я не причинила вреда своим близким! - просила она обращаясь к звёздам, но Вечность знала - они её не услышат. Небо было затянуто тучами - такими же серыми и тяжёлыми, как тоска нависшая над её душой. А звёзды были так же далеки и недосягаемы как надежда.
- Небо, если ты меня слышишь, убей моё сердце, но не убивай души! Оставь мне разум и чувства, чтобы я могла спасти своих родных. Во имя Свена и Люция, во имя Сабио, во имя Луны и Хайден! Не дай мне убить Серую кровь! Спаси весь волчий род!!!
И тут произошло чудо! Мёртвый племянник отошёл от Теи и вернулся на своё прежнее место. Если бы она могла, она бы понеслась отсюда со всех лап, но она лишь упала на землю. Похоже переживания отняли у неё последние силы. Оставалось лишь надеяться, что Крисс не передумает.
Поделиться906.10.2014 17:45:55
Молодой нежить весело хохотнул. Напуганная живая - нежити, как бальзам на душу. Кристоф весь подтянулся и, хотя и выглядел, как скелет обтянутый кожей, старался выглядеть настоящим хищником. "А я еще ничего так, красавчик. Живую напугал" - возгордился он. Но знаете, на лице этого "хищника" виднелся далеко не оскал, а обаятельная "живая" улыбка. Но, быстро взяв себя в руки, Крисс принял серьезное выражение морды и дико рявкнул в сторону белой, мол : "Чего как на духа бестелесного уставилась?!". Ведь, волк считал себя вполне привлекательным, не подгнившим, все еще разумным корнетом. Возможно, вы решите, нежить вел себя слишком по-доброму с воительницей, но, видимо, вы забыли, какой Кристоф талантливый актер. Он ведь не хочет, что бы волчица ушла раньше времени? Ему еще столько нужно выяснить.
Прсти за задержку и маленький пост. У меня форум часто вылетал.
Поделиться1006.10.2014 17:46:32
Молодой нежить весело хохотнул. Напуганная живая - нежити, как бальзам на душу. Кристоф весь подтянулся и, хотя и выглядел, как скелет обтянутый кожей, старался выглядеть настоящим хищником. "А я еще ничего так, красавчик. Живую напугал" - возгордился он. Но знаете, на лице этого "хищника" виднелся далеко не оскал, а обаятельная "живая" улыбка. Но, быстро взяв себя в руки, Крисс принял серьезное выражение морды и дико рявкнул в сторону белой, мол : "Чего как на духа бестелесного уставилась?!". Ведь, волк считал себя вполне привлекательным, не подгнившим, все еще разумным корнетом. Возможно, вы решите, нежить вел себя слишком по-доброму с воительницей, но, видимо, вы забыли, какой Кристоф талантливый актер. Он ведь не хочет, что бы волчица ушла раньше времени? Ему еще столько нужно выяснить.
Поделиться1106.10.2014 17:46:54
Поделиться1208.10.2014 11:17:33
Белая лежала на холодных прибрежных камнях. Онемевшие ноги потихоньку снова обретали способность двигаться. Хриплое, тяжёлое дыхание начало выравниваться. Она подняла взгляд на покойника. Тот всё таким же непроницаемым взглядом смотрел на Альтею. Затем он оскалился, но видимо даже не собирался нападать.
Волчица села и стала думать, не сводя с мертвеца своих сверкающих золотом глаз. Что ей сейчас делать? Что если это спокойствие простая ловушка? Она пристально посмотрела в глаза Крисса, пытаясь отыскать в них ложь, но её встретила всё та же ледянящая душу пустота.
- Нет, надо бежать... - пронеслось в голове Теи. Другого шанса у неё не было. Лучше сделать это сейчас, пока нежить думает... нет-нет, пока Шут думает что перехитрил её.
Одним молниеносным движением воительница развернулась и что есть сил побежала в сторону территорий стаи. Острые камни больно кололи подушечкки белых лап, но сейчас ничто не могло убрать то облегчение, что она испытывала сейчас. Опасность была позади. Но впереди было кое-что очень неприятное. Как сообщить Люцию, что его сын мёртв?
Вечность с силой тряхнула головой. Сейчас её цель - убежать. Не надо думать об этом. Просто бежать.
Поделиться1311.10.2014 09:44:36
"Бесит-бесит." - начинал гневаться корнет. Он, великий, позволил ей беседу, а она, глупая, решила бежать. Сея наглость достаточно разозлила Кристофа и выпустила его вторую личину."Ну, раз не хочешь по-твоему, то будет по-мертвецки" - подумал нежить-охотник и мгновенно подорвался с насиженного места, быстро набирая скорость. Он не хотел отпустить незнакомку. Ему было важно хотя-бы погонять её. А то, она тут смотрит на него испуганными глазами, думать и соображать не хочет, так может, крепкий удар по башкенции чем-то да поможет? Кристоф гневно рычал незнакомке вслед. Волчица, видимо, думала, что это её шанс скрыться, да только ошиблась. С молодым, крепким и свеж убитым волком это не прокатит. Ей стоило остаться и побеседовать, тогда бы юноша отпустил волчицу с миром, устроившись обрабатывать информацию. Но, выбрав самый очевидный вариант, она сама спровоцировала корнета на погоню, ведь, когда кролик во время "живой" охоты убегает, настоящий охотник бежит за ним? Неужели, эта незнакомка даже такой простой поговорки не знала? Ведь, так она только веселит мертвеца, давая ему больше поводов её убить. И правда. Рык хищника быстро сменился с злобного на задорно-игривый, будто нежить сейчас не волчицу ловит, которая его раза в два сильнее, а олениху. Хотя, для молодой нежити, сравнение действительно правдоподобное. Олениха может сбежать или даже покалечить неопытного охотника, хотя, если неопытный охотник поймает олениху, его несомненно посчитают неимоверно талантливым. Кристофу очень хотелось быть признанным "талантливым".
Поделиться1416.10.2014 19:13:08
Вдруг Крисс встал и побежал вслед за Альтеей.
- Это была ошибка! Это была просто глупая ошибка! - запоздало догадалась волчица. Зачем она побежала? Вдруг мертвец не двинулся бы с места? Что если именно этим действием она разбудила аппетит хищника?
- Не время себя винить! Думать надо! - сказала она себе. Куда ей бежать? Что напугает этого монстра?
- Ничего... У него нет страхов. У него нет разума. И нет жалости...
Холод пробежал по телу воительницы. Выхода не было. Не было спасительной нити, за которую она могла ухватиться. У нежити всегда были сильные лапы, помогающие быстро бежать, острый нюх, от которого невозможно скрыться и убийственные, острые зубы...
Сильно оттолкнувшись от очередного валуна Тея бросилась в густую чащу леса. Нет, она не пыталась от него спрятаться. Это её не спасёт. Просто тут ей было привычнее. Это была её стихия. Здесь она могла найти решение. И именно здесь в её голову пришёл план.
Вечность начала вилять межу деревьев. При этом она разбрасывала в разные стороны листья. На них оставался её запах. Затем она начала делать огромные круги. Она пыталась запутать следы. Это была та самая нить. Нить последней надежды.
Поделиться1517.10.2014 00:01:47
Цель! Цель! Она так близко! Такая манящая, о, её запах сводит меня с ума! Я слышу биение её сердца, чувствую запах её соленной, с легкой горчинкой крови. Она так близко! Вот тут, совсем рядом! Я не сдерживаюсь и в погоне заливаюсь диким хохотом, содрагающим мою грудь. Заливистый смех гиены, хотя, вовсе не мешает мне бежать, я не могу ощутить нехватку кислорода в бегу, воздух мне просто не нужен. Я у неё на хвосте. Вокруг меня её запах, ей не скрыться! Стараюсь дотянутся зубами до её бедра. Достаточно одного резкого укуса, что-бы замедлить её. Слабая. Живая. Вкусная. Ароматная... Восхитительная! Я будто сам проживаю её погоню, её стук сердца - будто мой, вот она - петляет, пытаться скрыться, а я не отстаю, целюсь в её сочную, мягкую плоть. В точь-точь - олениха! Сильная, красивая, но глупая и травоядная. А я голодный хищник. Мне нужна её жизнь. Пускай не сегодня. Пускай не скоро, но я, и только я заберу её жизнь.
-Стой! - Рычу ей в след. Наматывает круги? Ой-ой. Голова кружится-кружится. Так, держи себя в руках. Делаю резки выпад и кусаю в заднюю лапу. Бесит-бесит. Глупая-глупая. Начинай наконец думать-думать. Тихо-тихо. Я себя контролирую... ни кроля я себя не контролирую! По возможности стараюсь вгрызться зубами поглубже, таким образом мстя за испорченное настроение, задние лапы расслабил и больше не бегу, тормозя.
Поделиться1627.10.2014 08:41:18
Вдруг, мертвец сделал резкий рывок и укусил волчицу в заднюю лапу. Начинает тормозить и всё крепче сжимает лапу в своих зубах.
- Нет, нет, нет! Только не это! - кричало подсознание Альтеи. Страх постепенно окутывал её подсознание. Идеальный план не сработал, а лапа в зубах у этого...
- У меня нет выбора! У меня НЕТ выбора! - да. Это было так. В голове белой вертелся только один вариант. Один вариант, который предполагал её спасение.
Вечность с криками боли стала тянуть лапу на себя. Зубы Крисса, сильно впившиеся в волчью лапу сдирали шкуру. Из раны заструилась горячая алая кровь. Адская боль прожгла лапу, но Тея не останавливалась. На её лапе оставались глубокие раны от зубов покойника. Оставалось ещё чуть-чуть. Чуть-чуть боли. Страданий. Страха.
Вот! Вот этот момент! Её лапа вырвалась из зубов мертвеца и Альтея побежала в сторону спасения - границы с Серой кровью. Конечно, она хромала на раненую лапу, но адреналин заставлял её бежать вперёд почти не чувствуя боли. По иронии судьбы, когда-то именно эту лапу юный целитель Призрачных следов вылечил в роще целителей. Именно в тот день эти двое волков познакомились. Как же белая надеялась, что это их последняя встреча!
Поделиться1727.10.2014 09:40:03
Добыча вырвалась. Юный нежить гнал её к границе, но "апетит" к охоте потерял. Крисс еще немного посидел около границы, вылизывая с морды кровь, и, наклонив голову, вглядывался в даль, а затем пошел в сторону дома. Кристоф ступал медленно, тяжело. Он не сильно понимал своих чувств, вроде бы и хотел дальше бежать за Теей, еще раз укусить её, желательно - в шею, а вроде и запал пропал и не хочется уже никакой погони и мести за потревоженные чувства. Корнету хотелось, что бы кто-то завершил его дело, поймав беглянку в глубине незнакомых территорий, какой-то "инстинкт" нежити говорил, что в охоте на живых должен быть кто-то еще, посильнее корнета. Кристоф потянулся, кости протестующе захрустели. Идти уже или нет? Чувсто незнакомой потерянности охватило юношу. "Интересно, меня кто-нибудь здесь найдет-найдет?" - думал он. Неуверенными шагами маленького волчонка он шел назад, в Опасную Зону. Крисс прошел боевое крещение, как нежить. У него была первая охота, пусть и не удачная. Снова пошел дождь. Он неприятным холодом выбивал дробь на спине мертвеца.
Отредактировано Крисс (27.10.2014 09:41:28)