GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

We from the same town

Сообщений 1 страница 60 из 65

1

Welcome http://e.deviantart.net/emoticons/s/squee.gif
Рада лицезреть вас в сие теме. Сразу уточню парочку вопросов: на вопросы "кем" отвечаю, но лениво; если есть вопросы по поводу формулировки отношений, то задавайте; отыгрывать не обязательно. Вместо стандартного списка стала вести "мнение персонажа", но чтобы попасть сюда отыгрывать не обязательно, однако после отыгрыша мнение будет переписано, так что заглядывайте если интересно.
Персонаж сменен и тема почищена, записываемся заново :3
Если кого-то забыла внести в список, то напомните склеротику :О

Краткая информация:
- Вид: собака, малинуа (ссылко, кто не видел породу)
- Стая: Одиночка
- Характер: смотрим в анкете

_________
Тепло
Usstet. Думаю, жизнь была бы бессмысленной без таких личностей, как ты. Даже, когда ты далеко со своей стаей, но мне все равно будет греть душу мысль о том, что у меня есть такой друг, который не бросит меня ни при каких обстоятельствах. Как же это порой здорово, случайно пересечься с кем-то близким, развить долгий и душевный диалог, когда же будет следующая наша встреча? Ох, надеюсь, с тобой будет все хорошо, но если проблемы возникнут на твоем пути, то знай, что в стороне я не останусь и помогу, чем смогу, даже готова рискнуть своей шкурой. А вообще, ты классная, даже не смотря на то, что ты одновременно такие разные. [друзья, обоюдное уважение, взаимопомощь, духовный интерес]

Рамзэс. Знаешь, в самом начале ты мне не понравился, ну совсем не понравился, даже до сих пор не могу понять чем. Однако через какое-то время посмотрела на тебя с другой стороны, а ты оказывается не такой уж плохой парниша, как я могла бы подумать сначала, да, ты совсем не плох. Порой с тобой бывает здорово провести время: послоняться по лесу, найти вместе что-нибудь съедобное, но иногда во мне что-то просыпается и я начинаю тебя как-то ни с того, ни с сего презирать. Ух, мне кажется, что в такие моменты мы можем рассориться, но этого не происходит. Хм, думаю, ты видел, когда я шла с кем-то, то я тебя не видела в упор, но ничего не подумай, такова уж моя натура, да и я толком не могу объяснить свое поведение. А вообще, парень, я тебя уважаю, закрыв глаза на то, что я все еще не могу решить друг ты мне или нет. [приятели, уважение, своеобразное презрение и игнор]

Lirika. Знакомых у каждого много, что порой и не можешь запомнить их имя, но ты исключение из этого негласного правила. Если меня спросят: «знаешь ли ты Лирику?», то я сразу тебя вспомню, даже когда будет произнесен первый слог твоего имени. Конечно, не все мои знакомые удостоились такой чести, многих я могу даже не узнать, проходя мимо. Мне сложно сказать, чем ты так смогла меня зацепить, возможно, у тебя есть обаяние или харизма, или я только себе это внушила, но в любом случае, что-то заставляет меня, тебя уважать. [знакомые, уважение]

Noize. Ты довольно забавный малый, возможно, за тобой девушки бегают толпой, но я никогда не буду тебя восхвалять, как другие представительницы моего пола. Я могу воспринимать тебя только, как друга, в этом плане у тебя идеальный характер, но из-за того, что мы чем-то похожи, вряд ли мы сможем быть ближе. Мы оба наделены лидерскими качествами, но разве в группе может быть два абсолютных лидера? Да, именно эта загвоздка не дает нам быть полноценными друзьями, ну что ж, зато ты мне довольно интересен, с тобой не скучно провести время, но потом, как всегда наши пути разойдутся на время, а может когда-нибудь даже и навсегда. [интерес, приятели]

Брук. Наша встреча закончилась не так, как я этого хотела. Я ничего не смогла поделать с собой, я не смогла нормально отнестись к твоему поведению. Если бы ты встретила не меня, а более дружелюбное существо, то вы обязательно подружились бы, но лед, сковавший мое сердце, не дал мне размякнуть от твоей доброты. Наверное, я в какой-то степени испугалась незнакомой обстановки и поэтому ушла, и только Бог знает, что творилось в этот момент в твоей голове. Возможно, ты больше не захочешь пересечься со мной, да и мне может стать стыдно, и, я предпочту свернуть. Но знай, что я никогда не оскалюсь на того, кто хоть раз был ко мне так добр, как ты. Я ведь помню, что ты хотела мне помочь и подружится. Черт, меня иногда начинает грызть совесть за то, что я так непонятно удалилась без особой причины, хотя в душе я уже извинилась перед тобой. [приятели]

Авретси. Не рыба, не мясо. Пусть наши пути еще сильно не разошлись, но и мы не особо рядом. Ты меня плохо знаешь, да и я не особо в курсе твоей жизни и принципов. Возможно, мы слишком разные, а может быть и не очень. Сложно судить о нас, ведь мы практически не общались. Наверное, когда-то в будущем мы сможем стать чуть поближе, может, появится общий интерес, но пока нет того огонька, который называется дружбой. Радует, что при встрече мы не скалимся друг другу, а только киваем в знак приветствия. [знакомые]
_________
Холод
Амелия. Многих я поведала на свете, но очень плохо знаю волков. Ко многим из лесных собратьев я отношусь с недоверием и подозрением, но ты как-то выделяешься на этом общем фоне. Что-то есть в тебе, что не дает мне находиться рядом с тобой и быть спокойной. Может шестое чувство хочет предупредить меня об опасности, которая исходит от тебя, а может я просто слишком зациклилась? Во всяком случае, если когда-нибудь судьба нас сведет вновь, и нам посчастливиться стать кем-то на подобии друзей, то не думаю, что смогу тебе начать полноценно доверять, мне будет казаться, что ты готова впить мне зубы в спину. [недоверие]

Milerra. Ты та самая темненькая волчица из Ядовитого Тумана, которая не показалась мне особо дружелюбной. Твой внешний вид представился мне отталкивающим и не вызывающим доверия. Я не смогла тебя хорошо узнать, поэтому не знаю от чего тебя ожидать. Ты молода, я это чувствую, но это не дает тебе скидки, даже наоборот. Пф, только стоит мне вспомнить тех юных собак, которые мне докучали в прошлом, так сразу этот шаблон безумных подростков накладывает на тебя. Возможно, ты не такая, как я думаю, но когда я вижу тебя издалека, по моему телу проходит дрожь раздражения и негодования. Лучше нам не пересекаться, чтобы не стало только хуже. [недоверие, неприязнь]

Мейсон. Самец… но в нашем случае это не играет роли, ты не слишком крупный, чтобы вызвать у меня более бурные эмоции. Ты такой же, как я и, так же одинок, но нам практически не приходилось пересекаться. Я скромно наблюдала за твоей персоной из тени, ты был спокоен, но угрюм. У меня даже не возникало желания попасться тебе на глаза, а не то чтобы узнать тебя получше. Странно, обычно я пытаюсь поддерживать связь с теми, кто избрал вольную жизнь, но ты один из немногих, кто заставляет шевелиться шерсть у меня на загривке. Лучше редкие взгляды, чем разговор с тобой. [недоверие]

Астарта. Я, конечно, никогда не говорила, что не люблю поязвить. Но без повода это выглядит глупо, но в этом случае повод есть. Ты сразу не понравилась мне, захотелось кинуть колкость в твой адрес, а в этом я не слаба. Что ж, могу сказать, что наши чувства взаимны, и должна признать, что и ты тоже не плоха в плане подбора слов. Но сейчас эта словестная перепалка больше напоминает ребячество, однако каждый знает, что слово может сильно ранить, поэтому думаю, это может скоро перерасти в нечто больше. А вообще ты меня часто бесишь, в основном это и является причиной того, что я отвечаю тебе грубостью. Хе-хе. Меня порой сильно раздражает твой поганый от слов ротик, как же хочется вырвать у тебя язычок и оставить у себя на память. [колкости]
_________

Отредактировано Chicago (03.01.2012 21:44:07)

+2

2

Blaise написал(а):

Выслушаете –
Доверие –

Blaise написал(а):

Друзья –

что-то из этого можно

Blaise написал(а):

Манипулятор –

Blaise написал(а):

Уважение –

или это :3

0

3

Вражда. Сто процентная вражда. Я не нашла у тебя в семье пункта презрение, но с моей стороны еще и его.

0

4

Рамзэс
Можно доверие + манипуляция мной)

Агония
Okay, тогда уж презрение обоюдное.

0

5

На одной волне или собутыльники –
Друзья –
Уважение –

Я предлогаю так:
Запиши меня во все три колонки, а я тем временем разьясняю.
Собутыльники, потому что моя мать тоже не волк, так что я был рад найти кого-то из таких, просто поболтать и всякое такое.
Друзья – как можно быть собутыльниками, не побыв друзьями,а?
Уважение – можно с твоей стороны, а можно обоюдное.
Если не нравиться, с радостью выслушаю твоё.
Отыгрышь по любому нужен х)

0

6

Доминикан
Ооо, все шикарно) Уважение естественно обоюдное.
игратьигратьиграть где отыгрывать будем? В обоих случаях первый пост с меня)

0

7

Знакомая)))

0

8

Элерва
Пишу

0

9

Blaise
Ахахаха, хороший настрой))) Во флэше, в реале я занята))) Значит с мну тема)

0

10

Оп-па...Чай, кофе, потанцуем?  беги сюды

0

11

Доминикан
Бегу, бегу х)

0

12

Blaise
ок, пиши) попозже отыграем)

0

13

Рамзэс
Пишу, пишу :3

0

14

Так-с. Предлагаю:

Blaise написал(а):

Друзья –

Blaise написал(а):

Уважение [обоюдное] –

И еще хочу предложить вот что:

Blaise написал(а):

Защита [с моей стороны] –

Ибо персонаж мой физически не ахти силен, а характер таков, что запросто в неприятности ввязаться сможет. Защитники нужны все-таки. :3
М?

0

15

Blaise написал(а):

Духовный брат или наставник – !

Blaise написал(а):

Выслушаете –

Blaise написал(а):

Моя совесть – !

Blaise написал(а):

Интерес [здоровый и не очень] -

Blaise написал(а):

Симпатия

Blaise написал(а):

Неприязнь –

0

16

Чарли
О, меня все устраивает, люблю положительные отношения) Пишу.

Milk
Думаю можно в совесть, интерес + буду симпатизировать :3 Лютое, но интересное комбо вышло х)

Можно оба случая отыграть, но чуть позже. Я, к сожалению, не могу на себе больше двух отыгрышей держать, а то времени мало и фантазия стала быстро исчерпываться.

0

17

Blaise
договорились)

0

18

Blaise
Омг, я такой лентяй, что вообще бы и не отыгрывала. о.о Ну, как хочешь, конечно, хотя лично я не считаю отыгрыш делом обязательным...)

0

19

Чарли
Поддерживаю, мне тоже как-то лень, оставим так) Но надеюсь, потом как-нибудь пересечемся в игре.

0

20

Blaise
Отличненько) Пересечемся конечно, куда ж без этого ;D

0

21

вверх http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

0

22

Знакомые, неприязнь, игнор. Твои предложения? :)

0

23

Blaise
Уважение с моей стороны? :3 или ваши предложения?) Кстати, если мамка так говорит, то можно просто знакомые.

0

24

Полуночница
Хочется положительного, может пока просто знакомые и... + я буду симпатизировать)

Jay
Не знаю, что еще можно предложить с учетом возраста твоего персонажа, сомневаюсь, что они могут вообще пересечься, но тогда уж знакомые и от уважения тоже бы не отказалась х)

0

25

Blaise
О_О Хорошо)

0

26

Blaise
Окей :3

0

27

Полуночница
а что за реакция? х) я в недоумении х)))

пишу всех)

0

28

Blaise написал(а):

Манипулятор

- м?

0

29

DselSir
Вполне можно, будем потом отыгрывать?

0

30

Blaise
Куда можно?

0

31

Rex
непонимание/неприязнь/вражда

0

32

Blaise написал(а):

непонимание

Туда.

0

33

up http://e.deviantart.net/emoticons/l/la.gif

0

34

Кем бы я могла быть?

0

35

Эшли
неприязнь/вражда/непонимание

0

36

неприязнь

0

37

Blaise написал(а):

Около нуля

Blaise написал(а):

Холод

что-то из этого)

0

38

Blair
Хм, пусть пока будет нейтрально+знакомые)

0

39

Blaise написал(а):

Колкости –

0

40

Hell
ok

0

41

Blaise
хорошо)

0

42

Блейз, хотелось бы быть Вашим приятелем, а может даже и больше.
Как вы захотите.

0

43

Aделина
Боюсь не выйдет, я собираюсь менять персонажа, поэтому строить отношения бессмысленно, разве что если вы ходите засорить список одним мертвым именем)

0

44

Blaise
Хорошо, приму к сведению.
Не особо горю желанием)

0

45

Персонаж сменен и тема почищена, записываемся заново :3

0

46

укажите хотя бы: плюс аль минус?)

0

47

Dante
С моей стороны скорее минус, ибо есть одна фобия, которая будет препятствовать нормальным отношениям, хотя если при первой встрече все пройдет гладко, то даже можно в плюс, ибо у персонажей есть что-то общее)

0

48

Chicago
а что за фобия?Оо

0

49

Chicago
К собакам у Юс отношение положительное, да и характер довольно интересен. Предлагаю близкое общение, хороших друзей, взаимное уважение, взаимопомощь, духовный интерес и покровительство со стороны Юс (типа будет выгораживать перед стайными :З). Что скажешь?)

0

50

Dante
Да это надо в моей био копаться, чтобы в суть вникнуть, хотя не заморачивайся)

0

51

Usstet
Последнее отпадает, ибо Чикаго лучше себе лапу отгрызет, чем лишний раз позволит кому-то ее защищать и тому подобное. А на все остальное согласна) Чуть позже внесу в список, есть желание отыграть?

0

52

Chicago
Оке, я не против, так даже проще будет.)
Желание есть, времени не особо.) Предлагаю чуть позже пересечься где-нибудь в основной игре.)

0

53

Usstet
Хорошо, отправишь мне лс, когда тебе будет удобно)

0

54

хм, интересный характер
может попробуем приятели? с неким презрением, игнорированием и уважением насобирал, блин

0

55

Рамзэс
Ахаха, типо "ты - сволочь, но я тебя люблю и уважаю" хD
Можно, можно, только дай время мне сформулировать мысль, как это занести в список.

0

56

Chicago
отлично) ну может со временем перейдем на хороших друзей )

0

57

Рамзэс
Хорошо)
Ууу, я даже смогла кое-как придумать, записать тебя, не комильфо конечно, но пусть пока так повисит.

0

58

Chicago
Знакомые? Взаимное уважение, нэ? :3

0

59

Chicago

Заинтересованность

Дружба ( Ну мы же собаки )

и некое презрение иногда с капельками злобы

Давай так ?

0

60

Lirika
Нэ х)
А вообще окей, чуть позже занесу в список

Хайдика
Можно все кроме дружбы, ибо друзей много не бывает + персонаж не сможет хорошо относится к нежити. Опять же, позже занесу в первый пост.

Отредактировано Chicago (23.12.2011 23:29:30)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно