Участники: Злюка и Эль-Дора
Около двух недель назад. Полдень. Прохладно. Небольшая полянка в лесу, местами лёд, местами даже прошлогодняя трава. Цель - знакомство волчиц и дальнейшие отношения.
Простой денёк
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться107.04.2012 17:51:19
Поделиться207.04.2012 18:38:15
Да, опять надоело этой волчице находится среди волков, которые всячески обращали на неё внимание, а та в свою очередь этого не терпела. Побыть в одиночестве - вот какое желание сейчас было у Эль-Доры. Просто пофантазировать, уж это она любила делать в свободное время, а так как дел никахих небыло, то она решила "под шумок" отойти в укромное место. Медленными шажками, с лёгкой улыбкой, Дора направлялась к полянке, на которой она уже не раз бывала. Перебирая лапами она специально давила лёд, слушая его хруст и забавляясь. Но вот, волчица вновь наступила двумя лапами на лёд и он провалился где-то на четверть метра, а в этой яме была расстаявшая вода, перемешанная с грязью. Волчица испугалась и сразу отскочила, боясь, что яма намного глубже, чем кажется. Немного промочив лапы Лора только ещё раз улыбнулась и пошла дальше, обойдя ямку стороной. Теперь волчице было немного холодно, потому что ветер обдувал промокшие лапы. Пройдя ещё десяток метров снова неудача. Не заметив ровного льда, Эль-Дора подскользнулась и упала на него. Да что же это такое-то? Не дают нормально пройтись! И тогда волчица встала, отряхнулась от снега и, как ни в чём не бывало, пошла дальше, но улыбка на её морде была уже на такая широкая, а в голове она прокручивала мысль о том, что удача сегодня от неё отвернулась. С той же мыслью Лора дошла до полянки, где устроилась поудобнее на большом камне, на котором небыло ни льда, ни снега, и на него падали лучи солнца, блёклые, но всё же слегка греющие и освещающие камень. Теперь мысли волчицы были о другом, о разном. Но больше всего она любила представлять свою будущую жизнь, в которой будет большая семья со множеством волчат, и Дора всегда надеется, что всё это у неё будет, просто не сейчас. Погружённая в мысли, она даже не заметила, как задремала на том самом камне, хоть на нём было не так уж и удобно.
Поделиться307.04.2012 18:56:34
Черная крупная тень легкой рысью бежала в неизвестном направлении по лесу, проклиная эту весну, и все, что с ней связано.
Этой тенью была зеленоглазая волчица по имени Злюка. Одно ухо у нее было порвано, но казалось, что волчице это было параллельно и она это не замечает. Широкой грудью наша героиня прорезала себе путь через потоки воздуха. Окружение Злю не особо радовало. Да и кому понравиться наблюдать бесконечные лужи, перемешанные с грязью и затаившийся лед. Все нутро волчицы ненавидело данную погоду. Еще бы! Ведь выросла она в горах, где нет таких проблем, а тут... Но жизнь в этом лесу уже научила быть более сдержанной. И сейчас волчица уже не так поддавалась истерике по поводу своей грязной шерсти. Да, ей это не нравилось. Но она молча и терпеливо продолжала путь.
И тут, что-то подсказало Злю, что она не была в этой округи не разу. Зеленоглазая остановилась, чтобы принюхаться и осмотреться. Так и есть. Вновь погрузившись в свои мысли, она была далеко от реальности и не заметила, как оказалась черт знает где. Так. Чудесно. И куда мне идти? Но долго думать - это не с стиле Злю, поэтому, приняв быстрое решение, волчица уже шла по направлению к какой-то поляне. Сейчас, наверное, стоило бы отдохнуть...
Отредактировано Злюка (12.04.2012 19:06:57)
Поделиться412.04.2012 17:20:39
Волчица всё ещё дремала, ей даже снился сон, но она всё ещё была на чеку и слышала каждый звук, всё, что происходит вокруг неё. Внешняя обстановка отражалась в её сне. И вдруг Лора встрепенулась, из-за кустов послышались шаги. От резкого пробуждения волчица не сразу поняла, в чём дело. Звук приближался к поляне и становился всё яснее и громче. Уши Эль-Доры сразу же завертелись в разные стороны, волчица подняла голову и огляделась. Встревоженный взгляд устремился в сторону кустов, из-за которых доносились те самые шаги. Не хотела бы я гостей. Но в принципе я уже достаточно отдохнула, можно было бы и провести время с кем-то. Дора встала и принюхалась. Учуяв запах волка или волчицы, она негромко произнесла слова, но эхо увеличило громкость её голоса, и он разнёсся по всей поляне довольно громко:
-Кто здесь?
Голос был мягкий и спокойный. Волчица не желала с кем-то сейчас ссориться, драться и тому подобное. Ей хотелось просто пообщаться с кем-нибудь.
Прости (или простиТЕ?), что мало, фантазия кончилась уже давным-давно)
Отредактировано Эль-Дора (12.04.2012 17:25:57)
Поделиться512.04.2012 19:28:09
офф: Да ничего) Самапосты давно уже только под музыку пишу, т.к. по другому муза меня посещать отказывается.
Лето-лето, когда же ты наступишь наконец-таки, а? Надоел мне этот грязный океан под лапами, сил моих больше нет каждый день отмачиваться в какой-нибудь речушке, которые, между прочим, холодные еще! Это вполне нормально для черной - разговаривать с погодой, деревьями, самой собой. Иногда волчица даже задумывалась, а не сходит ли она медленно с ума? А что, вполне такое может быть. Почему бы и нет? Собственно, как и обычно, не смотря вперед и игнорируя сообщения своего нюха, черная уверенно, но слишком лениво переставляла свои лапы, продвигая черную тушку к поляне. А вот прислушайся она к своему носу, сейчас бы не подскочила на месте, как пчелой ужаленная. А теперь чуть подробнее о произошедшем. Злю шла себе спокойно и шла. Мысль снова заглушали внешние звуки и запахи. Вот и о чем она столько думает? Так вот, двигалась черная практически бесшумно. Ну, это она так думала, т.к. не замечала, что идет уже не по дорожке, а напролом, ломая какие-то веточки и раздвигая широким грудаком очередные кусты. Причиной, что оторвала волчицу от земли, заставив ощутить себя космонавтом, явился голос.
-Кто здесь? Как ни странно, голос звучал совершенно спокойно и миролюбиво. Или может Злюке так только кажется? Но вот она подняла свой зеленоглазый взгляд и увидела ту, кому принадлежал по логике вещей голос. Ей оказалась волчица довольно таки странная. Ну, по крайней мере, наша героиня таких не встречала. Не высокая, худенькая, лапки тоненькие. В глазах незнакомки была неуверенность и желание обойтись мирным разговором. Ну что ж, у Злю тоже не было желания ругаться.
- Прошу прощения, что потревожила. Проходила мимо. Видимо, я немного заплутала.
Поделиться614.04.2012 14:17:04
Ждать ответа пришлось не долго. Из густой чащи вышла волчица, вероятно не в настроении, судя по её угрюмой мордочке. Но хотя мало волков будет радоваться лужам и грязью, перемешанной со снегом и старой жёлтой травой, от которой доносился не очень-то приятный запах. Но вот Эль-Доре тоже не нравилось это всё, но она просто старалась не обращать внимания, а просто идти, желательно с поднятой головой, чтобы видеть только голые деревья и тёмное небо, что, кстати, тоже не очень приятно выглядит. И так, незнакомка, вышедшая из-за кустов, подняла голову и осмотрела волчицу. После чего раздался её голос:
- Прошу прощения, что потревожила. Проходила мимо. Видимо, я немного заплутала.
Мирная. Это хорошо, весьма хорошо. А вдруг она притворяется? Но, хотя, не будем о плохом! Дора осмотрела волчицу с головы до лап. Да, образ был устрашающий, по мнению Доры, даже было немного странно, что она была настроена вполне мирно. Но внешность незнакомки не помешала волчице подойти ближе, хоть она немного, но всё же опасалась, нет, не боялась, а именно опасалась. Сейчас страха небыло, хоть он и присущ нашей волчице. Неуверенными шагами, вообщем-то как и всегда, Эль-Дора подошла ближе к чёрной волчице, надеясь вывести ту на мирный разговор. Когда двух волчиц отделяла пара метров, Дора заговорила своим тонким голоском:
-Да нет, ничего, вы мне нисколечко не помешали. Заплутали, говорите? Может останетесь пока здесь? Тут можно вполне хорошо прогуляться.
С мирными намерениями волчица улыбнулась незнакомке, надеясь, что та согласится погулять здесь, ведь тогда вывести её на разговор будет легче, да и вообще Лоре было уже скучно сидеть здесь одной.
офф: прости, что так долго.
Поделиться709.05.2012 20:12:13
Офф: Извини, пожалуйста, что так долго молчала
Волчица, что встретила нашу заплутавшую путешественницу оказалась гостеприимной и добродушной, что уже порадовало Злю. Значит ждать огрызаний, оскалов и драк не стоит. Злю расслабленно выдохнула и улыбнулась.
- Да нет, ничего, вы мне нисколечко не помешали. Заплутали, говорите? Может останетесь пока здесь? Тут можно вполне хорошо прогуляться. - голос незнакомки звучал мирно, а в глазах зеленоглазая заметила некую надежду на на положительный ответ. И все это сопровождалось улыбкой...милой такой. Не известно чем, но эта волчица определенно Злюше нравилась.
- Да-да, если Вы не против, то я хотела бы немного отдохнуть. Прогуляться? Это не плохая идея, но чуть позже, если позволите. Как раз успеем поохотиться. - последнюю фразу Злю бросила как бы себе под нос, но все таки гостеприимная волчица вполне могла ее услышать. Черная шагнула вперед к волчице. Злю уже приметила себе место. Не так далеко от собеседницы и не слишком близко, дабы не оскорбить чем-то. Улегшись, волчиц решила, что, наверное, не правильно вот так. не зная имени друг друга.
- Меня Злюка зовут, - не убирая улыбки с морды, произнесла черная, стараясь говорить как можно мягче, - можно просто Злю. По телу в то время уже бежала волна удовольствия, все тело расслабилось. Волчица чувствовала себя даже немного беспомощной. Хотя на морде была довольно блаженствующая улыбка. Злю не опускала морду на землю, ожидая ответа от волчицы.