GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Last of my family

Сообщений 181 страница 240 из 419

181

Sam
Почему бы и нет   :crazyfun:

0

182

Пьеро
Тогда отыгрывать надо) В реале ты свободен?

0

183

Sam
Да, я на болотах в опасной зоне. Или ты хочешь в другом месте?

0

184

Пьеро
Меня там порвут на части) Давай, где нибудь на нейтральный территориях?

0

185

Sam
Там никого нет)
Ладно, Сарай подойдёт?https://wolvessignatureblood.rolka.me/viewtopic.php?id=133#p165395

0

186

Пьеро
Да, вполне. С кого первый пост?

0

187

Sam
Давай с меня

0

188

Пьеро
Хорошо.

0

189

Sam написал(а):

Близкие:

Подруга.

0

190

куда мне можно?

0

191

Тьма
Хорошо. Отыгрывать будем?
Hotaru

Друзья -

Знакомые -

Сводная сестра -

Я уважаю -

Выбирай.

0

192

Sam
Можно меня в сводные сестры? Отыгрывать будем?

+1

193

Hotaru
Ну, если в сводные сестры, то да.
С кого тема и первый пост?

0

194

Sam
с меня тема, с тебя первый пост.

0

195

Hotaru
Хорошо.

0

196

Sam
Сделано. Заходи в " Сводные брат и сестра"

0

197

Внимание!
Я начала историю своего персонажа с чистого листа. Теперь, у него нет семьи. Так что, места вроде " Симпатия", теперь свободны.

0

198

:flag:

0

199

Куда мне можно?

0

200

Sam
А у тебя нежить идёт только в ненависть?

+1

201

Акашира
Для тебя может быть исключение. Сэм ведь был знаком с Акаширой, как ни как.

0

202

Sam
Но ведь ты начал жизнь Sam'а заново, или я чего-то не понимаю?

0

203

Акашира
Да, но это касается лишь новой семьи Сэма. ( Жена ,ребёнок... ) К остальным это не относится.

0

204

Sam
Ясно) Тогда не знаю. Думаю можно сделать так: Акашира не помнит Сэма, до их встречи. А когда они встретятся, Сэм не узнает Ширу, может произойдёт перепалка. Но потом они вспомнят друг-друга и будет что-то типа недоверия или чего-то ещё. М?

0

205

Акашира
Ок. С кого тема и первый пост?

0

206

Sam
Эх, давай с тебя, а? А то надо кое-где пока полазить.

0

207

Акашира
Ок.

0

208

Уууу, я нежить тоже не люблю, но часто на них нарываюсь.
А что если доверие с моей стороны, так как ты меня однажды вытащил из лап гнилых мертвецов, а?
Я правда сопротивлялась. Также я думаю тайный наставник ( будешь учить меня на нежить охотиться).

0

209

Окса
Можно. Отыгрывать будем?

0

210

Sam написал(а):

Можно. Отыгрывать будем?

Да запросто :)
ФБ или реальное время?

0

211

Окса
В реале мой перс занят. Так что, остаётся только ФБ. С кого тема и первый пост?

+1

212

Sam написал(а):

В реале мой перс занят. Так что, остаётся только ФБ. С кого тема и первый пост?

Давай с тебя...
На мне просто био на одну ролку еще висит...

0

213

Окса
Ок.

0

214

Окса
Вот

0

215

Может дружба?

0

216

Рикки
Ок. Отыгрывать будем?

0

217

Sam
Не забудь в друзья добавить.)

0

218

Sam
Как хочешь.)

0

219

О.о И куда же меня можно запихнуть?

0

220

Ташири
Хм... Знакомые?

0

221

Предлагаю лучшие друзья.

0

222

Элоритиа

0

223

Sam
Ну, давай.

0

224

есть предложения?

0

225

Я защищаю -

Друзья -

Сводная сестра -

Ну, или же твои варианты.

0

226

ну давай защита и сестра)

0

227

Lisskiss
Ок. Отыгрывать будем?

0

228

Меня ты знаешь, куда записывать)

0

229

Бафи
Ага) Сейчас запишу.

0

230

Может быть дружеские отношения с взаимной поддержкой? Плюс небольшая симпатия с моей стороны?

0

231

Хелависа

0

232

Sam
вполне.
фб аль реальность?

0

233

Хелависа
ФБ. С кого темка, а с кого пост?

0

234

Sam
с меня, думаю, темка, а с тебя пост.
сюда скоро скину тему)

0

235

Хелависа
Ок)

0

236

36 градусов [Хелависа/Sam]

0

237

Сэм
Раз ты мне ставишь плюсик. То я тебе тоже поставлю. Кем я могу стать?

0

238

Rex

Знакомые -

Друзья -

Я защищаю -

Меня защищают -

0

239

Сэм
Знакомые

0