Берегите друг друга, Люди!
Дни бегут и все ближе тот день,
Когда нас на Земле не будет.
Этот день уж бросает тень.
А потом в тоске и печали,
Что нельзя ничего вернуть,
Вспомнишь, что мы друг другу сказали
Пред уходом в последний путь.
Для начала...
Давайте будет без этих глупых вопрос «кем», «куда» и.т.п. Подобное я просто игнорирую.
Если не ленитесь или есть время, то пробегитесь глазами по моему характеру и анкете в общем, чтобы в будущем не было не состыковок. Желателен отыгрыш в фб или в реале.
Решила вместо списка ввести просто записи, как теперь уже делают многие, это интересней, да и просто симпатичней, но я все равно рада выслушать, точнее прочитать Ваше предложение кто же мы будем (если не знаете, то решим вместе). Если не желаете отыгрывать, то скорее всего отношения будут, либо ни то, ни се, либо не очень значимые, и впечатление персонажа я пишу, да, что уже стеснятся, от балды.
~
•Эдитта. В тот судьбоносный день я встретила тебя. Ты была беспомощна, и мне тебя стало жаль. Ты помнишь, как твое горло обожгла прохлада речной воды? Если бы не я, ты, наверное, больше никогда бы не утолила жажду. А потом все пошло на автомате, я проводила тебя до леса, мы подурачились, поели, было здорово, как в самом сахарном сне. Ты ушла, но в моей душе остался отпечаток о тебе, возможно, это и называется дружбой...
•Fairy. В тот день очередная прогулка в лес была разбавлена новым знакомством. Я поначалу не заметила тебя, но твое резкое появление в моем поле зрения была словно вспышка огня. Я редко видела волков с таким окрасом. Кивнув в знак приветствия, я пошла дальше, думаю мы теперь можем считаться знакомыми, по крайней мере твой образ плотно засел в моей голове.
•Витана. Еще одна рыжая бестия в нашем… хм, в моем лесу. От нее все еще пахнет стаей, видимо она, совсем недавно стала одиночкой, а это значит, что мы пересечемся еще не раз. Полагаю, мы уже знакомые, объеденные одной судьбой, хоть пересекались лишь наши взгляды.
• Одиночка. Когда каждый вдох был наполнен сырость, я думала, что мне будет не с кем размять язык, но я встретила тебя, словно спасение от моего одиночества. Наш диалог был недолгий, но наполненный смыслом, я уже тогда почувствовала твое уважение ко мне. Прощаясь у меня появился тот, с кем можно поговорить по душам.
• Lisskiss. Еще одна одиночка в наших краях. Твою внешность сложно забыть, но почему-то я не испытываю к тебе какой-либо симпатии. Я, конечно, не вопью тебе зубы в спину, но не рассчитывай на больше, чем молчание и игнор.
• Fire Wolf. Кажется, что с каждым днем становится все больше «вольных» волков и они все чаще пересекают границу дозволенного и охотятся в моих владениях. Ты был одним из тех одиночек. Ты меня видел, но я не проронила ни слова, однако в моих стеклянных глазах читалось недоверие.
Отредактировано Rokko (06.08.2011 12:07:03)

посмотрим, что ты там напишешь
не за что, мне не жалко