*смените пожалуйста ник на Chicago
• Имя [кличка]
Chicago/Чикаго, названа в честь одного из городов США
• Пол [без линолеума и паркета]
Сука
• Возраст [в пределах разумного]
4,5 года
• Характер [не менее 6 строк]
От многих я слышала, что в душе я парень. В принципе, отрицать я этого не могу. Я не люблю эти девичьи принципы и манеры. Меня не интересует противоположный пол, и я не живу мыслью о том, чтобы создать семью. Я не придерживаюсь культурной речи, так как многие ее попросту не понимают. Меня не волнует мой внешней вид, хотя конечно я не стану ходить месяцами грязной, все же это будет уже самой неприятно. А самое главное, что противоречит моей женской сущности, это то, что я не хочу быть слабой и чтобы меня защищали. Возможно, некоторые дамочки любят находиться за крепкой спиной своего кавалера, но это точно уж не про меня. Но если идти на откровение, я не могу сказать, что я способна идти бесстрашно, глядя опасности в глаза, да, во мне будет играть страх или паника, но я стараюсь не показать внешне свои истинные чувства. Есть только одна или две фобии, которые могут заставить меня полностью поддаться страху, но я не люблю их оглашать, скажем, они связаны со смертью близких мне существ и с некоторыми самцами которые крупнее меня, однако я работаю над собой, чтобы эти два страха больше не смогли выбить меня из колеи.
В течение жизни, мне приходилось встречать тех, кто не любил меня за мою гордость. Да, и я не отрицаю того факта, что мне свойственно легкое высокомерие. Но не подумайте, что я презираю всех кого считаю ниже моего достоинства, я не опущусь до такого. Возможно, я не отношусь к каждому с уважением, но и без причины оскорблять не буду. А еще кто-то считает, что я слишком равнодушная, серьезная и даже грубая. Что ж, я не могу ничего с собой поделать, мне комфортно прибывать в неком холодном состоянии без лишних эмоций. Я не поддаюсь радости и веселью, считаю, что это не для меня, хотя я совру, если скажу, что этим никогда не грешила.
Я всегда бойко иду до своей цели и качественно выполняю свою работу и дело, которое было мне поручено. Меня сложно переубедит, и порой я будто баран стою на своем. Уверенность в себе никогда меня не подводила, а иногда даже помогала выйти из сложной ситуации. А главный ингредиент того, что поставленное мною будет достигнуто – это хитрость. Сколько себя помню, у меня всегда был изворотливый ум, но я не пользовалась им в каких-то подлых делах, в этом случае мне мешает мысль о том, что это как-то не благородно, а мне не хочется опять же опуститься. Возможно, я была бы хорошим лидером и я всегда стремилась к этому званию, и вряд ли я смогу полностью кому-то подчиняться, если это только это не тот, кто мне дорог. Хм, раз я затронула тему дорогих мне существ, то скажу, что действительно есть те, к кому я не равнодушна, это друзья и родственники, которых я никогда не брошу и буду с ними идти до конца. Но друзья часто думают, что мне безразлична их судьба, но просто я им не показываю, что я за них сильно переживаю, а мои подколки могут вообще заставить их думать, что я с ними общаюсь только из-за того, что хочу над ними поиздеваться.
• Внешность [не менее 6 строк]
Нельзя скрыть того, что я собака, да и к тому же породистая. Я – бельгийская овчарка малинуа, и я всегда гордилась своей чистокровностью. Я, конечно, не самый крупный представитель своего вида, мой рост в холке где-то пятьдесят восемь сантиметров, по крайней мере, так сказал мой покойный хозяин. В общем, я выгляжу гармонично и крепко. Голова удлиненная, а сама морда в меру длинная. Уши треугольной формы, стоящие и черные, посажены высоко. Глаза близки к миндалевидной форме, карие, а взгляд прямой и уверенный. Нос черный, но немного поцарапан, это отметину я получила еще в детстве. Скулы сухие, почти плоские. Губы тонкие и черные. Челюсти оснащены крепкими с желтым налетом зубами, ни один из зубов не был поврежден и сохранились в неплохом состоянии, хотя немного туповаты. На морде есть что-то на подобии черной маски. Опускаясь ниже замечу, что шея немного удлинена и мускулистая, так же на ней висит темный ошейник с биркой одного из полицейских участков, в котором мне приходилось работать, но сейчас это всего лишь напоминание о прошлой жизни. Туловище и вообще все тело покрыто короткой шерстью однородно рыжего цвета, кроме головы. Грудь объемная, как раз из-за нее у меня не плохая выносливость. Холка хорошо выражена. Линия спины прямая и широкая, а круп чуть наклонный. Живот не подтянутый, даже возможно немного выделяется, так как мне уже пришлось пережить роды. Конечности мощные, средней длинны. Лопатки косо поставлены, а бедра широкие и с заменой мускулатурой. Лапы овальной формы, подушечки черные, как и когти. Хвост недлинный, возможно, на нем шерсть более длинная, чем на остальных участках тела.
• Биография [не менее 10 строк]
Детство было у меня, как и у многих породистых собак – в питомнике. Несомненно, это было прекрасное время, но я не буду углубляться в него, потому что оно закончилось довольно быстро. В возрасте нескольких месяцев меня купил полицейский участок, который был намерен сделать из меня отличную полицейскую собаку. Были долгие и изнуряющие тренировки и дрессировка, но мне это нравилось, поэтому было не в тягость тратить часы на это. К двум годам я уже вовсю служила закону. Даже не представляю, как я могла бы жить, если бы моя судьба сложилась иначе. Я была буквально помолвлена с работой, мне нравилось рисковать жизнью на благо обществу. А самое главное у меня был напарник, это был человек, которого я, наверное, любила больше жизни. Как раз это он меня воспитал, и я с ним поймала своего первого преступника.
В полиции помимо меня были еще и другие собаки, между нами были неплохие отношения, по сути, мы были друзьями. Но были и такие личности, которых хотелось обходить за километр. Как раз такое личностью был Зак – самец немецкой овчарки. С начала все начиналось мирно, он просто пытался со мной флиртовать и всячески ухаживал. Но я отвергала его, он мне не нравился и был противен. Скажем, что в то время я еще достаточно положительно относилась к самцам, были те, кто мне нравился, но опять же Зак был не из их числа. Но событие, которое глубоко засело в моей памяти, кардинально изменило мое отношение к противоположному полу, хотя через какое-то время я все-таки смогла нормально относиться к самцам, но о каких-то любовных отношениях не могло идти и речи. Но, не отходя от темы, как-то поздно вечером я вернулась в участок с хозяином, после тяжелого трудового дня. Я была измотана и без капли сил. Меня как всегда завели в мой вольер, но забыли закрыть дверь, я была в этом точно уверена, потому что всегда слышала щелчок замка, когда он закрывался. Но видно не я одна не услышала заветного звука. Когда я легла в свой любимый угол, дверь вольера заскрипела. Даже не смотря на то, что было темно, я поняла, что это был Зак, его крупные очертания и мерзкий запах было ни с чем не спутать. Я сказала ему, чтобы он убирался, но я не знала, что он был в тот день страшно зол, а мои слова привели его в бешенство. Он накинулся на меня и стал сильно избивать, а когда Зак понял, что я не могу сопротивляться, то на его морде заиграла омерзительная улыбка, которую я до сих пор не могу забыть. Я визжала и молила его, что бы он меня больше не трогал, но крупного самца это не останавливало, а наоборот забавляло. Люди не слышали моих визгов, потому что было поздно, и дежурный был на другом конце здания. Для меня это была самая долгая и ужасная ночь, такого страха в своей жизни я еще никогда не испытывала. Когда утром люди заметили мои увечья, они решили, что я сама разгрызла себя из-за блох или каких-то нервов. А через несколько месяцев появились щенки, щенки которых я ненавидела, потому что они были до жути похожи на своего отца Зака. На следующий день после родов я от них отказалась. Можно сказать, что до того случая я была более дружелюбной, но с тех пор я изменилась.
Прошло два года с того события, и случилось новое потрясение в моей жизни. На одном из опасных заданий моего хозяина убили. Произошла эта трагедия в одном из заброшенных зданий. Я как вчера помню, как мы бежали по ступеням, забежали в одну из обшарпанных комнат и раздался выстрел. Преступник нас ждал и первым делом выстрелил в полицейского и попал прямо в голову. Напарник упал замертво, а я в ступоре смотрела на его тело. Преступник попробовал убить и меня, но на этот раз промахнулся. Я до сих пор не могу себе простить того, что я испугалась и убежала. Неделю я бродила по улицам, скрываясь от полицейских машин, ибо меня искали. Мне было так стыдно, что я оставила труп хозяина, что даже сделала попытку броситься под машину, но меня остановила какая-то уличная собака. Бродячий пес отговорил меня расставаться с жизнью и отвел в свою банду. Бездомные решили принять меня, может из жалости, а, возможно, была и иная причина. Прожила я с ними месяц, но потом меня кто-то подставил, видно кому-то я не угодила. Убили самку вожака, и все решили, что это была я. Мне пришлось бежать из города, потому что вожак банды обещал найти меня в любой точке города и убить самым жестоким образом.
Я попала в лес. Я не знала, как можно было здесь жить, но другого выхода не было. Но мне посчастливилось встретить волка, который был весьма дружелюбен. Я смогла втереться к нему в доверие, и он научил меня охоте и всему, что только нужно в лесу. Жили мы вместе несколько месяцев, но как друзья, а не пара. И проснувшись как-то утром, я не обнаружила его рядом. Я его ждала, но было ясно, что он ушел и не вернется. Странно, но я как-то не переживала по поводу того, что я осталась одна, меня это устраивало. И теперь, когда я была ничем не обрамлена, я могла отправиться в путешествие и увидеть мир, возможно, когда-нибудь я вернусь к людям, если смогу окончательно себе простить свой позорный поступок.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови/Нежити/Одиночка].
Одиночка
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Странница
- личный [то, что отображается под ником] -
Уже стоит
• Связь с Вами [обязательный пункт]