Участники: Александра и Рамзэс
Погода, время, место: Лето, +29, солнце светит, но не жарко, ветерок слегла дует. Тропинка к водоему
Цель: Отыграть встречу свободных брата и сестры
Something sacred
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться104.11.2011 14:12:45
Поделиться204.11.2011 14:21:17
Александра шла по лесу. Бежать не было сил. День сегодня был замечателен! Она изучила всю территорию Призрачных следов. Каждый кустик теперь ей знаком, каждое деревце, каждый маленький ручей, родник. Всё она знала! И это было прекрасно, хорошее настроение в ней зашкаливало, а это большая редкость после смерти матери. Её мать умерла не как настоящая волчица, да и волчицей её тяжело было назвать, как когда-то и саму Алексу. Они ходили по почти не заселённым пунктам населения и выпрашивали еду, остатки, помои после людей. Ходили в поисках жилья или хотя бы место ночлега на одну ночь. Было дело, они ночевали в подвалах больших домов. Там было тепло, даже уютно, вот только запашок не из лучших, но сто поделаешь, раз жить хочется. Мать у Александры умерла от какой-то болезни, она часто кашляла и задыхалась, умерла в дождливый день, под козырьком дома людей. Она принесла последнюю добычу своей маленькой дочери - крысу. Да это не самое лучшее, но для них это когда-то было счастьем. Алекса даже не предала мать земле. Она просто ушла в поисках нового ночлега.
Но сейчас прошлой жизни как не было! Алекс хорошо охотиться, сражается, хорошо живёт. Она уже не худа, шерсть её не стоит в разные стороны, она ухожена. В глазах играет азарт, жизнь, а это самое главное. Молодая волчица перешла на рысь. Ветерок играл шерстинками волчицы, а последние лучи солнца, пробившиеся сквозь листья и ветви деревьев, плясали на её чёрной, как уголь, шерсти. Они были жёлтыми пятнышками, играющими какую-то пьесу всему лесу.
" Спасибо Дух Леса, ты сегодня мне сопутствовал!"- благодарила она лес.
Алекса бежала в сторону реки, ей хотелось освежить лапы, подушечки лап горели адским огнём. Волчица остановилась посреди маленькой полянки и воздала свой серо-голубой взгляд к небесам, как друг ей на нос упал маленький жёлтый листик, она игриво подпрыгнула, он взлетел и, словно волчонок, Александра начала за ним бегать, иногда дуя на него, чтобы тот не упал на землю. Таким образом прошло пол часа и, когда ей всё же надоело, она пошла дальше. Выйдя на тропинуку к водоёму, она остановилась и огляделась. Ничео особенного просто дурацкая привычка одиночки...
Поделиться304.11.2011 14:40:13
офф: как нашего отца зовут? и когда я был мелким, я был в стае Призрачных следов, ну представим)
Я наверное считал сегодняшний день чем-то удивительным. Ночью не было не одного кошмара, мало того, я еще и пообедал двумя зайцами, которые были жирнее обычного. Но для такого крупного меня этого было мало. Я решил попытать счастья, и сходить на водоем за рыбой. Все-таки мне нравиться это занятие, легкое и вкусное. Это было нечто хобби. Я встал с места патрулирования, потому что в последние время не было опасности для жизни стаи, я себе позволял иногда уходить. Так как я уже почти забыл, где находился мой любимый водоем, я решил воспользоваться слухом. Выйдя на тропинку, я осторожно передвигал одну лапу за другой, мне повезло. Я услышал бурлящий поток откуда-то свыше, возможно это не мой водоем - но там обязана быть рыба. Походу этот водоем был с маленьким водопадом, что меня даже порадовала. Я как обожженный, побежал в сторону звуков. И бежал я исключительно по тропинке. В небе светило солнышко, точнее некоторые его лучи, которые я мог видеть. Они проходили через листовую стену. Под лапами было сухо и тепло, поэтому я решил прогуляться, а не бежать. Приятно было ощущать землю. На верхнем ярусе леса были слышны пение птиц, и назойливые белки. Которые перепрыгивали с дерева на дерево зачем-то. Я облизнулся. Они выглядели очень аппетитно. Посмотрев вперед, я увидел водоем. Он был большим, и вправду там был маленький водопад, вода стекала с маленькой скалистой горки. Я немедля приблизился к водоему, но резко навострил уши. Пахло незнакомым запахом, и этот запах шел с леса. Существо находилось совсем рядом, поэтому я насторожено подошел к воде. Увидев свое отражение, я успокоился. Было бы глупо напасть на меня, когда день и я энергично активен. Я стал жадно пить воду. В моем горле пересохло из-за сочности кроликов. Рыбу я пока что не видел.
Поделиться404.11.2011 18:32:46
Офф: А я не знаю =.= Мать мне типо не говорила -.- Ты не написал день это или ночь, для меня значит вечер х)
В немых небесах тихо шелестит ветер, задевая макушки деревьев. В далеке поет свою трель родник. Вместе, это все похоже на прекрасную песнь, тихую и нежную. Она приятно нежит уши, навеивая на сердце меланхолию. Мягкая трава серебрится под безмолвным взглядом Покровительницы, и слегка приминается под лапами черного хищника. Словно тень, медленно и понуро брела волчица, она часто ходила сюда по ночам, что бы побыть наедине с собой и своими мыслями. Голова понуро опущенная ближе к земле, начала медленно подниматься навстречу к звездам. Черные небеса были усеяны холодными звездами, множество прекрасных звезд были похожи на одну большую семью, в которой каждый член семьи был счастлив, и дарил это счастье другим своим лучезарным сиянием. Семья... Веки волчицы чуть прикрыли ледяные очи, в которых томилась невыносимая тоска. Сердце с болью сжалось в груди, говорят волки не умеют плакать, но вой - это и есть их слезы. Хотелось безумно выть на Покровительницу, выразив всю свою боль и отчаяние, ведь Призрачные следы не были ее настоящей семьей, где были бы те, кому можно было открыть свое сердце. Настоящая семья была уже давно покинула её, и дороги обратно, нет. Зверь никогда не увидит свою мать, и сестер, не поймет материнской заботы и ласки, родственных уз, никогда. Остается лишь верить в то, что они сейчас так же смотрят на неё с небес, тоскуя.
Прохладный ветерок мягко дунул в морду, прокладывая дорожки на спине. Вместе с его печальным свистом, прилетел чей-то запах. Алекса не знала, друг ли или враг это, но ясно одно, об одиночестве стоит сегодня позабыть. Хищница горько выдохнула, и подняла свой взор в сторону источника звука. В любой другой момент, она бы повернулась и ушла, ища себе место для одиночества, но запах услышанный ею, заставил оторопеть. Этот волк, чем-то, по запаху напоминал её мать. Как не знакомый волк мог чем-то напоминать её мать? Нет...это ложный рефлекс, хотя...Волчица провалилась в воспомнинания, когда она была рождена, от матери исходил почти тот же аромат, что и от незнакомца, это потом он как будто выветривался... Сердце тоскливо заныло и потянуло к волку, найдя в незнакомце нечто близкое. Тонкие лапы, неуверенно вывели зверя из тени леса. Блеклый свет Покровительницы, осветил поджарую фигуру и синеватый оттенок шерсти. Тихо, как подобает настоящей волчице из ее стаи, она подошла к волку. Да, это была самец, что могло бы облегчить разговор. Алекси зажглась желанием познакомиться с этим самцом. Сказать что волчицей двигало любопытство, значит промолчать. Ей двигало некое воспоминание детства, которое могло быть и ложью, что словно в зеркалах, отражалось в ее взоре. Черная села рядом, и по спине пробежал холодок, от внезапной прохлады, излучаемой травой и сырой землей.
- Прошу прощения, если помешала. Мое имя Александра, я из стаи Призрачных Следов. Люблю сюда приходить, можно спокойно помечтать или подумать, о чем-либо...
Самка говорила тихо, почти шепотом, но в ее голосе играли нотки мягкости, нежности и печали. Она смтрела на небо, и холодные звезды отражались в ее очах. Уголки губ разъехались в ласковой улыбке. Не было желания нарушать эту тихую и спокойную атмосферу. Хвост прижался ближе к телу, а взор плавно переместился на собеседника. Ее чёрная, словно уголь шерсть, серебрилась подобно лучикам луны. Серо-голубые глаза проникнуты той же, до боли знакомой тоской. Тихо втянув в себя воздух, хищница с долей радости поняла что он не из ее стаи. Кто знает что устроят недавно прибывшей в стаю волчице, за отлучку ночью с территории стаи, минимум лишится ушей и хвоста. Запах исходящий от него, она уже чувствовала раннее...Запах смешивался с топким ароматом Ядовитого тумана. Она должна была догадаться, ведь незнакомец был довольно сильным, внешне. До нее доходили слухи, что волки этой стаи хладнокровны и беспощадны, однако ей знакомы уже два волка, противоречащие этому фактору. Незнакомец не был похож на машину-убийцу, чем-то он напоминал и саму Алексу. Эта мысль улыбнулась, но не отвлекла от довольно печальных раздумий, семья, все еще не отпускала сердце. Наверное многие волки, пускай даже из ее стаи, так же пришедшие из других земель, может быть сейчас, кто-то из них так же вспоминает своих близких. Сердце постепенно согрелось мыслью о том, что не смотря не на что, Призрачные Следы так же, сумел позаботиться о ней, как настоящая семья.
Поделиться504.11.2011 20:24:55
офф: прости что так долго(
Я с энтузиазмом вдыхал странный аромат. Он мне был знаком, но я незнал кто это. Я стал вспоминать прошлое жизнь, и единственное, на что мог подумать - что это кто-то из близких. Реби, или мама? Не может этого быть. Я присел у водоема, и стал всматриваться в свое отражение. Я вызывал отвращение, я был похож на машину-убийцу, крупное тело, мускулистое, морда - созданная разламывать кости. Зубы, создание разрывать плоть. Что же, это было в каждом волке, но не в таком крупном самце, как я. Я был безобиден, как бы так сказать.. снаружи я грозный, а внутри дохляк. Мое спокойным мир может со временем нарушиться, потому что выживать в мире стало сложнее. Нужно быть мудрым, но при этом сильным воином, уметь драться и принимать отчаянные решения моментально. Пока что у меня присутствовал первый пункт - я умел рассуждать правильно, не нанося вред окружающим. Но я не был убийцей, который мог запросто повалить волка. У меня есть мускулы - но я не умею ими пользоваться правильно. Запах становился приятнее, мой нос как будто не слушался меня. Он уже больше пяти минут постоянно вдыхал этот аромат, оценивая его - как американские духи. Я осмотрелся назад, но не видел никаких существ. Пока не услышал чей-то мягкий шаг. Существо было почти бесшумным, я лишь немного навострил уши, но не стал поворачиваться к собеседнику. Лишь потом, когда тонкий голос донесся до ушей, я повернул голову и увидел волчицу. Она была не большого роста, хрупкая с виду, черно-серо-белого цвета. Обычный окрас, который я не раз видел. Я не придал сильное значение к её персоне, но после её слов что-то заставило меня начать подумать.
- Прошу прощения, если помешала. Мое имя Александра, я из стаи Призрачных Следов. Люблю сюда приходить, можно спокойно помечтать или подумать, о чем-либо.
Я посмотрел на неё теплым взглядом, и стал всматриваться лучше. Я никогда её не видел, но почему она так знакомо пахнет. Я опять вздохнул аромат, он как теплая вода стал разливаться в носу, после чего дошел до мозга. Я помотал головой, все-таки я не знал, кто эта волчица. Александра, хм, не помню такую, хотя.. они из Призрачных Следов.
- Меня зовут Рамзэс, но можно просто Ром, - коротко ответил я, всё так-же смотря на серую волчицу, - Ты из Призрачных следов? Я жил там ранее. Ты давно в стае? А я сюда пришел рыбу половить, но думаю вряд ли попытаю счастья в этом месте.
Она сидела не далеко от меня, я все дальше смотрел на неё, вспоминая, кто же она такая. Я не помню её, а в стае я знал всех. Её глаза были грустными, и тоскливыми. Рома это умилило.
- У тебя всё в порядке?
Поделиться605.11.2011 08:50:56
Офф: Раз уж мы не знаем кто же наш отец, давай сделаем так что он умер, а Алекс слышило о нём от матери и так же узнала, что он мёртв^^ ок?
Хищница все это время сидевшая почти не шевелясь, словно статуя высеченная из кусочков черного хрусталя, вздрогнула. Зрачки, чьи грани были едва заметны, расширились, а очи в изумлении, плавно переместили свой взор на волка. Это было оттенком легкого шока, мелкая дрожь пробежала по спине молодой особы. Она помнила это имя, но перестала его вспоминать уже давно, ибо сколько боли причиняла память о матери, занесенная в это имя. Но вскоре боль утихла, черная вновь отвернулась от сааца, подставляя свою ласочью мордочку робким лучам луны. Стоило ли так воспринимать обычное приветствие, может, некоторые стаи так же употребляют его. Некогда изумленные очи, вновь стали несколько беспристрастными и устремленными к небесам. Наверное, мысли о семье, совершенно свели волчицу с ума, не стоит пугать новую знакомую такой реакцией, подумает еще что с Алексой не все впорядке. Тихо выдохнув, в ответ на столь родное имя, волчица лишь кивнула. Рамзэс... Что-то незаметно кольнуло в сердце, слышала раннее это имя... Зверь не стала вспоминать, может кто-то в стае знает его, вот и услышала мельком. Особь медленно встала, и посмотрев на Рома льдистыми очами, лишь мягко улыбнулась. Лунный свет стал играть бликами по покатой спине, так, что шерсть начала отливать синим, словно перья ворона. Ворона... Так любил называть ее отец, изначально не хотевший называть кроху Александра. Даже после того, как это имя стало ее вечным, он не переставал называть ее Вороной. Лишь изредка употребляя настоящее имя. Отец, отец, хоть и жесток он был со своими крохами, все всеравно любили его. И вот... Алекси прикрыла глаза, вскинула голову, взглядом обращаясь к небесам. Теперь он гуляет по небесам меж звезд. Порой в созвездиях она видет его черты, его вечно серьезные глаза, и массивное тело. А рядом все тот же, маленький братик, с веселой улыбкой и живыми глазами. Хищница мысленно пожелала им мира и покоя на небесах. Волчица впала в глубокую тоску воспоминаний, едва ли вспоминая о том, что все еще находится с другим самцом, и такое затяжное молчание, она может посчитать грубостью. Алекс кивнула, извиняясь за то, что имеет вот такую легкомысленность.
Приятно познакомится, Рамзэс. Прибудет же с тобою Покровительница.
Все так же мягко, но немного отстраненно пролепетала волчица. Чёрная хищница мотнула головой. Она не видела в нём врага, или того, кто может убить. Но осторожность не повредит, ей всегда твердили что до конца не извесно что у Тумана на уме. Не замечая для себя никако угрозы, напряжение унеслось птицей вместе со встречным ветром. Вопрос Рамзэса заставил зверя потупить свой взор. Уши робко повели кончиками, слегка прижимаясь к шее. На такой вопрос, к сожалению ложных ответов еще она не придумала, пришлось говорить откровенно, хотя она считала, что это слегка позорно. Втянув в легкие побольше свежего воздуха, волчица выдохнула:
- Да всё ужасно... Дурацкие воспоминания так и лезут в голову. Жил ранее?- вдру волчица вспомнила, что сказал её новый знакомый до этого- Я там совсем не давно, год, наверно ещё не прошёл с моего прибытия в эти края...
Прибытия в эти края, эти слова прозвучали более тихо, нежели другие. Хищница медленно подошла к реке, которая серебрилась при луне, мерцая своими прозрачными водами. Александра посмотрела в эту манящую воду, где ее изображение нелепо увлекало за собою течение. Она не знала зачем подошла, наверное просто молодость не давала ей сидеть на месте. Слегка наступив в родник передними лапами, зверь с наслаждением тихо зарычала. Прохладные язычки воды жадно лизали лапы, принося блаженство. Все это время, она не смела повернуться к собеседнику спиной, так как во всех стаях это считалось, не совсем вежливо. Вот и сейчас она стояла в полуобороте, так что бы Ром смог видеть волчицу, и наоборот.
- Ты пришёл сюда ловить рыбу? Сколько сюда хожу, ни разу не видела вас...
Прошептала одними губами волчица. Она выглядела спокойной и умиротворенной, благодаря полуприкрытым векам. С мордочки не спадала искренняя, нежная улыбка. Хищница вспомнила аромат который исходил от волка, ради него волчица и вышла из тени, но ей хотелось сначала хорошо узнать нового знакомого. Так сразу задавать вопросы, которые может быть были сказаны с желанием что бы их никто не услышал кроме звезд и Покровительницы, было не в правах особи. Вспомнилось как она с братом так же, возле реки где позже погиб отец, по словам матери, смотрели на отражение звезд и Покровительницы, часто заглядывающую к ним. Вспомнилась та искренне восхищенная улыбка, которая потом не раз снилась Алекс, а она просыпаясь так же улыбалась этому сну. Очи блаженно закрылись, утопая в нежности своих сестринских чувств и горьких воспоминаний.
Поделиться705.11.2011 23:31:06
офф: хорошо)
Я странным взглядом смотрел на волчицу, которая, то сидела как мертвая, то резко вздрагивала. Между нами играла, какая-та некая сила, которая в то же время манила меня узнать её на столько, на сколько можно. Но и в другое время отталкивала, потому что я не хотел помнить прошлое. Это ужасно - когда нечего не знаешь о своих родных больше года, забываешь ихний запах, внешность, имена, всё! Всю жизнь, которую прошагал с ними рядом - а потом неожиданно встречаешь существо, от которого пахнет так же, всё мысли возвращаются назад, разум автоматически создает изображения прошлого. Прокручивая в мозгу пленку с кадрами. Я с ужасом всё начинал вспоминать, но именно эту волчицу я не помнил. Александра - это имя было в моей памяти. И имя связанно именно с плохими воспоминаниями. Почему? Потому что я помнил только плохие. Хороших у меня и не было, наверное, потому что в этой жизни – для меня хорошее, это плохое. Я стал смотреть в небо, облака создавали узоры. Пролетевшие птицы напевали какую-то мелодию. Я не понимал язык птиц. Они безмятежно кружили над нами, после чего пропали где-то вдалеке, за горизонтом. Мне хотелось побежать за ними, крикнуть, - “заберите меня с собой”. Переведя взгляд на волчицу, я опять старался вспомнить что-то. Но никак не получалось. Я закрыл глаза.
- Приятно познакомится, Рамзэс. Прибудет же с тобою Покровительница.
Голос. Знакомый, очень знакомый голос. Какой-то странный разговорный тон, это я уже слышал ранее. После моего вопроса, Александра прижала уши и вздохнула. Я открыл свои желтые глаза, и посмотрел на неё.
- Да всё ужасно... Дурацкие воспоминания так и лезут в голову. Жил ранее? Я там совсем не давно, год, наверно ещё не прошёл с моего прибытия в эти края.
Значит, вряд ли мы с тобой могли встретиться. Потому что прошло уже больше года, я их покинул эти земли. Мои мысли прервались голосом совести. Не прилично было молчать на вопросы женской особи.
- И мне приятно, Александра. Я родился в этой стае, и прожил там меньше трех лет.
Мне не очень хотелось вдаваться в подробности. Почему, и зачем? Но если она захочет узнать, я расскажу ей. Волчица медленно встала, и подошла к реке. Я так же медленно поворачивал голову, и удивленно наблюдал за происходящем. Александра опустила лапы в воду, и стала водить по ней.
- Ты пришёл сюда ловить рыбу? Сколько сюда хожу, ни разу не видела вас.
- Думал половить. Я тут впервые.
Сказал я каким-то странным голосом. Мой взгляд выражал сожаление, и я уже незнал, что думать об этой волчице. Решившись сделать шаг вперед, я слегла улыбнулся, - Мы с тобой раньше не встречались?
Поделиться806.11.2011 09:47:53
" Не печалься, кроха. Они умерли смертью истинных героев, защищая свой дом. Теперь же, они гуляют по звездам, все еще наблюдая за нами. Взгляни на небо, моя родная, видишь две самые яркие звезды? Запомни их, теперь это твои звезды хранители, отец и брат. Своей вечной скорбью ты их не вернешь, лишь только опечалишь. Такова жизнь милая, никто не живет вечно. Просто пожелай им хорошего отдыха, ведь теперь, они по настоящему свободны. Их любовь к тебе, никогда не умрет, она вечна. Твоя вера в лучшее, заставит их вновь улыбаться, пускай никто не увидит, но это будет искренне..." - Внезапно прошептал все так же нежно, мамин голос. Она помнила эти слова, когда сидела одиноко у озера, смотрела на водную гладь, к ней внезапно прислонилась теплым боком мать, и прошептала эти ласковые строки. Смертью героя... Она тоже хотела умереть защищая дорогих сердцу, как это сделали брат и отец. Хотелось искренне верить, что сейчас они так же смотрят на тебя с небес и ласково улыбаются. Вон две, те самые звезды. Они сияют ярче всех, но одиноко. Они не улыбаются, лишь потому, что не улыбается и сама хищница, а если и улыбается, то не искренне. Хотелось выть, изо всех сил, что бы эту песнь услышали брат с отцом на небесах,и мать... Что бы сказать, она помнит, скучает, и наивно ждет. Ждет истинного чуда, на которое всегда надеялась, а оно не появлялось. Увидеть их еще раз, утонуть в их теплой шерсти, и нежно уткнуться носом в мягкую щеку. Что бы снова та теплая волна, любви и заботы согрела ее сердце, и показала, что значит быть любимой. Сейчас, она любима лишь друзьями, как подруга, но друг, никогда не заменит тех самых родственных связей. Друг... Да. Вспомнила, вспомнила, почему ее любили друзья и родные. Вновь вспомнила, и была готова сорваться на волчьи слезы счастья. Глупая, глупая волчица. Обещала себе, что не забудет, и снова отчаялась. Видимо, эта ночь была на столько волшебна, что по привычке хочешь окунуться в воспоминания. Прощается. Ведь это скопище звезд, и вправду похоже на предков, на тех, кто является ей родственником, которого в свою очередь она никогда не видела. Ведь хочется в такое полнолуние помеланхолить... И даже не смотря на чуждую боль в сердце, всеравно, приятно. Луна, она является матерью, наверное потому, что именно она словно мать выслушает своих детей, и согреет мягким лунным светом.
Очи хищницы засияли, заблестели, наверное уже, счастливым светом. Некогда растянутые в мягкой улыбке губы, превратились в счастливую, искреннюю улыбку. Вот почему она любила думать в одиночестве, ведь тогда, ты вспоминаешь то, чего бы никогда может и не вспомнил. Поймешь, чего бы никогда не смог понять. Алекса хмыкнула и посмотрела на волка. Не скрывая той эйфории которая вдруг нахлынула на нее, волк повернулся к чёрной хищнице и направился к ней с вопросом. Она была готова чисто рассмеяться, не громко, даже немного печально. Меланхолия так и не отпустила сердце черной, поэтому громко смеяться, она могла бы лишь наигранно. Когда улыбка вновь стала более мягкой, а сердце успокоилось, Алекси мягко склонила голову к земле, а потом медленно подняла снова. Блеск в ее очах, все никак не хотел потухать, потому что шел он, от сердца. То самое секундное молчание, которое воцарилось после слов Рома, прервал мягкий голос:
- Три года, хороший срок...Теперь будешь приходить почаще, потому что это воистене прекрасное место! Думаю, что нет...Хтя ты мне чем-то знаком- волчица всегда говорила то, что думала- А знаком мне твой запах...
- В этом вся жизнь, ты что-то планируешь, ожидаешь, но не всегда это исполняется. Интересно было бы жить, если бы все получилось, как хочешь ты? Всегда найдется тот, кто вернет тебя на землю, в этом заключаются друзья, родные и близкие. Ведь порой, в дневной суете мы забываем про что-то важное. А в тишине и покое, разложив все мысли по местам, понимаешь нечто важное, то, что может изменить не только мнение, но и взгляд на весь окружающий мир. Я потеряла многое из детства, жизни, и только сейчас поняла, какую глупость совершила. Ведь тогда я не думала, я была просто подавлена чувствами, не в силах разобраться в себе. Поэтому такое одиночество, порой нужно каждому, иначе упустит нечто ценное из жизни.
Поделиться906.11.2011 17:41:46
офф: извини что решил поменять написание постов)
Вроде как-то приятно было встретить кого-то, кто напоминал мне прошлую жизнь. Моя маму, и сестру.. но не отца. Нет, я его почти незнал. Это единственное существо - которого я мог ненавидеть, но не за что. Мама говорила, что он отправился на войну, и погиб. Погиб, так и не увидев своих детей. Но я то знаю, что было не все так просто.. Может он и погиб на войне, но не увидел нас только потому что не хотел. Но я не виню его за это - у каждого есть выбор. И я решил выбрать путь прощения, а не мести. Смотря на эту волчицу, я стал немного понимать, что мы как то связаны. Глаза Рома сузились, он тщательно стал смотреть на волчицу. Еще раз вдохнув её запах, Рамзэс сделал серьезную морду. Его сердце стало биться чаще. Посмотрев на ночное небо, черный вздохнул. Луна уже сияла на фоне желтых огоньков, которые напоминали глаза Рамзэса. Такие же, с некой надеждой на счастье. Черный всё больше встал всматриваться в Алексу, он хотел узнать, кто она такая для него. Что эта волчица может знать о нем? Ей рассказали об изгнание черного? И живет ли там сестра с его мамой? Ром наконец понял, что ему нужно знать в первую очередь. Эмоции охватили его, он заулыбался, и чуть ли не прыгал от радости. Соскочив с места, черный в буквальном смысле прыгнул в водоем, и стал плескаться в воде. При этом что-то завывая. Подбежав к Алексе, он посмотрел на неё бешеными глазами. Волчица же склонила голову к земле, и мягким голосом сказала, - Три года, хороший срок. Теперь будешь приходить почаще, потому что это воистене прекрасное место! Думаю, что нет. Хотя ты мне чем-то знаком, а знаком мне твой запах. Ром опять вдохнул воздух, и еще больше стал улыбаться. Сделав безумную морду, он начал быстро говорить, - Разве ты не понимаешь? Наша встреча не случайна! Расскажи мне, что ты знаешь обо мне. В вашей стае? Там живут две волчицы по имени Ребекка и Ники? Расскажи мне всё, Алекса. Прервав свое безумство, волк попятился назад. Он стал понимать, что весь эмоциональный всплеск не случайный. В голове пролетели кадры из прошлого. Черный вспомнил отца, он незнал его имени - но знал его запах. И так-же пахла эта волчица. Глаза стали шире, у Рома засиял испуг на морде. Он потряс головой. Его взгляд устремился вниз, на землю, где так четко вырисовывалась семья.
Поделиться1006.11.2011 21:00:46
- Ты как волчонок!
Она говорила мягко, загадочно и тихо. Закончив, она вновь с уважением кивнула, устремляясь по глубже в родник. Вскоре, небольшие волны стали так же жадно облизывать нижнюю часть живота и задние лпапы. Ночь выдалась жаркой, поэтому такая ванна окунула с головой в блаженство. Даже не смотря на разницу в возрасте, ведь Рома казался старше ее, хищнице было легко с ней говорить. Словно разговаривала с лучшим другом, который выслушает, поймет, утешит. Атмосфера вокруг него была спокойная и располагающая к себе, волей не волей, а уже находишь в нём хорошего собеседника. Наверное у него и спутница есть, а если и нет, то обязательно появится. А кто и появится у черной самки, так это только новые тараканы в голове. Если в возле рощи людей с теми одиночками она могла покрасоваться тем, что имеет ледяные очи на фоне черной шерсти, то здесь таких тьма. Что бы выделиться из общей массы, нужно по крайней мере вымазаться в голубой краске, проколоть нос, уши, и покрасить когти. И то, еще не известно будет ли этот волк новинкой, поди, где-то точно такие же группами шастают. В чем и занижала самка в себе самооценку, так это первоначально в красоте. Поджарая фигура, тонкие папы, ласочья морда, широкий лоб... Наверняка внешне напоминает нежить какую нибуть, которой лет уже сто. То ли он...Сравнила же небо с землей, куда ей там до этой белоснежного самца. На нежить бы хотя бы десятилетнюю сойти.
Мысли прервал голос Рома, и хищница машинально резко взглянула в сторону звука. Белый остановился, а черная особь неотрывала от него своего взора, пока тот не подошёл. Ожидая нечто похожее на нападение, волчица пробыла в напряжении. Но снова, ничего такого не призошло, лишь его мягкий и успокаивающий голос, вновь приятно за не жил слух. Ледяные очи сверкнули, разрывая темноту, соглашаясь на подобное условие. Волчица согласно кивнула, вновь устремляя взор на быстрое течение родника. В чьих водах уже воедино сливались изображения двух хищников, словно нечто одно целое. Она вспомнила как сама в первый раз сюда пришла, и завораживающее меряя шагами поляну, была в восторге. Позже, это место стало ей укромным местом, где прятались самые сокровенные мысли и желания. Воистину потрясное место, где можно наблюдать такие волшебные ночи. Чёрная посмотрела на белого волка , и зажмурила взгляд. Теперь стоя совсем близко к новому знакомому, она заметила как сильно Ром похож на отца ( из рассказов матери). В груди предательски екнуло сердце, а желудок свело от подобного сравнения. Но отказаться от такой мысли было не возможно, ведь он и вправду был похож на отца. Семья видимо полностью поглотила ее разум, вот наверное и бред пошел. Слегка взматнув головой, зверь отвела взгляд.
Какой вопрос. В желудке закололо, а сердце пустилось в бешеную пляску. Врать этому волку совершенно не хотелось, как и держать все свое горе в себе. Она хотела кому то открыться, и видимо, сейчас ее шанс. Горько выдохнув, особь начала свою не столь радужную чисторию.
- Понимаешь я пришлаиз далека, моя мать погибла, как и отец, покрайне мере я так думаю... А в стае я нахожусь очень даже не долго и запомнить всех я ещё не смогла. Ещё для всех я в стае "Чудоковатое существо", так что не со многими я пообщалась...Так что прости я здесь тебене помощник...
Хищница говорила запинаясь, и весь этот короткий рассказ у нее с болью сжималось сердце. Зато на душе, что-то отлегло, наверное потому, что она высказалась. Особь кивнула, показывая что закончила свою короткую историю. Ей хотелось, что бы волк понял ее, и может, даже успокоил. Ведь как давно она не чувствовала что значит утешение, жалость, сочувствие, понимание, забота... А сердце нещадно рвалось к этому, что бы хоть немного утихомирить свой бешенный танец в груди.
Поделиться1109.11.2011 14:00:58
офф: ты описываешь меня как белого волка, я же черный по окрасу
- Ты как волчонок!
Слышался тихий, но приятный голос. Роми, Роми, успокойся! Голос, ты проснулся! Голос, понимаешь, я не могу остановиться - что-то происходит со мной. Ром с удивлением наблюдал за Алексой, которая постепенно заходила в родник, её живот и грудь уже полностью промокли. Немного успокоившись, Ром присел. Его дыхание было тяжелом. Взгляд был устремлен на волчий образ, которая при всех странностях манила чем-то черного. Странное ощущение родни притягивали его взгляд к волчице. Вдыхая каждый аромат, Ром начинал понимать - она кто-то из его семьи. Мягкий, но дрожащий голос прорезался в ушах. Подняв свой взор на Алексу, черный увидел в её глаза некую печаль.
- Понимаешь я пришла из далека, моя мать погибла, как и отец, покрайне мере я так думаю... А в стае я нахожусь очень даже не долго и запомнить всех я ещё не смогла. Ещё для всех я в стае "Чудоковатое существо", так что не со многими я пообщалась...Так что прости я здесь тебе не помощник.
Ром слушал это, и понимал, что затронул нечто большее чем память. Он посмотрел на неё теплым взглядом, и подошел поближе. В груди застукало сердце, как будто хочет выбраться на волю. Черному пора было отпустить воспоминания, и надеется на лучшее. В воздухе застыла тишина, никаких звуков - никаких признаков на жизнь. Её голос вызывал у меня сожаление, но при этом я хотел её выслушать и успокоить. Ром всё так-же смотрел в землю, где видел маму и сестру. У них были счастливые лица, это давало повод хоть немного улыбнуться. Тихим, почти шепотом, - Прости. Это единственное, что черный мог сказать в свое оправдание. Но все-таки успокоить её - было его долгом. Он подошел поближе, и лизнул её в щеку.
- Все будет хорошо.