GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дом посреди пустоты...

Дом посреди пустоты...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Участники: Lu, Адлэр
Время, место:Неделя назад, утро, Заброшенный охотничный домик
Погода: Небо ясное, домик окружен лёгким туманом, но ветерок есть только очень слабый и дующий со стороны стаи Ядовитого тумана.
Цель игры: Выеснить кем придётся Лу Адлэр, и наоборот, кем придётся Адлэр Лу.

Отредактировано Адлэр (18.07.2013 20:44:05)

0

2

Утро, по всей территории расстилался легкий туман.   Еще не все успели проснуться, поэтому ты решила уйти, тихо, чтобы не было лишних вопросов.  Да все равно все, кто тебя знает, привыкли к твоим выходкам. Вряд ли сначала тебя будут искать, если не вернешься допоздна.  Пару дней назад ты приглядела  одно место и решила туда отправится. Улизнула из дома, вышла за территорию лагеря., отправилась к тому странному домику.
-Там много дичи… Я иду туда практиковаться в охоте в трудных условиях, да, -  уверяла себя ты. На самом деле ты шла туда без особой цели. Просто хотелось. Перешла на рысцу, что бы добраться туда быстрее. Туман не давал далеко видеть ,но ты ничего не опасалась, ты была уверенна во всем, как никогда. Бежишь,  территория родной стаи осталась позади, сразу свернула вправо, полавировала между деревьями. Вот оно! Вот  то, ради чего ты так рано сегодня проснулась. Домик завораживал.  Домик как будто исчезал, и снова появлялся из-за дымки.  Лучи солнца еле пробивались сквозь листву. Оно еще не пекло, да и где тут будет печь. Пахло травой. Где-то в ней копошились грызуны. Шаг вперед и еще. Ты даже не пряталась. Просто смотрела за маленькими грызунами. Они, увидев  хищника, сразу побежали кто куда. Не один мускул на твоем лице не дернулся.
-Как же не повезло быть мышкой, - -сказала ты и легла на ступени у дома.- Всегда всего боишься, опасаешься… а потом раз и… мучительная смерть. Но, если бы вас не было, стали бы мы травоядными? Но ведь… это невкусно есть одну траву…   - вздохнула.  Скрестила лапы и положила на них голову. -  Почему надо бежать так далеко, что бы побыть в такой красоте и покоe. Вот  ты, -  обратилась ты к жуку, севшему недалеко, -  тебе то точно хорошо живется.
Пока жук ползал по деревяшке, ты поймала его лапой, - у вас нет стай, вы летаете одни… садитесь на цветочки… вас никто не ругает…. Хочу быть жуком, - говорила ты своей лапе, а потом приподняла ее. Жук с громким жужжанием улетел. Вздохнула,  перевалилась на бок, вытянулась с зевком и закрыла глаза. Все-таки, спала  ты сегодня мало.
-здесь много деревьев.. вряд ли меня тут что-тo ждет, - сказала себе, предвкушая сладкий сон.. и заснула.

+1

3

Адлэр снова встал рано, а в его голове веяла всего одна мысль, из-за которой он собственно и проснулся в это время.
Надо посетить тот домик! Так точно чего-нибудь да найду, и поохотится, так тоже можно...
О том домике Ад узнал только вчерашней ночью от одного старого волка, этот же волк рассказал как туда дойти и упомянул, что так мало кто бывает, а это было очень даже кстати сейчас, ведь уединенного места задумчиво-любопытный волк так для себя и не нашёл, так что это место могло очень подойти. Правда, идти туда мыло не близко, но и не совсем уж далеко, а то, что там недалеко граница с Ядовитым туманом никак не беспокоила его. Ну и вот волк поднялся с травы, потянулся, зевая, и, так не отойдя полностью от сна, двинулся в путь. 
До границы Адлэр дошёл очень даже быстро, но сделав пару шагов за неё, он наконец-то заметил, что всё вокруг покрыто лёгким туманом, который где-то был более густым, а где-то менее густым, Однако пройдя ещё четверть волк заметил, что ещё в этом туманном мире присутствует и ветер, дующий ему прямо в мордочку, такая растерянность была не свойственно ему, и поэтому Ад несколько замялся, но через пару секунд пришёл в норму, придя к выводу, что во всём виновата сонливость, которая всё ещё кружила в нем.
Ам... надо бы ускорится, а то я так ещё долго идти буду, да и туман тогда развеяться и вся таинственность уйдёт вместе с ним- остановившись, сказал Адлэр загрустившим голосом, но через секунду на морде появилась улыбка и он продолжил- Не, я успею  туда!
Серый стал, быстренько ускорятся и через пять-шесть-семь секунд уже бежал вовсё прыть. Ад проскользнул через поле, потом немного поплавал, и вот он уже перед леском, в котором и стоит домик. Здесь туман был более густым, прочем это никак не смущало его. Ведь кто тут может попасться в такое-то время? Ну разве что какая-нибудь добыча, но волк наврятли. Однако всё возможно. Адлэр проскользнул меж деревьев и вышел с правой стороны домика, тем самым вызвав всеобщий писк и страх мышей. Впрочем, ему было не до них, сейчас его интересовал только домик и то, что скрыто внутри него. Серый сгорал от любопытства и попросту не обратил внимание на что-то светленькое на ступеньках, он стал медленно подниматься по доске, которая отвалилась от окна образовав мостик, видать ей, когда-то было забито окно, но сейчас это был путь к чему-то интересному. Правда, весьма шаткий путь, доска очень сильно прогибалась под весом волка и тот, дойдя до середины, просто прыгнул в окно, тем самым создав весьма внушительный грохот, ведь до этого момента он ни создавал сильного шума, ну за исключением крика мышей, конечно, а тут такое. И всё же это то явно стоило, домик же был наполнен различными вещами. Глаза Адлэра просто разбегалась по всему этому и тот, чтобы просто не раскидать всё, стал смотреть  с чего же начать.

+1

4

Ты решила просто подремать, но  царь Морфей  сразу решил иначе и  уволок тебя в свою страну. Да ты особо и не сопротивлялась, ведь кругом бегали всевозможные грызуны, которые буквально прыгали  тебе в рот.  Они разговаривали с тобой, соревновались в жирности…. Это был самый странный сон, который ты видела, но и самый приятный из всех. Поскуливаешь и подергиваешь лапами во сне. В этом сне хотелось остаться навечно. Но что-то пошло не так. Резко все стало исчезать, грызуны убежали с писком, а в небе раздался раскат грома. Но какой-то странный. Проснулась, вскочила на лапы, услышала какой-то странный треск.
-Что, я тут не одна? Неужели кто-то за мной пришел.. но могли просто подойди и убить.
Домик стоял в тени, что творилось в нем – было непонятно. Ты видела только кромешную тьму. Ты знала ,что там кто-то есть. Стала прислушиваться – но снова было тихо.
-Нет, здесь стоять – не выход, я не вижу ,что там происходит. Меня же видеть буду хорошо. Надо зайти…. Или ждать снаружи. Но обо мне могут и не знать… Тогда можно застать врасплох….
Набрала в грудь побольше воздуха. Такие места тебе никогда не нравились, а с мыслью о настигающей опасности,  не нравились втройне. Но ты шагнула в этот дом, в темноту, в неизвестность. Нос улавливал огромное количество запахов, в том числе и одного волка. Ты остановилась, встала в стойку, зарычала. То, каким ты услышала свой рык, сначала порядком напугало.
-я не боюсь, я же занималась много.. я смогу за себя постоять… - уверяла себя ты, но все равно было страшно. Закрыла  на пару секунд глаза, представила, что ты взрослая и сильная самка, которая уже не раз дралась. Да, это предавало тебе уверенности, хоть и немного. Самовнушение – штука великая. Ты постаралась рычать еще злее, чтобы нагнать много страха, что бы не надо было вступать в драку ,что бы не надо было убегать, поджав хвост.
В этом доме было много странных вещей, но никого в доме ты не видела. Спрятался ,или уже убежал? Кто знает, но предосторожность не помешает. Пытаешься уловить каждый незначительный шорох,  унюхать каждый запах. Стоишь и выжидаешь.   
-Может,  незнакомец сам сдастся? Сам выйдет.. или убежит…. Лучше убежит и я лучше отсюда уйду.. и никогда не приду…

0

5

Адлэр инстинктивно скрылся за не понятной ему вещью, услышав шорох, а затем ещё и рык, но это скорей от неожиданности, чем от страха, ведь через пару секунд он уже хотел высунуться и посмотреть, кто же сюда забрёл.
Не ну класс! Я то думал что тут уединенное место, а тут такое...Хотя кто это всё таки?!- возмущался серый, прокручивая воспоминания, пытаясь вспомнить  что-нибудь необычное, затем на морде появилась улыбка и сей продолжил,- Не уж то... то светленькое было волком?-задал вопрос сам себе, и так же сам на него ответил- Да, наверно это как раз то, но по размерам на взрослого волка явно не тянет, а волчонка сюда бы не пустили...Хм...
Присущая ему привычка всё разбирать на отдельные части и потом сравнивать помогала ему много раз, как и сейчас. Вывод, к которому пришёл Ад, был один:
Значит это волк где-то моего возраста...
На слух он ещё не мог определить даже кто это самец или самка, а сейчас это ему бы пригодилось. Впрочем, тот факт, что это не взрослый волк, уже очень успокаивал. Рык затих, к концу его размышлений, но ветерок почему- то так и не приносил запах пришедшего в домик, а это было очень даже плохо, и оставляло только один вариант узнать кто это...выйти и посмотреть! Но сначала Адлэр решил осмотреть то, за чем он стоял. Это было что-то мягкое, одна часть была совсем немного выше волка, но вторая почти вдвое выше первой, ещё это мягкая штука была влажной. Ад тыкнул в сие лапой и с того места покапала вода.
Э-эм...Насчет того, что так много интересного мне не соврали!
Серый всего на секунду забыл о том, что он не один, но это хватило, чтобы тот вышёл из укрытия.
Эм...класс! И что сказать?
Волк повернул мордочку, на которой ещё осталась улыбка от восторга из-за той вещи, в сторону пришедшего. Тот же был беленький по размерам меньше, чем Ад, и ещё кое-что, что наконец-то принёс ветерок, это была молодая волчица из Ядовитого тумана. Что ж теперь он знал достаточно, чтобы хоть что-нибудь сказать.
-Что вы тут делаете?-как всегда вежливо произнёс он и развернулся в сторону незнакомки.
Хоть та и скалилась, но на мордочке Адлэра была только лёгкая улыбка, ведь пронзительный взгляд уже полностью разобрал её и передал всю информацию сознанию. А если она всё же нападёт то, серому не должно составить труда увернуться.

+1

6

Уже хотелось развернуться и уйти, но нет. Выглянула мордочка из укрытия. Да что там выглянула? Просто вышел без опаски. И…он… улыбался? А у тебя оставался только оскал.
-Нет, он однозначно смеется надо много. Дa еще и на вы.. неужели я так старо выгляжу?! – ты только хмыкнула. -  Надеюсь ,что он все же из уважения.. .Ах.. как давно меня так не называли…
Ты на секунду замечталась ,но потом снова  вернулась на землю.  С самого начала ты решила, что незнакомец останется без ответа. Осталось заставить только его говорить. Ты огляделась: рядом было много всего странного, но одна вещь тебе все же приглянулась.  Это был необычный пенек, который стоял на четырех веточках. Странно, но пенек этот был вовсе не круглый, а квадратный. Все эта конструкция выглядела хрупкой, но ты с умным видом забралась на это нечто и села.  Штуковина не шаталась и не скрипела, правда сидеть на ней было немного неудобно. Размер ее все же не подходил. Ты чуть подняла голову и  изучающее начала смотреть на волка, подмечая про себя все важности.
-Обычный серый волк… Не взрослый, наверное…  Ах, не сильная особа в этом всем деле. В любом случае, с этой штуковины легко спрыгнуть, выход недалеко… мне большего не надо. Я все-таки бегать  хорошо умею.. но как лень сейчас бегать, - на твоем лице появилась грусть, но она быстро сменилась равнодушием, а потом некоторым презрением. – Ведь так делают взрослые, когда чего-то ждут? Надеюсь, я не переборщила. Ваа, я ведь первая сюда пришла, с чего это  он вопросы задает? Сильно умный что ли?  Ну посмотрите на него!–  после призрения на лице появилось возмущение и недовольство. Ты повернула голову чуть в бок, как будто там кто-то сидел.
-Ну что это вообще за дела, а? – ты даже не заметила, что начала говорить вслух. – Ну как это вообще называется?! – Ты собралась встать и пойти в тот бок, но забыла, что сидела на пеньке и  с грохотом упала вниз. Пронзительно заскулила,  стала вставать. Ладно бы если просто встала, так этот деревянный монстр свалился сверху на тебя, на твою бедную головушку. Скулеж раздался еще громче. Тот волк совсем вышел из головы.
-Знаешь что, если я на тебе сидела, это не значит, что ты должна меня скидывать! Я тебя на этот раз прощаю!.. Но если еще что-нибудь такое выкинешь! – но вещица дальше не шелохнулась. Как лежала, так и лежала. – Ну все! – ты устроилась рядом с ней и стала грызть один из углов. Хорошо так грызла ,как будто эта вещица пряталась, как будто она разбудила тебя. Тебя даже увлекло это занятие, ведь прежде ты подобное не грызла. Она рассыпалась сразу на зубах.
-Может.. ее домой взять, но вопросы будут.. я потом тогда вернусь сюда
Ты постоянно меняла позы - трудно было грызть такую штуковину. Порой, позы становились совсем невероятными. Погрызла с одной стороны, с другой,  погрызла веточки. Сейчас ты была похожа на очень довольного хомяка ,который пытался утащить себе в домик очередную порцию еды.

Отредактировано Lu (19.07.2013 21:20:38)

+1

7

Адлэр ожидал ответа на свой вопрос, но его не слышал, а та кому он был задан, вообще стала лезть на какую-то штуку. Волк глянул на свое укрытие, затем на ту штуку, на которую взобралась волчица и стала осматривать его. Ад сделал пару шагов в тень и стал так рыскать лапой.
Э-эм...и чего это она?
Серый уже потерял интерес к этой особе, как, впрочем, не совсем, та вдруг начала говорить.
-Ну что это вообще за дела, а? Ну как это вообще называется?!- сказала та, но вот было непонятно кому ему или самой себе, поэтому Ад лишь на секунду взглянул на неё и продолжил копошиться. Со стороны казалось, что одни видят друг друга и своим делом, один что-то ищет, а вторая что-то рассматривает, но эта идиллия не продлилась долго. Вдруг позади Адлэра раздался грохот и потом жидкий визг, и он отпрыгнул в сторону от него.
А потише никак, да? И на что ты рухнула?- возмутился он и повернул голову.
Да, повернул, в самый, что не наесть подходящий момент, когда, то на чем она сидела, стало стремительно подать прямо на её головушку. Касание, мгновенье, снова грохот, пыль и жуткий визг, куда более громкий и высокий, чем ранее, кажется, что от той штуки даже что-то отвалилось.
Не, ну надо же так рухнуть!
На морде волка появилась улыбка и тот был в неком, предвкушении зрелища, что собственно и стало происходить.
-Знаешь что, если я на тебе сидела, это не значит, что ты должна меня скидывать! Я тебя на этот раз прощаю!.. Но если еще что-нибудь такое выкинешь! – сказала она.
Кажется, что волчица вообще забыла про Адлэра, и это было очень хорошо, значит всё действительно, а ни игра.
– Ну все! – проговорила бедняга, затем выкарабкалась из-под той штуки и стала её грызть.
Серый еле сдерживал хохот, дабы не прервать это зрелище, однако широкую улыбку сдержать было невозможно, а сия вещь медленно стала изрезать. Волчица с явным аппетитом грызла эту штуку, так что Аду тоже захотелось попробовать, да и смех уже было не сдержать и он сделал пару шагов вперед.
-Ну так вкусно?- с переливом на смех спросил серый и состроил удивлённо-весёлую мордочку.
Эх… как же это смешно выглядит и в тоже время так аппетитно!
Ад встал с боку волчицы, грызущей нечто, и осмотрел это ещё раз.
Да тут её ещё очень долго грызть...очень долго...

Отредактировано Адлэр (19.07.2013 21:45:44)

+1

8

Ты видела ,как волк подходил, поэтому начинала грызть вещь менее активно. Ты стала понимать, в каком свете себя показала, становилось стыдно.
-Как же я сейчас буду его на места ставить, после такого?! Он ведь понял, наверняка, что я ребенок. Уааа ,как же хочется провалиться сквозь землю. Мама, почему я сюда пришла? Почему я запрыгнула не вещь? Почему я вообще в этот дом зашла?!
--Ну так вкусно?, - просил он, да еще и смеясь. А ты в этот момент замерла с открытым  над деревяшкой ртом. Стала вставать с пола на лапы
-Как он еще смеет смеяться? Знает он, как это больно?! Посмотрела бы я, что бы ты делал, когда с тобой произошло такое! Аррр, как же хочется тебя покусать, что бы ты не выделывался так! Вежливым еще показывал себя! Ну да, конечно, все вы такие. Сначала подлизываетесь ,а потом ищите  повод посмеяться. Еще и так близко стал. Наверняка что-нибудь вытворит еще. Все ,ухожу я от сюда. Попрощаюсь и уйду!, - ты сделала пару шагов назад, что бы не быть рядом с ним. Личного пространства, особенно рядом с незнакомцами, тебе требовалось много. На кривой пень ты больше не обращала  внимания, как будто не ты вовсе грызла тут все. На твоем лице осталось пара маленьких опилок, которые ты не замечала. Вся игривость ушла, и эта игривость заменилась равнодушием, даже толикой  грусти, хотя внутри все взрывалось. Ты была возмущена, зла, недовольна, обижена, но все это ты могла отлично прятать в себе. Этот волк казался тебе очень странным. В нем было что-то особенное, но ты не могла понять, что именно. Ты перестала его бояться, опасаться.  Как будто это был хорошо знакомый. Ты все же вспомнила про осторожность, но особо это никак не проявилось - ты просто немного напряглась ,что бы быть готовой. Ты кивнула ему, намекая на то, что ждет ответа на его же вопрос. Оставалось надеяться ,что он поймет, ведь повторять что-то ты ой как не любила.
-Ты еще можешь все о себе рассказать. Думаю, это было бы не плохо. А еще отойти подальше, а то с моей стороны это будет выглядеть трусостью. Моему личному пространству  ты пока не нравишься, о хитрая морда.  Расскажи ,что у тебя на уме, и я пощажу тебя!, - ты заулыбалась про себя, а в глазах даже мог бы загореться огонек,  если бы они ни отвыкли от этого огонька. Ты  подняла голову выше, что бы выглядеть более гордо, что бы произвести у него другое впечатление, но какое?  Не важно, главное, что бы он не запомнил тебя как игривого ребенка, каковым ты не являешься.

0

9

Адлэр увидел, что, вставшей волчицы становилось стыдно, а на мордочке её появилась грусть, но всё же это как-то пыталось скрыться на маской равнодушия...или это и есть маска? Любопытство серого стало пробуждаться, ибо любые странные личности ему были интересны. А эта, была весьма странной так, как н сказала не слова в адрес волка, и только говорила с предметами, да и сама с собой.
Эм-м...кажется, я её обидел?! Но это и вправду было смешно, однако всё же её то было больно! Иначе я бы не слышал этого жуткого визга, да и сам грохот чего стоит...
В Аде стало просыпаться сожаление к этой особе, а сожаление и любопытство для сего было редкой комбинацией, весьма редкой. Впрочем , к ней могло прибавиться ещё кое-что, что было бы сейчас очень не кстати. На мордочке же волка можно было разглядеть грустно-раздумчиво-либопытное состояние, он его не любил скрывать...а может просто не умел, из-за его редкости? Впрочем, сейчас надо было как-то исправить свою надменность, которую сей показал по отношению к этой особе. И по сему, Адлэр развернулся, сделал пять-шесть шагов и запрыгнул на свое бывшее укрытие. Оно, сверху, было на удивление сухое и мягкое, а сидеть было очень удобно. Серый чуть не забыл о том, зачем он сюда вообще забрался, но благо вспомнил. Ад повернулся в сторону незнакомки, положил передние лапы на ту часть этой штуки, которая была немного выше, чем та на которой сей сидел, за тем положил на них морду. Тем самым тот видел волчицу полностью, как и её движения, а выражение на мордочке сменилось, некой безысходностью.
-Так, всё таки, зачем вы сюда пришли? Лично я, здесь ради всего этого и...-волк остановил, поднятую морду, которой указывал на сие великолепие и вернул ё на лапы.-А вы?- сей решил не говорить вторую причину, ведь та ни сказала ещё не одной.
Адлэр стал внимательно смотреть на незнакомку, ибо понял, что от этой особы слов явно не добьешься, так что придётся гадать по движениям, а это ух как не легко.
Что же надеюсь вариант, что я предложил, подойдёт и её, а то я точно буду гадать по движениям...и чего эта она не разговаривает? На то, что боится не похоже...м-м что-то с ней не так, но вот что? А хотя о чём это я мне ещё не хватало любопытство с задумчивость разбудить! Тогда я точно буду как эта...ни словом ни духом. Толька я ещё и не движением...хорошо что хоть место удобное выбрал. А ладно щас ещё проследует ответ, а я его прозеваю!
Волк помотал головой и снова положил её на лапы, ожидая хоть какого-нибудь ответа.

0

10

Он развернулся и забрался на штуковину, которая была еще более странная, чем недопень. но ты уже перестала чему-либо тут удивляться.  Однако, это лежанка выглядела намного безопаснее, и удобнее.
-Так, всё таки, зачем вы сюда пришли? Лично я, здесь ради всего этого и...А вы?- - ты так же огляделась.
-Он намного смелее меня, раз пришел сюда ради этого. Значит, он  тут был. Или хорошо и много знал об этом месте... Как   же мне иногда этого не хватает. Так ,надо ему что-нибудь ответить. Может, соврать? Тогда что говорить, что я с этой причиной. Тогда точно не отстанет. Грубить пока не выход. Ладно, тогда остался один вариант
-Тишина и покой...Но, как видишь, не очень удачно, - закончила ты про себя.  Вроде он был не очень навязчив, и пока это тебе нравилось. С уходом ты решила пока повременить - эта особа тебя немного заинтересовала, но ты этого не показывала.  Сидела, как нечто бесчувственное, не проявляющее ни к чему интерес.
-Видимо, у него тоже много чего происходит внутри, - ты начала внимательно смотреть за его лицом, что бы уловить все изменения в его эмоциях  Иногда ты жалела, что все прячешь в себе, но это уже стало привычкой. Все-таки интересно было наблюдать за изменениями  эмоций на лицах других. Это было намного интереснее, чем сканировать информацию о самом волке.  Однако твой образ жизни сказывался не очень негативно на тебе. Поэтому ты не ушла, поэтому ты осталась.  Тебе хотелось, что бы он говорил, долго говорил, что бы ты потом ушла на свою поляну, легла где-нибудь и после долго-долго думать о нем. Нет, никак о предмете воздыхания, просто как о каком-нибудь явлении. Просто ты давно уже не видела чего-то необычного, что могло тебя подбодрить.
ЗА это время ты никак не пошевелилась, никак не дернулась. Даже на лице не произошло никаких изменений. Тебе показалось, что с твоего ответа прошло много времени ,а на самом деле почти ничего не прошло. Вот так всегда бывает: задумаешься на пять минут, а пройдет час. И на оборот.
-Блин, сказала тишина и покой.. а надеюсь на то, что он заговорит. Что сегодня со мной. Перегрелась на солнце? Сама себе противоречу. Так. дорогуша, тебе  искупаться, наесться и выспаться. Покопаться в себе,разложить себя по полочкам. ЗАставить кого-нибудь еще поговорить, умных мыслишок подкинуть. Да, - ты встала и  стала ходить  по помещению, следя за его реакцией.  Ведь, если он будет слишком напряжен, то придется и за собой следить. Но вряд ли ты могла вызвать у него что-то подобное. В этом доме было разбросано на полу много чего,  и об это "много" ты постоянно спотыкалась. Только ты спокойно продолжала ходить вокруг волка  и его ложи. Сначала ходила и внимательно смотрела на него, но после второго круга устала и  легла на пол (который ,кстати, был не самым чистым). Ты все еще сохраняла дистанцию, но она была не слишком большой.

+1

11

-Тишина и покой...-сказала волчица, но это было явно не всё, однако на мордочке было не видно продолжения.
Ну с тишиной ты точно погадала...один писк и копошения мышей чего стоит.
Волк привстал со своего лежбища и взглянул на верх, там висела какая-то штука, которая поблёскивала на свету, но достать сию, было невозможно, и он улёгся обратно. Так тот не желал, но та вещь вогнала его в раздумье, хоть и ненадолго, но всё же. Его взгляд устремился вверх, а на мордочке проявилось грустно-задумчивое состояние.
Кто же повесил её туда? Зачем? И что она делает?- эти вопросы появились в его голове, однако, поскольку ответ на них никто не мог ему дать, они продержались там не долго, и взгляд пал на незнакомку, которая всё так же смирно сидела.
Эм-м... наверно, она тоже о чём-то задумалась?! а всё таки шум то, не такой уж и сильный, а обилие неизвестного дает лёгко погрузиться в глубь себя...но что-то я сбился...А?
Глаза побежали за этой странноватой особой, которая встала и стала ходить вокруг Ада. Она хоть и шла небыстро, но спотыкалась о все возможное предметы, которые были рассеяны по полу. Голова Адлэра проследила за сей до того как, сия скрылась за высокой частью лежбища, потом та пошла на второй круг, затем волчица остановилась и легла на пол. Серый удивлённо взглянул на неё и встал на лапы, затем спрыгнул с мягкой штуки.
Значит тишина и покой что ж... покой я вам обеспечу...а вот тишину врятли, но всё же ответить та надо...может она всё же не за этим здесь.
Ад видел, что на неё сейчас маска, причём явно толстая, пробиваться через сею, было бы слишком долго и сложно, посему он решил надеть свою. Маска была его защитой, но в этот раз её назначение было иным.
-Покой это хорошо, а иногда очень нужное. Тишина же редкое явление, и не всегда оправдывает ожидания...впрочем, у каждого свои взгляды...- сказал не волк, а скорей его маска, но всё же это был он.
Ад запрыгнул на что-то очень на поминающее то, на чём сидела волчица, но это выглядело куда более надёжным. Зачем он туда полез? Адлэр всё-таки решил попытать счастья и достать ту штуку, на которую смотрел ранее, но пока не видел безопасного пути к ней, поэтому пристально осматривал всё, что было рядом.

Отредактировано Адлэр (20.07.2013 19:36:33)

+1

12

офф

Блин дважды отправил((

Отредактировано Адлэр (20.07.2013 19:35:26)

0

13

Похоже,  ты интересовала его намного меньше, чем все эти диковинки. Шишку, висящую сверху ты не заметила бы, если бы на нее не обратил внимание незнакомец.
-Ну кому надо вешать  туда такую шишищу? У тех, кто жил здесь, наверное, маловато мозгов было.  Везде опасные для жизни вещи. Видимо, жильцы очень хотели расстаться с жизнью, - ты стала рассуждать вслух. Не удивлюсь, если сейчас эта штуковина свалится сверху, пробьет в полу дырку, а там еще что-нибудь будет, страшнее и опаснее этого. И, к тому же, что на ней делать? Белкой висеть?
Волк спрыгнул с лежанки и отправился на другой пень, что бы оказаться поближе к шишке, как тебе показалось. Ты бы так не стала рисковать, к тому же, как волк сможет на ней висеть? Ты даже не стала забивать этим голову.
-Покой это хорошо, а иногда очень нужное. Тишина же редкое явление, и не всегда оправдывает ожидания...впрочем, у каждого свои взгляды... - а этот волк умеет говорить умные мысли. Ты запомнила ,что он сказал и решила потом поразмышлять над этим.. Если потом это вспомнится.
Здесь становилось скучно и не безопасно. Это легко было понять по тому, как интересно волку было все. А если эта штуковина действительно упадет и сделает дыру, в которую засосет всех и вся. Это, конечно фантазии, но родная шкурка была тебе дороже.
-Так, Лу, тебе уже поздно, тебе надо возвращаться... Если на тебе унюхают запах другого волка, будут проблемы. Поднимай свою ленивую попу и плетись домой...
-Но зачем так раааано?
-Пора! Давай-давай!
, - ты  вздохнула и встала.  Ты действительно отправилась к выходу. У двери еще раз все осмотрела, что бы запомнить. Но была одна вещь, которая привлекла твое внимание больше всего. Хвост. Да-да, его хвост. Эта ведь была хорошая возможность научить его не доверять всем этим вещам. Ты собралась это делать из добрых побуждений. Развернулась, стала тихо подкрадываться, а потом... бац.... оттолкнулась, прыгнула и вцепилась в его бедный хвостик. Отпускать пока его ты не собиралась.

офф

Что-то резко получилось очень... Не нравиться мне пост, но по-другому никак ._.
Думаю, твой хвост не обидеться

0

14

Адлэр всё так же искал путь к той штуковине, и даже, кажется, что-то нашёл, но от поиска это отвлекла незнакомка.
-Так, Лу, тебе уже поздно, тебе надо возвращаться... Если на тебе унюхают запах другого волка, будут проблемы. Поднимай свою ленивую попу и плетись домой... Но зачем так раааано? Пора! Давай-давай!, - сказала сия, снова обращаясь к самой себе.
Это слегка заинтересовало серого, но интерес к штуковине был сильнее, поэтому слова белой вызвали у его всего лишь очередную мысль.
У неё что...раздвоение личности?! Или что-то другое? И откуда на ней мог быть мой запах? Наверно это она сказала себе наперёд? Ай ладно... Доберусь до той штуки и тоже пойду домой.
Ад продолжил свой поиск, его глаза бегали по верхней части пространства и иногда по средней части. Волк стал поворачиваться, дабы рассмотреть то, что было сзади него. Раз шаг в сторону, два, три и вот он, путь к предмету. Однако путь не внушал доверия серый ступил вглубь, кого предмета, на котором стоял(ранее он стоял почти на краешке), и хотел ступить лапой на найденный им путь, но в хвосте почувствовались чьи-то зубы, а затем боль несильная, однако ощутимая.
-Что?!- сказал Адлэр, разворачивая голову, и то, что он увидел, нанесло маске весомый удар.
Да его укусили за хвост и кто? Та самая незнакомка. Да-да та белая волчица...вцепилась ему в хвост, хоть и несильно, однако всё же. Тем временем, маска Ада начинала трещать по швам, но все же сдерживало его внутреннее зло. Хоть на мордочке волка не было оскала, но в глазах уже горело пламя.
Что?! Да как она смеет...я её нечего не сделал! Ну всё...
Сейчас же на мордочке стала появляться ехидная улыбка. Ох зря сия это сделала, вежливость это привычка сдерживающая кое-что весьма опасное, правда, не она одна, у серого было различное количество масок, которые, в разных ситуациях, сдерживали его злобу. Да злобу, о ней не знает никто, ведь все они видят лишь маски. Но волчице повезло, маска, которая была сейчас одета на серого, была одной из самых сильных и непроницаемых, однако, непонимание причины действия волчицы, ослабляло её.
-Что ж...раз вы так... то прощайте!- сказал не волк, а маска, которая еле держалась.
Не будь её, зубы Адлэра, были бы сейчас где-нибудь на теле волчице, а укус был бы несколько сильнее, чем почувствовал волк. Да, вот она, негласная правда и тайна Ада. А ведь именно "Ад" называют его многие, даже не подозревая, что это словосочетание значит, для него самого. А улыбка появившаяся на его морде была действительной. Маска слабела, она не хотела никого кусать, как, впрочем, и одна часть волка, но вот другая... Однако сейчас всё же телом владела добрая его часть. Но не подумаете, что у него две личности...нет это не так...это всё одна личность...просто на некоторые её части, по тем или иным причинам, пришлось закрыть чем-то более полезным в сим положении. Но сейчас маска и одна из частей волка искали как избавится от зубов в хвосте, ведь волчица не хотела отпускать. И тут-то вспомнилось, падение сей волчицы.
Так...на этой вещи двое...значит можно её перевернуть...
Адлэр бегло глянул на тот "кривой пень", затем на волчицы и, наконец-то, на то, что было под лапами. Адлэру показалось, что сего последних слов пошла минута, но прошла всего лишь секунда...
-Зря...же вы это сделали!- продолжил Ад.
Серый подскочил на задние лапы, и всем весом обрушился на край того, на чём они стояли. Этого удара хватило, чтобы у сей вещи сломались ножки, и волки стремительно полетели вниз, а за ними то, что их удерживало раньше.

офф

Да не стоило мне то отправлять. но ничего не поделаешь(( Ну это смотря как сказать, хвост не обиделся, а вот сознанье в ярости))))

0

15

Его хвост был слишком  хорошим, что бы его можно было отпустить. Когда ты последний раз так кусала чьи-то хвосты? Год назад? Полтора? Надо же, позволила себе такую шалость. Но что ты получила в ответ? Ехидную улыбку. Странно это все. Может, показалось? Но нет!  Конечно, всякий был бы недоволен такому,  но его реакция тебя просто пугала. Он улыбался! Ты смотрела в его глаза, пыталась понять, что происходит в нем, но все тщетно. Атмосфера накалялась, и ты чувствовала это. Что-то явно должно было произойти. Однако, следующие слова напугали тебя еще больше.
-Что ж...раз вы так... то прощайте!- ведь так обычно угрожают.  вряд ли он будет просто выпроваживать  тебя из дома. -Зря...же вы это сделали!
Ты не сразу поняла, что происходит.  Какой-то треск, шум.  Инстинкты самосохранения взяли управление над твоим телом. Ты не сразу поняла, что сама отпустила его хвост, что сама отпрыгнула от всего этого. Глаза сами закрылись от страха, чтобы не видеть всего этого. Зачем не видеть? Не видеть его насмешки на лице или ухмылки.  Было страшно, казалось, что он сумасшедший, даже более, чем ты. Но стоять с закрытыми глазами тоже было очень глупо. Нет, конечно, слух и обоняние тоже играют большую роль в жизни волков… Твоя уверенность быстро стала уходить, причем даже не сообщая, где ее искать. А что, если этот волк решит действительно «попрощаться»? Это волновало тебя больше всего. Может, самое время попрощаться с жизнью и простить.
-О, дорогие мама и папа, простите, что я была когда-то давно непослушным ребенком… и что не была тихой и спокойной. О простите, что я…. Нет, так не пойдет, ведь чем больше думаешь о плохом ,тем больше…. А-а-а-а, надеюсь я  еще ничего не успела накликать. Мне еще рано умирать. Надо что-то делать.. срочно.
Ты, наконец, открыла глаза и стала внимательно смотреть на волка, что б успеть верно среагировать и спасти свою тушку.

Отредактировано Lu (27.07.2013 23:36:49)

0

16

Задумка Адлэра удалась...Как только зубки незнакомки отцепились от его хвоста, волк оттолкнулся всеми четырьмя лапами от падающей штуковины и оказался на полу. Грохот от падения сей был ужасный, да и пыли так поднялось много, что в первые мгновенья не было видно даже собственного хвоста, который у серого болел.
Да, Ад и вправду хотел просто взять и уйти, даже ситуация была подходящая, но в его голове поселился вопрос: "За что?". Хотя голова была у волка уже не его...вся вежливость и доброжелательность к этой особе превратились в прах, как, впрочем, и маска.
На морде Адлэра появился оскал, в глазах метался огонь, однако никакого рычания не было...это так называемая "тихая ярость". "Что это?"-возможно спросила бы незнакомка, услышав это из уст серого. "Это злость вперемешку с любопытством и непониманием -ответило бы сознание. Да, именно в таком состоянии сейчас находился Ад...
Пыль рассевалась, давая серому увидеть волчицу, которая, пару секунд назад, впилась в его несчастный хвост, и она, кажется, была напугана...или это показалась? Хотя нет, и ещё раз нет! Не показалась, её глаза были закрыты, что вызвало у волка ухмылку, пробившуюся через оскал, как раз в тот момент, когда незнакомка открыла глаза.
-На надо было же укусить не задумываясь о последствиях! Это же не хвост твоего лучшего друга! А хвост совершенно незнакомого волка, который тебе ничего не сделал!- мысленно сокрушался Ад.
Серый ещё раз осмотрел волчицу, затем запрыгнул на, всю туже, мягкую штуковину, около которой приземлился, но вот только он не улегся на неё как раньше, а просто встал на сею.
-И за что? А?- проговорил Адлэр через оскал.
Ад глядел волчице в глаза, только в глаза, то ли устрашая, то ли ища ответ там...Хотя в его собственных не было ничего кроме огня, сжигающего волка изнутри. И да, всё, что его ранее интересовало, сейчас потеряло всякий интерес, ведь всё внимание привлекла это белая волчица...и от её ответа зависело состояние волка...

0

17

Прошу удалить тему...

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Дом посреди пустоты...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно