Родное:
DselSir - единственный волк, который знал меня, как себя. я принимал его таким, какой он есть. мне очень жаль, что мы не попрощались, но не перестаю верить, что мы еще встретимся. Брат.*Дружба:
Hell - мне приходится считать ее семьей, т.к. в наших телах течет один и тот же яд. однако я ее недостаточно хорошо знаю, чтобы называть сестрой. Подруга.
Milk - я был в каком-то смысле рад, что знал ее. она пополняла список тех, кто не давал мне забыть родной язык и умереть от скуки. Неплохо ладили.
Волчья Ягода - мы дружим, но я чувствую что-то большее с ее стороны. эти косые заинтересованные взгляды, странная манера поведения рядом со мной. любит находится в моей компании. и что она такого во мне нашла? Привязанность с ее стороны.
Клара - при моей жизни мы неплохо общались, дружили можно сказать. она была странной на мой взгляд, и, возможно, такой осталась. вечно обменивался с ней колкостями. наверное неспроста, поэтому я ей недоверяю. Недоверие|дружба
Hunter - наши имена начинаются с одной и той же буквы... мы дружим, как может дружить нежить. мне в каком-то смысле наплевать на него, а он ведет себя как щенок в моем присутствии. не понимаю его поведения, но он какой-то необычный, что ли. Дружба|надоедает|интерес с его стороны**Вражда:
Sam - как и любой живой, а тем более, имеющий такую, бросающую меня в дрожь от ненависти профессию, вызывает сплошной негатив. Враг.
Конеда - очередное живое существо, действующее на мои оставшиеся нервы. она еще молодая, многого не знает, так что я пока ее не трогаю. однако всему есть конец, возможно скоро она почувствует мое отвращение. Неприязнь
Кейт - Кейт, Кейт... я и при жизни не любил себе подобных, я имею в виду свою любовь к самому себе. так она еще смеет ходить в белоснежной шкуре, какая была у меня. нет. не вижу смысла быть к ней благосклонным. Неприязнь.
Fire Wolf - такие безрассудные, непутевые волки, мстящие за смерть близких раздражают. я, кажется, видел пару раз его родителей. сынок, не хочешь к ним? Враг.***Сердечное:
Хелависа - она была мне действительно интересна. и как личность, и как волчица. я был безумно рад, что это взаимно. но после череды неожиданных событий наши отношения изменились. она не помнит меня, боится. я сделаю все, чтобы она вспомнила меня. Симпатия|Страх с ее стороны
*состоит из подгрупп: знакомые, друзья, друзья детства и т.д. я могу дружить с основном с нежитью, но если мы были знакомы до моей смерти, это можно отыграть во флэше, и вы будете записаны.
**состоит из подгрупп: неприязнь, ненависть, соперничество и т.д. враждовать могу только с живыми, но есть и исключения среди мне подобных. однако дальше неприязни это не зайдет.
***состоит из подгрупп: симпатия, влечение, флирт и т.д. намного сложнее. т.к. я существо уже неживое, и чувствовать практически не могу, то в этом пункте будет очень мало личностей. скорее только те, кто был со мной в отношениях до моей гибели. НО. после того, как я освоюсь на форуме и привыкну к нему, то будут некоторые, возможно интересные, изменения.
Отредактировано Гектор (29.07.2011 12:53:31)