Участники - Рэйленд, Кейт.
Место - Где-то на нейтральных землях, лес, поляна, река.
Время - Настоящее время, вечер, луна только-только взошла.
Погода - Прохладно и тихо, на небе ни облачка, из-за чего прекрасно видно звёзды.
Цель - Отыграть отношения.
Повороты судьбы.
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться115.10.2011 14:15:05
Поделиться215.10.2011 14:34:08
Вечер столь прекрасного дня, что может быть прекрасней, прохладно, тихо, звездное небо. Может быть только ощущение полного счастья может быть прекрасней, но Рэйленду этого никогда не ощутить, поэтому остается лишь довольствоваться вечером. Дойдя до поляну, рядом с которой была речка, Рэйл остановился, лег на спину и стал смотреть на прекрасный звезды и на своего вечного спутника и друга - луну. Как их много... и у всех есть свое место... вот почему у меня его нету? Рэйленд лежал и смотрел на эту картину достаточно долго, а точнее все время, он даже не замечал что твориться вокруг, это даже не волновало его.
Поделиться315.10.2011 14:44:09
Волчица лёгкой поступью шла по поляне, не сводя изумлённого взгляда с звёздного неба. Ну кода ещё такую красоту увидишь? А тут выпал шанс, но вот с территории Призрачных следов, где кругом деревья, плохо видно, вот Кейт и пришла суда. Она не обращала внимание на запахи, на камни, попадавшиеся под ногами, она просто шла, смотря в небо и слушая вечернюю трель. Шаг, другой, вдруг Кейт почувствовала, что её лапа намокла, волчица опустила глаза и увидела реку, спокойно текущую куда-то вдаль. Ложась на землю, Кейт снова засмотрелась на небо, даже не замечая что недалеко от неё лежит волк.
Поделиться415.10.2011 15:01:35
Рэйленд лежал бы так очень долго, его не ждали ни обязанности, ни не отложные дела, одним словам его ничто не ждало. Но тут его ухо услышало легкой шорох, который был достаточно рядом с ним. Что это? Или кто это? Он тут же стал удовлетворять свои интерес. Рэйл Резко перевернулся и встал, перед ним черно-серая волчица, с интересным ухом, как это показалось Рэйленду. Какая красивая... Мысли ег пошли весьма не в обычном направлении, хотя сегодня он мыслил по особому.
- Ты кто? Мягким и спокойным голосом спросил он, дабы не спугнуть её.
Поделиться515.10.2011 15:27:14
- Ты кто? Послышался голос со стороны. Кейт часто доводилось слышать этот вопрос, и в который раз она удивляется ему, разве не понятно, что она волчица? Кейт глубоко вздохнула и мягким голосом ответила:
- А разве непонятно? Я - волчица. - Кейт повернула голову к незнакомцу и одарила его улыбкой. - А если быть точнее, охотница Призрачных следов. Мня Кейт зовут, а тебя? - Кейт встала и подошла поближе, что-бы лучше разглядеть собеседника. Перед ней был чисто белый волк с карими глазами и густой шерстью. Волчица слегка вильнула хвостом, показывая, что у неё хорошее расположение духа.
Отредактировано Кейт (15.10.2011 15:28:08)
Поделиться615.10.2011 15:51:00
- А разве непонятно? Я - волчица.- А если быть точнее, охотница Призрачных следов. Мня Кейт зовут, а тебя?
Её слова заставили Рэйленда улыбнуться. Хм... смотри логикой тебя берет... но будь самим собой... не психом а самим собой! Рэйл подошел еще ближе и сел.
- Очень приятно. Я - Рэйленд, вечный странник жизни. Его голос все был таким же тихим и мягким, он почему-то был уверен что тут не никакого подвоха и нет никакой засады. Почему ты так уверен? Вдруг вон за тем кустом кто-то прячется? Да ладно делай как считаешь нужным... Его улыбка приобрела обычный вид его "странной" улыбки.
Поделиться715.10.2011 16:16:56
Волк тоже подошёл поближе и сел.
- Очень приятно. Я - Рэйленд, вечный странник жизни. Голос Рэйленда был таким же тихим. Вол улыбнулся какой-то странной улыбкой, что вызвало у Кейт добрый смешок. Заглянув в глаза волку, Кейт могла с уверенностью сказать, что никакого зла он не таит. Так и думала что ты одиночка... Возраст, три с чем-то. Втянув воздух, поняла волчица.
- Странник говоришь... Я тоже раньше такой была, но одинокая жизнь не очень мне подходит, начинаешь потихоньку сходить с ума, кажется что ты никому не нужен, когда слишком долго проводишь в одиночестве, у тебя бывало такое чувство? Решила продолжить разговор волчица, и тоже села.
Поделиться815.10.2011 18:13:11
- Странник говоришь... Я тоже раньше такой была, но одинокая жизнь не очень мне подходит, начинаешь потихоньку сходить с ума, кажется что ты никому не нужен, когда слишком долго проводишь в одиночестве, у тебя бывало такое чувство?
Эти слова были знакомы Рэйленду, но увы он действует совсем да наоборот. Интересно, а зачем она это спросила?
- Бывало... но в некоторых случаях, как мой, эти слова говорят правду, да мне кажется, хотя не кажется а так и есть, я никому не нужен... Но назло этому миру я живу дальше и пытаюсь изменить свой приговор!!!! Приговор - одиночка!!
Это были слова души, которая мстила миру, хотевшему убить его.
Поделиться915.10.2011 18:40:20
Кейт не очень то обратила внимание на его крики, а лишь продолжила говорить, таким же нормальным голосом.
- Это ты так думаешь... Я чувствую запах твоих родителей, и чувствую запах тяжёлой потели... Но они были с тобой достаточно долго, нежели со мной. Ещё я чувствую что тебе почти некому было доверять, а я доверяла, доверяла волкам которых считала братьями, а они так подло предали меня... И я тебя понимаю. Волчица немного помолчал, она и в правду прекрасно его понимала, так как сама не мало пережила. - Мне тоже иногда казалось, что весь мир против меня, особенно, когда меня предали, и когда я всё потеряла, но есть и те, кто готов помочь. Кейт снова поглядела на небо, оно было таким же чистым и спокойным, и, кажется, не собиралось меняться никогда.
Поделиться1016.10.2011 12:32:11
- Это ты так думаешь... Я чувствую запах твоих родителей, и чувствую запах тяжёлой потели... Но они были с тобой достаточно долго, нежели со мной. Ещё я чувствую что тебе почти некому было доверять, а я доверяла, доверяла волкам которых считала братьями, а они так подло предали меня... И я тебя понимаю.- Мне тоже иногда казалось, что весь мир против меня, особенно, когда меня предали, и когда я всё потеряла, но есть и те, кто готов помочь.
Рэйленд сидел и слушал все что она говорила, все эти слова были как будто про его жизнь, но лишь за исключением последнего, навряд ли есть кто-то кто помог бы Рэйлу в его бедах.
- Навряд ли... может только если были... единственное что меня точно не предаст, так это ночное небо, которое было мне единственным другом... Тут Рэйленд стал смотреть на небо, оно было все также чистым и звездным. - Оно так и останется моим лучшим другом... Его голос стих, и снова воцарила тишина, лишь звуки природы были вокруг, легкий шелест листвы, шорох травы и звуки не спящих зверей.
Поделиться1116.10.2011 12:46:01
- Навряд ли... может только если были... единственное что меня точно не предаст, так это ночное небо, которое было мне единственным другом... Тут Рэйленд стал смотреть на небо. - Оно так и останется моим лучшим другом... Кейт слегка удивилась.
- Но... Волчица поперхнулась словами, в горле будто комок застрял. - Ты ведь... Теперь не одинок... Кейт на секунду показалось, что она это зря сказала. Ну зачем! Зачем! Что на тебя нашло! Но Кейт не слушала внутренний голос, что-то было в этом волке... Что-то... Что сильно её привлекло.
- Разве у тебя никогда не было друзей? Что ты творишь?! Сейчас душа Кейт разделилась на три отдела, один, совсем крохотный, верещал что бы Кейт немедленно заткнулась и убралась от суда, другой, побольше, проникся пониманием и сожалением к этому волку, ведь бывало время, когда она сама так думала, а третья часть, думала - какой же глупец этот волк, неужели он не видит хорошие стороны? Неужели не видит, что Кейт говорит с ним, понимает его, что он, по крайней мере сейчас, не одинок? Всё перемешалось...
Поделиться1216.10.2011 12:52:51
- Но... - Ты ведь... Теперь не одинок... - Разве у тебя никогда не было друзей?
Рэйленд медленно перевел свой взгляд на Кейт, она выглядела немного странно, но в тоже время прекрасно. Что опять? Опять расход во мнениях? Опять ты делаешь так как хочешь? Мда... Он так же медленно стал и подошел ближе к ней.
- Да сейчас я не одинок... Друзья были, но они все меня предали... да и число их было маленькое, все из-за того что я такой...
Рэйл медленно повернул голову к своей спине, демонстративно показывая на свой окрас. После снова стал смотреть на Кейт. Он пытался понять что в ней притягивает его, но это было такой же загадкой, как и предсказание своих дальнейших действий.
Поделиться1316.10.2011 13:08:15
- Да сейчас я не одинок... Друзья были, но они все меня предали... да и число их было маленькое, все из-за того что я такой... Рэйл медленно повернул голову к своей спине, демонстративно показывая на свой окрас. Кейт осмотрела его белую шубку и лишь улыбнулась.
- А мне нравиться... Прям как снег, классно. Кейт говорила искреннюю правду. И продолжила: - А вот на счёт предательств... Я тоже знаю что это такое, мена очень часто предавали, и чаше всего те, кому я больше всего доверяла... Волчица тоже подошла чуть поближе и села. Её так и тянуло к волку, как магнитом...
А расскажи о своей жизни... Шёпотом сказала волчица, и у неё был такой взгляд, что любой бы понял - она никогда не придаст.
Отредактировано Кейт (16.10.2011 13:09:49)
Поделиться1416.10.2011 13:45:22
- А мне нравиться... Прям как снег, классно.- А вот на счёт предательств... Я тоже знаю что это такое, мена очень часто предавали, и чаше всего те, кому я больше всего доверяла...А расскажи о своей жизни...
Рэйленд заметил что Кейт подошла ближе, но это не беспокоило его, а даже наоборот придавало некую радость, и взгляд её был прекрасен, он был полон убеждения что оно верная и не предаст, в некоторый момент Рэйлу стало не по себе, но момент быстро прошел.
- Хоть кому-то нравится мой окрас... Что тут рассказывать, сперва я был как все, практически, лишь за исключением что у меня практически не было друзей, потом начались разборки, отца и мать убили, осталась лишь моя сестренка и я, но и дальше ничего приятного не было... Рэйленд опустил голову, после резко поднял её к небу.
Поделиться1516.10.2011 14:04:37
- Хоть кому-то нравится мой окрас... Что тут рассказывать, сперва я был как все, практически, лишь за исключением что у меня практически не было друзей, потом начались разборки, отца и мать убили, осталась лишь моя сестренка и я, но и дальше ничего приятного не было... Кейт помолчала, опустив взгляд в землю.
- Понятно... Наконец сказала она. А вот у меня немного по другому: Отца убили на войне, я убежала, случайно, потерялась, а мать меня нашла, хотели вернуться, но стаи уже не было на прежнем месте, стали странствовать... А потом встретили двух волком, я их полюбила, как родных братьев, и мать их любила не меньше, а ночью, они возьми, и напади на неё... Я то убежала, меня только ранили. Кейт подняла глаза на Рэйленда, что бы тот увидел шрам на глазу.
Знаешь, иногда лучше знать что твои родители мертвы, а не бродить в догадках, не мучиться, думая выжила мать ли нет, лучше знать что мертва, чем так, когда тебе постоянно мерещиться её запах, ты ищешь её, а ведь её может и не быть... Это намного хуже... Волчица легла на землю и посмотрела на небо, ей было больно вспоминать те дни, когда её мать только только пропала, она помнит, как на каждом шагу ей чудилось, что за кустами волки-предатели, и что она напала на след матери, как ей было тогда больно.
Поделиться1616.10.2011 14:36:08
- Понятно...А вот у меня немного по другому: Отца убили на войне, я убежала, случайно, потерялась, а мать меня нашла, хотели вернуться, но стаи уже не было на прежнем месте, стали странствовать... А потом встретили двух волком, я их полюбила, как родных братьев, и мать их любила не меньше, а ночью, они возьми, и напади на неё... Я то убежала, меня только ранили.Знаешь, иногда лучше знать что твои родители мертвы, а не бродить в догадках, не мучиться, думая выжила мать ли нет, лучше знать что мертва, чем так, когда тебе постоянно мерещиться её запах, ты ищешь её, а ведь её может и не быть... Это намного хуже...
Рэйленд смотрел на Кейт, с неким интересом, но тут же с неким маленьким страхом. Что ты такой непостоянный?
- Знаешь, я думал что судьба лишь надо мной сильно поиздевалась... Главное верить что все будет лучше, ну или что хуже уже не будет...
Рэйл подошел к ней очень близко, после положил голову на плечо.
- Все будет хорошо...
Тихо он прошептал.
Поделиться1716.10.2011 14:56:58
- Знаешь, я думал что судьба лишь надо мной сильно поиздевалась... Главное верить что все будет лучше, ну или что хуже уже не будет...После этих слов Рэйл подошел к ней очень близко, после положил голову на плечо.
- Все будет хорошо... Кейт тоже положила голову ему на плечё и, тоже, прошептала:
- Я знаю... После чего убрала голову и грустно улыбнулась. У меня уже начала жизнь налаживаться, надеюсь, и у тебя тоже всё скоро станет хорошо. Волчица подошла к реке: Вода была кристально чиста и спокойно, в ней отражалось всё звёздное небо, и, казалось, что это не вода вовсе, а зеркало. Кейт попила воду всмотрелась в своё отражение, не смотря на то что на душе было грустно, из реки на неё смотрела вполне довольная волчица, и Кейт, кажется, знала почему она была довольно. Снова взгляд перешёл на Рэйленда, Кейт не могла сдержать улыбки, глядя на белого волка. Странно всё это как то... Я как будто всю жизнь его знаю, а познакомилась с ним пол часа назад. Что со мной такое? Подул лёгкий ветерок, осторожно пробежался по шерсти волчицы и оставил на водной глади волны.
- Как красиво... Прошептала серая.
Поделиться1816.10.2011 15:06:10
У меня уже начала жизнь налаживаться, надеюсь, и у тебя тоже всё скоро станет хорошо.
После Кейт пошла к реке, но Рэйленд остался сидеть на месте. Когда она уже была у реки, Рэйл лег на спину и стал смотреть на небо.
- Думаю что будет... а скорее надеюсь... потому что все время у меня жизнь складывалась из потерь и предательств... я всегда в ожидании того приятного и счастливого момента, за который стоило пережить все потери, все предательства, все одинокие, холодные ночи... вот только когда он наступит, большой вопрос... может он уже начал приходить? Может еще скоро пока не настал? Все может быть... Рэйл лежал ни спине и философствовал, хотя это было больше похоже на слова жизни. Вскоре он повернул голову чтобы посмотреть где Кейт и потом снова наблюдать за звездами, но его взгляд остановился на ней. Может? Весьма может... надо бы прислушаться... хотя что прислушиваться!!! Все так и есть!
Поделиться1916.10.2011 15:20:34
Волк лёг на спину.
- Думаю что будет... а скорее надеюсь... потому что все время у меня жизнь складывалась из потерь и предательств... я всегда в ожидании того приятного и счастливого момента, за который стоило пережить все потери, все предательства, все одинокие, холодные ночи... вот только когда он наступит, большой вопрос... может он уже начал приходить? Может еще скоро пока не настал? Все может быть... Кейт смотрела на своё отражение, но потом почувствовала на себе взгляд Рэйла, и поняла, что он о чём то задумался, волчица попыталась уловить поток его мыслей, он явно был озадачен, и смотрел прямиком на Кейт, не отводя взгляда.
Всё в порядке? Спросила волчица.
Поделиться2016.10.2011 15:28:16
Всё в порядке?
Рэйленд резко вздрогнул, а после продолжил на неё смотреть.
- Вроде в порядке...
Рэйл замолчал и медленно отвел свой взгляд на небо. Что-то не так... как-то странно ты себя ведешь... какой-то ты не такой? Что-то в тебе произошло... Только что? Вскоре он снова посмотрел на Кейт, и снова на небо, и так еще несколько раз. Да остановись ты уже! Хватит! Смотри либо на небо, либо на неё!!! Рэйленд остановил свой взгляд на Кейт.
Поделиться2116.10.2011 15:37:45
- Вроде в порядке... Кейт с подозрением отвела взгляд и ещё немного попила. А потом повернула голову, искоса глядя на Рэйла, тот стал резко дёргать головой, смотря то на небо, то на Кейт, это немного рассмешило волчицу, она слегка улыбнулась. Наконец Рэйленд остановил свой взгляд на Кейт, к своему удивлению, Кейт слегка хихикнула, но подавила желание засмеяться, и с улыбкой спросила:
- Точно всё в порядке? А то какой-то ты странный... Кейт справилась улыбкой, сделавшись немного посерьёзнее, но всё равно было видно, что она не могла сдержаться от внутреннего смешка, когда эти карии глаза так всматривались в Кейт, будто Рэйленд пытается увидеть её на сквозь.
Отредактировано Кейт (16.10.2011 15:41:12)
Поделиться2216.10.2011 15:46:08
- Точно всё в порядке? А то какой-то ты странный...
Рэйленд приподнял одну бровь, отчего его лицо приняло весьма смешное выражение.
- Кто я? Может быть... не присматривался...
После слов он еще и улыбнулся, но повернул голову к небесам. Вот видишь! Ты действительно не нормальный! Одним словом псих... После столь эмоционального раздумья, Рэйл сел, поднял уши и стал осматриваться вокруг, но ничего там не было, поэтому он снова стал смотреть Кейт в глаза. Что-то меня к ней тянет... но не обман ли это? А может это искренне? Нет! Пока просто наблюдай... Ну может что нибудь с чудить? Лучше не стоит... Он продолжал безмолвно смотреть её в глаза.
Поделиться2316.10.2011 15:54:38
Рэйл приподнял одну бровь, и Кейт, не выдержав, снова усмехнулась.
- Кто я? Может быть... не присматривался... И добила его улыбка, Кейт не выдержала и прыснула, повалившись на спину. Рэйленд посмотрел на небо, а потом опять безмятежно посмотрел в глаза Кейт. Не уж то он проверяет, не обманщица ли я? Нет... Этот взгляд совсем другой... Кейт перекатилась на живот и села.
- Ну, тогда ладно. Довольным голосом сказала Кейт и вернулась на место рядом с волком. - А сколько тебе? Три с чем то, верно? Кейт легла и тоже стала смотреть в глаза волку с улыбкой.
Поделиться2416.10.2011 16:03:15
- Ну, тогда ладно.- А сколько тебе? Три с чем то, верно?
После того как Кейт вернулась на то место где она сперва сидел, она задала вопрос Рэйленду, хотя тот в свою очередь ничего не ожидал.
- Ну да, мне Три с половиной года, а тебе как я понимаю где-то два с чем-то? Он хотел проявить себя как умного, но навряд ли это получилось. После этого, он снова смотрел ей в глаза, он не мог смотреть куда-нибудь еще, все казалось обычным, лишь она была не такой как этот мир. Почему? Вроде ничего такого нету... хотя... может и есть... но надо еще разузнать...
Поделиться2516.10.2011 16:10:17
- Ну да, мне Три с половиной года, а тебе как я понимаю где-то два с чем-то? Кейт хихикнула, ну не могла она не улыбаться глядя на него! А он ещё её возраст на целый год увеличил.
Вообще-то... Начала Кейт, сдерживая смешок. Мне всего полтора года. Её возраст часть преувеличивали, всё из-за матери, которая на половину была овчаркой, но обычно ей говорили что ей два года, больше не было. Что в его глазах?... Они какие-то не такие, ну, как у других, но что? Ну же посмотри повнимательнее... Между тем размышляла волчица.
Поделиться2616.10.2011 16:42:24
Вообще-то...Мне всего полтора года.
После этих слов мысли Рэйленда резко стали другими. Ты идиот! Он медленно начал поворачивать голову, не отрывай взгляда, но тут же остановился. И? Ну ладно делай как хочешь... После Рэйл подполз к ней поближе.
- Извини... просто ты очень похожа на двух годовалую... тихим голосом он прошептал, после продолжил приближение.
Поделиться2716.10.2011 16:59:03
Тут волк стал медленна поворачивать голову, потом остановился, а потом пополз к Кейт, но волчица не отползла, она продолжала лежать на месте.
- Извини... просто ты очень похожа на двух годовалую... Тихо сказал он, продолжая приближаться.
Не удивительно, моя мать была на половину овчарка. Отец и дед чистокровные волки, а бабушка - овчарка. По этому я и кажусь старше. Мысли волчицы поплыли куда-то вдаль, оставляя её одну, в непонимании. Но Кейт не подавала виду своей растерянности, а просто смотрела на приближающегося Рэйленда.
Поделиться2816.10.2011 17:08:15
Не удивительно, моя мать была на половину овчарка. Отец и дед чистокровные волки, а бабушка - овчарка. По этому я и кажусь старше.
Рэйленд продолжал приближаться. Вот наконец-то он остановился. И что теперь? Просвети меня! Покажи или лучше скажи!
- Понятно, у меня все в роду были волками... так мне говорила мать, хотя может все быть... Он продолжал смотреть ей в глаза, но мысли уже исчезли. Почему? Он сам не знал, хотя они были ему сейчас очень нужны. Где вы? где!!!
Поделиться2916.10.2011 17:30:46
Кейт оторвала взгляд от волка и слегка потрясла головой, возвращая мысли назад. Посмотрев на чёрное ночное небо она задумалась: а не пора ли вернуться? Что если меня хватятся? Ведь говорили же, ночью с территории стаи не уходить, когда закат - сразу назад, а луна то вон уже почти до середины дошла! Кейт странно выгнула шею и взглянула на луну, та ярко сияла в небе среди звёзд, медленно-медленно двигаясь в середину чёрного неба. Нет, я хочу ещё посидеть! Ещё!!! Кейт сама ничего не понимала, зачем ей это? Просто посидеть с Рэйлендом? Но зачем? Кейт вновь заглянула в его глаза, и мысли снова стали улепётывать, но Кейт успела их остановить, не давала им выйти из головы. Но одна мысль всё таки ускользнула, хотя нет, не ускользнула, она не могла окончательно уйти из головы, она затаилась где-то там, в недрах подсознания волчицы, такая маленькая, назойливая, сверлящая, но не решающая показаться. Эта мысль и заставляла смотреть в глаза белоснежному волку, ведь чем больше она в них смотрела, тем проще было искать эту мысль, но, пока, волчица её ещё не нашла.
Отредактировано Кейт (17.10.2011 13:53:32)
Поделиться3017.10.2011 14:39:15
Рэйленд продолжал смотреть на Кейт, он не до конца понимал зачем это делает, ему просто хотелось смотреть на неё. Могли пройти часы, минуты, но лишь бы увидеть её глаза, они казались ему прекрасными, смотря в них Рэйл забывал свои невзгоды, переставал думать о том что может произойти, он жил и думал лишь одним моментом. Оставь её в покое... ей наверное пора, уже, идти, да и сам уже иди... нет, не хочу!! Хочу остановить этот момент!!! пусть он длится вечность!!! Я не хочу возвращаться к одиночеству!!! Хоть это не приговор а место и призвание,... все равно хочу остаться здесь.... Он подполз еще ближе, и вот расстояние между ними было ничтожно малым. Рэйленд все так же пристально смотрел Кейт в глаза, он видел в них прекрасную жизнь, которая возможна лишь при определенных условиях, которых у него не было.
Поделиться3117.10.2011 21:10:00
Волк подполс вплотную, Кейт почувствовала его неровное дыхание, по его глазам было видно - он ведёт борьбу с самим собой. У Кейт не было столь сильной борьбы, было просто непонимание. Тут волчица вздрогнула - к ней пришла очередная часть сознания - и слегка подалась назад, снова запрокинула голову и посмотрела на луну. Встала, и почувствовала что её ноги как свинцом наполнились, не давая ей сдвинуться с места, Кейт чуть не упала, но нашла в себе силы устоять. Подняла голову на Рэйленда и тихо заговорила:
- Ээ... Мне пора, уже, просто, в стае, и всё такое, там, наверное, хватятся. Кейт потрясла головой, поняв, что сказала что-то непонятное, мысли сразу встали на места. - Да, правда, пора, я бы хотела остаться ещё, но не могу... Рэйл... Не волнуйся, мы скоро опять увидимся, я обещаю... После этих слов волчица подошла к реке и полностью окунула туда голову, вытащив её, снова устремила взгляд на волка.
- Ну, пока? Кейт улыбнулась.
Поделиться3218.10.2011 13:52:51
- Ээ... Мне пора, уже, просто, в стае, и всё такое, там, наверное, хватятся.- Да, правда, пора, я бы хотела остаться ещё, но не могу... Рэйл... Не волнуйся, мы скоро опять увидимся, я обещаю... - Ну, пока?
Рэйленд медленно встал и подошел к Кейт в упор.
- Я умру, но найду способ встретиться с тобой... обещаю, я буду ждать нашей встречи с нетерпением... мы найдем друг друга... я верю... После слов он посмотрел на небо, которое было прекрасным.
- Я клянусь, найти способ с тобой встретиться... чего бы то мне не стоило... Тихо прошептал он, хотя и не надеялся чтобы кто-нибудь услышал эти слова.
Поделиться3318.10.2011 19:42:46
- Я умру, но найду способ встретиться с тобой... обещаю, я буду ждать нашей встречи с нетерпением... мы найдем друг друга... я верю... Кейт недоумённо моргнула, но тут же стряхнула мысли. Потом Рэйл ещё что-то тихо прошептал, глядя в небо, но Кейт его не услышала.
- Ну ладно. Волчица ещё раз взглянула на Рэйла, потом на небо. - Пока. Тихо сказала она, и, развернувшись, побежала в сторону лагеря. Душа разрывалась, а сердце так и подныкивало завыть, но Кейт держалась. Теперь её уже не волновало, попадёт ей когда она вернётся, или нет, единственное, чего она сейчас хотела, это прибежать к себе в пещеру и провалиться в глубокий, долгий сон...
Поделиться3419.10.2011 12:30:48
- Ну ладно.- Пока.
Рэйленд чувствовал себя, как будто он потерял близкого. Но он понимал что это не надолго.
- Пока...
Тихо проговорил, он. Рэйл продолжал сидеть на месте и смотреть как Кейт уходит, странное чувство приносило ему боль, это было очень похоже на тоску. Вот... теперь мы встретимся не скоро или как распорядится судьба... а она часто не благо склонна ко мне... надейся и все сбудется... предайся мечтам, в итоге они станут явью...