GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Тот ближе всех к небу, кому ничего не надо. (с)

Тот ближе всех к небу, кому ничего не надо. (с)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Участники: Блэки and Шей.
Время: Пару дней назад.
Погода: Весна. Тепло.
Место: Заброшенный особняк.
Цель: Познакомить персонажей.

0

2

Шей трусцой бежал по незнакомкой местности, покрытой густым лесом. И куда меня занесло? - с раздражением думал он, озираясь по сторонам. Было тепло, весна уже вступила в свои права, постепенно разгоняя зимние тучи тёплыми ветрами, окрашивая всё вокруг в нежные зелёные цвета. Над головой звонко голосили птицы, радостно приветствующие весну. Шей остановился и принюхался. Лёгкие наполнились душистыми ароматами весны и кролика, недавно пробегавшего здесь. Полчаса назад. Шей облизнулся, он ничего не ел со вчерашнего вечера. Предвкушая трапезу, он мгновенно расслабился, насторожил только слух и обоняние, и двинулся по следу.
След вёл его неровной нитью, словно зигзагом, меж кустов и деревьев. Шей только на середине пути понял, что деревья вокруг постепенно редеют. Впереди показалось какое-то странное сооружение.
А вот и дичь. Шей мгновенно затаился, хищно облизнулся. Глаза загорелись кровожадным огоньком. Он недолго постоял, прячась в тени куста, затем начал неслышно подкрадываться.
Если вы думаете, что удача вам улыбнулась, когда добыча преспокойно похрапывает под ближайшим кустом, и кажется, что её и ловить не надо, она уже твоя - насторожись. Удача часто улыбается лукаво.
Шей прыгнул на кролика, но тот оказался проворней. В прочем, не это разозлило Шея. Ну ладно, догонит в погоне. Но не тут-то было.
Шей вперился взглядом в дичь, не замечая ничего вокруг, слишком поздно поняв, что что-то не так. Лапу пронзила невероятная боль, Шей зарычал и одновременно взвизгнул и упал навзничь. Очухавшись, он понял, что поранил лапу об острый камень, торчащей из земли. Кролик удрал, а лапа была вся в крови. Отличная охота!

0

3

- Еще пару минут... Ну не надо, не трогайте меня... Я сама поднимусь...
Яркие лучи солнца светили прямо на волчью шерсть, частично нагревая ее. Немного повертевшись, волчица открыла глаза и медленно осмотрелась. Картина, что была вокруг нее, не особо ее пугала и даже не удивляла. Она помнила, что сама пришла сюда вчера и по-хозяйски увалилась спать на этом старом и пахнущем пылью и людьми диване. Медленно поднявшись, Блэк медленно втянула воздух носом, но не учуяла ничего необычного или интересного для себя. Все было как обычно.
Хорошо потянувшись, черная зевнула и медленно направилась к лестнице, которая того и гляди, скоро просто рассыплется на тысячи мелких щепок и обломков. Внимательно осмотрев ее и поняв, что она еще в пригодном состоянии, волчица аккуратно спустилась вниз, иногда задевая своей шерстью перила лестницы и собирая с них уже вековую пыль. Домы было тихо и пусто. Сюда явно уже никто не приходит, да и вряд ли придет. Люди забыли про это место давным-давно, после того, как здесь поселились волки. Они полностью отдали этот дом в их распоряжении.
Пройдясь вдоль гостиной, Блэк прошла в бывшую прихожую и слегка толкнула дверь, которая открылась неохотно и со скрипом. Тут же, в глаза волчицы ударил яркий солнечный свет и запах свежести в нос. Слегка сощуривший, она сделала первый шаг и ступила на первую ступень, внимательно осматриваясь. В этот же момент, перед ее глазами произошла небольшая стычка между волком и его добычей. Только вот добыча смылась, а волк получил рану. Постояв пару секунд, Блэк двинулась к незнакомцу, в надежде, что он не убьет ее.
- Помочь?
Она стояла сзади него и внимательно посматривала на его рану.
- Неудача...

Отредактировано Блэки (31.03.2012 16:55:40)

0

4

Шей начал вылизывать рану, и боль постепенно утихла. Но раздражение закипало в нём всё больше. Дурацкий кролик, дурацкое место! И зачем он вообще притащился сюда?!
Внезапно чёрный замер. Ему показалось, или он и вправду слышал шаги? Продолжая лежать на боку и вывернув шею, одиночка оглянулся за спину и увидел чёрную волчицу. Раздражение мгновенно исчезло. Его место заняла злоба.
Шей сжал зубы, пытаясь подняться. Но рана мгновенно дала о себе знать, Шей зажмурился от боли. Она была невероятно сильной, бродяга почувствовал, что вот-вот рухнет обратно на землю.
- Надеюсь, ты меня не добивать пришла? - проворчал он, глядя на незнакомку. Дело было не в волчице, а в самом Шее. Он чувствовал злость от того, что кто-то заметил его нелепую неудачу.

0

5

- Надеюсь, ты меня не добивать пришла?
Волчица слегка покачала головой. Судя по всему, незнакомец так сильно был увлечен своей раной, что не услышал вопроса Блэк, но это и не сильно ее огорчило. Она лишь немного отошла назад и снова спросила:
- Тебе помочь?
Конечно, она была уверена в том, что волк откажется от ее помощи, но какая-то ее часть все-таки была готова помочь волку в такой ситуации. Оставалось только дождаться его разрешения и полдела будет сделано. Она, конечно, была не лекарем, но такие не сильно большие раны залечить помочь могла. Блэк хотела подойти к волку, чтобы помочь добраться ему до особняка, но потом передумала. Его злой вид останавливал волчицу. Она боялась, что сама может стать жертвой.
- Если хочешь, я помогу добраться до особняка... Там можно отдохнуть...
Она говорила как можно тише, стараясь не провоцировать волка еще сильнее. Немного переборов себя, волчица сделала шаг вперед, ближе к волку, а потом внимательно на него посмотрела, словно пытаясь угадать его движение, чтобы в случае чего отскочить в сторону.

0

6

- Тебе помочь?
Шей задумался. С одной стороны так не хотелось принимать помощь, а с другой будешь выглядеть дураком, который поранился, не может встать и орёт, чтобы его не трогали. Да и дойти самому до безопасного места он сможет нескоро. А ведь находиться здесь опасно. Появится ещё какой-нибудь псих или нежить, и добьёт.
- Если хочешь, я помогу добраться до особняка... Там можно отдохнуть... - волчица говорила тихо, словно боясь спровоцировать его. Ну да, сейчас лучше говорить потише. - подумал он, усмехаясь про себя. Внезапно Шей понял, как глупо себя ведёт. Волчица предлагает ему помощь несмотря на его озлобленность, а он ещё и выделывается. В это время волчица подошла к нему ближе, и Шей тут же напрягся вновь. Ядовитый Туман! - догадался он, почуяв знакомый запах. В голове тут же закружился вихрь воспоминаний. Гибель отца от лап этих чудовищ, жестокое обращение с ним самим. Но Шей заставил себя подавить неприязнь к волчице. В конце концов она была совсем не похожа на них, а напротив, предлагала помощь и поддержку. Она была молода и вряд ли успела перенять ожесточённый нрав прежнего поколения стаи Тумана.
- Буду благодарен. - просто ответил он, наконец, сдавшись.

Отредактировано Шей (31.03.2012 17:35:05)

0

7

- Буду благодарен.
Его слова заставили волчицу осмелеть вновь и теперь, уже не боясь, она подошла к небу сбоку и аккуратно подставила свой бок, чтобы хоть как-то поддержать незнакомца, пока он будет идти.
- Пойдем...
Она медленно двинулась вперед, продолжая поддерживать волка.
Спустя какое-то время, Блэк все-таки удалось довести незнакомца до особняка и даже завести его внутрь. Осмотревшись, она поняла, что наверх они не смогут подняться из-за двух причин: лестница могла обрушиться в самый неподходящий момент и тогда, их просто завалило бы обломками, что было бы опаснее вдвойне, а другое было то, что раненый волк просто не сможет подняться наверх и-за боли в лапе. Немного походив по прихожей, волчица заметила еще один диван, который стоял в углу и был очень непригляден.
- Отличное место!
Снова подойдя к волку, она снова заговорила:
- Смотри, там отличное место. Сможешь сам добраться?
Она посмотрела в сторону дивана, а потом на волка, ожидая, пока он пойдет к месту своего отдыха. Немного помолчав, волчица продолжила:
- Меня Блэки зовут...
Она слегка улыбнулась, и медленно пройдясь мимо волка, отошла к старой лестнице и удобно расположилась на ней.

0

8

Шей медленно, шаг за шагом, продвигался следом за волчицей. Боль в лапе была сильной, но следовало признать, что чёрная незнакомка отлично ему помогала. Без неё он бы ни за что не добрался до этого особняка.
Боль в лапе начала потихоньку спадать, хотя наступать на лапу Шей всё ещё не мог. Когда волчица завела его внутрь странного особняка, в котором пахло людьми, его охватила тревога. Место было не самое подходящее для диких зверей, даже если люди появлялись здесь около десяти лет назад. Она словно была здесь раньше, причём не один раз... - подумал Шей, искоса поглядывая на волчицу.
Потом он улёгся на диван, едва не свалившись с него от боли в лапе, которую он неудачно поставил.
- Спасибо тебе за помощь! - улыбнулся Шей.
- Меня Блэки зовут...
Волчица слегка улыбнулась, и медленно пройдясь мимо волка, отошла к старой лестнице и удобно расположилась на ней.
- Я Шей. Одиночка, - чёрный вытянул одну лапу, - А ты тут часто бываешь? - спросил он, окинув беспокойным взглядом жилище.

0

9

Волчица видела, как было тяжело незнакомцу, но она итак дела то, что было в ее силах. Она вообще до сих пор не понимала, почему взялась ему помогать. Ведь она просто, как и все другие волки могла бы пройти мимо этого незнакомца или даже напасть на него видя, как он беспомощен при таком ранении. Тем более, свежее мясо еще никогда не было лишним.
- Нет, я же не каннибал какой-нибудь... Это было бы слишком, если бы я убила этого беднягу.
Когда волк улегся, Блэк снова улыбнулась.
- Ну вот, теперь он хоть как-то отдохнет и наберется сил. Кстати, а чего это я в мать Терезу заделалась? Никогда я еще никому так не помогала, как ему.
Душа волчицы просто разрывалась на две части. Она никак не могла понять, как этот вот довольно здоровый и крупный волк не смог поймать маленького кролика, да еще и получить такую рану. Слегка тряхнув головой, она попыталась избавиться от мыслей, который просто роем кишели у нее в голове.
- Я Шей. Одиночка, - А ты тут часто бываешь?
Волчица медленно перевела взгляд на волка, но какое-то время, она выглядела растерянно, словно только что проснулась.
- Очень приятно познакомиться.
Она снова слегка улыбнулась и продолжила:
- Когда как. Но, последнее время я нахожусь только здесь и уже успела все проверить тут. Я бы отвела тебя наверх, но боюсь эта лестница просто скоро развалиться.
Блэк кивнула в сторону лестницы, идущей наверх, как раз на той, которой она лежала.
- А ты что здесь делал? Только не говори, что тебя только кролик сюда привел. Я думаю, это была не единственная причина.
Волчица снова подняла свой взгляд, но только теперь она смотрела волку прямо в глаза, ожидая честного ответа.

+1

10

- Очень приятно познакомиться.
- Мне тоже, - ответил Шей.
Она снова слегка улыбнулась и продолжила:
- Когда как. Но, последнее время я нахожусь только здесь и уже успела все проверить тут. Я бы отвела тебя наверх, но боюсь эта лестница просто скоро развалиться.
- Да уж не надо! Мне итак здесь как-то... жутко.
Блэк кивнула в сторону лестницы, идущей наверх, как раз на той, которой она лежала.
- А ты что здесь делал? Только не говори, что тебя только кролик сюда привел. Я думаю, это была не единственная причина.
Волчица снова подняла свой взгляд, но только теперь она смотрела волку прямо в глаза, ожидая честного ответа.
- Я заблудился, - волк ответил совершенно честно. Он надеялся, чтобы Блэки поверит.

Отредактировано Шей (31.03.2012 20:07:05)

0

11

- Да уж не надо! Мне итак здесь как-то... жутко.
Она не свела с него взгляду, а лишь ее левая бровь слегка поползла вверх.
- Жутко? Ты же здоровый волк, как тебе может быть тут жутко? Ладно, понимаю это я... Я маленькая и беззащитная... Ну ладно, не такая уж и маленькая... И не беззащитная. Но, это я, а это ты...
- Жутко? А почему?
Блэк и вправду сильно удивилась, что одиночка, который скитается по миру неизвестно сколько, так напугался старого дома, который стоит в лесу и в нем никто не живет.
- Это же просто дом. Самый обычный. Не тянешь ты на одиночку с такими страхами...
Она, конечно, не могла судить о страхе, ведь и сама иногда побаивалась ночевать тут одна. Поэтому частенько пробегала этот дом и ночевала в лесу, где-нибудь по деревом.
- Может, у него с детства страха какой-то остался? Я ведь не знаю его прошлого, а оно у каждого разное и порой очень тяжелое.
- Я заблудился,
И снова ответ, который заставил волчицу немного призадуматься.
- Заблудился? Слишком много странных совпадений для волка-одиночки.
- Заблудился? Но, как? У тебя плохой нюх или память? Или что?
Мысли снова начали кишеть, сбивая волчицу с толку. У нее никак не укладывалось, что Шей мог так легко заблудиться.
- Странный он немного...
Она медленно поднялась с лестницы и сделала пару шагов вперед. Обойдя волка, она снова вернулась на свое место и снова посмотрела в его глаза.
- Что-то здесь не так... Давай, рассказывай все...

0

12

- Жутко? А почему?
Шей уже рычал про себя. Ну вот, на морде Блэки так и написано: Ты что, полный трус?
- Не знаю. Я привык к лесным просторам, а здесь... Ну разве у тебя никогда не бывало такого, что в каком-то месте чувствуешь странную тревогу?
- Заблудился? Но, как? У тебя плохой нюх или память? Или что?
- Со знакомствами проблемы... - огрызнулся в ответ Шей. И что она к нему привязалась? Он просто, бродя по лесу, наткнулся на незнакомую тропинку и пошёл по ней, желая узнать, куда она его приведёт, - Ладно, извини. - смягчился одиночка, поняв, что грубит зря. Блэки ему чем-то понравилась, ей бы любопытства поменьше...
Лапа уже не болела, волк попробовал спуститься с дивана. Удачно. Встав на три здоровые лапы, он подошёл к волчице: - Ты что-то про травы говорила... или нет? - волк улыбнулся.

0

13

Ну разве у тебя никогда не бывало такого, что в каком-то месте чувствуешь странную тревогу?
Волчица медленно опустила взгляд и попыталась что-то вспомнить из своей жизни и того, что с ней произошло, но воспоминания, как назло никак не хотели приходить итак в забитую мыслями голову. Волчица замолчала на пару секунд, но потом шепотом ответила:
- Не помню... Может, и было...
Иногда, ей казалось, что она болеет паранойей или даже склерозом. Волчица частенько забывала то, что происходило с ней не так уж и давно. Ну конечно, если это были только не какие-то яркие воспоминания.
- Со знакомствами проблемы...
Волчица медленно вытянулась в струну и как бы с высока посмотрела на волка удивленным взглядом.
- Нервный какой...
Она слегка ухмыльнулась, хотя, эта ухмылка была больше похожа на недобитый оскал и медленно поднялась с лестницы и подошла к двери. Шей как раз в это время принялся подниматься с дивана и надо сказать, что он неплохо стоял на тех лапах, что у него остались. Слегка хмыкнув, волчица резко толкнула дверь лапами и выскочила наружу, после чего, обернулась назад.
- Ты что-то про травы говорила... или нет?
- Про травы? Вроде, нет.
Она еще пару минут смотрела на волка, а потом быстро скрылась за деревьями, оставив одиночку одного.
Через пару минут, она выбежала из-за леса, неся с собой какой-то кусок. Это была часть ляжки оленя. Блэк конечно не была падальщиком, но выхода у нее сейчас не было. Подбежав к волку, она положила ногу перед ним.
- Хочешь, ешь. Нет, будешь голодать. На твоем месте я бы выбрала первое.
Она снова слегка ухмыльнулась и решила, что ей не стоит больше быть той паинькой, которой она была до этого и что пора показать свой настоящий характер. А он у нее была не из лучших...

+1

14

- Про травы? Вроде, нет.
Блэки ушла куда-то, и Шей испугался, что она разозлилась. Одиночка выругался про себя: в конце концов, Блэки хотела помочь, а он начал огрызаться. Но не бежать же теперь за ней...
Вскоре она вернулась, и чёрный вздохнул про себя с облегчением. Кажется, она что-то несёт. Оленину вроде.
- Хочешь, ешь. Нет, будешь голодать. На твоем месте я бы выбрала первое.
Шей принюхался. Это была падаль, хотя и убитая недавно. Есть её вполне можно было, и Шей не стал возникать. Он принялся за трапезу. Мясо было не вкусным, но съедобным. С каждым проглоченным куском Шей чувствовал, как восстанавливаются силы.
- Спасибо тебе большое... за то что помогла подняться, вот и накормила ещё, - Шей улыбнулся Блэки. Он действительно чувствовал себя неловко из-за своего глупого поведения, - И... извини за грубость...

0

15

Она слегка втянула воздух носом и тут же оскалилась. В нос ударил незнакомый запах. Запах человека.
- Какого? Что они здесь забыли? Надо уходить...
Блэк посмотрела на Шея, который уплетал падаль и наклонившись к нему, тихо прохрипела.
- У нас гости... Пора сматываться...
Она снова выпрямилась и немного привстала на задние лапы, чтобы осмотреться и примерно оценить ситуацию. Человека она пока не видела, а значит, был шанс уйти незамеченными.
- Ну не золото же они здесь ищут!
Волчица снова выругалась про себя, а потом снова обратилась к волку.
- Пойдем, я спрячу тебя. Да и сама спрячусь.
Блэк резко развернулась и быстро направилась к кустам в которые ни один нормальный человек не полезет. Да и ненормальный тоже. Пока волчица шла к месту засады, она внимательно осматривалась вокруг, чтобы гости не заметили Шея и случайно не ранили его еще сильнее. Когда волки укрылись в кустах, прямо на их глазах, появились люди. Они медленно обошли дом, а потом хотели зайти внутрь, как один из них заметил ту ляжку, что Шей оставил у входа.
- Пацаны, смотрите! Похоже, что здесь только что кто-то был!
Молодой человек аккуратно поднял ляжку и посмотрев на нее, выкинул ее куда-то подальше.
- Какая мерзость!
Он медленно ступил на крыльцо, а потом скрылся внутри особняка.
Тяжело выдохнув, Блэк посмотрела на волка, а потом тихо произнесла:
- Можешь не извиняться, мне не обидно. Я уже привыкла к тому, что все так относятся ко мне.
Она хотела сказать что-то еще, как в этот момент, снова выскочил тот парень из дома и снова заговорил с остальными.
- Пацаны, там следы! То ли собачьи, то ли волчьи...
- Да забей ты на них! Мы не за этим пришли!
- А если эти твари вернуться? Ты видел, что они притащили сюда?!
- Забей. У нас есть стволы, а значит, мы в любой момент можем пристрелить твоих тварей. Но, если ты уж так сильно боишься, то мы осмотрим все здесь. Парни, пошли, осмотрим здесь все, а то он у нас скоро умрет от страха со своими тварями!
Раздался дружный хохот, а потом, люди медленно разбрелись по лесу, выискивая тех самых тварей, которыми были Блэк и Шей.

0

16

- У нас гости... Пора сматываться...
Что ещё за бред? Какие гости? - разволновался Шей. Неспроста одиночка всё время чувствовал какую-то странную тревогу. Если это волки, выкрутиться ещё получится, но если это люди...
Когда Шей ещё был в стае Ядовитого Тумана, его наставник учил его: самый опасный противник - это человек. Волки могут убить в бою, но люди убивают тебя на расстоянии, так быстро, что ты даже оглянуться не успеешь.
- Пойдем, я спрячу тебя. Да и сама спрячусь.
Волк не заставил себя упрашивать. Помощь Блэки в передвижении была ему больше не нужна, хотя каждый шаг давался с большим трудом. Вскоре волки добрались до кустов, на вид вполне безопасных и способных укрыть от чужих ненужных глаз. Как только Шей скрылся в кустах, до него донеслись грубые голоса людей.
Их было трое. Они о чём-то переговаривались, отшвырнули прочь ногу оленины. Потом, видимо, о чём-то договорившись, разбрелись по лесу. Ищут...
- Пора сматываться, пока не поздно, - прошептал чёрный на ухо Блэки. Затем начал медленно карабкаться в кустах назад, поджимая больную лапу и стараясь не шуметь. Слава богу, дул ветер, листья шелестели, и трещали ветки, так что люди их вряд ли услышат.
Кусты кончились, позади открылась небольшая полянка, метров двадцать, а за ней - густой лес. Нужно было только пересечь поляну незамеченным - и спасены.
- Я буду идти слишком медленно, меня могут увидеть, и тогда мы пропали, - Шей инстинктивно поджал раненную лапу, - Так что беги сначала ты.

0

17

Фигуры людей все больше и больше скрывались за деревьями и кустами, покидая тот самый особняк, около которого сидели волки. Блэк слегка выдохнула и посмотрела в сторону входа, где стоял тот парень, который и решил отправить всех на поиски каких-то привидевшихся ему тварей. Он внимательно осматривал территорию около особняка и по видимому не собирался уходить внутрь.
- Черт! Ну вот чего тебе внутрь не идется... Ушел бы в дом. мы бы хоть свалили...
- Пора сматываться, пока не поздно, - Я буду идти слишком медленно, меня могут увидеть, и тогда мы пропали, - Так что беги сначала ты.
Волчица слегка дернула ухом, ощущая теплое дыхание волка. Его мысль ей определенно не нравилась, но он явно не согласиться сделать по другому. Медленно повернувшись к Шею, волчица тихо заговорила:
- Нет, беги ты. Я смогу тебя прикрыть. Я отвлеку его внимание, а ты пробежишь. Так будет лучше...
Не дождавшись ответа от волка, Блэк резко выскочила из кустов и побежала в другую сторону от поля, иногда подвывая, чтобы привлечь внимание. Парень стоявший на крыльце, резко повернулся на вой волчицы и громко завопил:
- Да вот же она!
Он резко вскинул ружье и выстрелил в Блэк, но та отскочила.
- Не попал! Не попал! И не попадешь!
Она воспринимала все это как игру понимая, что любой момент, она может закончиться. Пока Блэки отпрыгивала там от пуль, на звук стрельбы выскочили другие люди из леса.
- Ты че творишь?
- Держи его! Это он был! Ну или она! Я точно не знаю!
- Ты дебил? Это просто черный волк! Харе уже палить тут! Пол поляны разнес! А ну пошла отсюда!
Парень резко замахнулся ружьем на волчицу, делая вид, что хочет ее ударить. Блэк поджала хвост и сдела вид, что уходит в лес, но резко подпрыгнула и схватила парня за руку, впившись почти до самой кости.
- Ах ты тварь!
Он снова выругался и со всей силы ударил волчицу ружьем по голове.
- Ну чего ты смотришь? Стреляй в нее! Она мне пол руки откусит!
Снова раздались выстрелы, но пули снова не попали в Блэк.
- Да ты че косой то?!
Кровь была по всей руке парня и уже даже попала на морду волчицы. Отпустив руку, она громко взвыла и резко убежала в лес, посматривая по сторонам, чтобы перехватить Шея. За это время, он должен был уже убежать и причем очень далеко.
- Нечего по нашим домам лазить... Живодеры проклятые...

0

18

Медленно повернувшись к Шею, волчица тихо заговорила:
- Нет, беги ты. Я смогу тебя прикрыть. Я отвлеку его внимание, а ты пробежишь. Так будет лучше...
- Даже не... - Шей не успел договорить, так как Блэк, не дожидаясь его ответа, сорвалась с места и выскочила на поляну. Она начала громко подвывать, призывая людей обратить на неё внимание.
Что ж ты творишь? - с ужасом подумал Шей, не отрывая взгляда от своей спасительницы. Подумать только, так рисковать жизнью ради волка, которого знаешь всего десять минут! Он знал, что нужно бежать, но лапы как будто приросли к земле. В любое мгновение Шей готов был сорваться с места, чтобы помочь волчице. Когда один человек нацелил на неё ружьё, он едва не взвыл от ужаса. С каждой выпущенной пулей сердце его, казалось, вот-вот выскочит  из груди, но к счастью, всё кончилось удачно.
Когда Блэк, вместо того чтобы убежать, начала нападать на человека, Шей едва с ума не сошёл. Да что же ты делаешь, беги, беги!!!
Но волчица спаслась. Вся её морда была в крови. Одиночку передёрнуло от только что пережитого, и тут он понял, что настал самый удачный момент сматываться.
Он перебежал через поляну, но когда он был почти у цели, кто-то заметил его и выстрелил. Но не попал. Шей спасся.
Он бежал по лесу, тяжело дыша, поджимая раненную лапу и вздрагивая при каждом выстреле в воздух. А ещё он искал Блэк. Куда же она подевалась?..
Наконец он увидел её: окровавленная морда внушала какой-то суеверный ужас. Шей подбежал к ней и быстро выпалил:
- Ты как, цела? С тобой всё в порядке?..

0

19

Волчица еще пару раз слышала выстрелы у себя за спиной и крики людей.
- Ха, нечего не меня руку поднимать! Радуйся, что я тебе ее не откусила или не оторвала! А рана эта заживет..
Блэк остановилась и облизнулась. На морде еще оставалась кровь и казалось, что она вообще никак не убирается. Медленно осмотревшись, она понюхала носом воздух, но запах, Шея не учуяла.
- Скорее всего, он уже убежал. Я же сказал ему, что отвлеку людей. Надеюсь, с ним ничего не случилось. Жалко все-таки животинку...
Она слегка улыбнулась своим мыслям, и уже было хотела идти своей дорогой, как услышала какой-то шорох, а потом и чьи-то шаги.
- Неужто они решили меня найти?
Волчица стояла и смотрела вперед, ожидая людей, но вместо них на нее выскочил Шей.
- Ты как, цела? С тобой всё в порядке?..
Блэк слегка улыбнулась и двинулась к волку.
- Да цела, цела... Да, не волнуйся. Такие трюки для меня уже привычны.
Конечно, тут она немного соврала. Да, Блэк любила искать приключения на свою пятую точку и легко ввязывалась в передряги, но вот убить ее могли запросто. То, что пули пролетели мимо нее, была чистая случайность.
- Зачем ты меня нашел? Ушел бы да и все...

0

20

Блэк слегка улыбнулась и двинулась к волку.
- Да цела, цела... Да, не волнуйся. Такие трюки для меня уже привычны.
- Я за тебя испугался... Спасибо, что вытащила меня из этой передряги, - Шей опустил глаза. Ему было стыдно. Из-за него едва ли не пострадала Блэки. Она спасла его, хотя должно было быть наоборот. Сильного волка спасла молоденькая волчица. И что теперь? Она стоит перед ним, вся в крови, на морде рана...
Шей начал зализывать рану на морде Блэки. Крови было не очень много, и тем не менее Шей чувствовал, что во всём виноват он - тупой бездарный и трусливый одиночка, который даже не может постоять за себя, которого, едва не погибнув, спасают молодые волчицы.
А ведь что было бы, если бы она умерла? Шей вздрогнул от этой мысли. Он бы себе никогда этого не простил...
Над головой тихонько шумела листва, солнце, недавно нежно и трепетно гревшее каждый уголок леса, начало стремительно скрываться за тучами. Ветер усилился и похолодел. Казалось, сама природа винит Шея в случившемся, винит за каждую пролитую каплю крови молодой чёрной волчицы.
Шей перестал вылизывать и посмотрел на небо. Он недолго вглядывался в пелену туч и сразу сказал:
- Идём, скоро пойдёт дождь. И ещё... я в огромнейшем долгу перед тобой.

Отредактировано Шей (02.04.2012 17:27:38)

+1

21

- Я за тебя испугался... Спасибо, что вытащила меня из этой передряги,
Она слегка улыбнулась и посмотрела на волка.
- Ничего. Я просто тебе помогла. Не хотела бросать тебя в беде. Если бы не я, ты бы сейчас висел где-нибудь на стене или валялся в овраге. Но, мне было не сложно...
Блэк слегка вздохнула и даже сама удивилась своей доброте.
- И чего я за него взялась? Могла бы просто мимо пройти, как и все другие волки, а тут даже рискнуть решила... Блэк, Блэк что с тобой происходит? Ты совсем потеряла свою старую хватку... Где твоя черная душа? Куда она делась? Разве ты хоть когда-то помогла кому-то? Нет... А что же здесь?
Пока волчица размышляла о своей слишком чрезмерной доброте, Шей подошел к ней и принялся зализывать рану на морде. Рана была не особо большой, просто царапина, но было очень приятно, что он решил хоть как-то доказать то, что ему была очень сильно нужна помощь Блэк и что он очень сильно ценит ее помощь. Слегка улыбнувшись, Блэк снова посмотрела на Шея. Это был самый обычный волк, ничем не отличавшийся от тысячи таких же волков, но что-то задело волчицу в нем. Может, добрые поступки, а может, что-то родное... Она сама не могла себе ответить, но понимала, что этот волк станет самым хорошим другом. Конечно, если стоит на такое рассчитывать.
- Идём, скоро пойдёт дождь. И ещё... я в огромнейшем долгу перед тобой.
Она слегка кивнула головой и медленно двинулась за волком, внимательно осматриваясь по сторонам. Ей казалось, что этот человек ее еще найдет и обязательно отомстит. Пускай, это будет не так уж и легко, но человечество не стоит на месте, а значит, с помощью техники можно сделать все.
- Какая у него техника? Он просто молодой парень, который зачем-то приехал к этому дому и наткнулся на нас. Он никогда не узнает где я. А даже, если это и случится, он никогда меня не тронет. Я перегрызу ему глотку.
Блэк слегка оскалилась своим мыслям, предвкушая то, как вопьется человеку в шею и ощутит вкус крови. Слегка тряхнув головой, она выбросила эти мысли и посмотрела на Шея.
- А куда мы идем?
Этот вопрос волновал ее не меньше, чем люди у особняка.

0

22

- Ничего. Я просто тебе помогла. Не хотела бросать тебя в беде. Если бы не я, ты бы сейчас висел где-нибудь на стене или валялся в овраге. Но, мне было не сложно...
Шея эти слова нисколько не утешили. Он натянуто улыбнулся, но в этой улыбке ясно чувствовалась горечь. Совесть и чувство вины терзали его изнутри... И всё же он был мысленно благодарен Блэки.
- А куда мы идем?
А откуда ему знать?.. Шей только сейчас понял, что предложил Блэки идти, а куда - сам не знает. Уже третья глупость, которую он совершил за сегодняшний день. Одиночке хотелось провалиться сквозь землю.
- Понятия не имею, - ответил чёрный, оглядываясь по сторонам. В воздухе запахло сыростью, скоро должен был пойти дождь. Голоса людей стихали, но не замолкали совсем, и это тревожило Шея сильнее предстоящей грозы. Это место так и гнало одиночку прочь, он чувствовал себя здесь нехорошо.
Надо спрятаться от дождя, подальше от этого места. Но где? - одиночка совсем не знал этой местности, а вдали уже покряхтывал гром, который совсем скоро должен был оглушить своим рёвом весь лес. Люди тоже почувствовали приближение грозы, на этот раз голоса их смолкли насовсем, они ушли.
Начал накрапывать дождь. Шей не любил его. Гораздо больше он любил зверский холод, но не сырость...
- Идём куда-нибудь, где можно укрыться от дождя. Ты же здесь уже была, может,  знаешь подходящее местечко?

0

23

- Понятия не имею,
Эти слова нисколько не удивили волчицу. Конечно, она могла догадаться, что Шей ничего не знает в этом лесу и что надо было снова вести его по своим тропам, но уж совсем Блэк не хотелось как говорится "задевать мужское самолюбие". Она лишь слегка улыбнулась и пошла за волком, надеясь на его чувства и ощущения. В любом случае, куда-то он должен прийти. Пускай, даже найдет простую нору, но этого будет достаточно для того, чтобы переждать дождь. Иногда, она оборачивалась назад и слегка порыкивала, слыша, как около особняка еще копошатся люди. Блэк не особо их боялась, но больше не хотела встречаться с тем парнем, зная, что он обязательно ей что-нибудь да прострелит.
- Тебе повезло, что ты был не один, а то...
- Идём куда-нибудь, где можно укрыться от дождя. Ты же здесь уже была, может,  знаешь подходящее местечко?
Волчица медленно повернулась к волку, оставляя людей в покое. Она сделала слегка задумчивый вид, вспоминая хорошее место и конечно же, она его вспомнила, но идти до него можно было два дня не меньше, а это было слишком долго.
- Да, была. Единственное место - это дом. В особняк мы можем вернуться, но ты вряд ли захочешь, а идти до другого места можно два дня. Конечно, можно спрятаться под деревом, но это не безопасно... Мало ли что...
Волчица слегка ухмыльнулась и посмотрела на Шея.

0

24

- Да, была. Единственное место - это дом. В особняк мы можем вернуться, но ты вряд ли захочешь, а идти до другого места можно два дня. Конечно, можно спрятаться под деревом, но это не безопасно... Мало ли что...
Волчица слегка ухмыльнулась и посмотрела на Шея.
Я идиот. Я полный идиот...
Шей огляделся, безнадёжно понимая, что вряд ли он здесь что-то найдёт. Но дождь всё усиливался, ветер холодел, гроза начинала недовольно ворчать. Её яркие молнии то и дело освещали лес, но всего на мгновение, да и того света было слишком мало, чтобы разобрать что-то в стремительно сгущающихся сумерках. Но не стоять же под дождём, надо было куда-то идти и спрятаться хоть где-нибудь. Да и особняк позади, такой величественный, но чужой и пугающий, своим мрачным видом словно гнал его прочь.
- Люди нас уже не станут преследовать, они ушли, мы им нафиг не нужны, чтобы в такую бурю нас искать, - он принюхался, попытался обострит слух, - Ладно, идём куда-нибудь...
Смогут ли они что-то найти? И куда вообще идти? Шей начал углубляться в лес по едва заметной тропинке, по которой он сюда и пришёл. Было невероятно тяжело идти, так как земля под лапами превратилась в вязкую, хлюпающую грязь. пару раз Шей даже споткнулся, но устоял на лапах, тихо ругаясь.
Наконец он увидел что-то, отдалённо напоминающую нору. По крайней мере силуэт во мраке вырисовывался именно так. Шей в надежде ускорил шаг, сердце его забилось быстрее, но стука не было слышно из-за шума дождя, который лил уже как из ведра.
Да, нора. Старая, лисья. Наполовину разрушенная, пропахшая гнилой сырой землёй, но нора. Ненадёжное, но всё же пригодное убежище.
- Я нашёл! - крикнул Шей Блэки, хотя он и не знал, следовала ли она за ним всё это время. Только сейчас он задался вопросам "Где она?" Шей остановился прямо перед входом в нору и обернулся, усиленно вглядываясь во мрак.

0

25

- Люди нас уже не станут преследовать, они ушли, мы им нафиг не нужны, чтобы в такую бурю нас искать,
- Ну более-менее единственная разумная мысль. Но, ты же ведь не уверен? Погода то меняется... Все закончиться и они могут вернуться. Поверь, люди это такие существа... Он захочет меня найти... Да, я в этом уверена. Он отомстит...
- Да, ты прав.
Хотя, на самом деле, волчица была далеко не согласна с этим. Она просто не стала спорить и что то доказывать. Это было не в ее стиле. Она, конечно, любила поспорить, но это был не тот момент и были не те волки. Шей стал для нее немного родным, и она как-то не хотела портить с ним отношения. Пока волки думали, куда идти, погода все ухудшалась, напоминая о том, что не будет щадить никого. Это то и все больше и больше начинало надоедать волчице. Они медленно уходили все глубже и глубже в лес, теряясь в этой темноте и этом ливне. Волчица шла за Шеем, боясь потеряться. Она знала этот лес но в такой темноте он становился намного опаснее и темнее, заманивая к себе и не давая никому вернуться назад. Через пару минут, волк пропал из виду, но его голос помог волчице найти его.
- Я нашёл!
- Это радует. Хоть что- то ты помог мне сделать. Да.
Блэк медленно вышла из темноты и посмотрела на находку. Это была нора. Самая обычная нора. Забытая кем то давным-давно. Немного потоптавшись у входа, волчица залезла внутрь, желая спрятаться от погоды и своих проблем. Она знала, что она от проблем ее не спасет, но спокойствие в душу принесет. Пускай даже и маленькое.

0

26

Когда волки вошли в нечто, напоминающее палатку, Шей наконец вздохнул с облегчением. Он сел ближе ко входу, уступая дальний угол Блэки, так как брызги дождя туда не долетали. Сам чёрный ненавидел дождь, но готов был потерпеть. Он лёг на живот, свернувшись клубком и положив голову на лапы. Дыхание после долгого бега и волнения наконец выровнялось, сердце перестало дико стучать в груди. Внезапно на Шея навалилась усталость, но он знал, что засыпать нельзя. В любой момент могут вернуться люди. Сейчас, во время грозы они не высунутся из своего дома, но потом... С трудом борясь со сном, одиночка надеялся, что дождь скоро кончится, но гроза только усиливалась. Прошло полчаса, но у Шея уже не оставалось сил бороться со сном. Он мягко, но довольно навязчиво предлагал ему забыться, опуская веки, успокаивая дыхание. Чёрный не выдержал этой борьбы и уснул, сам того не заметив.
Ему снился кошмар. Со всех сторон его окружили десятки людей. Но на этот раз он был один, рядом не видно было Блэки. У каждого человека в руках было ружьё. Шей по-настоящему испугался, задрал голову к небу и почувствовал, как капли дождя бьют его по морде. Бушевала гроза, со всей своей мощью обрушившись на лес.
Шей бросился в незнакомый лес. На этот раз не было никакого особняка, а буря не пугала людей. Но когда, казалось, они начали отставать, и спасение было уже близко, прямо из-за куста, находившегося в метре перед одиночкой, выпрыгнула Блэки. Она мгновенно повалила его на землю и укусила за лапу. Морда у неё была в крови.
Шей с криком очнулся. Он оглянулся по сторонам и сразу же понял - это был сон. Тяжело дыша, он начал постепенно успокаиваться. Затем взглянул на Блэки. Что за бред? - подумал Шей, вновь и вновь прокручивая в голове момент, когда Блэки бросилась на него. Он посмотрел на лапу. Рана кровоточила, и только сейчас Шей почувствовал боль. Запах крови начал быстро распространяться по их с Блэки временному убежищу.

Отредактировано Шей (10.04.2012 13:53:56)

0

27

Волчица медленно прошагала в самый дальний угол норы, а Шей, как самый настоящий джентльмен разместился у самого входа, закрывая Блэк от капель дождя. Вообще, волчица любила дождь и всегда гуляла под ним в полном одиночестве, но сейчас, был не самый лучший момент для прогулок. Она видела, что волк не очень любит такую погоду и поэтому таскать его с собой не очень хотелось. Он и так много чего за сегодня повидал, и ему нужно было отойти от всего этого. Немного потоптавшись на месте, волчица увалилась на землю и положив голову себе на лапы, тут же задремала. За это время, она очень сильно устала и теперь, ей нужен был отдых. Причем серьезный. Слегка вздохнув, она посмотрела на волка, убедилась, что с ним все хорошо и слегка улыбнувшись, погрузилась в сон.
Сны были какими-то дурацкими и не очень яркими. Скорее, они просто представляли из себя отрывки из прошлого, не более. Как всегда, что-то старое, как пластинки, крутилось в голове и не давало покоя. Надо было все это уже забыть, но каждый раз, когда сон окутывал волчицу, все это снова вспоминалось и никак не уходило. Иногда, Блэк просто хотела потерять память, что ничего уже не помнить, но что-то свыше держало ее на том уровне, на котором она есть…
Проснулась она от того, что волк очень громко закричал. Волчица резко подскочила и ударилась головой о потолок норы. Слегка выругавшись, она посмотрела на Шея и слегка покачала головой, как бы не понимая, что он хотел этим сказать. Его вид был очень взволнованным. Скорее всего, он уснул и ему просто что-то приснилось.
- Что случилось? Ты чего орешь?
Блэк строго посмотрела на волка, а потом снова улеглась на уже нагретое место, и слегка вздохнув, снова попыталась уснуть, но сон уже не шел. Тут же, в нос ей ударил запах крови. Медленно подняв голову, Блэк осмотрелась и увидела лапу Шея, из которой шла кровь. Посмотрев на нее пару минут, она тихо произнесла:
- Сильно болит? Надо что-то сделать...
Запах крови теперь не просто был, он настойчиво бил волчице в нос. Это даже немного раздражало, но она держалась, как могла.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Тот ближе всех к небу, кому ничего не надо. (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно