Участники: Lirika, Thanatos
Время: ночь темная глубокая и страшная
Место: бурная река, острые камушки водовороты....
Цель: отыграть первую встречу и вражду
Мясо живчиков легкоусвояемый диетический продукт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться122.09.2011 11:00:28
Поделиться222.09.2011 11:19:35
Лирика шла через колючие кусты. Какой идиот гуляет посреди ночи кроме меня? - спросила себя волчица. Она вспомнила Дельгадо, волка нежить, который через чур пытается догнать и убить ее. От этого у волчицы мурашки по коже пошли. Она как можно дальше пыталась бежать от этого волка. Даже когда она с ним встретится, то изо всех лап побежит куда угодно, лишь бы быть от него подальше. Лирика чувствовала рядом с нежитями большую неприязнь, или можно сказать вражду. Но она знает, что скоро или когда - нибудь пополнит ряды нежити. Об этом она не мечтает.
Волчица тут же отключила мысли, увидев реку. Она села возле него и подняла голову к Луне. Ночь была глубокая и темная, что даже сама Лирика побоялась. Зачем я вышла из дома? Зачем? Вот я дура!
Поделиться322.09.2011 22:00:10
Танатос медленной деревянной походкой продвигался вперед. Он не о чем не думал, и ничего не чувствовал, когда вдруг его лапы замерли сами по себе. Чуть позднее он услышал голос, который принимал за голос хозяина: живая волчица рядом с тобой. Натаниэль повел носом, но это скорее уж было прихотью его живой части, обыкновенным рефлексом. Он все равно не учуял зверя. Впрочем Голос задал ему точные координаты, и черный послушно двинулся в этом направлении. Все равно той, которую он должен убить не видно. Что же, умрет немало волков, перед тем, как он найдет ее... А он ее найдет.
Невдалеке послышалось журчание воды, и Голос довольно усмехнулся внутри мозга Натиуша. Он и сам понимал в чем здесь дело: звук реки не даст услышать его раньше времени, и он прикончит самку. С неуклюжей походкой Танатоса, это конечно на лапу. Вслед за своим Повелителем, волк повторил усмешку. Наконец он смог увидеть глупую живую. Та сидела возле самой воды.
- Ра-азмышля-ае-ем - своим жутким, заикающимся бесцветным тоном сказал Натаниэль. Бежать волчице конечно было некуда, позади река. Самец оскалил в ухмылке неестественно белые зубы.
Поделиться423.09.2011 01:33:49
- Ра-азмышля-ае-ем - сказал кто - то. Лирика резко обернулась и глазами пыталась найти незнакомца. В кустах самка нашла чьи - то страшные оскалившие зубы. Она с испуга встала и обернулась к реке. Ну, вот. Тупик. Лирике ничего оставалось делать, кроме как подраться. Она угрожающе оскалила зубы и выпустила страшный рык. Самка напружинила мышцы. Она внимательно смотрела на нежить...мертвяка которого не победишь...но что поделаешь? Придется драться...а вдруг проиграешь и умрешь нечестной смертью? Все равно!
Лирика не спускала глаз с нежити...и вот...давай! Самка прыгнула в кусты прямо на нежить и яростно своими зубами стала кусать его.
Поделиться523.09.2011 01:44:09
Волчица, поняв что отступать некуда, грозно зарычала. Да, Натиуш слышал рык, но не понимал эмоций, которые самка вкладывала в этот звук. И все же, ситуации заложенные в его мозг, и имеющие хоть какое-то отношение к рычанию, мгновенно всплыли в памяти, услужливо предлагая массу вариантов, среди которых ярко-алым пятном выделялся приказ Повелителя - убить. На некоторое время Танатос растерялся, а вот живая времени не теряла. Накинувшись на черного, она принялась яростно кусать его. Натаниэль затряс большой башкой, как нашкодивший годовалый медвежонок, которому мать дает пинка, и чуть отступил назад. Голос прямо таки взорвался в голове нежити, заставляя его кинутся на самку. Натиуш схватил волчицу за загривок, и оторвал от себя. Несколько секунд она висела у него в зубах, затем он швырнул живую на прибрежный камни, и решительно пошел навстречу своей жертве.
- Стра-ана-я... - вымолвил он, скользя по волчице холодным безразличным взглядом.
Поделиться623.09.2011 08:20:07
Нежить яростно кинул Лирику на прибрежные камни. Стра-ана-я... - зазвенело в ушах волчицы. Самка злобно посмотрела на волка. Ах, ты...я... т - тебя...ненавижу... - хриплым голосом сказала волчица. Изо рта пошла алая кровь. Лирика еле встала на лапы и кинулась на нежить. Она укусила его за заднюю лапу и держала до тех пор, пока волчица собрала свои мысли. Лирика изо всех сил швырнула волка навстречу дереву. Самка вытерла лапой засохшую кровь и яростно смотрела на нежить. Как ты можешь с ним драться? Еще чуть - чуть и ты станешь нежитью, Лирика! Беги, пока тебя не убили! Беги!!! Нет, ни за что...я не отступлю, пока он не отступит! Даже когда я умру! Но ты умрешь нечестной смертью и всю жизнь будешь сидеть сложа лапы!
Офф: Прости, что мало написано, времени нет...