GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Смелая и все, все, все :)

Смелая и все, все, все :)

Сообщений 1 страница 60 из 89

1

Родная кровь.
Отец -
Мать -

Круг общения.
Знакомые - Адлэр

Приятельские отношения, позитивChuck Bass
Хорошие друзья, доверие - Эрика

Меня защищает -
Уважение - Chuck Bass, Эрика
ИнтересАдлэр
[Смелая не до конца раскрыла характер этих волков и еще в процессе познания, но уже сформировала свое мнение о них.]

Привязанность -   

Я защищаю -

Непонимание -

Особый раздел

Аделина, волчица с медовыми очами. Смелая хорошо ее помнит, более всего – ее заботу и опеку. Она хотела, чтобы Смелая стала сильнее в этом опасном и жестоком мире. И хотя в Смелой не достает той необходимой доли жестокости и твердости, чтобы постоять за себя в любой ситуации, Аделина укрепила стержень внутри волчицы и помогла ей по-новому взглянуть на мир, который раньше казался местом исключительно светлым и радостным.
В памяти Смелой никогда не потускнеет белое пятнышко, добрая волчица Динь-волшебница, с теплым взглядом и голосом. Вот уж кто разделял с кремовой взгляды на этот мир и показал ей, что она не так одинока в нем.
Цепочка воспоминаний ведет сразу же к черному волку со «ступенчатым» именем Декадал. В жизни с ним состоялась лишь одна единственная встреча, и та – лихорадочная, произошедшая, будто вспышка в суматохе. Но оттого не менее яркая, она подарила ощущение незаконченности.
Кто идет дальше? Это старший брат Смелой, к которому она привязалась внезапно, сильно и крепко. Ноктюрн один из немногих, кто безвозмездно ответил кремовой заботой и доверием.  В нем по сей день живет странная тайна, которую он пока не открыл кремовой, по каким-то причинам страшась это делать.  Смелая со своей стороны готова опекать, заботиться и помогать в чем бы то ни было этого голубоглазого серого волка до конца своих дней.
Кое-кто похожий на дождливое облачко так же надолго засел в памяти кремовой волчицы. У этого кое-кого имя овеяно ароматом цветов. Это Ромашка. Милая, добрая и нежная серая волчица, к которой Смелая давно прониклась самыми теплыми чувствами, которой она готова дарить свою заботу в любое время.
Спасибо вам.

* Черным цветом отмечена нежить.

Отредактировано Brave (30.06.2013 22:52:44)

+1

2

предложения.

0

3

Brave написал(а):

Знакомые -

0

4

Вообще мне очень уж нравится твоя анкета, хотелось бы в позитив, если это возможно.

0

5

Brave написал(а):

Защита (1)

0

6

Лауриканна
Могу предложить пока простое знакомство с дальнейшим развитием дружбы. =)
Персефона
Хорошо. =)
Винтер
Думаю, возможно. =) Можно придумать что-то такое необычное, например, мы можем стать случайными собеседниками..)
Такт
Ок! =) Отыграем?)

0

7

Я дико извиняюсь за свое долгое отсутствие, у меня были жесткие проблемы со связью. Теперь, надеюсь, буду появляться чаще.
Я все еще хотела прояснить ситуацию с отношениями. =)

0

8

Brave
возьмёшь куда нибудь?

0

9

Brave написал(а):

Близкие друзья

Может суда?)

0

10

Запишите сволочь в друзья?)) (у вас суперская анкета! По био можно книгу писать, как считаете?)

0

11

Спасибо, что откликнулись! =))
Хола
Конечно! =) Куда бы ты хотела? У тебя характер чем-то схож с моим.)
Лада
Ок. =) Только в силу твоего сложного характера, думаю будет интереснее, если наша близкая дружба установится не сразу. (; Как считаешь?
Сагалаз
С удовольствием. =)
(Спасибо.) Считаю, что био уже есть маленькая книга.))

0

12

Brave
знакомые)

0

13

Лауриканна
Записываю. =)

0

14

Brave
Согласна) Может даже сначала будем врагами )

0

15

Лада
Ну, мой перс враждовать не умеет в буквальном смысле.) Так что может вражда с твоей стороны, с моей - простая обида.) Отыграем?
Предлагаю причину конфликта: твой персонаж был не в духе и тут подвернулся мой миролюбиво настроенный. Это и явилось раздражителем. Ну или мой персонаж чем-то помешал твоему.

0

16

Brave написал(а):

Друзья

давай сюда, только надо будет отыграть

0

17

Brave
Хорошо))) Если что я в в теме -Бурелом .)

Отредактировано Лада (06.09.2010 16:03:20)

0

18

Brave
определите мое местоположение, уж очень понравилась анкета

0

19

Хола
Давай я тебя запишу пока, а о встрече договоримся по ЛС?)
Лада
Хорошо.) Я завтра постараюсь написать пост.
По самую макушку уроками завалили. ><
Malefikar
Ты не прочь быть моим наставником?) По всем вопросам жизни я буду обращаться к тебе и прислушиваться к твоему опыту. И если так, то дружба само собой.

0

20

Может, друзья?

0

21

Буран
У тебя интересный характер. =)
Могу предложить - близкую дружбу или привязнность или то и другое по совместительству.))

0

22

-А меня запишете куда-нибудь?

0

23

Brave написал(а):

Близкие друзья (max 3) -

0

24

Розали
Исходя из игры на болоте, предлагаю дружбу и мою опеку над тобой. =)
Нари
Я не против.) Давай попробуем, только для этого нужен отыгрыш. =)
P.S. Если я не ошибаюсь, ты пара Винитара?)

0

25

Эмм + или -?

п.с.Анкета крутая)

0

26

Касандра
Спасибо. =)
Уф, даже не знаю, что предложить, характер моего персонажа полностью противоположен характеру твоего.) Можно попробовать такую необычную дружбу. =)

0

27

Ну можно)

0

28

Касандра
Тэкс, только это надо отыграть.)

0

29

-Да-да-да-да! И ещё,я Вас уважаю.)

0

30

Эх...С чего бы начать..? =))
Короче говоря, после очень долгого отсутствия я вернулась обратно с тем, чтобы теперь появляться здесь регулярно и влиться опять в игру. Причины отсутствия крутились в основном вокруг окончания 11-го класса и поступления в университет. И то и другое удалось мне в равной степени. =) Хвастаюсь.)
Теперь, когда ситуация с интернетом стабилизировалась, я могу начать активную игру. Хотелось бы так же начать выяснять потихоньку отношения. Буду с удовольствием ждать вас в гости, а с завтрашнего дня (сегодня устала. ><) и к вам буду стучаться. Ждите. =)

0

31

Я понял, почему вы не предусмотрели раздел с отрицательными отношениями) Такой чудесный характер))
Знакомые?

0

32

Deckadal
Давайте знакомые. =)
Правда в голове вертится мысль о каком-нибудь мини-сюжете с Вашим персонажем (согласно его характеру), только пока выразить суть его не могу.)

0

33

Brave написал(а):

Знакомые

0

34

Brave
я всегда за) Если б не было желания играть, записался бы во что-нибудь логически более завершенное, а "знакомым" ведь еще и познакомится надо)

Brave написал(а):

только пока выразить суть его не могу.)

и правильно, утро вечера мудренее)

0

35

Hell
Записываю.) Кстати, ты первая знакомая нежить у Смелой. Надеюсь, пересечемся в игре. =)

Deckadal написал(а):

а "знакомым" ведь еще и познакомится надо)

Тогда давайте договоримся о встрече, если Вы не заняты в реальном времени?

0

36

Brave написал(а):

Тогда давайте договоримся о встрече, если Вы не заняты в реальном времени?

на "договорится" особо времени и не надо)) Тем более, да, я свободен в реальном времени

0

37

О Великая... У Вас такой замечательный персонаж, что вытравит яд даже из Агонии) А с Динь они точно станут друзьями. Поэтому могу предложить от Агонии знакомых, может уважение в Вашу сторону, а от Динь друзей/подруг)))

0

38

Deckadal
Я предлагаю начать с нейтральных территорий в смешанном лесу.) Пост напишу завтра.)

0

39

Агония
Записываю Агонию в знакомые, и я думаю, буду проявлять к ней интерес, возможно часто приставать с разговорами при встрече. =) А Динь записываю в подруги и со стороны Смелой еще уважение. Надо отыграть. =)

Агония написал(а):

О Великая...

Я? ._.

0

40

Однозначно с моей стороны будет непонимание и я буду считать, что с тобой что-то не так))

0

41

Gregory
Отлично! =) Давай с моей стороны тоже непонимание и...я не знаю, легкая, почти детская обида?)

0

42

Вы мне нравитесь, ваша странность, какая-то нелепая беззащитность.
Могу предложить защиту и, если согласитесь, привязанность. Могу предстать пред вами, как "приемная мамаша". Забота, ласка.
Я волчица, не имеющая шанса иметь детей, так что, вот мое предложение.
Если согласитесь, то раз я опекаю вас, то можете быть моей ученицей-воином)
впервые у меня столько предложений

0

43

Brave
давай))

0

44

Aделина
Давайте защита с вашей стороны, и взаимная привязанность. =) С моей стороны также уважение.
Мне кажется, я могла бы отлично разбавлять ваше плохое настроение, если таковое будет.)
А вот в плане учебы я могу вас разочаровать, но попробовать стоит. =)

0

45

Brave
Хорошо, я согласна)

0

46

Aделина
Когда и где отыграем? =)

0

47

Отыгрыш? о.о
Ну, раз так, то только ФБ.

0

48

Aделина
Я имела в виду встречу с установленными уже отношениями. =)

0

49

Ах, так будет удобнее)
Могу создать тему)

0

50

Aделина
Ага, тогда я первая пишу.)

0

51

Brave написал(а):

Непонимание -

0

52

Прошу, мадемуазель.

0

53

Дюна
Записываю.)
Aделина
Пост готов.)

0

54

Brave
Я уже пишу)

0

55

оу) какая анкета))
не охота чего-то банального, вроде знакомых)
может, придумаем мини-сюжетик? Например, я спас вас, или же) вы мне оказали какую-нибудь помощь) совместная рыбалка вообще)) потом завтрак, ну и так получилось, что наш разговор продлился долго) может, собеседники, хорошие друзья? защита с моей стороны и взаимное уважение) что предложишь ты?)

0

56

Рамзэс
Я предлагаю мини-сюжетик на первое ваше предложение. =)
В анкете не указано, но я подозреваю, что Смелая не очень хорошо умеет плавать. На нейтральных территориях есть малый водопад, а там вроде как пруд. В пруду растут красивые кувшинки, за которыми Смелая и полезет в воду. Дальше она может там застрять и попасть в критическую ситуацию, в которой ее уже нужно будет спасать, а вы как раз окажетесь рядом.)
Или же можно и правда менее опасный вариант с рыбалкой.)
И я вас записала.) С моей стороны могу предложить еще интерес (к вашей личности). Еще у меня в голове крутится что-то, что зацепилось за фразу «тонкости этикета» в вашем характере.) Я потом скажу, как сформулирую мысль. =)

0

57

Brave
это хорошо) давай так, я доиграю в фб, и можно встретиться в реале, если ты не занята. если же да, можно организовать чуть позже фб, в общем, смотря какое закончу)) запишу тебя на очередь в игре.. )

0

58

Рамзэс
В реале я занята,так что фб.) No problemzz, подожду. (;

0

59

Brave написал(а):

Уважение

Brave написал(а):

Знакомые

Ммм?

0

60

очень интересно)
Аделина вам как, приемная мама, мне же она духовная подруга, у нас с ней понимание, поддержка и т.п
С вами же, я бы хотела отыграть приятелей, возможно, доверительные отношения) уважение, моя защита для вас
как смотрите?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Смелая и все, все, все :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно