GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Терновые заросли души

Терновые заросли души

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Б Р А Т Ь Я
угнетающие

" Братья и сестра - кто они? Рожденные второй раз. Шутом и смертью. Тенебрис уважает законы своей стаи, посему, не будет рвать глотку за свое слово, не смотря на свой характер. В ней нет даже капли некой "мизантропии" - отвращения или ненависти к своим. Для нее  дикость - начинать драку со своими. Особенно из-за своего чина в стае. Мертвые - родственники. Мертвых нужно уважать. Только они могут быть мертвы и живы одновременно. ,,

Мать
С Матушкой у Тенебрис более чем просто положительные отношения. Их можно назвать сестрами, таковыми считают себя сами мертвецы. Живые думают, что у нежити все на равных перед Шутом да и в самой стае. На самом деле, нежить умеет дружить на подсознательном уровне и... Называйте как хотите. Даже мертвый способен свихнуться от одиночества.

Ж И В Ы Е
самоназванные

" Тенебрис - весьма многогранная личность. Поэтому, не обязательно, что она будет относиться к живым как к добыче, жертве, врагу. Она вполне способна и относиться к живым нейтрально или даже дружелюбно, что, кстати, очень редко и практически невозможно. Но стоит учесть и то, что Тенебрис - нежить, она - зверь. И пусть она мертва, в ней еще играют некоторые "инстинкты". А именно - инстинкт пополнения своего вида. ,,

Даркнесс
"Чего только не придумают живые, лишь бы обидеть мертвецов. Скатились уже до того, что не боятся нас. Мне интересна эта особа. В ней чуется дух воина. Нам нужны такие. " говорила Тенебрис после встречи с черной самкой. Вряд ли их следующая встреча обойдется без драки. А вот кто после нее продолжит двигаться - неизвестно.

Отредактировано Tenebris (29.11.2016 09:38:12)

0

2

Союзник/нейтралитет.

0

3

Tenebris
Мой реал так и не кончается. Может пока что-нибудь написать? Предложения?

0

4

Aatrox

В смысле?
Без отыгрыша записать тебя под "братьями"?

0

5

Я - твой осторожный враг. Стараюсь быть неуловимым.

0

6

Сабио
Я знаю о твоем существовании так же, как и ты о моем?
Иль мы однажды встретились?

0

7

Tenebris
Сабио бы не пошёл один на нежить, но встречаться могли. Каким бы сильным и бесстрашным не был бы живой волк, если он благоразумен, то постарается уйти. Поэтому персонаж мог видеть его мельком или издалека, или вообще один только его хвост? Можно в кошки-мышки поиграть или в прятки...

0

8

бро, запиши бро)

0

9

Mather

Безусловно, Матушка

0

10

Tenebris
Играть будем?) Если не получится, то черкни что-нибудь. Договаривались на дружбу, м?

0

11

Aatrox

Будем играть.
Буквально несколько постов отпишем в фб, ок?

0

12

Tenebris
Хорошо. Это будет первая встреча ведь?

0

13

Aatrox

Да. И отыгрыш отношений и дружественных и обычных.
Тебе ведь друг нужен был.
Го в фб, я создам.

0

14

Куда, мой командир?

0

15

Асмодея
Несомненно, Асмодея будет положительным персонажем в отношениях с Тенебрис.
Предложите небольшой сюжет, по которому можно было бы описать их отношения. ( примеры выше )

Отредактировано Tenebris (11.01.2015 11:13:17)

0

16

Tenebris
Ну... Например на следующий день после прибытия на остров Тенебрис встретила Асмодею. Разговорились. Стали друг друга понимать и относиться как к приятелям. С моей стороны уважение и понимание.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Терновые заросли души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно