Не очень кратко о моём персе х)
Характер:
Меланхолическое, даже в некотором смысле "сонное" существо. Ребячество? Это не в её вкусе. Почему бы просто не помечтать? В мире ведь существует такое же множество потрясающих и красивых мест. Да и что можно вообще сказать про такое существо, как она? Бродит себе понемногу, старается выжить. О, вот-вот, уже вырисовывается пару черт характера. Значит, целеустремленность, желание жить, немного упрямства. Как это не странно, но также присутствует смесь загадочности и самоуверенности. Иногда, когда уже очень сильно приспичит то, вполне может уже и поговорить с подругой, знакомым, то бишь просто выговориться. Довольно терпелива. Нежной и ласковой увидеть её можно довольно редко, но она старается не переходить также черту.
Но если она уже почувствует к кому преданность, то это навсегда. Переживет предательство- все равно будет идти за предателем. Будет готова терпеть ужас, боль, печаль, смерть, но пойдет за ним до конца. Пусть даже серце будет разрываться на куски, и она поймет негативное отношение к ней предавшего, ощущая себя гаже некуда, но пойдет вперед. За ним. Патологическое чувство.
Скорее всего, рассеянная, плохо чувствует себя в толпе. Можно подумать, что она не из мира сего, взгляд постоянно устремлен в небо. Бывает говорит загадками, иногда шепчет что то про долг, долг перед лесом и Лесным Духом. Будет увлекаться травами. Лишь в самом укромной и темном уголке души она спрячет всю ту боль, печаль и тяжесть на сердце. А пока ей приходится лишь растерянно улыбаться. В стае считается слегка чудным существом.
Внешность:
Александра с виду выглядит очень хрупкой, но это лишь обман внешности.Стройные лапы, длинная шея, хрупкая талия, средний рост-все это свивает образ Александры " Этакой невинности". Но это совершенно не так. Под шкурой "хрупкого телосложения" скрываются мышцы, и только когда Алекса бежит, они видны наяву. Также хрупкие лапы помогают ей выскальзывать из-под любого противника. Она с рождения обладает кросивым серо-голубого цветом глаз. На солнце в глазах отражаются приятные лучи. Мордочка у неё довольно странного вида- этакий полукруглый овал. Глаза на сипатичной мордочке единственная поистине большая часть. Ушки у Алексы как два полукруга- чёрные. Хвост у волчицы, как у лисицы -огромный, но не пушистый. Кстати, шерсть у неё чёрная, как зола, грудка белая. На шее когда-то у неё висел ошейник с колокольчиком. Он появился, когда она жила у двуногих. Колокольчик на ошейнике сильно громко звенел и из-за этого ей пришлось его порвать. Она очень долго мучилась, прежде чем он порвался... Под левым глазом шрам в виде закорючки, но за время он уже зарос темно-серой шерстью. Именно это и выдает его наличие.
СемейкО
[.семейная жизнь.]
[Вы дали мне жизнь - о большем я вас и не прошу]
Мама, стая, когти, кости,
Правда, ложь и снега горсти,
Вой, луна, немного страсти,
Игры, тени и напасти.
Свора, стая и охота,
Запах крови, шерсти, пота,
Знаки, цепь следов у грота,
Яд, отрава, боль и рвота
Мать - Погибла
Отец - Молох
Братья - Рамзэс(сводный)
Сестры - В активном поиске.
[.позитив.]
[Нет более опасного врага, чем лучший друг]
[.друзья.] Амелия,Рэйленд, Чарли , Джазира
[.лучший друг.] Рэйленд [Х]
[.лучшая подруга.] Элерва [Х]
[.интерес.]
[.уважение.] Чарли.( взаимное)
[.знакомые.] Блэки
[.нейтралитет.]
[.друзья детства.]
[.промываю мозги.] Иван
[.кровная душа.]
[.лучший друг, ставший нежитью]Hellawes [Х]
[.Что-то с чем то, Морковка О.о] Хант [Х]
[.Взаимная неприязнь, котарая вскоре переростает в крепкую дружбу.] - Лирика [х]
[.отрицательные отношения.]
[Я обязательно попытаюсь помириться с вами. Только для того, чтобы уничтожить не только физически, но и морально]
Фермы, овцы да бараны,
Люди, пули, злость и раны,
Смерть, дитя, река и чаны,
Люди, факелы, облавы.
Кони, псы, тупик и волки,
Рык, бросок, и пуля в холке ,
Месть ,прыжок ,хоть очи зорки,
Он последний ли из стольких?
[.обида.]
[.вражда.]
[.ненависть.]
[.неприязнь.] Blaise
[.недоверие.]
[.отвращение.]
[.обмен колкостями.]
[.соперничество.]
[Отношения]
[Лишь игра, но зато какая графика]
Крик, осколок, его имя,
Кровь и боль, так нестерпимо,
В клочья сердце, смерть легка
Лишь мгновенье, свет…и тьма.
[.флирт.] Доминикан
[.любовь.] Сэм [Х]
[.симпатия.] Рэйленд , Focus
[.влюблённость.]
[.секретные отношения.]
[Тсссс...молчи, никто не о чём не узнает...]
[.тайное сотрудничество.]
[.тайная симпатия.] Доминикан
[.тайная любовь.] Иван
[.тайная неприязнь.]
[.тайная ненависть.]
[.тайное восхищение.]
[.тайное уважение.]
[.духовные отношения.]
[Ты для меня больше чем друг! Ты моя опора...]
Лик весны, свободы строки,
Ваша шерсть - луны истоки,
Ваши взгляды - уловки Локи,
И Венеры нежной соки
[.наставник.]
[.под моей защитой.]
[.меня защищают.] Доминикан
[.уважение с моей стороны.]
[.меня уважают.]
[.предстоящие встречи.]
Вопросики кем принимаются 
Отыгрываеются:
Lirika [Уже отыграли взаимную неприязнь, дело идёт к дружбе.]
Юсстет [Импровизируем, но есть предположения. Отыгрыш только началася.]
В реале:
Сэм [ Два голубка снова вместе.]
В ожидании:
Focus [Создаётся тема, обсуждается тонкости, намеревается сипатия.]
Хант [Написанно всего лишь три поста, всё только началось, поживём увидем...]
Очередь:
Иван[Намериваемся устроить промывку мозгов и тайную любовь. Будет отыгрыш- будет результат.]
Чарли [Намечиваются друзьяшки и взаимное уважению. Думаю, при отыгрыше увидим)]
Законченные:
Элерва [Ты для меня единственный лучик света... /Лучшая Подруга/.]
Рамзэс [i][Ты мой сводный любимый брат
.]
Hellawes [Лис и Волк. Совершенно разные животные, но дружеские отношения есть /Друзья/.]
Сэм [Ты стал для меня вожнее, чем жизнь - /Любовь/ ]
Рэйленд [ Не могу сказать что идеален, но...арррр....Что-то в тебе есть заманивающее- /Симпатия/ ]
Молох[Ты мне дал жизнь, а о большем я не прошу /Отец/.]
Блэки [А, Ага...Ну... Как тя звать то? Хммм... Ну да - ну да, видились мы пару раз, ага.../Знакомые/.]
Отредактировано Александра (02.01.2012 20:43:55)

Уииииииии.... А вот и папаня нашёлся О.о Буду рада помочь повспоминать))) И здесь отыгрыш нужен =.=