Так, смотрим списочек и выбираем куда хотим. Вопросы "кем?" и "куда?" принимаются, но не очень хорошо. Лучше, если вы сам решите, куда хотите. И мне меньше головной боли
Так, дорогие мои друзья. Анкета моего персонажа была переписана. Так что перед тем, как записаться в друзья, почитайте новый характер.
Обозначения:
[*] - отыгрыш обязателен
[*] - по желанию
[*] – срочно нужно
Родные:
[*] [*] Мать -
Очень заботливая и добрая волчица. Большую часть жизни, ты провела со мной. Ты воспитала меня, но не достаточно. От тебя мне досталось только любовь и доброта, сидящие где-то в глубине души. Возможно, кто-то и когда-то, сможет дождаться от меня этих чувств.[*] [*] Отец -
Очень высокий, сильный и храбрый. Ты стал идеалом для меня и моего брата. Ты очень много охотился и всегда защищал нас от любой беды, которая приходил так не вовремя. От тебя мне досталось все! Длинные лапы, черная шерсть и зеленые глаза... Также, ты научил меня охотится и никогда не сдаваться. Ты будешь для меня самым лучшим отцом на свете![*] [*] Брат -
Ты единственный, кто понимал меня в сложную минуту и всегда был готов выслушать. Пускай, вся любовь доставалась мне и ты чувствовал себя немного обделенным, ты все равно очень хорошо относился ко мне. Но, у тебя был один недостаток- ты не любил маму. Не знаю почему, но ты никогда ее не слушался и всегда убегал из норы, пытаясь нарваться на приключения. Ты причинял ей боль, но она терпела...[*]Названные сестры и братья-
Это очень странно, но вы стали частью моей семьи. Не знаю, как это у вас получилась, но я очень рада тому, что все так хорошо сошлось. Хотя, вы все равно будете терпеть колкости с моей стороны.Пара -
Волк, которого я люблю больше всего на свете. Он заставил меня посмотреть на жизнь по - новому.[*] Дети-
Мое чадо.[*] Приемные дети-
Близкие:
Знакомые -
Я не особо хорошо вас знаю, но при встрече всегда остановлюсь, чтобы поговорить и перекинуться парой слов.[*] Друзья -
Здесь те, кому удалось со мной подружиться. Учитывая мой характер, это было не так-то и просто. Но, в любом случае, я рада, что встретила вас. Мне всегда есть о чем с вами поговорить и, конечно же, нарваться на какое-нибудь веселье![*] Лучший друг/подруга -
Тот, кто непременно попадет в эту часть, будет точно считаться героем. Стать моим лучшим другом непросто, ведь характер у меня не подарочек, но попробовать стоит.Друзья детства –
Приятели-
Ну тут, мне даже и сказать нечего. Вы еще не то, чтобы друзья, но вы и не знакомые. Это что-то промежуточное, но обязательно дающее результаты.Близкий друг - Рэйленд
Личное:
[*] Симпатия - Рэйленд
Тайная любовь -
Не взаимная любовь -
Флирт-
Увлечение-
Страсть-
Интерес- Рэйленд
Бывшая любовь-
Духовное:
Я защищаю-
Меня защищают- Рэйленд
Я боюсь-
Меня бояться-
[*] Ученики-
[*] Учитель-
Я уважаю-
Уважают меня-
Меня понимают-
Я понимаю-
Неприязнь:
Обида-
Игнор-
Презрение-
Недоверие-
Непонимание-
Подозрение -
Нейтрал-
[*] Враги-
[*] Враг №1-
[*] Соперник-
[*] Неприязнь-
Кровная вражда-
Ну что я могу сказать? Вы тоже очередные пешки, который были и будут в моей жизни. Любому из вас, я готова перегрызть глотку и протащить по всему лесу! Вы приносите мне лишь боль, но вместе с тем еще и счастье, что я могу вас потрепать или поогрызаться с вами в любую свою свободную минуту.
Отредактировано Блэки (30.06.2014 19:53:37)