Участники - Окса, Sam.
Время - Утро.
Погода - Весна. Ветра нет.
Место - Лес.
Познакомимся?..
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться119.07.2011 10:25:02
Поделиться220.07.2011 12:06:47
Окса проснулась не в пещере, а в корнях какого-то дерева. На голове была шишка, а тело было в синяках и царапинах. Разноцветные глаза наполнились ужасом. Она вспомнила, что вчера убегала от нежити, летела с сугроба, плавала в реке, завтракала зайцем. Это было страшно. Из-за своей любознательности, Ок виделась с нежитью, уже не первый раз. Благо дело её часто спасали волки и самое главное, что не из её стаи, а из стаи СК. Именно в этой стае, малышка проводила кучу времени. "Чёрт, папа меня угрохает! Два дня дома не была... это просто ужасно!Вот чёрт! Снова отец меня искать будет, а потом морали читать!" Потянувшись, волчонка зевнув, выглянула в наружу. Были сумерки. С тихим недовольным рыком она придавила какого-то жука и вытянув корешки из шерсти, вылезла на улицу. Было холодно, и Окса задрожала. Взяв себя в лапы, она принюхалась. – Ага, они там! – Сказала она сама себе так громко, что спугнула сидящих на ветке птиц. Волчонка остановилась и крикнула им в след: - ТРУСЫ! Бебебе! Тут на неё упал снежок с ветки сосны. – Ааапчхи! – Окси заработала себе ещё одну шишку. – Рррр…. – Прорычала она и набрав скорость помчалась к территория стаи. Когда она встретила волка из стаи, перешла на шаг. "Окси, где ты ходила" - спросит меня папа. - "Заблудилась папочка, заблудилась..." Или не покатит? Малышка настолько чассто пропадала, что эта отмазка уже не действовала.
Вдруг она резко затормозила. Лапа невыносимо болела и она слышала какой-то странный шорох. "Нежить?", пронеслось первым делом в детской головке.
Поделиться320.07.2011 13:30:22
Серый в очередной раз насторожил наполовину целые уши. Птицы, белки, другие волки, в конце концов... Все нарушали столь красивую и немного уютную тишину. Сэм мечтал лечь где - нибудь ,где его никто не сможет найти. К сожаленью, буквально с каждым шагом, шансов на это становилось всё меньше и меньше. Да и вконце концов, Сэм должен был дойти до своей пещеры. Внезапно, Сэм почувствовал очень, очень много запахов чужих волков.
Что - то, я слишком уж близко подошёл к стаи Серой крови. Они ведь не пощадят меня. Порвут, как мышонка. Надо уходить отсюда. Мне моя шкура пока ещё немного дорога.
Сэм начал отходить от территории Серой крови. Аккуратно и почти бесшумной. Ну, по крайней мере, Сэм старался. Несмотря на небольшой страх, Сэм готов был заснуть прямо здесь и сейчас. Слишком уж вымотали его эти дни. Вся эта бесполезная беготня за кроликами, крысами и принцами. Если бы, Тир был стайным волком, ему бы точно не поручили роль охотника.
Надо же, кто - то ещё и гуляет тут. Хоть, я и хочу спать, но познакомиться с кем - нибудь никогда не бывает плохим делом. В конце концов, я же не переступил границы стаи. Значит, я имею право ходить тут.
Сэм подошёл к серой волчице. Нахально улыбнувшись, Сэм сказал:
- Привет. Что ты тут делаешь?
Наверно, я слишком грубо сказал это... Может и обидеться.
Отредактировано Sam (20.07.2011 13:30:42)
Поделиться421.07.2011 11:09:49
Волчонка резко затормозила. "Нежить, не нежить.... все равно не к добру это...", принюхавшись, она развеяла свои подозрения на счет мертвяков. "Не-не-не, те пахнут отвратительно... а этот запах... это ВОЛК! Одиночка", о, да. Нюх у Оксы был замечательный. Прихрамывая своей больной лапой она направилась по запаху. Затормозив за кустами она увидела волка, с очень потрепанными ушами. "Иии, не повезло ему", он был очень уставший и искал место для ночлега. Окса наблюдала за ним, а потом решила выйти: а что ей? Он уставший, потрепанный и уж точно не хочет ее съесть. Она вышла из кустов и мигом услышала: - Привет. Что ты тут делаешь? - произнесенное с нахальной улыбкой. "Хэй, это моя визитная карточка", ее удивлению не было предела. Недовольно рыкнув волчонка ответила ядовитым и наглым голосом: - Учусь, гуляю, от нежити бегаю, а что? Не видно, - она злобно прищурилась и села на задние лапы, готовясь заранее уворачиваться от нападения волка, кто его знает, что он думал. - А вот что ТЫ забыл возле территорий Серой Крови, мне было бы очень интересно узнать, - было видно, что волк здесь недавно. Так бы он сразу узнал Оксу по запаху, а сейчас есть шанс поиграть волчонка стаи Серой Крови - слишком уж запах притерся. "Как мамочка еще не заметила?"
Немного размяв больную лапу, Ок присела и стала довольно чесать за ухом. Разноцветные глаза бегали по телу незнакомца: "Хочу столько же шрамов", он вызывал у нее искренний детский восторг.
Поделиться521.07.2011 11:55:52
- Учусь, гуляю, от нежити бегаю, а что? Не видно, -
Какая смелая особа... Не, я конечно, ничего ей не сделаю. Но, мало ли, что сделал бы на моём месте другой одиночка. Всё может быть. Сэм нервно дёрнул в сторону рванным ухом. Как ни странно, оно всё ещё немного побаливало. И это, очень сильно раздражало Сэма. Но, даже этот факт не мешал Тиру мыслить адекватно. Всё ещё улыбавшись, Сэм ответил: - Ну, что - то не очень заметно. Но, это наверно, я уже слепой стал. Сэм невольно ухмыльнулся. Надо же... Я сам признаю свои недостатки. Да уж, Сэм. Далеко пойдёшь. Надо бы ещё врать научиться и всё будет просто замечательно.
- А вот что ТЫ забыл возле территорий Серой Крови, мне было бы очень интересно узнать, -
Сэм понял, что с этим волчонком нельзя нянчиться. Лучше, говорить с ним, как с обычной взрослой волчицей. - Да ничего я тут не забыл. Что тут вообще можно интересного можно найти? Ничего... Я просто гуляю.Помойму, для патрульного, она слишком молода. Хотя, откуда я вообще могу знать их законы и правила? Может, она вообще заставляют волчат охотиться и воевать с раннего детства. Кто его знает?
Сэм огляделся. Вокруг не было ни одного посторонего волка. Это значило, что он может ещё немного поболтать с незнакомкой. Но, если его заметят патрульные, или же другие волки... Минимум - два новых шрама на морде. Не очень то и весело.
- Ну, а ты что, местная что ли?
Отредактировано Sam (21.07.2011 13:13:21)
Поделиться618.08.2011 15:08:50
Маленькая бета Ядовитого Тумана осматривала волка: большой, крепкий, с большим количеством шрамов и порванным ухом. Наклонив голову немного в бок, Окса с восхищением осматривала каждый шрам. Слишком уж она восхищалась такими волками. Для малышки они кумиры. Она еще слишком мала, что бы получать столько шрамов. А они уже в стольких драках участвовали, в стольких боях побеждали и в стольких ситуациях выживали. «Интересно, а ухо он повредил при побеге или при драке? А может он вообще был при смерти и ему кто-то ухо потрепал… а может он вообще от нежити», десятки предположений комом крутились в детской головке. - Ну, что - то не очень заметно. Но, это наверно, я уже слепой стал, - волк усмехнулся. Окса усмехнулась в ответ. – Не слепой, а старый. Хотя, не такой уж ты и старый, - бета завиляла хвостом, ведь не чувствовала опасности. - Да ничего я тут не забыл. Что тут вообще можно интересного можно найти? Ничего... Я просто гуляю, - незнакомец ее осматривал, что очень раздражало Оксу. «Что во мне интересного? Мелкая, серая, с разноцветными глазами пакость, которая всех достает. Че он во мне высматривает? Четыре лапы, один нос, два глаза и одна пасть. Ах, да. Еще хвост. Что во мне такого?», малышка тихонько зарычала. – Ммм, гуляешь? Возле стаи Серой Крови? Тебе шрамов мало или проблем? – Вопрос прозвучал довольно непринужденно. Самец постоянно осматривался:- И когда гуляют – с опаской не осматриваются. Можем отойти, чтобы не нарваться на патрульных. А-то мне тоже влетит, правда, еще не знаю, от кого больше, - она привстала и тоже осмотрелась. «Интересно, а как отреагируют СК на появление чужака? Раньше таких театральных выступлений я не видела», волчонка задумалась, но тут прозвучал встречный вопрос от незнакомца: - Ну, а ты что, местная что ли? Малышка засмеялась: - Ну и да, и нет. Как больше нравится. Если учитывать мое раздвоение личности, при поведении с отдельными личностями в этом небольшом пока для меня мире, то я временно местная здесь и всегда местная в стае Ядовитого Тумана. – Ок насторожилась, услышав еле-еле слышный шорох. – И давай все-таки отойдем от границы, а то там, в кустах, - она перешла на шепот. – Как минимум две самки и самец. Они нас не слышат, а я их слышу превосходно. Что бы прожить этот день спокойно, у нас есть немного времени для красивого ухода, - малышка встала и пошла в сторону леса – подальше от границы. – Ах, да – я Окса, - представилась она, отойдя уже на приличное расстояние. – Не отставай.
Поделиться722.08.2011 13:30:56
Честно говоря, тебя очень удивила речь молодой волчицы. Никаких там " Ой, здрасте ", " А, что вы тут делаете? " и так далее. Такая маленькая, а уже такая дерзкая. Легко ей будет жить потом... Ты не изменял своё выражение морды на протяжении всего разговора с незнакомкой. Лишь изредка кивая в знак согласия, ты даже не пытался вслушиваться в слова сказанные волчонком. Ты, как всегда, думал о своём. О своей жизни, о своей судьбе и так далее. Ты очухался только тогда, когда волчица наконец представилась. В твоей голове невольно пронеслись мысли по поводу того, что это имя очень даже подходит маленькому, болтливому волчонку. Ты послушно пошёл за Аксай. - Приятно познакомиться. Меня Сэмом звать. Можно просто Тир, - Ты привычно представился и опустил голову. Постепенно, запах волков из Серой крови становился всё слабее и слабее. - Хм... Эта нежить совсем озверела. Уже в наглую подходит к границам стай. Отбоя от них нет уже. такое чувство, что их уже больше, чем живых волков, - Сэм глубоко вздохнул. Какая нежить, Сэм? Разве, волчонку это интересно? Это может быть интересно взрослым волкам, которым уже всё равно на жизнь. Но, уже точно не этому волчонку.