GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Тилимилитрямдия, друзья!

Тилимилитрямдия, друзья!

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Родные:
Мать - Принимаются персонажи, зарегистрированные специально для этой роли, либо персонажи с похожей биографией
Приёмный отец - Принимаются персонажи, зарегистрированные специально для этой роли, либо персонажи с похожей биографией
Сестра - Принимаются персонажи, зарегистрированные специально для этой роли, либо персонажи с похожей биографией
Сводные братья, сёстры - Отыгрыш обязателен

Близкие:
Знакомые - Бета, Кровь, Аделина |Принимаю без отыгрыша
Друзья - Желателен отыгрыш
Лучший друг/подруга - требуется, желательно самка, активный игрок, с которым всегда можно было бы сыграть, немаловажный персонаж в жизни Эль-Доры

Личное:
Симпатия - Желателен отыгрыш
Любовь - Отыгрыш обязателен
Тайная любовь - Желателен отыгрыш
Невзаимная любовь - Желателен отыгрыш

Духовное:
Я уважаю - Аделина |Желателен отыгрыш
Уважают меня - Желателен отыгрыш
Учитель - Отыгрыш обязателен

Другое:
Меня защищают -Hell |Желателен отыгрыш
Игнор - Желателен отыгрыш
Неприязнь - Shelby |Желателен отыгрыш
Вражда - Отыгрыш обязателен

Красный цвет - персонаж срочно требуется

Пока отыгрваются:
Лорейн - положительные отношения
Злюка - положительные отношения

Отредактировано Эль-Дора (13.04.2012 11:13:00)

+1

2

Эль-Дора
Кем?

0

3

Эль-Дора написал(а):

Друзья

Эль-Дора написал(а):

Я уважаю

Может сюда?

0

4

Знакомые и я уважаю. Без отыгрыша. Думаю, второе ясно.

0

5

Aделина
Хорошо)

0

6

Эль-Дора написал(а):

Лучший друг

Можно?)

0

7

Шей
Пожалуй, можно было бы попробовать) Но давай отыграем не сегодня, хорошо? Завтра днём (по здешнему времени) скорей всего смогу зайти.

0

8

Эль-Дора
Хорошо, договорились)

0

9

Знакомые -
Можно?

0

10

Кровь
Конечно)

0

11

Эль-Дора написал(а):

Друзья

0

12

Охх.. Эль-Дора и Злюка, как + и -... Хотя возможно, это даже заинтересует моего перса. Можем поиграть, а там посмотрим. Ничего отрицательного я предложить не могу.

0

13

Динь
Хорошо, отыгрывать будем?

0

14

Эль-Дора написал(а):

Неприязнь

0

15

Hell
С отыгрышем?

0

16

Эль-Дора
А меняяяя?

0

17

Злюка
Ох, простите, была занята дизайном, может просто не заметила! Может тогда поиграем? Но желательно положительные отношения, м?

0

18

Эль-Дора
Кем?

0

19

Бета
Честно говоря, нет предложений. Предложите сами)

0

20

Эль-Дора написал(а):

Друзья -

хочу, хочу, хочу! Характеры наших персов не схожи, однако я вот что думаю: моя Ли, этакая засранка, любящая всех подкалывать, никогда не начинает первой разговор, вся такая необщительная, она будет немного завидовать тебе, тому, с какой легкостью ты со всеми общаешься и находишь общий язык, и вдруг моя волчица понимает, что твой характер ее заинтересовал. И твоя Лора тоже заинтересована, она начинает пропогандировать оптимизм, и пытается развеселить мою Ли. Сначала лишь фыркает, однако потом они находят общий язык и моя волчица чуть улыбается, и с охотой шутит и веселится, однако не хочет подтверждать то, что оптимизм никогда не помешает. Она не хочет признавать дружбу с этой волчицей, но в глубине души дорожит Лорой. Впрочем, как и твой перс.
Ну как тебе такая идейка? Фб, сразу говорю)

0

21

Лорейн
Интересно, можно попробовать! Только Лора эдакая робкая скромняшка)

0

22

Эль-Дора написал(а):

Лорейн
Интересно, можно попробовать! Только Лора эдакая робкая скромняшка)

Скромняшка? Ли такого не допускает!) Так что через минуту твоя Лора будет далекоооооо не скромняшкой)

0

23

Лорейн
Ну ладно) Только давай тема и первый пост с тебя, хорошо? А то мне сейчас уходить пора, как только зайду ещё раз, отпишусь, ок?

0

24

Эль-Дора
Ок) я только завтра зайду, после обеда. Так что жди моего поста и темы.

0

25

Лорейн
Договорились!

0

26

Эль-Дора

Эль-Дора написал(а):

Близкие:
Знакомые - Кровь, Аделина |Принимаю без отыгрыша
Друзья - Желателен отыгрыш
Лучший друг/подруга - требуется, желательно самка, активный игрок, с которым всегда можно было бы сыграть, немаловажный персонаж в жизни Эль-Доры

Что из этого? или есть другие предложения?

0

27

Эль-Дора
играть- эт я всегда за) С вас тема)

0

28

Злюка
Тему создала)

0

29

тыкни, чего ты ждешь?!

Отредактировано Лорейн (07.04.2012 18:52:26)

0

30

Эль-Дора
А я?

0

31

Бета
Давай пока знакомые?

0

32

Эль-Дора
Ладно!

0

33

Эль-Дора написал(а):

Неприязнь -

Йес-йес..

0

34

Shelby
Окей)

0

35

Эль-Дора
Ты не прочь дружбы? =)

0

36

Эль-Дора написал(а):

Игнор -
Неприязнь -

Что-то другое?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Тилимилитрямдия, друзья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно