GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

My friend

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Лирика, Амелия
Место: густая чаща
Время: месяц назад, глубокая ночь
Погода: холодно, ветер пронизывает до костей
Цель: отыграть дружбу волчиц

+1

2

Холодок пронизывающий до самых костей не оставил нашу героиню в покое. Ветер тихонько шатал деревья и что - то шептал им. Те своими деревянными руками отвечали ему своими скрипами. Лирика посмотрела в сторону тех деревьев. О чем они разговаривают? - спросила она у себя. Затем, она лениво подняла голову к ночному небу. Тысяча звезд украшали его. Особенно самым главным украшением была Луна. Ах...этот серебряный диск всегда радовал глаз. Волчица хотела бы быть на ее месте. Почему? Может это ее заветное желание, мой дорогой друг. Сейчас эта серая мразь идет куда глаза глядят. Впервые в жизни, она завела себе лучшего друга. А кто он? Я лучше это говорить не буду. Сами догадывайтесь. С кем она встретилась в первый раз? Я ответа не жду, дорогой гость. Сиди и слушай мой рассказ дальше. Итак, наша волчица выйдя из своего дома, направилась в густую лесную чащу. Да что там делать? А что, нельзя просто так прогуляться что ли? Можно, но обязательно ночью? Всякое бывает.

0

3

Амелия не могла уснуть, она всё ворочалась у себя в логове. "Нееет. Я так с ума сойду, пора прогуляться" проскрипела зубами серая "Во-во, я тоже так думаю" сумел вставить слово внутренний голос. Мелс тяжело встала и кое-как выбралась с пещеры. На улице было свежо, начало сентября. Волчица в полном одиночестве побрела к лесу. Хотя нет, она не была одинока, с ней же был голос, но последний вряд ли сможет поднять Ами настроение.
Вот знакомая просека, через метров сто надо взять немного левее, после перескочить через реку и сразу начнётся опушка леса.  Подул ветер, стало в два раза холодней. Амелия перешла на бег, чтобы хоть как-то согреться. "А вот и поворот" пробормотала Ами себе под нос, после чего свернула. Раскрылся редчайший вид красоты! Большая, величественная река не спеша текла куда-то вдаль. Вдоль её тянулись высокие сосны. А луна...она отражается в воде, что делает её ещё более красивой. "Как же красиво" подумала серая. Пусть она уже не раз видела такой пейзаж, но она не переставала им восхищаться.
Мелс нашла место, где вода мельче и перешла реку. Сразу же, когда она подняла голову, Ами увидела опушку. Трусцой она перебежала небольшую полянку и оказалась на окраине леса. Сейчас она зайдёт в мир загадок и тайн, которых ей, увы,  не суждено узнать. Амелия переступила этот "порог" и оказалась в густом-густом лесу. Волчица побрела по этому таинственному царству. "Ночью здесь жутковато" каждый раз Мелс в этом убеждалась.
Что-то хрустнуло сбоку, Амелия повернула туда голову, но из-за деревьев и кустов ничего не увидела. Серая подобралась поближе и увидела волчицу.

0

4

Сев у одного пенька, волчица почувствовала запах незнакомца. Это не был волк из стаи Серой крови или Призрачных следов, а именно из Ядовитого тумана. Очень интересно. Еще это была самка, а не самец. Конечно, Лирика не экстрасенс, но запах предсказывал ей именно волка, стайного волка. Притом, самку. Волчица снова почувствовала этот запах. Он был близко. Резко повернув голову к кустам, там просвечивала чья - то серая шерстка. Вот она. - мрачно подумала Лирика. Неужели ей сейчас снова выдерживать беседу? Нет. Только не это. Наверняка, эта незнакомка будет вредной для Лирики. Но и сама Лирика будет давать ей вред. Ну, или можно сказать это будет взаимная вражда. А может все будет по другому? А вдруг эта незнакомка будет дружелюбной и мирной, а? Хм...может, и Лирика будет относиться к ней также. Ну, наша героиня любит выбирать себе друзей. Хотя, их не выбирают, но волчица у нас такая. Ладно. Идем дальше.
Лирика пристально вглядывалась в кусты. Что эта незнакомка будет делать дальше? Шпионить за мной? - поднявшись на лапы подумала она. Выходи, уже. - не думая сказала Лирика. Ей просто не нравилось, когда за ней следят. Особенно, взрослые особи из стаи. Она вспомнила про ту историю, где встретила волчицу по имени Маска. Лирика сама за ней следила. Ей наверно, тоже не нравилось. А как же не забыть про этого мертвого оленя? Думаю, что его уже съели.
Встряхнув голову от мыслей, волчица стала ждать незнакомку. Ну, выходи же!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно