GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » А [воздуха] все меньше, а [вас] все больше

А [воздуха] все меньше, а [вас] все больше

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://i035.radikal.ru/1108/87/d10b849db7a4.png
Берегите друг друга, Люди!
Дни бегут и все ближе тот день,
Когда нас на Земле не будет.
Этот день уж бросает тень.

А потом в тоске и печали,
Что нельзя ничего вернуть,
Вспомнишь, что мы друг другу сказали
Пред уходом в последний путь.

Для начала...
Давайте будет без этих глупых вопрос «кем», «куда» и.т.п. Подобное я просто игнорирую.
Если не ленитесь или есть время, то пробегитесь глазами по моему характеру и анкете в общем, чтобы в будущем не было не состыковок. Желателен отыгрыш в фб или в реале.

Решила вместо списка ввести просто записи, как теперь уже делают многие, это интересней, да и просто симпатичней, но я все равно рада выслушать, точнее прочитать Ваше предложение кто же мы будем (если не знаете, то решим вместе). Если не желаете отыгрывать, то скорее всего отношения будут, либо ни то, ни се, либо не очень значимые, и впечатление персонажа я пишу, да, что уже стеснятся, от балды.
~
Эдитта. В тот судьбоносный день я встретила тебя. Ты была беспомощна, и мне тебя стало жаль. Ты помнишь, как твое горло обожгла прохлада речной воды? Если бы не я, ты, наверное, больше никогда бы не утолила жажду. А потом все пошло на автомате, я проводила тебя до леса, мы подурачились, поели, было здорово, как в самом сахарном сне. Ты ушла, но в моей душе остался отпечаток о тебе, возможно, это и называется дружбой...

Fairy. В тот день очередная прогулка в лес была разбавлена новым знакомством. Я поначалу не заметила тебя, но твое резкое появление в моем поле зрения была словно вспышка огня. Я редко видела волков с таким окрасом. Кивнув в знак приветствия, я пошла дальше, думаю мы теперь можем считаться знакомыми, по крайней мере твой образ плотно засел в моей голове.

Витана. Еще одна рыжая бестия в нашем… хм, в моем лесу. От нее все еще пахнет стаей, видимо она, совсем недавно стала одиночкой, а это значит, что мы пересечемся еще не раз. Полагаю, мы уже знакомые, объеденные одной судьбой, хоть пересекались лишь наши взгляды.

Одиночка. Когда каждый вдох был наполнен сырость, я думала, что мне будет не с кем размять язык, но я встретила тебя, словно спасение от моего одиночества. Наш диалог был недолгий, но наполненный смыслом, я уже тогда почувствовала твое уважение ко мне. Прощаясь у меня появился тот, с кем можно поговорить по душам.

Lisskiss. Еще одна одиночка в наших краях. Твою внешность сложно забыть, но почему-то я не испытываю к тебе какой-либо симпатии. Я, конечно, не вопью тебе зубы в спину, но не рассчитывай на больше, чем молчание и игнор.

Fire Wolf. Кажется, что с каждым днем становится все больше «вольных» волков и они все чаще пересекают границу дозволенного и охотятся в моих владениях. Ты был одним из тех одиночек. Ты меня видел, но я не проронила ни слова, однако в моих стеклянных глазах читалось недоверие.

Отредактировано Rokko (06.08.2011 12:07:03)

+1

2

Эм... Я вот думаю...
Я хочу к тебе в ученики!)))
у меня уже созрел коварный план отыгрыша в ФБ, где я втюхаю тебе в Врага (желательно намбе 1) второго перса, нежить х)
как только дома сделаю все отправлю тебе ЛС)

0

3

Volk_Devil
Волчица и в ученики О_о
Весьма интересно и необычно, раз хочешь то пожалуйста, думаю выйдет забавно.
Да, назови хоть имя твоего второго перса, внесу в список)
Оке, буду ждать Лс

0

4

Rokko
Незнаю куда податься, но очень хочется)
Может быть отыграем встречу во ФБ, потом посмотрим что выйдет)

0

5

Астралия
Хм... Ну можно в принципе, есть хотя бы направление примерное, то есть в + или в - ?

0

6

А-а в Африке горы вот такой вышины х)
Игрок вернулся, игрок жаждет общения отношений!

0

7

Знакомые-

или

Неприязнь-

0

8

Fairy
Лучше знакомые, врагов всегда успею набрать)

+1

9

Rokko
правильная позиция  :cool:

0

10

Fairy
Не против, что не будем отыгрывать? Я сама напишу мнение персонажа о тебе)
мерси за плюс х)

0

11

Rokko
конечно нет :) посмотрим, что ты там напишешь :D не за что, мне не жалко  :flirt:

0

12

Знакомые?)

+1

13

Витана
Оки-доки, в отыгрыше нету смысла, а мнение песонажа пишу от себя, окэ?
спасибо за ап темы, даже плюс поставлю хD

0

14

еееее, всегда пожалуста х)

0

15

хотеть дружеские отношения х)

0

16

Хелависа
Друзьяшки это гуд, но нужно отыграть, чтобы быть уверенными.

0

17

Rokko
я сейчас в реале могу освободиться, либо фб?

0

18

Хелависа
Боюсь реал у меня занят, лучше фб. С кого тема?

0

19

Rokko
не против, если с тебя и, по возможности, право первого поста-у тебя?
просто немного по работе занята х)

0

20

Хелависа
Мм, хорошо, тогда мажорная возможность выбрать локацию и время остается за мной. Сюда потом скину ссылку на фб.

0

21

Rokko
окей)

0

22

Хелависа
Через час или меньше здесь появится пост.

0

23

непрааавильно, лиса, пост пишешь! оффтоп! непраавильно!*в тему вламывается голосом Матроскина* Меня куда-нибудь записать1 Меняяяя... Желлателльно в друзззьяяя... Оооотыгрышш, можжет быть?

0

24

Deyra
*в панике от напора информации, бегает кругами*
Конечно друзья, как иначе х) Отыгрышь ужо утром, сегодня мне впадлу х)
*откупилась*
:D

0

25

Rokko написал(а):

*откупилась*

''O_o ээх! так и быть! но тем у я сёдня создам, шоб завтра не напрягаться. я всё равно раньше встану... по вашему времени... только чур - отписываться сразу) а не через две недели)))

0

26

Deyra
Канешна, но иногда мне нада дать пендаля для активности.

0

27

уж не волнуйся насчёт этого! меня тока кликнуть)))
вот сюды!

+1

28

Уррррр...Предлагаю крепкую дружбу, с живыми волками мне дружить нельзя, а вот с кошками можно]]]
А, вообще можно ещё что-нибудь, но только не минус...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » А [воздуха] все меньше, а [вас] все больше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно