GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Блэки

Сообщений 1 страница 60 из 163

1

Так, смотрим списочек и выбираем куда хотим. Вопросы "кем?" и "куда?" принимаются, но не очень хорошо. Лучше, если вы сам решите, куда хотите. И мне меньше головной боли

Так, дорогие мои друзья. Анкета моего персонажа была переписана. Так что перед тем, как записаться в друзья, почитайте новый характер.

Обозначения:
[*] - отыгрыш обязателен
[*] - по желанию
[*] – срочно нужно

Родные:

[*] [*]  Мать -
Очень заботливая и добрая волчица. Большую часть жизни, ты провела со мной. Ты воспитала меня, но не достаточно. От тебя мне досталось только любовь и доброта, сидящие где-то в глубине души. Возможно, кто-то и когда-то, сможет дождаться от меня этих чувств.

[*] [*] Отец -
Очень высокий, сильный и храбрый. Ты стал идеалом для меня и моего брата. Ты очень много охотился и всегда защищал нас от любой беды, которая приходил так не вовремя. От тебя мне досталось все! Длинные лапы, черная шерсть и зеленые глаза... Также, ты научил меня охотится и никогда не сдаваться. Ты будешь для меня самым лучшим отцом на свете!

[*] [*] Брат -
Ты единственный, кто понимал меня в сложную минуту и всегда был готов выслушать. Пускай, вся любовь доставалась мне и ты чувствовал себя немного обделенным, ты все равно очень хорошо относился ко мне. Но, у тебя был один недостаток- ты не любил маму. Не знаю почему, но ты никогда ее не слушался и всегда убегал из норы, пытаясь нарваться на приключения. Ты причинял ей боль, но она терпела...

[*]Названные сестры и братья-
Это очень странно, но вы стали частью моей семьи. Не знаю, как это у вас получилась, но я очень рада тому, что все так хорошо сошлось. Хотя, вы все равно будете терпеть колкости с моей стороны.

Пара -
Волк, которого я люблю больше всего на свете. Он заставил меня посмотреть на жизнь по - новому.

[*] Дети-
Мое чадо.

[*] Приемные дети-

Близкие:

Знакомые -
Я не особо хорошо вас знаю, но при встрече всегда остановлюсь, чтобы поговорить и перекинуться парой слов.

[*] Друзья -
Здесь те, кому удалось со мной подружиться. Учитывая мой характер, это было не так-то и просто. Но, в любом случае, я рада, что встретила вас. Мне всегда есть о чем с вами поговорить и, конечно же, нарваться на какое-нибудь веселье!

[*] Лучший друг/подруга -
Тот, кто непременно попадет в эту часть, будет точно считаться героем. Стать моим лучшим другом непросто, ведь характер у меня не подарочек, но попробовать стоит.

Друзья детства –

Приятели-
Ну тут, мне даже и сказать нечего. Вы еще не то, чтобы друзья, но вы и не знакомые. Это что-то промежуточное, но обязательно дающее результаты.

Близкий друг - Рэйленд

Личное:

[*] Симпатия - Рэйленд

Тайная любовь -

Не взаимная любовь -

Флирт-

Увлечение-

Страсть-

Интерес- Рэйленд

Бывшая любовь-

Духовное:

Я защищаю-
Меня защищают- Рэйленд
Я боюсь-
Меня бояться-
[*] Ученики-
[*] Учитель-
Я уважаю-
Уважают меня-
Меня понимают-
Я понимаю-

Неприязнь:

Обида-
Игнор-
Презрение-
Недоверие-
Непонимание-
Подозрение -
Нейтрал-
[*] Враги-
[*] Враг №1-
[*] Соперник-
[*] Неприязнь-
Кровная вражда-
Ну что я могу сказать? Вы тоже очередные пешки, который были и будут в моей жизни. Любому из вас, я готова перегрызть глотку и протащить по всему лесу! Вы приносите мне лишь боль, но вместе с тем еще и счастье, что я могу вас потрепать или поогрызаться с вами в любую свою свободную минуту.

Отредактировано Блэки (30.06.2014 19:53:37)

0

2

Блэки написал(а):

Игнор -

Блэки написал(а):

Неприязнь -

Или что-то твое?

0

3

Блэки написал(а):

Знакомые -
Друзья -

Выбирай детка)

0

4

Написала)

0

5

Отыгрывать будем?

0

6

Симпатия
Знакомые
Друзья

0

7

Агата
Думаю не стоит.

0

8

Флавий
Пока в знакомые, а потом посмотрим.

0

9

Блэки написал(а):

Игнор -
Неприязнь -
Вражда -

Что - нибудь из этого.

или Знакомые

0

10

Записала в знакомые)

0

11

Блэки написал(а):

Знакомые -

Блэки написал(а):

Друзья -

Как насчет этого?
Или из негативного, но что то помягче...например обмен колкостями, нечто подобное)
Ну или, конечно же, твой вариант)

0

12

Рэндел
В друзья)

0

13

http://www.ollenkka.com/smiles/cat/image/cat9.gif отыграем?)

Отредактировано Рэндел (15.08.2011 15:22:22)

0

14

Рэндел
Конечно! Только я сначала с Флавием разберусь)

0

15

Жду) как разберешься, скажи)

0

16

Рэндел
Ок)

0

17

Блэки написал(а):

Вражда -

0

18

Hell
Ок)

0

19

Блэки написал(а):

Я уважаю

Блэки написал(а):

Знакомые -

0

20

Anahoret
Записала)

0

21

Блэки написал(а):

Друзья -

Ммм?...

0

22

Сэм
Ок. Отыгрывать будем?

0

23

Блэки
Разумеется. С кого темка, а с кого пост?

0

24

Давай с меня темка, с тебя пост)

0

25

Блэки
Окей.

0

26

Игнор. Или есть варианты?

0

27

Блэки написал(а):

Знакомые

Можно сюда пока. Если не хочешь, тогда игнор.

0

28

Блэки
Ну, можно в знакомые.

0

29

Хочу куда-нибудь)

0

30

Злобик
Положительно или отрицательно?

0

31

На твой взгляд, как лучше?
Вкратце о моем характере - Злобная, задира и все подобное х0

0

32

Могу предложить

Блэки написал(а):

Знакомые

Блэки написал(а):

Игнор -
Неприязнь -
Вражда

0

33

Есть предложения?)

0

34

Блэки написал(а):

Игнор -
Неприязнь -
Вражда

0

35

Блэки
Это, я так понимаю, мне? Я предпочту неприязнь)

0

36

Амелия
Да. Хорошо.

0

37

Блэки написал(а):

Знакомые -
Друзья -
Симпатия -

что-нибудь из этого?)

0

38

Рамзэс написал(а):

Симпатия -

Думаю это)

0

39

А может лучше что-либо по типа подруг? Ну если же нет то игнор или вражда
я типа злобик))

0

40

Агата
Ну можно и так.

0

41

Блэки
обыгрываем?)

0

42

Рамзэс
Конечно! С тебя темка, с меня пост))

0

43

Блэки
ну как всегда) тык)

0

44

? )) в знакомые?))

0

45

Есть предложения на мой счёт,м?

0

46

Свифт
Друзья.

0

47

Доминикан

Блэки написал(а):

Знакомые

Блэки написал(а):

Друзья

Блэки написал(а):

Я защищаю

Выбирай.

0

48

Блэки
Друзья, отыгрывать будем,м?

0

49

Доминикан
Конечно) С тебя тема.

0

50

Олололо... Я за дружбу, дружбу!!!  Ай'да сюда))

0

51

Что-то не видно колонки с отрицательными отношениями х)
Игнор/знакомые/интерес

0

52

Думаю, что знакомые.

0

53

Блэки
Ладушки :3

0

54

Давай назовём наши отношение так: "Непонятно кто она мне"
Отыграем встречу. А непонятно потому что она странная может быть дружеблюбной, может испытывать дикую ярость к тебе, а может даже игнорировать.
Если не нравиться, то слушаю твоё мнение)

0

55

Александра
Ну можно и попробовать.

0

56

Блэки
Отыгрываем?

0

57

Александра
Давай попробуем. С тебя тема.