GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » День, когда разверзлись облака [Хелависа/Rokko]

День, когда разверзлись облака [Хелависа/Rokko]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто: Хелависа и Рокко
Время: Год назад, день
Погода: Гроза; сильный ветер; льет, как из ведра, уже час и дождь не собирается прекращаться
Место: Пещера Рокко
Сюжет: Импровизация, отношения

Отредактировано Rokko (05.08.2011 23:48:25)

0

2

Снаружи бушевал сильный ветер, словно боги разгневались на грешную землю и, набрав воздуха, дули со всей силы, которой только могли. Потоки воздуха то и дело попадали в пещеру, создавая жуткий вой, от которого невольно пробежит мурашка по спине. Тяжелые капли разбивались о землю с характерным звуком, но из-за того, что их было бесчисленное количество, создавалось ощущение, что вот-вот пройдет лавина или обвал. Но проходили минуты и камни не падали с характерным шумом, можно было пока сохранять спокойствие.
Моя туша покоилась в самой глубине пещеры, то и дело, вздрагивая от грома. Распушенный мех хорошо сохранял тепло, и мне было очень жарко. Мой рот жадно глотал холодный воздух. Но сейчас даже сама холодная погода была бы не способна остудить мое тело, однако в прочем  это не было главной проблемой.
Я знала, что обычно несут такие дожди. Еще когда я была маленькой такой дождь меня пугал своими звуками, но я и подумать не могла, что он может нанести такие последствия. Мое логово детства, где был мой первый вдох, была размыта ливнем, точнее камнями, которые под действием воды пришли в движение и покатились на дом моей семьи. В тот день нам только чудо помогло выжить, мы выбрались из пещеры за секунду до того, как огромные булыжники снесли убежище. От этих воспоминаний, я непроизвольно выпустила когти в холодный камень, раздался неприятный скрежет. Сморщившись, я постаралась принять более удобное положение, убрал передние лапы под тело.
Прежде спокойный родник хлестал, как миниатюрная бушующая река, видно потоки дождя все же пробились в пещеру и слились с чистой водой. Мои глаза наблюдали за этим зрелищем, маленькие волны и всплески подпрыгивали ввысь и разлетались в стороны, ударяясь об камень. Брызги долетали и до меня,  но густая шерсть не давала глубоко пропитаться влаге, поэтому такая желанная прохлада опять обходила меня стороной.
Очередная вспышка на улице, осветила пещеру в мрачные белые тона, заставляя выступающие камни бросать пугающие тени, которые будто хотели достать меня своими гигантскими пальцами. Через какое-то время послышался и долгожданный гром, кой эхом ударился об стенки и вновь вернулся наружу.
Мое сознание хотело задремать, чтобы поскорей пережить эту ужасную грозу, но вечно сталкивающиеся облака не давали сомкнуть глаз. Возможно, это было и к лучшему, ведь я всегда была настороже и если случится обвал, то мои уши сразу услышат надвигавшуюся беду, и я смогу спасти свою шкуру. Но как ни странно каменные гиганты спали, словно для них не было бушующей стихии, которая то и дело била их бока.
Моя тяжелая голова улеглась на камень, холод сразу прошел через короткий мех на подбородке, и я почувствовала охлаждение. Но я не могла радоваться тому, что, наконец, нашла прохладное местечко. Глаза смотрели, не мигая на выход из пещеры, я надеялась, что только ветер будет нежданным гостем.

0

3

Меня уже с утра что-то мучило. Изнутри скребли кошки, а общее состояние было мерзкое. Голова была свинцовой, я еле открывала глаза и дышала. Это всё последствия двух бессонных и голодных ночей. Я была слаба и измучена, а каждая моя попытка что-то поймать заканчивалась громким провалом и хрипом легких. Страх, что я вот так бесславно помру, невольно окутывал меня с ног до головы, заключая в холодную липку массу отчаянья. Я просто уже начинала паниковать и плавно сходила с ума.
На моем месте любой бы уже обратился к охотникам или к кому-то ещё из стаи, но я не могла себе это позволить. Чертова гордость не позволяла мне сделать это. Вечное желание быть самостоятельной и дикой уничтожало меня изнутри. В своем вечном рвении стать свободной, забыть прошлое, я потеряла веру в других и в то, что я могу принимать чью-то помощь. Это не слабость.
Но я же думала иначе. Эти вечерние дебаты с самой собой участились, но каждый раз я приходила к одному выводу – я сама всё могу. Но сейчас же оказывалось наоборот. У меня слегка стали почувствоваться ребра, сила ушла, лапы ватные и уставший мутный взгляд.
Ко всей этой общей картине недоставало стихийного явления, но оно, благо, соизволило явить нам свой лик. Небо над головой потемнело, краски потеряли свой цвет. На небосклоне скучковались тяжелые серые тучи и пролили на землю свои слезы. Крупные дождевые капли щедро поливали сонную землю, природа наслаждалась свежестью, а я искала убежище. Плотный мех намок, потерял всю свою белизну и стал тяжелым грузом. Землю под лапами размыло, потому с каждым шагом я всё глубже уходила под грязь. В итоге мои лапы плотно облепил толстый слой коричневой вонючей грязи. Стряхивать бессмысленно – налипнет заново, потому приходилось тащиться с этим грузом дальше.
После неудачной попытки охоты мой нос не улавливал ни единого запаха, кроме запаха моей же крови. В момент погони я умудрилась удариться носом о низкую ветку дерева. Пульсирующая боль уже давно отступила, но небольшая ранка не желала затягиваться.
Отряхнувшись, дабы хоть как-то облегчить свою ношу, я остановилась. Мне на глаза попалось небольшая пещера, но до неё нужно было ещё добраться. Фыркнув, я сменила шаг на неспешный галоп.
Уйму сил я потратила для того, что бы добраться до пещеры. Неустойчивые камни так и норовили уйти из под лап, дабы скинуть мою тушу на скалы. Но сегодня мою смерть отменили. Я вполне благополучно добралась до пещеры и, стоило мне лишь просунуть нос в пещеру, как я тут же принялась стряхивать грязь и воду.  Вокруг запахло псиной, то есть, мной. Я терпеть не могла этот запах, но ничего поделать не могла. Усевшись около входа, я обратила свой взор на непогоду. Что ж, пережду дождь и вернусь в стаю. Думаю обо мне никто беспокоиться не будет.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » День, когда разверзлись облака [Хелависа/Rokko]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно