GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Рэйленда

Сообщений 61 страница 120 из 199

61

Рэйленд
Пойдет)

0

62

я вас уважаю

0

63

Карни
Ок)

0

64

Есть предложения?)

0

65

Рамзэс

Рэйленд написал(а):

Лучший друг/подруга -
Доверие -

0

66

Рэйленд
туда и туда)

0

67

Рамзэс
Все записан.

0

68

Предлагаю несколько вариантов, выбирай, какой больше по душе)
Невзаимная любовь с моей стороны и, как следствие, неприязнь, опять же с моей стороны)
Названные брат и сестра, доверие и взаимопомощь)
Бывшая любовь, ака ошибки молодости xD Например, познакомились год назад, и решили, что все, любовь навеки, а потом как-то поостыли и стали просто хорошими друзьями))
Или твои варианты)

0

69

Дайлин
Названные брат и сестра, доверие и взаимопомощь, этот как-то больше устраивает)) На свой мозгов не хватает)))

0

70

Рэйленд
Аххах, ну оке) Отыгрывать будем?)

0

71

Дайлин
Конечно же!!! Ток давай ща тему создадим а я там сегодня-завтра пост напишу?Ок?)))

0

72

Рэйленд
Ладно, тогда создавай тему, а первый пост с меня)

0

73

Дайлин
Ок))

0

74

:flag:  В списке появились новые места!!! Так что жду новых предложений)))

0

75

так-с, братец мой забывчивый! ну-ка выписывай меня из симпатий, уважений, друзей и т. д. и т.п. В сёстры-то ты меня вставил, а вот из старого не выписал XDXD

0

76

Рэйленд написал(а):

Вражда - V

ммм?

0

77

Deyra
Спасибо сестренка))) Ща исправлю)))
Thanatos
Для этого пункта я требую, твердое обоснование (даже для нежити). Если его нет то в

Рэйленд написал(а):

Игнор -  V
Неприязнь -

Отредактировано Рэйленд (22.09.2011 17:03:26)

0

78

Поднимаю приоритет данной темы!!!))

0

79

оххх... Злюша сегодня наглая)
дружба
симпатия
пара

0

80

Miss Злюка
Запишу во все, кроме последнего туда можно попасть лишь после отыгрыша)

0

81

Рэйленд написал(а):

Запишу во все, кроме последнего туда можно попасть лишь после отыгрыша)

а ваще нет проблем, давай играть)
все равно скучно и делать не чего..

0

82

Miss Злюка
Давай)) С кого тема и первый пост?

0

83

Рэйленд написал(а):

Влюбленность -  *

:flirt: Я не навязываюсь... Может, и что-то большее...
???

0

84

Кейт
Окей))) Можно и что-то большее)))) Но только если сами договоримся или после отыгрыша)))

0

85

Рэйленд
Ну тогда давай отыгрывать))) Я бы хотела тайную любовь с твоей стороны, если ты не против))) В кого тема??? Или в реале???

0

86

Кейт
Нет не против))))
Давай в ФБ))) Можно с тебя тема а с меня пост??? просто Цезарем быть непросто xD))

0

87

Рэйленд
Вот темка).

0

88

Кейт
Пошел писать, минут через 17 будет готово)))

0

89

Появились новые вакансии))) Так что, тема вверх!!!  :flag:

0

90

Рэйленд написал(а):

Влюбленность -
Что-то большее чем любовь(Цель в жизни) -
Тайная любовь
Лучший друг/подруга -
Больше чем друг(подруга)

что-то из этого или еще есть предложения?

0

91

Blanka написал(а):

Влюбленность -
Лучший друг/подруга -
Больше чем друг(подруга) -

Вот это пойдет???)))

0

92

Рэйленд написал(а):

Я защищаю -

Рэйленд написал(а):

Взаимное уважение -

Рэйленд написал(а):

Друзья -

для скромной волчонки найдется местечко?)

0

93

Юнита
Конечно))) Может еще куда-нибудь хочешь???)))

0

94

Рэйленд написал(а):

Доверие -

тогда давай еще суда)

0

95

Юнита
Хорошо))) Если будут еще предложения, то не стесняйся говори))))

0

96

давай попробуем что нибудь отыграть? хотя у тебя и так достаточно сейчас отыгрышей..)

0

97

Юнита
Достаточно, не для меня))) Давай с кого тема, с кого пост?

0

98

Давай ты начнешь, просто я не очень в этом пока смыслю, хорошо?)

0

99

Юнита
Хорошо, минут через 17 будет готово)

0

100

Юнита
Вот тема)) Готово)

Отредактировано Рэйленд (19.10.2011 14:45:51)

0

101

Срочно ищу пару!!! Рассмотрю все предложения!!!!

0

102

И я, и я хочу к тебе в семью! http://s45.radikal.ru/i110/1005/ab/16bade9e8735.gif
Только я честное слово, не знаю кем могу быть для тебя...характеры разные, а во враги не хочется(
Есть предложения?

0

103

Taylor

Рэйленд написал(а):

Знакомые -
Интерес -
Нейтралитет -

???

0

104

Рэйленд
давай пока просто в знакомые)

0

105

Taylor
Хорошо)

0

106

Рэйленд написал(а):

Пара -

? Если можно)))

0

107

Lirika
Ну не знаю... можно точно сказать лишь  после отыгрыша))) А так это место пока свободно)

0

108

Рэйленд написал(а):

Как брат

? Оо

0

109

Dante
Хорошо, записан)))

0

110

Рэйленд
давай во флеше встречу очередную отыграем?)

0

111

Dante написал(а):

давай во флеше встречу очередную отыграем?)

Давай, я не против, только сразу предупрежу что отвечать смогу когда время будет позволять...

0

112

Рэйленд
да у меня, собсна, та же проблема) потому и решил во флеше.

0

113

Dante
Тогда что с кого?

0

114

Рэйленд
давай с тебя флеш, с меня первый пост

0

115

Dante
Вот тема) Хорошо) Уже готово)

0

116

Рэйленд написал(а):

Ну не знаю... можно точно сказать лишь  после отыгрыша))) А так это место пока свободно)

Ога) у тебя флэшов много XD давай, когда ты несколько флэшбэков закончишь, отыграем?)

0

117

Рэйленд написал(а):

Бывшая любовь -

Рэйленд написал(а):

Неприязнь -

м?

0

118

Звонка написал(а):

Неприязнь -

Хорошо)

Lirika написал(а):

Ога) у тебя флэшов много XD давай, когда ты несколько флэшбэков закончишь, отыграем?)

Ладно, как скажешь))

0

119

Рэйленд написал(а):

Давай)) С кого тема и первый пост?

с тебя тема

0

120

Злюка написал(а):

с тебя тема

Хорошо) Вот тема) А пост как я понял с тебя?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно