Участники: Блэки и Александра.
Время: Вчера, вечером.
Погода: Дождь. Холодно.
Место: Нейтральные земли, лес.
Цель: Познакомиться и выяснить отношения.
Непонятные отношения
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться104.11.2011 13:11:35
Поделиться204.11.2011 13:41:11
Волчица медленно брела по лесу. Конечно, из-за такой погоды ей не доставляло большого удовольствия, но а что поделать? Погодой пока никто управлять не умеет. А жаль.. Ветер протяжно выл в ушах, ерошил шерсть, а потом куда-то исчезал. В такой холод нужно сидеть в теплой норе, а не лазить по лесу. Посмотрев вперед, волчица поняла, что до норы ей еще далеко. Трава колыхалась под дуновением ветра и колола лапы. Ничего необычного, все как обычно. Подойдя к дереву, Блэки прижалась к нему спиной и подумала о теплом и солнечном дне, который явно не скоро наступит. Огромные ветки шелестели с невероятной силой и казалось, что они вот-вот сломаются. Маленькие кусты прижимались к земле от силы ветра, а некоторые, даже ломались. Было не очень приятно на это все смотреть, а самое неприятное было это все чувствовать. Посмотрев на небо, Блэки увидела огромные черные тучи, которые явно плыли к лесу. Конечно, чутье не подвело. Огромные махины раскинулись над лесом и еще к тому же, принесли с собой дождь. Дождь не стал щадить никого. Он принялся безжалостно литься на землю, как из ведра. Под него попала и волчица. Хоть, она и сидела под деревом, ее мало это спасло. Вскоре, она была уже полностью сырая, а на душе стало противно.
- Отвратительно..
Конечно, что она могла еще подумать? Ничего..
- А до норы еще далеко..
Глубоко вздохнув, волчица легла под дерево и свернулась в комок, ожидая пока пройдет дождь..
Поделиться304.11.2011 14:04:32
По тропинке на нейтральных территориях, мчалась волчица по лесу. Нет. Она не бежала, она летела, так её переполняли силы. Настроение было на высоте, Алекс изучила всю территорию Призрачных следов и окрестности, даже успел и нейтральные территории по изучать, а сила всё ещё оставалась. Тогда она решила поохотиться. Дух Леса сегодня явно был на её стороне. Ей удалось поймать маленького оленёнка, хотя сородичи помчались его спасать. Как она бежала, уворачивалась, в глазах играл охотничий азарт! Никогда волчице не было так хорошо. Оленёнка она съела, желудок требовал себя пополнить, а Александра просто не могла отказать, уж слишком он был апетитный. Про стаю она почти не думала, хотя никто не сомневался в ёё преданности. Алекс так и не пропиталась жизнью и законами стаи. Она была приручена к жизни одиночки, там её место, в той нише, но не как ни в стае. Александре пришлось выбирать, она должна была сделать правильный выбор- остаться одиночкой и жить в одиночестве. заботясь только о себе или вступить в стаю, где все равны. Она вынесла вердикт в пользу жизни в стае, так как была не способна прожить одной. Мать всегда говорила, что она не от мира сего. Всегда что-то бубнит, говорит про долг перед лесом, Лесным Духом... Часто смотрит на небо, закрывается в себе, а бывает очень энергична, весела, открыта... В стае она чудаковатое существо, но это не мешает ей жить... Сейчас она в очень хорошей форме, груды мышц " переливаются" по плечам волчицы во время бега. С первого взгляда она " хрупкая невинность ", но если ты приглядишься, то ты поймёшь, что это только вид этакой невинности, а на самом деле это "Чёрт" в костюме "Ангела".
День был жарким, на дождь и не было намёка, а сейчас тучи появились на нее и закрыли своими серыми массами солнце, стало темновато, холодно. Источник света закрыли, а это первый знак к дождю. Лес наполнился сыростью. Стало душновато. Алекс выбежала на какую-то полянку и обратила взор к закутоному небу. Она долго стояла в таком положении, это было очень часто... После долгого нахождение в одной позе волчица решила размяться, она пробежалась по полянке и потянулась, а после продолжила свой путь по нейтральным территориям.
Начался дождь. Сначала он просто моросил, он был невинным. Но вскоре мистэр невинность превратился в ливень и вымочил всю шкурку Алексы до последней шерстинки. Маленькие ручейки воды сбегали по ёё чёрной шкуре, иногда выделывая какие-то узоры. Шерсть стала тяжелее. Надо было срочно искать укрытие. Волчица сбежала с тропинки и растянулась на грязи. Она удержалась на лапах. "Спасибо, Дух Леса..." - подумала она, переходя в обычный медленный шаг. Вскоре она нашла раскидистый куст и укрылась по ним.
Александра наблюдала за каплями дождя. Они беспощадно сбивали молодые зелёные листочки и лепестки цветков. Размывали и уничтожали все следы добычи. Разбивали все маленькие норки. Дождь был беспощаден, но он не виноват. Ему приказывает сила небес, а перед ней не устоит никто, никакое живое существо, даже такой благородный хищник как- волк. Даже ему приходится прятаться в своих норах, пещерок, под кустами. Тяжело жить, когда разгневалось небо...
Волчица не неперестовая глядела на действие капель. Её серо- голубые глаза были пусты. Они ничего не выражали. Всегда во время дождя Алекс становилась такой. Она была безжалостна ко всему. Она была такой же как этот ливень. Она как будто тоже подчинялась небесам, слушая их приказания. Александра очень любила солнечную погоду, но не очень то она любила дождь. ливень, непогоду. Не то чтобы она боялась промокнуть...Нет. Алекс боялась дождя, потому что любила голубой цвет небес, а когда он исчезает становится как-то не по себе. Да, до такой степени сумашедша Александра, но её за это никто не винит. Кто-то рождается слепым, кто-то больным, кто-то тупым, а она родилась не от мира сего. " Инопланетянкой ", как будто с другой планеты была она. Да и выглядела она очень хрупкой, а на самом деле она сильна. Это кто-то, наверно, хотел скрыть её силу под шкурой "Ангела, 2Овечки". Скрыть сущность обитавшую в ней...Скрыть того дьявола, находившегося в ней. И у этого мистера "Неизвестность" это хорошо получилось. До сих пор никто не видел настоящую Алекс. Хотя я вру. Видела одна волчица и этой волчицей была её мать, больше никто. Друзей у Александры никогда не было...Но это не страшно. Можно жить и без них. Можно жить под постоянной маской и никогда не снимать её. но возможно ли это?! Захочет ли наружу сущность, скрывающаяся в ней? Захочет ли оно когда-нибудь воли?! Надеюсь, что нет...
Молодая волчица сначала не заметила чёрное пятно под деревом, но потом, когда она пригляделась, то поняла что это волк.
-Эй Ты! Иди сюда!- прокричала она.
Поделиться405.11.2011 13:46:31
-Эй Ты! Иди сюда!
Внезапно, "тишину" дождя прорезал чей-то крик. Блэки медленно подняла голову и поводила ушами из стороны в сторону.
- Показалось?
Огромные капли, стекающие с веток, падали волчице на нос и разбивались о него, раскидываясь маленькими брызгами. Слегка тряхнув головой, волчица снова свернулась в клубок. Последнее время, ей часто слышались голоса родителей, которые просили найти их и говорили о чем-то непонятном. Первое время, волчица думала, что научилась говорить с теми силами, но видимо это была просто паранойя. Конечно, она пока не сходила с ума, но почему-то казалось, что она уже на пути туда. Подняв голову вверх, Блэки увидела лишь ветки и капли дождя, которые попадали в глаза и не давали как следует рассмотреть небо. Голос звавший волчицу не укладывался у нее в голове.
- А может не показалось? По-моему, я правда схожу с ума..
Посмотрев еще раз по сторонам, волчица все-таки увидела нарушителя спокойствия. Это был волк, ну или волчица. Пока, было не понятно. Ну под кустом ему было очень удобно, да и дождь не попадал.
- Ага, а вот и звавший..
Медленно встав, Блэки поковыляла к незнакомцу. Лапы слегка разъезжались на мокрой траве, но волчица не теряла равновесия. Подойдя совсем вплотную, волчица поздоровалась.
- Добрый день..
Окинув сидевшего под кустом и поведя немного носом, Блэки поняла, что это волчица и была она из Призрачных Следов.
- Брр..
От одного запаха волка из этой стаи, у волчицы проскользнули неприятные ощущения. Она не очень любила эту стаю, но старалась не показывать это.
- Отлично..
На морде волчицы не было никаких эмоций. Она просто смотрела на волчицу и думала об этой стае.
Поделиться505.11.2011 18:46:27
Волчица так и не откликнулась на твой крик, да и ладно. Ты не особо и горевала то, ну не пришла и что с того... Александра вспомнила последний день с матерью...
"...Александра с матерью часто скитались по улицам города и лесам в поисках жилья, так как нынешний дом их сгорел. Едой служили отходы двуногих, а укрытием местные подвалы и канализации. И в этот осенний день лил дождь. Он падал с неба и разбивался об асфальт, образовывая маленькие лужицы, которые постепенно переливались в большие лужи. Было холодно. Живот просто сводило от голода, лапы дрожали, шерсть промокла насквозь. Александра сидела под крышей подвала одного из домов и ждала мать, которая убежала на поиски еды. Серые улицы были пусты, грязные дома стояли мрачные и отбрасывали какие-то устрашающие тени на мокрый асфальт. С крыши подвала стекали капли дождя и под лапами уже была не большая лужица. Алекса посмотрела на своё отражение в ней, за последнее время она сильно похудела, к тому же это было ещё больше видно, когда мокрая шерсть облепила тощие бока, рёбра выпирали, казалось, что это просто скелет обтянутый шкурой. С носа упала каля дождя и отражение в луже исказилось, она подняла голову перед ней стояла мать с крысой в зубах. Мать Александры без сил упала в лужу и не могла больше шевелиться, из её лёгких послышался глухой кашель и хрип. Волчица давно знала, что мать тяжело больна и беспокоилась за неё. Кашель не прекращался, изо рта потекла кровь, глаза стали медленно закрываться. Её мать говорила, что скоро покинет этот мир и будет жить в другом прекрасном мире, где каждый день будет наблюдать за Алексой. Волчица уже давно смерилась, что будет жить без матери, она знала, что рано или поздно попадёт туда же куда уходит её мать..."
Твои не совсем весёлые воспоминания перебило шлёпанье по лужам, а после приветствие. Ты открыла свой затуманеный воспоминаниями взор и тоже поприветствовала незнакомку, которая всё же пришла к тебе:
- Не совсем то он и добрый...- почти шёпатом пробурчала ты...- И вам Здраствуйте...
Вздохнув ты почуствовала запах грязи, мокрой шерсти...и... топкий запах Ядовитого тумана... Она должна была догадаться, ведь незнакомка была довольно сильной, внешне. До нее доходили слухи, что волки этой стаи хладнокровны и беспощадны, однако ей знакомы уже два волка, противоречащие этому фактору. Незнакомка не была похожа на машину-убийцу, чем-то она напоминала и саму Алексу. Эта мысль улыбнулась, но не отвлекла от довольно печальных раздумий, семья, все еще не отпускала сердце. Наверное многие волки, пускай даже из ее стаи, так же пришедшие из других земель, может быть сейчас, кто-то из них так же вспоминает своих близких. Сердце постепенно согрелось мыслью о том, что не смотря не на что, Призрачные Следы так же, сумели позаботиться о ней, как настоящая семья.
Поделиться606.11.2011 12:22:19
- И вам Здравствуйте...
Блэки внимательно посмотрела на волчицу. Она явно не хотела видеть Блэки, но что-то говорило в ней, что это не так. Возможно, что это погода так действует, а возможно, просто нет настроения. Погода и вправду, оставляла желать лучшего. Началось такое время, когда льют дожди и начинается холод, пробирающий до костей, ветер, продувающий даже самую теплую шерсть насквозь. В общем, приближение к зиме. Хотя, когда выпадает первый снег, становится намного лучше. Во-первых, не так грязно, как сейчас, а во-вторых, тепло. Потому что не холодного ветра. Да, Блэки любила, когда выпадал первый снег. Для нее, это было самое лучшее время года. Быаало, еще по детству, выскочит она из норы, а вокруг все белым-бело и тепло. И вот, она маленькая бежит, прыгает вверх и ловит огромных белых мух. Да, белые мухи. А они, попадают в нос, пасть и тают.. Тают так быстро и приятно, что хочется, чтобы они не кончались.. Медленно тряхнув головой, волчица поняла, что все еще находится у куста, а вокруг льет дождь.
- Не против, если я рядом лягу?
Блэки посмотрела на незнакомку, в ожидании ответа.
Поделиться706.11.2011 14:39:08
Александра задумалась об стаи из которой пришла волчица..."...Не зря они обитатели открытых территорий. Их предки, и они сами на протяжении многих лет тренировали способность развивать неимоверную скорость. Потому и кажется, что эти волки бегают намного быстрее всех остальных. И, как ты уже заметил, они высокие мастера на маскировке. Ну а как же ещё прятаться в открытых полях?
Но не думай, что из-за этого, они плохие воины. Искусные и точные в нападении. Если стая Серой крови берёт силой, то стая Ядовитого тумана – прытью и зоркостью.
Представители этой стаи неразговорчивы. Они не предпринимают попыток прогнать чужака со своих территорий. Если только он пришёл не ведая, что делает, или просто – с миром. Да и вреда ему не причинят никакого. Да только вот если этот «пришелец» не против следящих за ним деревьев и кустов. Напряжённых взглядов и загробного молчания..."- вспомнила она слова одного одиночки.
- Не против, если я рядом лягу?- спросила незнакомка.
Точно, она всё ещё была не под кустом- Конечно...- моментально ответила ты.
Поделиться807.11.2011 09:20:51
Блэки заметила, что незнакомка очень внимательно разглядывает ее. Волчица вытянула голову повыше и сама посмотрела на себя Ничего необычно. Довольно крупная волчица с длинными ногами и ушами, зелеными глазами и шрамом на морде. Но, незнакомка явно так не думала. Она просто сидела и смотрела на Блэки. От такого пристального взгляда, волчица стала немного злиться. Она вообще не любила, когда на нее долго смотрят. Это напрягает. И конечно же, самое интересное, это был огромный шрам на пол морды. Это-то и притягивало обычно всяких любопытных. Наконец, волчица заговорила.
- Конечно...
- А я то подумала, что она уже в кому ушла...
Медленно зайдя под куст, волчица легла. Но, легла немного по-барски. Вытянула задние лапы во всю длину и посмотрела на волчицу.
- Меня Блэки зовут. Я из Ядовитого Тумана. А ты?
- Глупо, но думаю, что она уже знает откуда я, также, как я знаю откуда она. Но, правила вежливости.
Пока незнакомка собиралась с мыслями, волчица осматривалась по сторонам.
Поделиться907.11.2011 10:05:21
Было видно, что новой знакомой, когда её разгладум=вают, в меньшей степени было неприятно...Но Александре было на это глубоко пофиг.
Вот чёрная незнакомко зашла под куст и как-то по- королевски разлеглась сдесь. В мыслях ты фыркнула, а на яву остовалась тем же ангелом.
- Приятно познакомится Блэки, я Александра, Призрачные Следы.-Как на зло мягким и нежным голосом проворковала ты.
"Зачем эту вежливость? К Чёрту всё! Ненавиже вежливые беседы!"- говорил внутренний Голос. " А я их люблю...."- отвечала сама ты. "Ты думаешь, что быть вежливым это плохо?"
"Я не думаю, я просто говорю, я же ты, дура...."
"Тогда молчи!"
Александра легла, подвернув свои передние под себя. Хвала небесам, что куст большой!
Поделиться1007.11.2011 14:19:37
- Приятно познакомится Блэки, я Александра, Призрачные Следы
- Очень приятно!
Блэки повернула голову в строну знакомой.
- И давно ты здесь сидишь?
- Тебе и вправду это интересно? Ну наверное..
Дождь все усиливался и усиливался. Огромные капли, иногда попадали под куст. Волчица подняла морду к верху и тут же получила каплю в нос. Тряхнув головой, а затем фыркнув и чихнув, Блэки поняла, что лучше пока не задирать свою морду, чтобы не получить снова. Переведя взгляд на волчицу, она поняла, что она пришла сюда не просто так. Хотя, все может быть.
- Видимо, я не одна такая, кто лазает где не надо. Эх, не дошла я до норы..