GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Упущенных шансов не бывает.

Упущенных шансов не бывает.

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

Доброго времени суток путник! Я думаю, что не каждый захочет тратить своё время на всякие бредни автора, то есть меня, но всё-таки я советую прочитать мой монолог, дабы предотвратить нелепые ситуации.
Итак:
-Мой персонаж не ангел, так что советую Вам прочитать его характер
-Я не люблю вопросы на подобии «кем?» «куда?» и тому подобные и поэтому Вы уж сами определите, куда мне Вас записать. Всё-таки Вы  заглянули в эту тему.
-Я нигде не ставлю ни крестиков, ни нуликов, так что записывайтесь куда хотите.
-Списка не будет, так что проявите Вашу фантизию.
-И последнее – желателен отыгрыш. А то вдруг не то, что вы хотели получиться)
   Удачи

Отредактировано Lu (17.07.2013 22:25:13)

+1

2

Может быть... Что - то типо покровительства... С моей стороны =)
Впрочем, как вам будет угодно)
Ну а если нет, то тогда просто дружба.... Или симпатия)

0

3

Витана
Было бы странно, если бы покровительство было с моей стороны х)
Так на ходу сказать не могу, не против отыграша?

0

4

Конечно не против, только за)
С кого что?

0

5

Витана
Я могу первый пост написать, но завтра.

0

6

Тогда создаю тему) Окей)

0

7

Куда возьмешь? Я со своей стороны могу тебя взять в "приятели"
Если хочешь можно решить это сыграв в ФБ?

0

8

Рисса
Можно в приятели. Так сразу сказать не могу. Давай попробуем отыграть.

0

9

давай)
Кто создаст тему? Если хочешь ты можешь или я)

0

10

Рисса
Давай ты тему создаш, а я первый пост настрочу

"Авада кедавра" **

0

11

Ок)

0

12

Я думаю, что дочь Милк в уважение, дружбу до гроба и можно что-то из ряда дружеской симпатии :)

Отредактировано Окса (19.07.2011 11:42:54)

0

13

Друзья, знакомые?

0

14

Окса
Это просто коментарий, или в семью?

Окса написал(а):

уважение

Не думаю, что будет уважение из-за того, что волчица - дочь Милк. Всё-таки уважения приявляються к страршим, а бета-волчонок по сути от других не отличаеться

Окса написал(а):

дружбу до гроба

Могу устроить, но понравиться ли тебе такая дружба? Мой персонаж не с характером ребёнка и большенство времени будет сидеть и молчать.

Окса написал(а):

симпатии

К характеру, ок?

Snowy
Ладно, может ещё что-нибудь?

0

15

Ну не знаю.

0

16

Уважение с твоей стороны, защита с моей, приятели?

0

17

Snowy
Заочно или встретимся?
Если именно на эти два пункта, то можно и так. Если ещё что-нибудь хочешь, то желательно встретиться.

0

18

Unole
Не против. Заочно или со встречей?

0

19

Lu
Окей! Только одно хочу сказать: Давай знакомые?

0

20

Lu
Заочно

0

21

Unole
Пишу.
Snowy
Так со встречей или без?

0

22

Lu написал(а):

Могу устроить, но понравиться ли тебе такая дружба? Мой персонаж не с характером ребёнка и большенство времени будет сидеть и молчать.

Заодно научишь и Ок молчать в большинстве случаев... :)

Lu написал(а):

К характеру, ок?

8-)  :yep:

Lu написал(а):

Не думаю, что будет уважение из-за того, что волчица - дочь Милк. Всё-таки уважения приявляються к страршим, а бета-волчонок по сути от других не отличаеться

Я провтыкала приписать, что в будущем :)

0

23

Окса
Встреча или заочно?

0

24

Lu написал(а):

Встреча или заочно?

Думаю - встреча. ФБ или в реальном времени?

0

25

Окса
Фб. В реале я занята.
Созждашь тему?

0

26

Lu написал(а):

Фб. В реале я занята.
Созждашь тему?

Тему создам, пост не обещаю сегодня.

0

27

Окса
Пост я могу написать

0

28

Вот :)

0

29

Хех. надо с начала делать.  Если у Вас появился интерес к моему персонажу,  пишите >~>

0

30

Lu
Со стороны моего персонажа интерес 100%, а вот с вашей...*думает*...Хм...возможно...непонимание, лёгкая неприязнь, ну и, может, интерес(хотя это врятли).

0

31

Адлэр, интерес какого плана?  " не плохо бы было стать друзьями" или " влечение и тп"?
Это немного не уловила

0

32

Lu
Духовного, ну так сказать, интерес к истенной личности, Адлэр весма пронзителен и легко бы разпознал на морде Лу "маску", что бы пробудило его любопытство( это его отдельная "сущность") узнать а что же под ней, правда в вашем случаи это будет весьма сложно и от того более увлекательно.

0

33

Адлэр, (без выделения,  ибо код этот с телефона вводить неудобно) хм... мне нравится такой расклад.   Только наши волки из разных стай, и это немного будет мешать их отношениям.

А так, Лу может считать Адлэра, в каком-то роде надоедливой мухой. Но не избегать его особо. Так же Лу может пытаться подавить у волка к себе интерес, а это,  как я поняла,   Адлэра будет раззадоривать.

0

34

Lu написал(а):

Только наши волки из разных стай, и это немного будет мешать их отношениям.

Ну как говорится и да и нет, правда Адлэр не полезет далеко на территорию чежёй стаи( хотя к нечести уже слазил, теперь с головной болью бродит), но неподалюку от границе будет лазить, а то что из разных стай, будет мешать "физически"( тоесть редко видеть будет), однако интерес бедет только возрастать...* замолк и почесал затылок*

Lu написал(а):

А так, Лу может считать Адлэра, в каком-то роде надоедливой мухой. Но не избегать его особо. Так же Лу может пытаться подавить у волка к себе интерес, а это,  как я поняла,   Адлэра будет раззадоривать.

Да правельно поняли, правда ей это может удаться...каким способом промолчу)...впринцепи, если Ад поймает её в мечтательном состоянии и узнает что-то весьма печальное и интересно, то, возможно будет проводить паралели.( ведь ваш персонаж говорит сам с собой) + если ему попадется какае та информация о вас во врёля того переломного момента, то он вообще можэет намеренно пойти вас искать( а это ему с лап легко уже не сойдёт)...В общем много чего может сделать две скрытные личности))

Отредактировано Адлэр (18.07.2013 00:11:07)

0

35

Адлэр, давайте будем на "ты"

Встретиться можно на нейтральной территории, для начала.  потом как пойдет.
Сейчас я совсем плохо стала представлять,  что из этого выйдет.
Они могу встретиться, Ад немного попристает. А потом Лу может,  взорваться,  так сказать, рассказать ненужное. Дальше,  как пойдет. Я ничего не могу по этому поводу сказать,  как и во что выльется.  Предлагаю отыграть.
И,  да, я буду вносить изменения в характер. Молчаливость и основные пункты остануться.  Но появится и другое. Поэтому предлагаю обсудить позже,  когда я "дооформлю себя"

0

36

Lu
Хорошо. как дооформляешь скажешь)

Отредактировано Адлэр (18.07.2013 01:05:41)

0

37

Адлэр, все **

0

38

Lu
Отлично.
Так что делать то будем? Отыгрывать иль нет?)

0

39

Адлэр, надо отыграть. потому что непонятно что может выйти.

0

40

Lu
Угу. Реал или флеш?

0

41

Адлэр, флэш

0

42

Lu
Ммм...с кого тема, а с кого первый пост?

0

43

Адлэр, мне тему не создать. но первый пост могу написать

0

44

Lu
Хорошо, в течении одного-двух дней сделаю( надо искать место))

Лу
Lu написал(а):

мне тему не создать

От чего так то?

0

45

Адлэр, инет  не сахар х)

0

46

Lu
Понятненька, сочествую...Ах да, загляни в лс))

Отредактировано Адлэр (18.07.2013 18:29:06)

0

47

Lu
Прошу вот))

Отредактировано Адлэр (18.07.2013 20:45:47)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Упущенных шансов не бывает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно