GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Meh

Сообщений 61 страница 120 из 233

61

Thanatos
С меня пост.)

0

62

тема

0

63

Lirika
Стало нечего делать, давай отыграем)

0

64

Амелия
Давай) где, с кого пост?

0

65

фб. Давай с меня темка, с тебя пост. М?)

0

66

Амелия
Конеш)

0

67

*ТыК*

Отредактировано Амелия (09.10.2011 15:58:50)

0

68

:flag:

0

69

хммм.. может отыграем, а так посмотрим, что выйдет?)

0

70

Miss Злюка
Хорошо. Где отыграем?

0

71

тема ап!

0

72

А мне теперь не лень записываться : D короче, тема ап XD

0

73

А списочек поменялся на табличку : D конечно с разрешения моей сестры)

0

74

Lirika написал(а):

Хорошо. Где отыграем?

не важно где отыгрывать)  Злюка везде свободна

0

75

Miss Злюка
О_о давай в реале) я как раз могу с локации уйти, а то я там пост жду долго)

0

76

Lirika написал(а):

Lirika

Нет проблем. Говори куды шлепать

0

77

Miss Злюка
Гм...кленовая роща, ок? С кого пост?)

0

78

Lirika написал(а):

Lirika

Хм.. Хте это... * чешет репу*
с тебя)

0

79

Miss Злюка
БякО ^__^ ладно

0

80

Темку ап!

0

81

Можно куда - нибудь???

0

82

Хао
Знакомые) Либо выбирай из нейтрального)) или можно попробовать в друзья

0

83

Lirika
У меня проснулся план О.о :idea:
Раз уж мы в реале встретили я уже решила записаться в твою семейку^^

Бывшая любовь -

ммм?
Так как мой персонаж недавно только стал стайником, то значит у него за плечами много лет путешествий^^ Можем сделать так, типо сейчас ты встретила своего бывшего и я так же, извеню пост^^ Не обязательно чтобы в био у нас это было...
Если не нрава, жду твоих)))

0

84

Доминикан написал(а):

ммм?
Так как мой персонаж недавно только стал стайником, то значит у него за плечами много лет путешествий^^ Можем сделать так, типо сейчас ты встретила своего бывшего и я так же, извеню пост^^ Не обязательно чтобы в био у нас это было...
Если не нрава, жду твоих)))

Да не, нрава) угу, давай

0

85

Давай знакомые) А как отигрыш)?

0

86

Хао
На твое усмотрение))

0

87

А сейчас моно???

0

88

Хао
Можно)

0

89

Уряяяя)))
с кого тема? пост?) Тему создать могу, но тема поста, чё то башка под вечер не варит(
Могу подхватить идею или инициативу;)))

0

90

Хао
С тебя когда тема)))

0

91

Агась) Как название: "Собирая осколки прошлого..." ???

0

92

Хао
Мне нрава)))

0

93

Lirika написал(а):

Знакомые -
Уважение -
Меня уважают -

Еще могу предложить иногда раздражение с моей стороны, а так не против твоих вариантов)

0

94

Blaise
Взаимное уважение)) так лучше будет))

0

95

Lirika
ладненько, пойду у себя записывать)

0

96

Lirika написал(а):

Любовь - В ожидании

могу предложить это)
но если не хочешь, то

Lirika написал(а):

Дружба - Deyra, Амелия, Рамзэс, Иван (набор открыт) Знакомые - Кристиан, Блэки, Ворон, Sara, Dante, Хром Уважение

+1

97

Рикки написал(а):

могу предложить это)

К сожалению, нет( я тут уже отыгрываю

Насчет дружбы, не против)

0

98

Lirika
ладно)

+1

99

Рикки
Отыграем? Иль без этого? :3

0

100

Lirika
хмм... если в фб, то я пас. не люблю их. но если прям очень надо, то ладно. а так желательно в реале)

0

101

Рикки
Во флэше только могу =( в реале я пока занята. Как освобожусь, скажу))

0

102

Lirika
как скажешь)

0

103

Рикки
=)

:flag:

0

104

Список обновлен. Еще добавлены места :3

0

105

Lirika
Куда запишешь?

+1

106

Rex
Пф...неприязнь -_-

0

107

Lirika
Окей.
Ты мне тоже плюсики ставь, а то я их тебе тоже не буду ставить.

+1

108

Lirika написал(а):

Пара - Whose place?

? о_О
ап!

0

109

Lirika
извини.. я только пришол на ваш сайт.. вы волки?)) вы как я понял сами по себе)))))) тот кто типо людей создал вам пофиг?))))))))))))))))))))) :rofl:

0

110

а.. да.. я вроде самец... и я правда волк в отличии от большинства вас(( плин жаль смайлик соответствующий моему настроению нет

0

111

volk76
Тэк, не засоряй мне тут унитаз :3 тебе еще запрещено отписываться в семьях.

volk76 написал(а):

вы волки?

Да.

volk76 написал(а):

тот кто типо людей создал вам пофиг?)))))))))))))))))))))

О_о

Тебе надо написать анкету
Пока тебя не примут запрещено отписываться в семьях и игровых локациях, если что

0

112

volk76
Волки не могут печатать на клаве. И не флуди в чужой семье. Тем более, до принятия анкеты.

0

113

volk76
Иди анкету пиши, самец :3 зайди в раздел "Анкета" потом зайди в "Шаблон анкеты" затем, скопируй код, создавай новую тему, вставь код анкеты и заполняй ее. Короче, тебе надо обратиться к администрации, раз ты новичок.

0

114

Сэм написал(а):

Волки не могут печатать на клаве. И не флуди в чужой семье. Тем более, до принятия анкеты.

Вот-вот)

0

115

а смысл? у меня к сожалению сегодня говенное настроение... искал в инете хрен знает чего((( попал к вам. отписался... а всё равно легче не стало

0

116

volk76
Иди в раздел "Флуд" там и поговорим.

0

117

Lirika написал(а):

Дружеское и духовное
Лучший друг -
Лучшая подруга -
Дружба - 
Знакомые -