GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Музыка Дождя на Слово Ветра

Музыка Дождя на Слово Ветра

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Участники:
Шей, Динь
Время:
весна, апрель, два часа дня. Все вокруг переливается и звенит капелью. Природа уже стряхнула с себя тяжелую зимнюю шубу, а солнце щедро дарит свои лучи.
Место:
открытая поляна, окруженная редким кустарником. Чуть дальше идет лес, подернутый туманной дымкой.
Цель:
отыграть положительные отношения

Отредактировано Динь (10.03.2012 12:26:36)

0

2

Офф: Классное название)

Шей медленно брёл через лес. Он сам не знал, куда идёт, да ему было всё равно. Как это часто бывало, он вдруг снова почувствовал себя одиноким. К тому же это было не просто одиночество. Шею казалось, что он один борется с целым миром, и что тяжесть этого боя для него непосильна... Глупо, конечно, но это было так. Но... кому он нужен-то, Шей? Вот именно, никому. Самонадеянный, мрачный, как туча, большинство волков он раздражал... А в прочем, ему всё равно.
Внезапно Шей понял, что очутился на небольшой поляне, со всех сторон окружённой редким кустарником. Шей огляделся и принюхался. Он никогда здесь раньше не был.
Он лёг в тень под крохотной скалой, торчащей из земли и больше напоминающей остроконечную глыбу. Прохладный ветер задувал под шерсть, но в то же время было приятно тепло, не жарко. Волк расслабился и просто так начал наблюдать за птицей, перелетающей с ветки на ветку ближайшего куста. Но от мысли, что он снова один, он никак не мог избавиться.

Отредактировано Шей (10.03.2012 12:51:39)

+1

3

Офф: спасибо  :blush: у меня раньше статус такой стоял.
Птица летела вперед, указывая путь. Куда? Неизвестно. В детстве, белая любила следовать за птицами, думая, что они приведут ее в другой мир, где она будет понята и принята. Но так не случилось. И Динь почти перестала верить в сказки. Пришлось смириться с тем, что существует только этот мир, жестокий и несправедливый, где непонятое уничтожается, красивое втаптывается в грязь, необычное считается опасным.
И все-таки было у Динь много лучиков света - ее друзья волки. Те, которые верили в свою сказку, придумывали свою страну. Вместе они создавали целую карту волчьей Утопии. Того мира, который каждый видит по своему, но у всех он схож. Белая даже остановилась и задержала дыхание, боясь спугнуть эту мысль. Смысл ее жизни найден! Она должна собрать кусочки карты вместе! И каждый волк, каждый кусочек должен чувствовать свой смысл в карте, свое место! Да! И это все, что она должна сделать! Но... хватит ли на это ее жизни, большая часть которой потрачена впустую? Успеет ли? - белая помчалась вперед, жестоко загоняя свои слабые легкие и лапы. Идти и искать, сложить карту, найти смысл для каждого, кто в нем нуждается. Она может это сделать, может!
Динь внезапно оказалась на поляне, со всех сторон которую окружал кустарник. В поле ее зрения попала птица. Волчица окликнула ее. Обыкновенный воробей, чей веселый щебет разносится теперь повсюду. Весна!
- Ты говорить по нашему умеешь? Тут волк, волк! - чирикнула птица без всякого перехода и уселась поближе к одиночке. Затем и вовсе осмелев, перелетела на белое плечо. Динь притворно вздохнула - сколько раз ей уже приходилось становиться "транспортом" для ленивых пернатых? Но о каком волке  шла речь? - оглядевшись, одиночка заметила крупного, черного волка и замерла. Как бы не была ясна ей ее цель - вот так просто заговорить с незнакомцем она не могла. Вдруг он захочет обидеть белую, или она просто помешает ему отдыхать. Однако что-то подпихнуло Динь вперед и она, остановившись на почтительном расстоянии от незнакомца, робко произнесла:
- Здравствуйте - воробей недовольно чирикнул, но с плеча не слетел. Наоборот, вцепился коготками крепче.

+1

4

Офф: не за что) Красивый пост :)

Шей уже начал засыпать под весёлый свист какой-то лесной птички, которая громко и радостно приветствовала весну. Её беззаботная песенка ненадолго отвлекла его от горьких мыслей, но вскоре её тоненький голосок смешался с гулом проснувшегося леса, и волк просто прикрыл глаза, уже ничего не слыша и не желая слышать. Ветер бережно гладил его бока и морду, приглаживая шерсть. Шею давно не было так хорошо, и он даже хотел, чтобы это длилось до самого вечера.
Внезапно ветер донёс до него запах волка. Шей не открыл глаза, но навострил уши и принюхался как следует. Самка. Примерно его возраста. Где-то совсем рядом чирикнул воробей, а топот лап волчицы стал уже близко. Затем Шей понял, что она остановилась. Наверное, заметила его.
- Здравствуйте - как-то робко произнесла она. Шей открыл один глаз, в котором не было ничего, кроме равнодушия, и коротко ответил:
- Привет.

+1

5

Захвалил  :blush:
- Привет. - Равнодушно ответил черный, открыв один глаз. Динь топталась на месте, не зная, что предпринять дальше. Она наверняка помешала таки отдыхать одиночке, иначе почему бы ему так равнодушно на нее смотреть. С другой стороны, с какой стати он должен подпрыгнуть от радости? У него наверняка свои проблемы, свои мысли, своя тоска. Вот она-то и не давала белой развернуться и уйти. Заметив апатию у волка, Динь сразу же настораживала душу, пытаясь помочь. Нет ничего страшнее одиночества - это Динь знала по себе. Даже если волк отрицает то, что ему нужна помощь, даже если гонит от себя одиночку, это не значит то, что его действия искренни. Наоборот, он проверяет на прочность, пытается понять не бросишь ли ты его так же, как остальные? Не станешь новой раной в его душе? Белая вздохнула. Когда она впервые появилась на этих землях - она вела себя так же. И не было у нее друзей по одной простой причине - она не должна была вести себя так. Она должна была быть той, в которой находят утишение. Единственной, которая действует не в своих целях, а ради других. Теперь все иначе. Она окружена хорошими, добрыми волками, она прошла их проверку на прочность. И она знает, что в ней нуждаются. Почему же иногда так пусто?
А птица выкинула что-то невероятное. Взяла, да и рискуя своей жизнью, перелетела на макушку черному волку. Динь не удержалась от тихого смеха, который тут  же сменился мольбой:
- Не трогай ее пожалуйста - затем к воробью - а ну слезай оттуда. - Сказано это было с возмущением, на птичьем языке.

0

6

Поздоровавшись, Шей закрыл глаз. Ему было всё равно, останется эта волчица здесь или уйдёт. Он больше не прислушивался. Хорошо было уже то, что она была одиночка. Шей понял это по запаху - от неё не пахло стаей.
К тому же его забавляла её нерешительность. Он даже отвлёкся от собственных невесёлых мыслей.
Внезапно ему на макушку приземлился воробей. Волк сначала даже растерялся от такой дерзости, но тихий смех волчицы отвлёк его. Он разозлился. Это что ещё за выходки? Повеселятся хотят? Ну так он им устроит!
Но внезапно одиночка остановилась, извинилась и робко попросила не трогать птичку. Затем строго сказала что-то воробью на щебечущем языке. Воробей повиновался.
Ничего себе! - подумал Шей, - Она разговаривает с птицами! Он даже не удержался и вновь открыл глаз, с любопытством оглядывая незнакомку. Злоба сменилась удивлением.

Отредактировано Шей (10.03.2012 13:51:12)

0

7

- Хорош ворчать, я же тебе помог - фыркнул воробей, чистя перья
- А ты знаешь, что он мог тебя съесть - гневно прочирикала Динь - ты видел, ему не очень понравилась твоя выходка
- Съесть? Да он и глазом не успел бы моргнуть, как меня раз и нет - беззаботно отозвалась птица и уселась на ветку куста, чуть выше головы белой. Та чихнула и замолчала. Во-первых все мелкие птицы легкомысленны, а во-вторых в чем-то воробей прав. Ну допустим в том, что волк не успел бы его схватить и весь гнев пал бы на голову одиночки. А еще в том, что он и в самом деле помог волчице. Услышав диалог Динь с птицей, незнакомец снова приоткрыл глаз и выразил малую толику заинтересованности. Одиночка, уже поставившая перед собой цель подружиться с волком, постаралась этот интерес удержать, хотя и понимала всю малость своих на это шансов.
- Да... я училась долго... но вообще - она сбилась и замолчала. Затем начала снова - Меня зовут Динь - немедленно появилась злость на глупое имя - а т-тебя? - Динь пыталась угадать, сильно ли волк раздражен выходкой ее маленького друга и смехом белой, а так же, в каком он настроении и будет ли с ней общаться?

0

8

- Да... я училась долго... но вообще - она сбилась и замолчала. Затем начала снова - Меня зовут Динь
Шей удивлённо взглянул на новую знакомую пылающим жёлтым глазом. Как она поняла, что я думал именно про её птичий язык?..
- Я... Я Шей... - пробормотал чёрный. Динь... Красивое имя. Одиночка стояла перед ним в нерешительности, но уходить, похоже, не собиралась. Наконец он открыл оба глаза и поднял голову. Волчица была красивой, и характер у неё был, судя по всему, неплохой. Неожиданно он понял, что хочет, чтобы эта волчица осталась с ним подольше. Он попытался изобразить улыбку, но вместо неё вышло что-то пугающее. Да, всё-таки к Динь он проникся какой-то симпатией.

0

9

- Я... Я Шей... -Сказал волк. Динь улыбнулась. Начало диалогу явно было положено, чему белая была очень рада. Правда она почти не понимала, как продолжать беседу. Обычно такие волки были сосредоточенны на своих мыслях и не очень-то хотели верить ее сказкам. Да и вообще. Пришла, помешала отдыху, еще и глупая выходка воробья. Белая улыбнулась, вспомнив эту комичную картину, но потом спохватившись глянула на Шея. Тот попытался улыбнуться, правда получилось что-то больше похожее на оскал. Понятно - подумала белая - он не привык к дружелюбию. Жизнь одиночки довольно сложная штука - не со всеми будешь либеральничать, как я. "Как она" в мыслях прозвучало довольно грустно. Обычно из-за ее слишком доброго нрава доставалось белой по полной. Бегать она хоть и любила, но долго не могла, единственный вариант спасения отпадал. Оставалось лишь ждать когда в тебя вцепятся клыки, или вопьются когти. Динь зажмурилась - воспоминания были не очень приятными. Отчаяние, ожидание боли, страх, забитость в угол, невозможность сбежать и смех... - Белая села и тонко взвизгнула. Но потом, опомнившись глянула на знакомого уже волка:
- Прости... задумалась... - чтобы такое предложить? Она не могла бежать наперегонки, не могла играть. Она могла только разговаривать. Но вряд ли это будет интересно Шею. Нет, Динь решительно не знала, как продолжить разговор.

+1

10

- Прости... задумалась... - Шей улыбнулся. На этот раз улыбка действительно была улыбкой, хотя немного кривоватой и горькой. Чёрный подошёл к волчице и остановился чуть поодаль, не решаясь подойти слишком близко. Всё-таки они знакомы всего пару минут, пока лучше говорить с такого расстояния.
- Дурные воспоминания? - спросил он, всё также горько улыбаясь. Он понимал, что она сейчас чувствует. Ещё давно, будучи волчонком, его часто мучили кошмары, в которых он вновь и вновь видел, как умирает мать, потом брат, затем отец. Но потом одиночество выстудило его сердце, оно стало холодным и грубым и редко принимало чьё-то тепло. Но сейчас, глядя на Динь, Шей почувствовал его. Тепло. Оно согревало его изнутри и отражалось в его глазах. Может, поэтому они сейчас горят ещё ярче?..

0

11

На ее слова волк улыбнулся, горько и кривовато, но улыбнулся. Динь тут же отозвалась на его улыбку своей. И шагнула к Шею, одновременно с ним, так, что они оказались почти рядом. И тут же отошла дальше, не зная, как отреагирует черный на ее поступок. Может он подумает, что Динь слишком навязчива. Белая опустила глаза. Подумает, вот пристала какая-то. Ведь она и в самом деле первая начала разговор, первая представилась. Навязалась в общем на волчью голову. Но что-то удерживало Динь возле Шея. Что-то не давало ей сделать шаг назад и скрыться. Может то, что волк не накинулся на нее, а улыбнулся?
- Дурные воспоминания? - Горько проговорил черный. Динь кивнула. Она слушала многих волков, и никогда, никто не понимал, как ей самой хотелось выговориться, пожаловаться. Поэтому сейчас, белая не спросив желания Шея, в едином каком-то порыве начала бессвязно бормотать:
- Они все злые... им только бы зацепить... и вообще... Я устала, так устала... И Ветер... и никто не поможет, и проклятье. Все умирают... - тут Динь наконец догадалась замолчать, искренне надеясь, что Шей не примет ее за сумасшедшую... - прости...

0

12

- Они все злые... им только бы зацепить... и вообще... Я устала, так устала... И Ветер... и никто не поможет, и проклятье. Все умирают...
- Всё в порядке. У меня в голове похожие мысли... Знаешь, я тоже устал от всего этого... ну... от одиночества... Да и прошлое у меня далеко не светлое... - Шей смотрел прямо в глаза Динь, и улыбка засияла на его лице. Теперь это была настоящая сожалеющая улыбка, а не кривоватая пародия на неё. У него никогда прежде не было такого друга, которому он вот так всё высказал. Хотя он только намекнул, но этого уже было достаточно. Его охватило облегчение, словно камень с души упал. Он подошёл ближе и коснулся носом носа Динь, улыбаясь.

Отредактировано Шей (10.03.2012 15:46:11)

0

13

- Всё в порядке. У меня в голове похожие мысли... Знаешь, я тоже устал от всего этого... ну... от одиночества... Да и прошлое у меня далеко не светлое... - И наконец Динь дождалась его улыбки, настоящей, а не тех, что были раньше. Желая приободрить ее, или себя, но Шей улыбнулся светло и по-доброму. И все-таки белая не знала, имела ли она право вот так, сваливать на постороннего волка свои проблемы. Да и какие там проблемы? Они у всех. - Динь вздохнула. Она поступила опрометчиво. Ее дело слушать, а не рассказывать. Минутная слабость, завладевшая белой была абсолютно не к месту. Ощущая себя полной идиоткой, она спрятала взгляд, желая сию же секунду провалиться сквозь землю...
А Шей... он подошел к ней, и все так же улыбаясь, коснулся ее носа своим, в конец смутив Динь. Конечно, теперь он будет пытаться меня успокоить... И понадобилось же давить на жалость - укорила себя одиночка
- У многих в голове сейчас такие мысли... Это страшнее всего... одиночество захватывает волчий мир... скоро никто не будет понимать друг друга

0

14

- У многих в голове сейчас такие мысли... Это страшнее всего... одиночество захватывает волчий мир... скоро никто не будет понимать друг друга
Шей заметил, как смутилась и растерялась Динь. Скорее всего потому, что она затронула эту тему. Шей чуть отступил назад, совсем чуть-чуть, даже незаметно. Её последние слова заставили его задуматься. Наконец он сказал:
- Ладно, давай сменим тему. Вижу, ни тебе, ни мне она не особо приятна. - Шей улыбнулся, на этот раз весело, чтобы немного развеселить волчицу, - может, поохотимся? Или погуляем? - теперь чёрный точно знал, он не хотел, чтобы эта добрая застенчивая волчица уходила. Рядом с ней он не чувствовал себя одиноким. Напротив, он чувствовал то, что никогда не чувствовал раньше. Он почувствовал, что он больше не один, и что эта встреча не будет мимолётной, которая быстро сотрётся из его памяти, как немногие другие.

0

15

Волк отступил назад - так было намного лучше. Во-первых, удобнее разговаривать видя всю морду своего собеседника, а не только глаза, во-вторых, Динь привыкла к свободе. Вторжение в ее личное пространство любого волка, неизменно вызывало внутреннюю панику. У одиночки всегда должна быть пара метров, чтобы успеть сбежать -  когда белая была чуть младше, она хорошо усвоила этот закон. Теперь пресловутая пара метров ее бы не спасла даже от черепахи, но привычка осталась. Сама Динь уже успела отступить на несколько шагов, надеясь на то, что не обидит черного этим.
- Ладно, давай сменим тему. Вижу, ни тебе, ни мне она не особо приятна. - Белая выдохнула с облегчением. Она и так уже успела пожалеть о том, что завела этот разговор и отругать себя истеричной дурой. Очень хорошо, что Шей решил положить этому конец. На что она рассчитывала? На слова жалости? От такой можно отвернуться с презрением. Но черный поступил более мудро и Динь была очень рада. Не стоит уходить в свои проблемы, когда на свете так много других.
- Давай - с радостью согласилась она, наблюдая за тем, как на морде волка появляется самая настоящая улыбка. Это ее приободрило, хорошо, что Динь не успела испортить черному настроение своими высказываниями. Хотя он и задумался - что же, это тоже неплохо. Лишь бы не забивал себе сильно голову.
- Может, поохотимся? Или погуляем? - Динь вздрогнула, ответ прозвучал более категорично, чем она хотела:
- Нет, только не охота - не рассказывать же Шею о том, что она не трогает по личным причинам оленей, певчих птиц, зайцев отпускает после уговоренной отметки, допустим если не успела догнать его до той корявой ели, никогда не разорит гнезда и питается получается в основном падалью, оставшейся от трапезы других хищников. Стараясь смягчить резкий отказ, она смутно пояснила причину, низко опустив голову - видишь ли... Я охочусь довольно... странно. Но прогуляться не против - глаза вновь наполнились весельем, а хвост вильнул из стороны в сторону. Но еще кое-что - Только обещай не бежать...

0

16

Шей улыбнулся. Как же, странно она охотится! Чёрный быстро всё смекнул. Просто Динь общается с добычей. Разве воробей, которого она просила не убивать, не подтверждает это? Да и по волнению в голосе было понятно, что она недоговаривает. Но Шей решил сделать вид, что поверил. Он не хотел обижать Динь.
- Хорошо, давай погуляем. Куда пойдём? - странно всё это было... Шей не узнавал сам себя. Всегда такой не разговорчивый, говорящий всегда коротко и только по делу, равнодушный ко всему и вся, он вдруг понял, что с Динь ведёт себя как-то иначе. Сейчас, стоя с ней, ему нравилось общение, ему в самом деле хотелось прогуляться. Причём именно с ней! - Может, на лесную опушку? - Шей внезапно вспомнил это место. Он был там уже давно, ещё ранней осенью, но до сих помнил красоту, которая чувствовалась в каждом цветке, в каждом листочке и в каждом дуновении тёплого ветерка. Сейчас, правда, там был снег, но чёрный не сомневался, что и с ним лесная опушка невероятно красива...

+1

17

- Хорошо, давай погуляем. Куда пойдём? - Легко согласился Шей. Динь почувствовала сдержанную радость. Не всех волков можно было так просто уговорить, а вот у Шея хватило такта не развивать и эту тему. Вообще белая чувствовала себя по особому глупой. Сама заводила темы, сама от них отказывалась. Милое общение, ничего не скажешь. Странно, что волк еще не убежал от нее с мыслями о полоумии собеседницы. Но вопрос оставался открытым и Динь огляделась, стараясь выбрать направление. - Может, на лесную опушку? - Динь улыбнулась, и согласно кивнула.
- Замечательно место!
О Великая, давно такой мелочи не писала =_=

+1

18

Шей заметил, что Динь ведёт себя как-то странно. Она как будто стесняется. Его это немного задело.
- Да не бойся, я не кусаюсь! - улыбнулся он и шутливо клацнул зубами. В глазах его сверкнули весёлые искорки.
- Замечательно место!
Шей обрадовался до такой степени, что едва сдержался, чтобы не подпрыгнуть от радости. Теперь он даже не думал о том, что не похож на себя. Новое состояние в обществе Динь нравилось ему гораздо больше прежнего. Безрадостные мысли полностью оставили его. Он вильнул хвостом и весело посмотрел на волчицу.
- Отлично! - и они медленно отправились к лесной опушке.
---> Леса и рощи. Лесная опушка.

Встретимся там?:)

0

19

Офф. реал у меня занят,  я сейчас на скале) Давай, может закончим - а то уже почти не о чем писать) Как - нибудь еще встретимся)))
- Да не бойся, я не кусаюсь! - Шей шутливо клацнул зубами и Динь отбросила остатки неловкости. В конце концов, волк мог и обидеться, а белая хотела этого меньше всего. Если исключить многочисленные комплексы и присущую практическим всем одиночкам боязнь посторонних, то Динь хотелось, чтобы волк остался рядом и прогулялся с ней. Она чувствовала, что они станут друзьями, а раз так, то и страх ни к чему.
- Конечно не кусаешься - так же весело подтвердила Динь - меня ведь не укусил - белая вильнула хвостом из стороны в сторону и широко улыбнулась.
- Отлично! - воскликнул Шей и направился в сторону лесной опушки. Белая пропустила его вперед и пустилась следом. Но вдруг... перед ее глазами промелькнул преследовавший ее всегда кошмар. И мало ли чем снова может закончиться прогулка? Только бы не...
- Прости, мне нужно уходить - встрепенулась белая и широкой рысью помчалась вперед, надеясь на то, что Шей ее поймет.

0

20

Офф: Окей))

- Конечно не кусаешься - так же весело подтвердила Динь - меня ведь не укусил - белая вильнула хвостом из стороны в сторону и широко улыбнулась. Белая пропустила его вперед и пустилась следом.
А потом вдруг замерла. Шей с удивлением и вопросом в глазах взглянул на неё. Жёлтые глаза вспыхнули ещё ярче.
- Прости, мне нужно уходить - встрепенулась белая и широкой рысью помчалась вперед
Ну не бежать же за ней следом... Но что произошло?
- Хорошо... Но мы ведь ещё увидимся?.. - волк спросил это с нескрываемым волнением в голосе. Впервые он общался с волком, про которого мог смело сказать, что он стал его другом. Точнее, подругой. С Динь ему было так хорошо и весело, все невзгоды забылись, но лишь на то короткое время, что он провёл рядом с ней. Ему очень хотелось верить, что эта их встреча не последняя. Далеко не последняя. О с надеждой смотрел на белую волчицу и ждал ответа.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Музыка Дождя на Слово Ветра

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно