GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Не спи на лекциях - проснешься в армии

Не спи на лекциях - проснешься в армии

Сообщений 1 страница 60 из 81

1

Не очень кратко о моём персе х)

Характер:
Меланхолическое, даже в некотором смысле "сонное" существо. Ребячество? Это не в её вкусе. Почему бы просто не помечтать? В мире ведь существует такое же множество потрясающих и красивых мест. Да и что можно вообще сказать про такое существо, как она?  Бродит себе понемногу, старается выжить. О, вот-вот, уже вырисовывается пару черт характера. Значит, целеустремленность, желание жить, немного упрямства. Как это не странно, но также присутствует смесь загадочности и самоуверенности. Иногда, когда уже очень сильно приспичит то, вполне может уже и поговорить с подругой, знакомым, то бишь просто выговориться. Довольно терпелива. Нежной и ласковой увидеть её можно довольно редко, но она старается не переходить также черту.
Но если она уже почувствует к кому преданность, то это навсегда. Переживет предательство- все равно будет идти за предателем. Будет готова терпеть ужас, боль, печаль, смерть, но пойдет за ним до конца. Пусть даже серце будет разрываться на куски, и она поймет негативное отношение к ней предавшего, ощущая себя гаже некуда, но пойдет вперед. За ним. Патологическое чувство.
Скорее всего, рассеянная, плохо чувствует себя в толпе. Можно подумать, что она не из мира сего, взгляд постоянно устремлен в небо. Бывает говорит загадками, иногда шепчет что то про долг, долг перед лесом и Лесным Духом. Будет увлекаться травами. Лишь в самом укромной и темном уголке души она спрячет всю ту боль, печаль и тяжесть на сердце. А пока ей приходится лишь растерянно улыбаться. В стае считается слегка чудным существом.

Внешность:
Александра с виду выглядит очень хрупкой, но это лишь обман внешности.Стройные лапы, длинная шея, хрупкая талия, средний рост-все это свивает образ Александры " Этакой невинности". Но это совершенно не так. Под шкурой "хрупкого телосложения" скрываются мышцы, и только когда Алекса бежит, они видны наяву. Также хрупкие лапы помогают ей выскальзывать из-под любого противника. Она с рождения обладает кросивым серо-голубого цветом глаз. На солнце в глазах отражаются приятные лучи. Мордочка у неё довольно странного вида- этакий полукруглый овал. Глаза на сипатичной мордочке единственная поистине большая часть. Ушки у Алексы как два полукруга- чёрные. Хвост у волчицы, как у лисицы -огромный, но не пушистый. Кстати, шерсть у неё чёрная, как зола, грудка белая.  На шее когда-то у неё висел ошейник с колокольчиком. Он появился, когда она жила у двуногих. Колокольчик на ошейнике сильно громко звенел и из-за этого ей пришлось его порвать. Она очень долго мучилась, прежде чем он порвался... Под левым глазом шрам в виде закорючки, но за время он уже зарос темно-серой шерстью. Именно это и выдает его наличие.

СемейкО
[.семейная жизнь.]
[Вы дали мне жизнь - о большем я вас и не прошу]

Мама, стая, когти, кости,
Правда, ложь и снега горсти,
Вой, луна, немного страсти,
Игры, тени и напасти.
Свора, стая и охота,
Запах крови, шерсти, пота,
Знаки, цепь следов у грота,
Яд, отрава, боль и рвота

Мать -  Погибла
Отец - Молох
БратьяРамзэс(сводный)
Сестры -  В активном поиске.

[.позитив.]
[Нет более опасного врага, чем лучший друг]
[.друзья.]  Амелия,Рэйленд, Чарли , Джазира
[.лучший друг.] Рэйленд [Х]
[.лучшая подруга.] Элерва [Х]
[.интерес.]
[.уважение.] Чарли.( взаимное)
[.знакомые.] Блэки
[.нейтралитет.]
[.друзья детства.]
[.промываю мозги.] Иван
[.кровная душа.]

[.лучший друг, ставший нежитью]Hellawes [Х]
[.Что-то с чем то, Морковка О.о] Хант [Х]
[.Взаимная неприязнь, котарая вскоре переростает в крепкую дружбу.] - Лирика [х]
[.отрицательные отношения.]
[Я обязательно попытаюсь помириться с вами. Только для того, чтобы уничтожить не только физически, но и морально]

Фермы, овцы да бараны,
Люди, пули, злость и раны,
Смерть, дитя, река и чаны,
Люди, факелы, облавы.
Кони, псы, тупик и волки,
Рык, бросок, и пуля в холке ,
Месть ,прыжок ,хоть очи зорки,
Он последний ли из стольких?

[.обида.]
[.вражда.]
[.ненависть.]

[.неприязнь.] Blaise
[.недоверие.]
[.отвращение.]
[.обмен колкостями.]
[.соперничество.]

[Отношения]
[Лишь игра, но зато какая графика]

Крик, осколок, его имя,
Кровь и боль, так нестерпимо,
В клочья сердце, смерть легка
Лишь мгновенье, свет…и тьма.

[.флирт.] Доминикан
[.любовь.] Сэм [Х]
[.симпатия.] Рэйленд , Focus
[.влюблённость.]
[.секретные отношения.]
[Тсссс...молчи, никто не о чём не узнает...]
[.тайное сотрудничество.]
[.тайная симпатия.] Доминикан
[.тайная любовь.] Иван
[.тайная неприязнь.]
[.тайная ненависть.]
[.тайное восхищение.]
[.тайное уважение.]

[.духовные отношения.]
[Ты для меня больше чем друг! Ты моя опора...]
Лик весны, свободы строки,
Ваша шерсть - луны истоки,
Ваши взгляды - уловки Локи,
И Венеры нежной соки

[.наставник.]
[.под моей защитой.]
[.меня защищают.] Доминикан
[.уважение с моей стороны.]
[.меня уважают.]
[.предстоящие встречи.]

Вопросики кем принимаются ^^
Отыгрываеются:
Lirika [Уже отыграли взаимную неприязнь, дело идёт к дружбе.]
Юсстет [Импровизируем, но есть предположения. Отыгрыш только началася.]
В реале:
Сэм [ Два голубка снова вместе.]
В ожидании:
Focus [Создаётся тема, обсуждается тонкости, намеревается сипатия.]
Хант [Написанно всего лишь три поста, всё только началось, поживём увидем...]

Очередь:
Иван[Намериваемся устроить промывку мозгов и тайную любовь. Будет отыгрыш- будет результат.]
Чарли [Намечиваются друзьяшки и взаимное уважению. Думаю, при отыгрыше увидим)]
Законченные:
Элерва [Ты для меня единственный лучик света... /Лучшая Подруга/.]
Рамзэс [i][Ты мой сводный любимый брат ^^.]

Hellawes [Лис и Волк. Совершенно разные животные, но дружеские отношения есть /Друзья/.]
Сэм [Ты стал для меня вожнее, чем жизнь - /Любовь/ ]
Рэйленд [ Не могу сказать что идеален, но...арррр....Что-то в тебе есть заманивающее- /Симпатия/ ]
Молох[Ты мне дал жизнь, а о большем я не прошу /Отец/.]
Блэки [А, Ага...Ну... Как тя звать то? Хммм... Ну да - ну да, видились мы пару раз, ага.../Знакомые/.]

Отредактировано Александра (02.01.2012 20:43:55)

+1

2

Кем?

0

3

Звонка
Довай пока знакомые, а после отыгрыша посмотрим?

0

4

:flag:
Мну вернулась^^

0

5

Александра написал(а):

Любовь -

Ммм?))

0

6

Сэм
Можно попробовать))) Отыгрываем,м?

0

7

Александра
Конечно же) С кого тема, а с кого пост?

0

8

Сэм
Довай с тебя тема, а с меня пост)

0

9

0

10

Александра
Ок)

0

11

Александра написал(а):

Братья -

как сводный, как бы у нас один отец, но разные матери)
или же

Александра написал(а):

Симпатия -

вот

0

12

Александра написал(а):

Игнор -
Неприязнь -
Вражда

или твои варианты

0

13

Рамзэс
Можно и первое, у тебя отец кто?

0

14

Blaise
Неприязнь. Отыгрываем?

0

15

Александра
Позже)

0

16

Blaise
Ок'ей))

0

17

Александра
никто)

0

18

Рамзэс
Отыгрываем? Если да то с тебя тема.

0

19

Александра
и пост тоже?) тема

0

20

Александра написал(а):

Братья -  Рамзэс(сводный)

Значит в друзья))

0

21

Убери, пожалуйста, ядовитые цвета из текста - больно глазам. (Полуночница)

0

22

Амелия
Ок))) Если захочешь отыгрыша, то с тебя тема)

0

23

Mu
Ладно))

0

24

Александра
Не, отыгрывать я не хочу. На мне и так уже несколько фб висят)

0

25

Амелия
ок.

0

26

0

27

как к собакам относишься?
я из твоей стаи, правая лапа)
просто многие против того, что собака в стае.

0

28

Taylor
Мой персонаж ко всему относится положительно... Особоенно будет к тебе. Она бывшая одиночка и понимает как тебе тяжело)))
Слушаю твои предложения...
Мои вот.
Уважение( с моей однозначно, не знаю как с твоей)
Можно ещё друзья)))

0

29

Александра
Мой любимый вопрос: "Кем и куда?"))))

0

30

Рэйленд
Алексанра в бывшем одиночка так что вот это:
Лучший друг,
Симпатия,
Друзья.
Выбирай или давай что-то своё))

0

31

Александра
Давай во все, предложить могу только то же самое)

0

32

Рэйленд
Ок))) Отыгрываем? Если да, то тема с тебя)

0

33

Александра
Хорошо, а пост тогда с тебя)

0

34

Александра
Тема))) готова)

0

35

0

36

Александра написал(а):

[.промываю мозги.]

Александра написал(а):

[.тайная любовь.]

ммм...

0

37

Александра написал(а):

Отец -  В активном поиске. ( нежить)

http://a.deviantart.net/avatars/h/u/hurrhurrplz.png?1
ой шикарно бы было, если бы дочурка узнала, назвала по имени, авост нежитко бы что и вспомнило.

Отредактировано Молох (05.11.2011 22:26:24)

0

38

Иван
Могу записать и туда и туда^^ Но отыгрыш нужен по любому)
Молох

http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif  http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif Уииииииии.... А вот и папаня нашёлся О.о Буду рада помочь повспоминать)))  И здесь отыгрыш нужен =.=

0

39

Александра
конеш нужен, у меня в реале игра встала, так что могу свалить из своей локации.

0

40

Молох
А в реале я как раз-то и занята... Отыгрываю с Хантом встречу и выисняю кто же был мой отец х)
Во флешэ тоже занята... Хочу тебя поставить в очередь, но такое надо отыгрывать немедленно =.= Ладно, с тебя тема, а с меня пост)))) Давай только мы всретимся ночью, как раз хорошее время для нежити))

0

41

Александра
Я не хочу флеш.  а хант же свалил из локации с тобой.
а да кстати, имя при жизни моё - Рой

Отредактировано Молох (06.11.2011 10:21:35)

0

42

Молох
Ладненько сейчас изменю пост и свалю.... Где встречаемся?

0

43

Александра
Секундочку, а почему тебе нужно узнавать у Ханта, кто твой отец? Когда Рой умер, тебе уже больше года было, должна же помнить.
Где угодно, можешь выбрать место позловещее х)

0

44

Молох
Предлогаю змеиный луг на вашей территории (активно нарушаем все границы) Типо она не заметила как перешла границу и встретилась с тобой, м?

Потому что отец то видел детей, когда они были совсем маленькими, а потом толи ушёл назад в стаю, то ли погиб. Мать ей не рассказывала что и почему... Они всегда умалчивала всё, а детские воспоминания сильно мутные...

0

45

Александра
Да ведь это расходится с моей биографией. У меня мол была волчица и всё ок, а потом люди застрелили. По-твоему мать погибла, ок, это ко мне тоже приписать можно, уже после моей смерти типа.
Змеиный луг, как скажешь.

0

46

Молох
Значит всё решено, вроде разобрались. С кого первый пост?
Давай сделаем типо там ночь мммм? Или пусть будет утро?

0

47

Александра
Ну я бы не стала крутить реальное время-то))) день вполне устроит.

0

48

Молох
Ок))) Так с кого пост то? :rofl:

0

49

Александра
мне нужно отойти на 15 минут, если тебе нечем заняться в это время, то напиши)

0

50

Молох
Угу)

0

51

Ом-ном-ном :3
Персонаж мне нравится, так что предлагаю: друзья и взаимное уважение) Или, твои предложения?

0

52

0

53

Чарли
Подойдёт^^ Отыгрываем?

0

54

Александра написал(а):

Отыгрываем?

Если хочешь, то давай отыграем) хотя мне что-то ващще как лень и может ну его нафиг?оО
Только фб, реал уже занят.)

0

55

Если да то ты в очереди, как освобожусь напишу в ЛС.

0

56

Друзья и уважуха- это отыгрывается)))Я бы с радостью послала, но так нельзя)

0

57

Александра
Ва-ах-ха) Ну ладно тогда) Не забудь только в личку стукнуть. Ждем-с :3

0

58

Чарли
Я не забуду, поверь))) :flag:

0

59

Александра
- Куда мне можно?

0

60

Таната
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ СВОДНЫХ СЕСТЁР, НО ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ СЛИШКОМ МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ НА ДРУЗЬЯХ)))

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Не спи на лекциях - проснешься в армии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно