GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » [ Прогулочка вышла...] Lu \ Окса

[ Прогулочка вышла...] Lu \ Окса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Время: два месяца назад.
2. Погода: Дождь и слякоть. Туман.
3. Место: Территория Ядовитого Тумана. Долина Бизонов.
4. Участники(в порядке очередности): Lu \ Окса.
5. Описание:
Ок как обычно ходила черт его знает где. Тут она наткнулась на еще неизведанные территории своей стаи. Как же ж будущая наследница не изведает все?! В силу своей заинтересованности волчонка не заметила стадо бегущих Бизонов. Благо дело недалеко гуляла Лу, которая быстро среагировала на серый комочек, который с интересом рассматривал поваленное дерево. Волшебное спасение. Дружба до гроба или вражда?!

0

2

Сколько волка ни корми - он всё равно в лес смотрит. Только  в нашем случае на бегающих бизонов. Как говорят: дело было вечером, делать было нечего. Особенно в дождь. Однако был не вечер, а утро.  Всё-таки волчица уже привыкла гулять под дождем. Туман обволок землю, но потихоньку со временем начал рассеиваться. Появилась хоть какая-то видимость. Дождь уже давно капал, земля вся размокла, появилась слякоть. Небо полностью заволокли черные тучи. Как обычно. Лайке было немного скучно. Ещё бы не было, если она почти всё время проводит одна.
Лу бежала не быстро в сторону поля бизонов. Это было её одно из самых любимых мест, хоть в дождь, хоть в солнце.  Здесь всегда бегали большие травоядные и всегда можно было поймать кролика и по воображать, что ты завалил бизона.
На пузо полетел очередной комок грязи, но тут же свалился снова на землю. Весь живот, а так же лапы и кончик хвоста были в грязи, хотя было бы странно, если волчица осталась чистой. Вся шерсть давно уже намокла, и все капли просто стекали по мокрой шерсти. Очередной раз остановилось,  встряхнулась, а потом побежала дальше. Уши были прижаты к голове. "Так, по идее, оно должно быть где-то здесь." Не сбавляя ходу, Лу стала вертеть головой, что бы узнать знакомые места. Однако из-за тумана видно было не очень хорошо. Ещё немного пробежала и вот оно - Бизоновое поле. "Бизоны есть, значит на месте." Волчица села под одно из деревьев, неподалёку от травоядных и стала на них глядеть. Тех крупных копытных не волновало присутствие слабого волчонка.

0

3

"Дома, не дома. Вали, вернись. Молчи, говори. Делай, не делай! ДОСТАЛО!", - серая волчонка бежала куда глаза глядят. Ей было не особо интересно, что думают окружающие, но когда твоя мать, которая натворила шума больше, чем Ок с самого рождения (а это поверьте не мало), начинает тебя критиковать - простите. Это просто выводило Ок, которая не принимала критику ни от кого, кроме отца и вожака стаи СК. Все остальные просто слышали в ответ хамство и ядовитые фразочки. Грубо говоря, Милк вывела малышку и та снова сбежала.
Сбежала- громко сказано. Она просто гаркнула и с гордым видом, оттолкнув одну из сестер побежала гулять по территории. Ведь, в силу своего возраста, все она еще не обошла. А как же маленькая бета не исследует все? Уже примерно часа два волчонка брела по лесу. Ну а что ей? Ей по фигу.
- Опапа, это что-то интересное, - сквозь занавесь тумана проглядывалась открытая местность. "Мне это нравится...". Ок вышла на еще неизведанные ею территории стаи. - Надо бы все разведать, - шел мелкий дождь и степь не то, что размыло. Все было похоже на неглубокое болото. Маленькие лапки погрязали в земле. "Грязь грязь, грязь...", серая неуверенно вступала в молочную занавесь. Было очень страшно, ведь, кто его знает. Это тебе не территория нежити, где ты уже все выучила и все знаешь. Это территория собственной стаи.
Окси залезла на какой-то пенек. Было такое ощущение, что она совершенно одна, а вокруг все-все вымерли и превратились туман. "Вот это страшно", подумала про себя волчонка и стала искать хоть какой-то выход.

0

4

Дождь потихоньку кончался. Конечно, это хорошо, но было бы лучше, если б с дождём и грязь ушла. Бизоны уже совсем куда-то далеко утопали, и на них стало неудобно смотреть. "Не могут они на одном месте стоять и траву жевать. Вот неугомонные-то." Самке было совсем нечего делать. Она встала, потянулась и медленно поплелась за бизонами, то есть наугад. Они уже скрылись в тумане. Так-то можно было видеть их силуэты.  Волчица пыталась уловить их аромат, но из-за дождя его вряд ли можно было хорошо унюхать, да и ветер дунул со стороны спины самки, так что это совсем не в её пользу было.
-Ну вот! Опять наугад! - простонала Лайка. Она шла медленно и вперёд. Просто больше было идти некуда. Вот уже появились знакомые силуэты. Они становились всё больше и больше. Опят дунул ветерок и Лай почувствовала чей-то слабый запах. Это заставило остановиться Лу. "Кто-то, здесь, в такую погоду. Вряд ли чужак. Им до сюда не дойти незамеченными. Из стаи? Скорей всего. Но что тут делает волк один? Наверное, тоже, что и я." Запах улетел довольно быстро, и догадываться, с какой стороны гость можно было... В общем можно было только предполагать. Бизоны опять исчезли из виду, но самка уже не обращала на них внимание. Она не знала, что ей делать: бежать, остаться на месте, или же пойти познакомиться. Последнее волчица сразу выкинула из головы. Она осталась стоять с неким страхом.

0

5

Окса недовольно фыркнула и сделала пару шагов вперед. Послышался громкий топот и земля затряслась под лапами. Испугавшись, Ок стала метаться из стороны в стороны. Это было для нее непривычно, но неизвестность пугает. Совершенно потерявшись  в белом молоке, Окса затормозила и стала громко и жалобно выть - территория своей стаи, может кто-то услышит? Наверное, в такие моменты, ты понимаешь, как плохо сбегать из дома. Топот приближался и становилось безумно страшно.
Окса неуверенно метнулась куда-то вправо, потом влево, а потом лапы застряли в грязи. "Нет, нет, нет... я  не хочу умирать! Я же еще не всех достала, не всех довела до истерики, нет....", все эти слова снова перелились в вой. "Где мама, мать ее, когда она так нужна? Альфа волчица, что бы ее....", снова вой и малышка увидела угрозу: стадо бегущих прямо на нее бизонов. Они явно не собирались тормозить перед серым комком шерсти, который не по своей воле загрузла в грязи. Все, что она успела сделать, это лечь и накрыть голову лапами, что бы не пострадала. Топот приближался и ставало все страшнее. "Черт, что за громилы? Они же ни в одну пещеру не влезут, и черта их так много?", серая приоткрыла глаза и уже ждала, пока ее затопчут.

0

6

Свернутый текст

Твой пост загнал меня в тупик. Не представляю, как тебя спасти.

Не каких признаков другого волка, а может просто этих признаков Лайка не хотела замечать.  Она немного постояла и пошла дальше. Лапы иногда вязли в грязи, но её это не останавливало. "Зачем я тут? Что я тут делаю? Смысл мне тут находиться? Может вернуться к себе домой?... Нет, я пришла на них смотреть и я на них посмотрю!" Волчица стала шагать увереннее и перешла на рысцу, но этих туш нигде не было видно. "Куда же они делись?" Она не остановилась и стала бежать дальше, пока не услышала вой. Такой жалобный, молящий. Он сначала немного напугал самку, но всё-таки тут ей нечего бояться. Земля тихо задрожала под лапами. "Нет, это не возможно..." Лайка, кажется, поняла что к чему, и побежала в сторону, откуда доносился вой. "Туман. Вечно он мешает!" Топот, он становился всё громче. Что же заставило этих туш поменять направление? И что у них вообще на уме? Послышался очередной вой, потом появился запах, а может только стал замеченным. "Уходи, пока не поздно. Ты ей не сможешь помочь, да и что ты сможешь сделать?" Страх всё больше и больше брал вверх, на какой-то момент самка остановилась, но потом снова побежала. "Нет, может и смогу помочь. Хоть чем-нибудь. Меня же потом совесть сожрет, а так может и... погибну. Топот становился всё громче и громче.  Появилось какое-то странное чувство. Его даже толком и не описать. Вроде страх от того, что ты можешь умереть, но страх того, что ты потом себя не простишь. Топот становился всё громче, но  впереди Лайка уже увидела серый комок в грязи.
-Что ты лежишь? Беги! - крикнула самка. Страх, сильный страх. Он даже чувствовался в голосе. Голос немного дрожал. - Убегай, пока не поздно! Живее!
Лай встала в оборонительную стойку перед серым волком и зарычала на бегущих бизонов. Конечно, она понимала, что их это не остановит, но может быть она этим хотела показать, что ещё не всё потерянно? Что ещё не поздно убежать. Она ждала, пока серая встанет и начнет убегать. Но что если она так и останется лежать? Придется самой убегать или же пытаться её как-то вывести.  Или остаться так стоять, и может, чудом оба выживут. Времени на раздумье оставалось всё меньше и меньше. Действовать надо было быстро, ведь для бизонов два волчонка - это ничто. Как грязь. Они не будут потом их вспоминать, просто пробегутся и все.
-Чего ты ждешь? Давай, ещё есть время! - снова прокричала Лу. Она боялась не меньше другой волчицы, но она попыталась в этой ситуации показаться намного смелее, чем на самом деле. Она боялась, что если сейчас не поможет, то не простит себя за это. Ведь если б тут кто-то был, он уже давно пришел на помощь.

+1

7

Окса уже перечисляла мысленно все свои грехи, которые она успела сотворить. Наверное, именно в такие моменты, даже в самых отъявленных сволочях просыпается сожаление, страх и любовь к непутевой матери. Просыпается любовь к жизни, которую они раньше презирали и понимание того, что сейчас тебя не спасет твоя наглость, самоуверенность и сила. Понимание того, что вот именно сейчас ты бессилен намного больше, чем перед нежитью. От нежити хоть убежать можно, а от бизонов, которые стадом бегут прямо на тебя, ты никуда не денешься. Нет сил даже убегать. Окса уже готова была молить о помощи, как тут белый силуэт стал перед ней. Малышка посмотрела на белый силуэт, который что-то неразборчиво и испуганно кричал. – Это ангел что ли? О, великий небесный Бог меня помиловал? – Окса говорила шепотом, параллельно вытаскивая лапы из грязи. Появился какой-то новый прилив сил и малышка вытащила все лапы. Земля под лапами дрожала. Стадо было все ближе и ближе. Ни Окса, ни белый силуэт явно не знали, что делать. - Чего ты ждешь? Давай, ещё есть время! - снова прокричала белая. Малышка нервно осматривалась в поисках пути для спасения. Было такое ощущение, что испуганные крики рядом с ней, возбудили в ее голове прилив адреналина, который не думал уже ни о чем, кроме спасения. Бежать сейчас в сторону леса – бессмысленно. Она просто напросто не успеют. «Камень», огромный булыжник. «За ним можно спрятаться и бизоны его не снесут при всем желании. Быстро туда», Оксе казалось, что все это она сказала в голос. Она собрала все силы в лапы и, схватив незнакомку за холку, потащила за собой. Говорить было некогда. Сделав рывок, маленькая бета прыгнула за камень, затащив туда же и белоснежную спасительницу. Прижав лапой голову незнакомки к земле, она и сама прижалась к грязи и зажмурилась. Топот приближался и слышался громкий рев бизонов. Три минуты, пока копыта этих животных  устрашающе мелькали почти перед носом Оксы, казались вечностью.
Аккуратно приоткрыв глаза, Окса прислушалась – топот стих и земля уже не дрожала. – Вот это приключение. Я мать свою успела вспомнить, будь она неладна. - Посмотрев на свою спасительницу, она легонько толкнула ее лапой в плече: - Спасибо тебе. Если бы не ты, она привстала и отряхнулась. – Вон те вон мирные и большие существа, которые невинно щиплют травку, смешали бы меня с землей. Я твой должник, - серая немножко наклонилась в знак благодарности. – А все-таки они большие и милые, - малышка отгрызала кусок засохшей грязи с хвоста. – Ты же из моей стаи, правильно? – Спросила Ок, не отрываясь от своего занятия. – Грр, есть, - она выплюнула из пасти комок грязи. – Мда, как-то не особо я стала чище выглядеть, - удрученно вздохнув, бета забралась на камень.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » [ Прогулочка вышла...] Lu \ Окса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно