GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ten million slaves

Сообщений 1 страница 60 из 63

1

Родное:
DselSir - единственный волк, который знал меня, как себя. я принимал его таким, какой он есть. мне очень жаль, что мы не попрощались, но не перестаю верить, что мы еще встретимся. Брат.

*Дружба:
Hell - мне приходится считать ее семьей, т.к. в наших телах течет один и тот же яд. однако я ее недостаточно хорошо знаю, чтобы называть сестрой. Подруга.
Milk - я был в каком-то смысле рад, что знал ее. она пополняла список тех, кто не давал мне забыть родной язык и умереть от скуки. Неплохо ладили.

Волчья Ягода - мы дружим, но я чувствую что-то большее с ее стороны. эти косые заинтересованные взгляды, странная манера поведения рядом со мной. любит находится в моей компании. и что она такого во мне нашла? Привязанность с ее стороны.
Клара - при моей жизни мы неплохо общались, дружили можно сказать. она была странной на мой взгляд, и, возможно, такой осталась. вечно обменивался с ней колкостями. наверное неспроста, поэтому я ей недоверяю. Недоверие|дружба
Hunter - наши имена начинаются с одной и той же буквы... мы дружим, как может дружить нежить. мне в каком-то смысле наплевать на него, а он ведет себя как щенок в моем присутствии. не понимаю его поведения, но он какой-то необычный, что ли. Дружба|надоедает|интерес с его стороны

**Вражда:
Sam - как и любой живой, а тем более, имеющий такую, бросающую меня в дрожь от ненависти профессию, вызывает сплошной негатив. Враг.
Конеда - очередное живое существо, действующее на мои оставшиеся нервы. она еще молодая, многого не знает, так что я пока ее не трогаю. однако всему есть конец, возможно скоро она почувствует мое отвращение. Неприязнь
Кейт - Кейт, Кейт... я и при жизни не любил себе подобных, я имею в виду свою любовь к самому себе. так она еще смеет ходить в белоснежной шкуре, какая была у меня. нет. не вижу смысла быть к ней благосклонным. Неприязнь.
Fire Wolf - такие безрассудные, непутевые волки, мстящие за смерть близких раздражают. я, кажется, видел пару раз его родителей. сынок, не хочешь к ним? Враг.

***Сердечное:
Хелависа - она была мне действительно интересна. и как личность, и как волчица. я был безумно рад, что это взаимно. но после череды неожиданных событий наши отношения изменились. она не помнит меня, боится. я сделаю все, чтобы она вспомнила меня. Симпатия|Страх с ее стороны

*состоит из подгрупп: знакомые, друзья, друзья детства и т.д. я могу дружить с основном с нежитью, но если мы были знакомы до моей смерти, это можно отыграть во флэше, и вы будете записаны.
**состоит из подгрупп: неприязнь, ненависть, соперничество и т.д. враждовать могу только с живыми, но есть и исключения среди мне подобных. однако дальше неприязни это не зайдет.
***состоит из подгрупп: симпатия, влечение, флирт и т.д. намного сложнее. т.к. я существо уже неживое, и чувствовать практически не могу, то в этом пункте будет очень мало личностей. скорее только те, кто был со мной в отношениях до моей гибели. НО. после того, как я освоюсь на форуме и привыкну к нему, то будут некоторые, возможно интересные, изменения.

Отредактировано Гектор (29.07.2011 12:53:31)

0

2

Гектор
нежить может чувствовать всё, уж поверь))

Ну-с, куда возьмёшь?

0

3

Hell написал(а):

нежить может чувствовать всё, уж поверь))

хорошо, с этим потом разберемся)

Hell написал(а):

Ну-с, куда возьмёшь?

в подруги могу взять)

0

4

Гектор
Отлично) Записывай.

0

5

Меня во вражду.

0

6

Hell
)
Sam
есть

0

7

Гектор
куда злостную фейсконтрольщицу возьмешь?)

0

8

Milk
хотел бы записать в знакомые, или "неплохо ладили". Как бы при жизни были знали друг друга)

0

9

Гектор написал(а):

влечение,

Гектор написал(а):

друзья

Гектор написал(а):

симпатия

Что из этого?

0

10

Гектор
Давай в неплохо ладили.

0

11

Milk
пишу
Anahoret
могу предложить знакомых и легкую неприязнь. пока так, ибо ты живая. потом можно что-то изменить

0

12

Гектор
в ФБ можно отыграть то время, когда Гектор первую неделю прибывал в состоянии нежити, тогда он сможет поговорить.

0

13

Anahoret
и если отыграть так, что еще до своей смерти я знал тебя, то есть вероятность, что я могу тебе симпатизировать)

0

14

Гектор
Ну вот и славно. С меня тема, с тебя пост..ок?

0

15

Anahoret
как угодно)

0

16

*ФБ* ссылка

0

17

Конеду куда-нибудь возьмёте?

0

18

Конеда
а чего ж не взять. будешь знакомой или неприязнь?

0

19

Гектор, скорее наверное неприязнь. Конеда избегает стычки, а Гектор не особо хорошо относиться к живым. Предлагаю отыграть в Фб.

0

20

Предлагаю со стороны Клар: дружба с обменом колкостями.
Со стороны Гектора на твой выбор.
То есть как бы наши персонажи общались, когда Гектор был ещё живым.

0

21

Конеда
отлично) согласен.
Клара
с моей стороны - дружба и недоверие. м?

0

22

ГекторДрузья,а может и что-то большее.  Как пожелаешь.  Я нежить!

0

23

Гектор вот тема. С тебя первый пост.

0

24

Гектор, отлично, отыгрывать в ФБ будем?

0

25

хех, куда собрата запишем?
Хан довольно надоедлив и игрив как щенок со своими х)

0

26

Волчья Ягода
друзья, и, если хочешь, привязанность/интерес с твоей стороны.
Конеда
прости, времени нет. обязательно отпишусь.
Клара
позже.
Hunter
друзья, +ты мне надоедаешь, а я тебе интересен. что-то вроде этого?

0

27

Гектор
согласна =)

0

28

тема снова открыта (:

0

29

Что если: невзаимная любовь (любовь со стороны Полуночницы), бывшие друзья и недоверие?
Как бэ, отыграть в фб когда волк был еще жив и тогда Полуночница влюбиться в него, они подружаться и т.д. и т.п. А потом отыграть, что они встретились после того как Гектор стал нежитью.
Или: неприязнь, обмен колкостями и духовный интерес.
Или: твои предложения?
:)

0

30

Куда запишешь???

0

31

Полуночница
1 вариант вполне устраивает)
кто создаст тему?)
Кейт
в неприязнь могу.)

0

32

Гектор
Даавай)))

0

33

Гектор
Хорошо, тогда первый вариант :)
Сначала обсудим в ЛС сюжет, а потом решим, кто будет тему создавать :)

0

34

Гектор
Даже не знаю... С твоей стороны, наверное ненависть, с моей - избегание и страх, как-то так) Или, если брать из более-менее положительного, то могу предложить лишь холодное безразличие с обеих сторон)) Что скажешь?)

0

35

Как на счёт Симпатии или Уважения?

+1

36

Дайлин написал(а):

лишь холодное безразличие с обеих сторон))

возможно это, т.к. до смерти я состоял в стае призрачных следов)
ну если хочешь, можно считать, что отношения не сложились и я тебя ненавижу, а ты меня боишься)
Рианон
можно поиграть на симпатию. а дальше посмотрим)
пойду, твой характер почитаю х)

0

37

Гектор написал(а):

состоял в стае призрачных следов)

Да? Пропустила этот момент х) Но все равно, когда ты был еще жив, я совсем волчонком была, так что вряд ли мы особо пересекались) А тут мы как бы встретились, когда ты уже умер) В общем, надо отыграть, я так ничего не соображу))

0

38

Дайлин написал(а):

Да? Пропустила этот момент х)

я сам с этим только недавно разобрался))

Дайлин написал(а):

В общем, надо отыграть, я так ничего не соображу))

хорошо)
свободна?

0

39

Гектор
В реале? Свободна)

0

40

Дайлин написал(а):

В реале? Свободна)

а ты хотела отыграть нашу встречу в фб?)

0

41

Гектор
Да мне без разницы, если честно) Ладно, давай в реале) Куда мне идти?)

0

42

Дайлин
в сарай давай)

0

43

Гектор
Я сегодня романтически настроена :) Что-нибудь положительное можно? Я просто теряюсь  :blush:

0

44

Fairy
даже не знаю. могу в знакомые) я не очень-то хорошо отношусь к живым))

0

45

Гектор
я скоро буду мертвой а в друзья?..я хочу с отыгрышем х)

+1

46

Fairy
можно и друзьями конечно)
поиграем, может и на что-то большее. но реал сейчас занят)

0

47

Гектор
Да я с удовольствием в ФБ! :) Давай обговорим сюжет в ЛС,

0

48

Интересно было бы отыграть что-нибудь с вами. Есть предположения?

0

49

Меня можно во вражду?

0

50

Morbus
положительные отношения, я думаю) можно друзья и уважение с моей стороны, интерес с вашей. все вместе, либо отдельно
Fire Wolf
почему нет

0

51

Гектор
Давайте, я буду весьма признательна за положительные отношения. Всё, что вы сказали. Отыгрыш когда?

+1

52

Morbus
вообще, можно договориться с Дайлин. ты придешь к нам в локацию, она уйдет, а дальше мы будем отыгрывать наши отношения.)

+1

53

Куда-нибудь меня впихнёшь?

0

54

давай те так.
мы дружили ещё при вашей жизни. причем испытывали симпатию к друг другу.
но вот ваш персонаж погиб, я же об этом не знала, решила, что просто пропал/исчез.
после у меня произошел сбой памяти. встретив вас, я испытала лишь страх.
вы же помните меня, причем очень хорошо и стараетесь мне напомнить о вас, но я же упрямо избегаю встреч из-за страха к вашей мертвой натуре)

+1

55

Амелия
куда-нибудь да впихну. неприязнь могу предложить)
Хелависа
да, можно)
интересно.

0

56

Гектор
записала, если что)

0

57

Хелависа
ои да. пишу)

0

58

Я скоро стану нежитью неприязнь, так неприязнь. Но это только пока х)

0

59

Амелия
тогда, потом посмотрим)

0

60

Гектор
?
характер персонажа в теме с отношениями, анкета будет переписываться.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно