Welcome
Рада лицезреть вас в сие теме. Сразу уточню парочку вопросов: на вопросы "кем" отвечаю, но лениво; если есть вопросы по поводу формулировки отношений, то задавайте; отыгрывать не обязательно. Вместо стандартного списка стала вести "мнение персонажа", но чтобы попасть сюда отыгрывать не обязательно, однако после отыгрыша мнение будет переписано, так что заглядывайте если интересно.
Персонаж сменен и тема почищена, записываемся заново :3
Если кого-то забыла внести в список, то напомните склеротику :ОКраткая информация:
- Вид: собака, малинуа (ссылко, кто не видел породу)
- Стая: Одиночка
- Характер: смотрим в анкете
_________
Тепло
Usstet. Думаю, жизнь была бы бессмысленной без таких личностей, как ты. Даже, когда ты далеко со своей стаей, но мне все равно будет греть душу мысль о том, что у меня есть такой друг, который не бросит меня ни при каких обстоятельствах. Как же это порой здорово, случайно пересечься с кем-то близким, развить долгий и душевный диалог, когда же будет следующая наша встреча? Ох, надеюсь, с тобой будет все хорошо, но если проблемы возникнут на твоем пути, то знай, что в стороне я не останусь и помогу, чем смогу, даже готова рискнуть своей шкурой. А вообще, ты классная, даже не смотря на то, что ты одновременно такие разные. [друзья, обоюдное уважение, взаимопомощь, духовный интерес]
Рамзэс. Знаешь, в самом начале ты мне не понравился, ну совсем не понравился, даже до сих пор не могу понять чем. Однако через какое-то время посмотрела на тебя с другой стороны, а ты оказывается не такой уж плохой парниша, как я могла бы подумать сначала, да, ты совсем не плох. Порой с тобой бывает здорово провести время: послоняться по лесу, найти вместе что-нибудь съедобное, но иногда во мне что-то просыпается и я начинаю тебя как-то ни с того, ни с сего презирать. Ух, мне кажется, что в такие моменты мы можем рассориться, но этого не происходит. Хм, думаю, ты видел, когда я шла с кем-то, то я тебя не видела в упор, но ничего не подумай, такова уж моя натура, да и я толком не могу объяснить свое поведение. А вообще, парень, я тебя уважаю, закрыв глаза на то, что я все еще не могу решить друг ты мне или нет. [приятели, уважение, своеобразное презрение и игнор]Lirika. Знакомых у каждого много, что порой и не можешь запомнить их имя, но ты исключение из этого негласного правила. Если меня спросят: «знаешь ли ты Лирику?», то я сразу тебя вспомню, даже когда будет произнесен первый слог твоего имени. Конечно, не все мои знакомые удостоились такой чести, многих я могу даже не узнать, проходя мимо. Мне сложно сказать, чем ты так смогла меня зацепить, возможно, у тебя есть обаяние или харизма, или я только себе это внушила, но в любом случае, что-то заставляет меня, тебя уважать. [знакомые, уважение]
Noize. Ты довольно забавный малый, возможно, за тобой девушки бегают толпой, но я никогда не буду тебя восхвалять, как другие представительницы моего пола. Я могу воспринимать тебя только, как друга, в этом плане у тебя идеальный характер, но из-за того, что мы чем-то похожи, вряд ли мы сможем быть ближе. Мы оба наделены лидерскими качествами, но разве в группе может быть два абсолютных лидера? Да, именно эта загвоздка не дает нам быть полноценными друзьями, ну что ж, зато ты мне довольно интересен, с тобой не скучно провести время, но потом, как всегда наши пути разойдутся на время, а может когда-нибудь даже и навсегда. [интерес, приятели]
Брук. Наша встреча закончилась не так, как я этого хотела. Я ничего не смогла поделать с собой, я не смогла нормально отнестись к твоему поведению. Если бы ты встретила не меня, а более дружелюбное существо, то вы обязательно подружились бы, но лед, сковавший мое сердце, не дал мне размякнуть от твоей доброты. Наверное, я в какой-то степени испугалась незнакомой обстановки и поэтому ушла, и только Бог знает, что творилось в этот момент в твоей голове. Возможно, ты больше не захочешь пересечься со мной, да и мне может стать стыдно, и, я предпочту свернуть. Но знай, что я никогда не оскалюсь на того, кто хоть раз был ко мне так добр, как ты. Я ведь помню, что ты хотела мне помочь и подружится. Черт, меня иногда начинает грызть совесть за то, что я так непонятно удалилась без особой причины, хотя в душе я уже извинилась перед тобой. [приятели]Авретси. Не рыба, не мясо. Пусть наши пути еще сильно не разошлись, но и мы не особо рядом. Ты меня плохо знаешь, да и я не особо в курсе твоей жизни и принципов. Возможно, мы слишком разные, а может быть и не очень. Сложно судить о нас, ведь мы практически не общались. Наверное, когда-то в будущем мы сможем стать чуть поближе, может, появится общий интерес, но пока нет того огонька, который называется дружбой. Радует, что при встрече мы не скалимся друг другу, а только киваем в знак приветствия. [знакомые]
_________
Холод
Амелия. Многих я поведала на свете, но очень плохо знаю волков. Ко многим из лесных собратьев я отношусь с недоверием и подозрением, но ты как-то выделяешься на этом общем фоне. Что-то есть в тебе, что не дает мне находиться рядом с тобой и быть спокойной. Может шестое чувство хочет предупредить меня об опасности, которая исходит от тебя, а может я просто слишком зациклилась? Во всяком случае, если когда-нибудь судьба нас сведет вновь, и нам посчастливиться стать кем-то на подобии друзей, то не думаю, что смогу тебе начать полноценно доверять, мне будет казаться, что ты готова впить мне зубы в спину. [недоверие]Milerra. Ты та самая темненькая волчица из Ядовитого Тумана, которая не показалась мне особо дружелюбной. Твой внешний вид представился мне отталкивающим и не вызывающим доверия. Я не смогла тебя хорошо узнать, поэтому не знаю от чего тебя ожидать. Ты молода, я это чувствую, но это не дает тебе скидки, даже наоборот. Пф, только стоит мне вспомнить тех юных собак, которые мне докучали в прошлом, так сразу этот шаблон безумных подростков накладывает на тебя. Возможно, ты не такая, как я думаю, но когда я вижу тебя издалека, по моему телу проходит дрожь раздражения и негодования. Лучше нам не пересекаться, чтобы не стало только хуже. [недоверие, неприязнь]
Мейсон. Самец… но в нашем случае это не играет роли, ты не слишком крупный, чтобы вызвать у меня более бурные эмоции. Ты такой же, как я и, так же одинок, но нам практически не приходилось пересекаться. Я скромно наблюдала за твоей персоной из тени, ты был спокоен, но угрюм. У меня даже не возникало желания попасться тебе на глаза, а не то чтобы узнать тебя получше. Странно, обычно я пытаюсь поддерживать связь с теми, кто избрал вольную жизнь, но ты один из немногих, кто заставляет шевелиться шерсть у меня на загривке. Лучше редкие взгляды, чем разговор с тобой. [недоверие]
Астарта. Я, конечно, никогда не говорила, что не люблю поязвить. Но без повода это выглядит глупо, но в этом случае повод есть. Ты сразу не понравилась мне, захотелось кинуть колкость в твой адрес, а в этом я не слаба. Что ж, могу сказать, что наши чувства взаимны, и должна признать, что и ты тоже не плоха в плане подбора слов. Но сейчас эта словестная перепалка больше напоминает ребячество, однако каждый знает, что слово может сильно ранить, поэтому думаю, это может скоро перерасти в нечто больше. А вообще ты меня часто бесишь, в основном это и является причиной того, что я отвечаю тебе грубостью. Хе-хе. Меня порой сильно раздражает твой поганый от слов ротик, как же хочется вырвать у тебя язычок и оставить у себя на память. [колкости]
_________
Отредактировано Chicago (03.01.2012 21:44:07)