Перед тем, как спрашивать "куда" или "кем", лучше ознакомьтесь с моей анкетой, вот она. Я охотнее буду отвечать на конкретные предложения, чем на "куда" и "кем", но и их не бойтесь задавать. Я не кусаюсь :З А так я:
Самец,
Одиночка,
6 с половиной лет.
Близкие.
Динь - ты стала первой волчицей, которая оказалась по-настоящему нужна мне. Своей добротой и отзывчивостью ты помогла мне осознать, что не всегда нужно замыкаться в себе, заставила понять, что я не так уж и люблю одиночество. С первой минуты нашей встречи я понял, что мы подружимся, а ещё через минуту - что ты станешь моей лучшей подругой. Я надеюсь, что всё же не пустое место для тебя, что я тоже твой друг. Я всегда с теплотой вспоминаю о тебе, и только ты порой заставляешь меня улыбаться.
Злюка - я никогда не встречал подобных тебе, Злю. Ты невероятно мудрая, сильная и спокойная волчица. Но вместе с тем добродушная, я же вижу. Ты очень быстро завоевала моё уважение к тебе, с первой нашей встречи. В тебе нет качеств, которых я ненавижу больше всего - язвительности, стервозности, вспыльчивости. Хотя откуда мне знать, мы встречались все лишь один раз... Но я надеюсь, что это наша не последняя встреча.
Блэки - вопреки моей ненависти к стае Ядовитого Тумана ты стала моей подругой. Ты быстро пришла на помощь, и несмотря на то, что я едва не напал на тебя, помогла мне. Я ценю твою поддержку и помню о помощи, которую ты мне оказала. И когда тебе понадобиться что-то от меня, я обязательно тебе помогу. И знаешь, что ещё? Ты милая и добрая, и я хотел бы видеться с тобой почаще.
Нейтрал.
Roxbury - остряк-самоучка, который на многое открыл мне глаза. Мы виделись всего один раз, но я запомнил нашу встречу надолго. Уходя, я надеялся, что мы ещё встретимся, хотя я так и не узнал, стали ли мы друзьями... Вряд ли. Так что пока мы только хорошие знакомые, если можно так сказать, но я бы очень хотел стать твоим другом.
Ближе к сердцу.
Лорейн - ты стала первой волчицей, которая полностью избавила меня от душевной боли. Знаешь как? Ты просто появилась в моей жизни. Я чувствую странное влечение к тебе, мне хочется, чтобы ты была рядом. И знаешь что? Я чувствую, очень скоро симпатия перерастёт в настоящую любовь...
На расстоянии.
Ann - как только ты появилась рядом, я сразу почувствовал к тебе неприязнь. Ты чрезмерно самоуверенная, болтливая, радуешься всему, как волчонок. Ты не виновата, просто я терпеть не могу таких, как ты. Не волчица, а щенок какой-то...
Отредактировано Шей (01.04.2012 00:00:06)