GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Er Denkt, Sie Denkt

Er Denkt, Sie Denkt

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Участники: Рэйленд, Юнита
Место действия: Лесная опушка.
Время действия: На этой неделе. Осень, раннее утро.
Погода: Туманно, прохлодно, безветренно.
Цель: Отыграть знакомство, дружбу и дальнейшее развитие отношений.

0

2

Обычное раннее утро, туманного дня, одно исключение лишь в том, что в эту ночь Рэйленд не спал, а ходил в поисках неизвестного. Странно... что я еще никого не встретил... ну и ладно... Рэйл продолжил медленно продвигаться к опушке леса, дойдя, он сел и стал смотреть по сторонам. Ничего странного нету... жалко... После неудачного поиска приключений, Рэйленд направил свой взгляд на небо, хотя из-за тумана не было ничего видно, он пытался найти хоть что-нибудь в этом белом полотне. Мда... придется идти в слепую... Рэйл медленно встал и так же пошел к назад к лесу, но что-то заставило его остановиться. Это что-то, странный шорох в траве. Кто это? Да ладно... Его уши были подняты, хвост опущен, а взгляд нервно искал источник звуков.

0

3

Под лапами едва слышно шуршали листья. Как же это было любопытно! Погода уже давно стояла влажная, пропитанаю дождями и грядущими холодами,а листья всё так же зазорно хрустели под ногами. Правда всё чаще можно было наступить на скрытую в листве лужу или грязь,но это нисколько не умоляло удовольствия от утренних прогулок. Отец уже ушел с братом на охоту, так что из логова я смогла усколемуть незамеченной. Лишь кузен- грузный волк с тупой,грозной мордой, стоящий в столь ранний час в дозоре, проводил меня взглядом,но ничего не сказал, зная,что это бесполезно.
В тумане было абсолютно ничего не разобрать. Полустертые очертания деревьем слегка подрагивали,а богатое воображение начало живо рисовать красочные образы того,что может быть сокрыто за этой пеленой. Чу! Справа пробежал кто то восьмилапый с зеленой шестью! Или это был куст камалейника? А вон там у поваленого дерева что? Камни? Нет же, там угрудилсь огромный медведь! Или это лишь обман... Мне нравилось будоражить тебя, пугать и потом развеевать свои страхи.
Но друг,на поляне впереди появилось то что заставило меня замереть испуганно прижав к голове уши. Какую то тень только что проглотили недра тумана! Она было самой реальной из тех что я видела сегодня. Серая тень снова вынырнула из белых клубов густого тумана и замерла. По привычке я снопом ползала на землю снова громко зашуршав травой. Уюй...

Отредактировано Юнита (20.10.2011 12:54:46)

0

4

Звук, резко прекратился тебя заметили... действуй! Рэйленд резко отпрыгнул чуть влево, потом присматриваясь стал различать легкие силуэты, которые напоминали нечто вроде кустов и деревьев. Да ничего не видно! Действуй на ощупь!!! Он медленно стал подходить к тому месту, как ему показалось, откуда шли звуки. Его голова была поднята, вместе с ушами, хвост так же опущен, а шаги быль еле слышны, все портила листва. Так спокойнее... тише... может это всего лишь какой-нибудь кролик... что это там? Он резко остановился, и стал рассматривать некие очертания спереди. Давай!! Стой!! Иди!! Молчи!! Беги!! Остановись!! Мысли были не однозначными.
- Кто там?! Выходи! Если ты один я тебе ничего не сделаю! Громко прокричал Рэйл, хотя знал что часть этих слов не совсем правда.

0

5

-Много нас! Но делать нам ничего не надо!-трусливо тявкнув я сильно зажмурилась сжавшись в комок. Не на шутку переправашись я не нашла ничего лучше чем ляпнуть такое. Пускай этот неизвестно кто тоже боится! По загривку пробежала не ровная дрожь размером с тропические мурашки. В кустах шуршал кто то большой и судя по крику не очень настроенный на дружелюбный лад. Ну и черт с два! Пусть найдет сначала. Рассудив так я медленно поползла в ближайший куст надеясь что из укрытия невидимый обидчик будет виден лучше. Раз он говорил,значит живой-твердо решила я- а живых бояться нечего.
А шуршащая листва кустов меж тем приближалась,пока я не наткнулась на что что...или кого то...

0

6

-Много нас! Но делать нам ничего не надо!
Нейзвестный голос, прокричал. Мда... теперь твоя очередь... так умри с честью! Рэйленд продолжал медленно передвигаться, дойдя до какого-то куста он остановился из-за того что почувствовал, что на что-то, ну или кого-то наткнулся. Что за! Рэйл медленно повернул голову на тот объект, но так и не понял что это, или кто это. Так стой на месте! Присмотрись по лучше! Присмотревшись, Рэйл понял что это был кто-то, и всего один, и похоже боялся его.
- Не бойся, я тебе ничего не сделаю... встань, даю тебе слово что ничего не сделаю! Спокойным голосом произнес Рэйленд, потому что он понимал что ничего не грозит ему, да и он ничего не сделает .

Свернутый текст

Пожалуйста, выделяй речь персонажа жирным шрифтом

0

7

Уй. Я подняла взгляд, туда откуда на меня сверху вниз изучающе смотрел волк. Всего то? Очередной призрак моего воображения рассеялся в пыль,осев на светлой волчьей шерсти. Немного робко поднявшись на ноги я вильнула хвостом:
-Смотри у меня...-бойко сказала я уже без тени страха-..а то папе всё расскажу! Будешь знать.
Для волчат с которыми я водилась небыло ничего страшнее этой угрозы и я не приминула воспользоваться и в этот раз. Правда он наверно не знает моего отца и врядли испугается...
-А почему тебе...так рано не спится? Охотишься?

0

8

-Смотри у меня.....а то папе всё расскажу!-А почему тебе...так рано не спится? Охотишься?
Рэйленд наконец-то разглядел кто это был, это была столь молодая волчица, примерно на полтора года младше Рэйла.
- Охочусь? Не, я просто прогуливаюсь, может быть где нибудь и остановлюсь... хотя это редко... а как тебя зовут?
Он медленно отошел и сел, дабы не напугать незнакомку. Рэйленд пытался рассмотреть её тщательно, но туман не позволял этого сделать. Кто она? И почему она при грозилась своим отцом? Тогда кто и он? Лучше мне этого не знать, а то опять нарвусь на неприятности...

0

9

Как и ожидалось шутливая угроза не произвела никакого впечатления.
-Нита- представившись я повела в стороны ушами до такой степени что они образовали с головой прямую- а как тебя зовут?
Он пах лесом,свободой и смолой,и наверняка жил один. Для меня не существовало пока ни других стай,ни одиночек, небыло ни вражды, ни ненависти к тем себе подобным,чей запах немного отличался от своего собственного. Он был просто волком,сородичем,а значит ему можно было верить:
-Здорово звучит...идти и искать новый дом...который будет по душе.
Эти его слова сразу навеяли далекие романтические мотивы от чего я довольно сощурилась.

+1

10

-Нита -а как тебя зовут? -Здорово звучит...идти и искать новый дом...который будет по душе.
Наконец Рэйленд смог разглядеть отчетлива свою собеседницу, это была серовато белая волчица. Интересно... как быстро она доверилась мне... думаю что она из стаи и ничего кроме своего жилища не видела...
- Я Рэйленд, очень приятно... звучит здорово, но вот в действительности не очень... вечно один, лишь небо твой друг, да и насчет дома, либо выгонят, либо надоест...
Голос его был, как не странно,  мягким и спокойным. Нита, показалась ему милой и забавной, хотя узнал её совсем недавно. Почему опять... хотя все может сложиться именно так как ты хочешь...

0

11

-Небо хороший друг- уверенно заявила я задрав морду вверх,где над головой простиралось бездонное небо затянутое в этот час  шалью облаков- только небо бывает таким разным и всегда непохожим...порой кажется что только из-за него один день отличается от другого.
Мне стало вдруг очень грустно от того что сказал мой новый знакомый. Рэйленд был одинок. Что может быть хуже для волка? Когда в лютый мороз твою шкуру не согревает плечо кого то близкого, когда на охоте никто не поможет тебе загнать зайца и не вступится за тебя, если вдруг тебя обидят...Один. Один. Звучит как крик. Я тряхнула мордой отгоняя от себя эти мысли и задувая ветку еще не облетевшего куста в котором мы и сидели. Роса щедро осевшая на листве градом окатила нас двоих, на мгновение могло показаться что она издала мелодичную трель. Недовольно наморщив нос я подняла на Рэйленда виноватый взгляд.

0

12

-Небо хороший друг- только небо бывает таким разным и всегда непохожим...порой кажется что только из-за него один день отличается от другого.
Нита тряхнула мордой, от чего роса, с куста, посыпалась на них. Рэйленд приподнял голову вверх, дабы насладиться эти градом, но он уже кончился. Поэтому его взгляд плавно перешел на Ниту, его взгляд был полон спокойствия  понимания, как всегда.
- Не только небо заставляет день отличаться от другого дня... за частую мы сами решаем каким будет день...
Тихо проговорил он, опустив голову к земле.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Er Denkt, Sie Denkt

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно