GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » 36 градусов [Хелависа/Sam]

36 градусов [Хелависа/Sam]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто: Хелависа и Сэм
Время: Пол года назад, вечер.
Погода: Пасмурно. Дует сильный ветер, а где-то на горизонте собираются тучи.
Место: Кленовая роща
Сюжет: Отыграть знакомство, установление дружбы. В общем импровизируем-с XD

Отредактировано Хелависа (06.08.2011 10:33:00)

+1

2

Вечер.... Чудесное время для размышления. Время для того, чтобы обдумать весь прошедший день. Время для того, чтобы обдумать свои поступки, которые зачастую нельзя назвать правильными. Что заставило молодого волка прийти сюда? Даже он сам не знает этого. Что - то завлекло его сюда. Но, что?...  Возможно, это было желание побыть одному после разговора с отцом. Никто и не сомневался, Сэм слишком близко принимает к сердцу то, что говорят ему близкие. И сейчас, он хочет просто всё хорошенько обдумать и понять причину сие разговора. Тиру уже хочется спать. Все его мышцы болят. И только прохладный ветер не даёт волчонку возможности заснуть на ходу. Он понимает, что когда он придёт обратно в пещеру, состоится ещё один серьёзный разговор. На этот раз, про то, что нельзя убегать далеко от логова. А зная отца Сэма, можно сказать, что этот разговор будет ещё и немного болезненным. Ведь, Сэм ослушался отца и пошёл туда, куда ему вообще нельзя идти. Но, что уже поделать? Не возвращаться ведь, верно? И вот, Сэм лёг под каким - то деревом. Он слишком устал, чтобы идти дальше. Разумеется, он понимает, что тут могут ходить другие волки, которые запросто могут убить его. Но, по какой - то причине, ему всё равно на это. Наверно, это просто нежелание жить.

0

3

Озноб пробивал меня пулеметной очередью уже со вчерашнего вечера, что не доставляло мне особой радости. Я не находила нынешнее положение дел подходящим для хвори, но топать к лекарям тоже не хотела. Где-то в подсознании я опасалась этих сумасшедших волков и волчиц, которые кормят больных и раненных какой-то мерзотой, а вообще, я искренне и всем сердцем считала всех лекарей шарлатанами. Потому сегодня я деликатно ушла со всех постов, дабы не попадаться на глаза своих, ведь обязательно один, но пожалуется на мой кашель и слабость в лапах.
Я отошла достаточно далеко, но в тот же момент была достаточно  близко к территориям своей стаи, дабы, если что-то приключилось – вернуться обратно. Но пока из негативного была только погода. Ветер кусал меня за загривок и подгонял в спину, словно толкал на верную гибель. Где-то в сером небе тяжелели грозовые тучи, что совсем не вызывало улыбки. Очередной холодный порыв ветра заставил меня вздрогнуть, от чего я даже зубы стиснула.
- О боги Вальхаллы, не сдохнуть бы не тут. – вырвалась мысль наружу. Я усмехнулась, но тут же насторожилась. Где-то с боку послышался хруст сухих веток. Жаль, но я оказалась не одна в этом лесу. Ветер дул мне в спину, а, значит, меня уже учуяли. Выходя из логики, то хруст явно издала не дичь, ибо, почуяв запах хищника, она бы убежала. А может… это я сейчас выхожу на роль добычи?
Загривок сам собой взъерошился. Черные губы задрожали в попытке обнажить зубы. Надо напасть первой, застать врасплох и убежать. Прислушавшись, я обнаружился местоположение источника шума. Внутри всё сжалось в упругую пружину. И вот он распрямилась. Я сорвалась с места и на одном дыхании настигла источник звука. Последней преградой были кусты, которые я преодолела в прыжке, как в кино.

0

4

Шум?.... Сюда кто - то идёт? В таком случае, мне надо уходить отсюда. Хм... Правда, если это мой отец, бежать будет уже бесполезно. Ладно, буду надеяться, что это просто добрый волк, который даже не собирается сюда идти. Сэм положил голову на сухую траву. И даже, когда шум, вместе с запахом чужака начал приближаться всё ближе и ближе, Сэм даже не пошевелился. А если, меня убьют? Я ведь, не смогу сильно покусать даже молодого волка. Ну.... В такомм случае, отец и Дин будут счастливы. Я надеюсь на это.... И вот, кажется, что Сэм уже слышит беспокойное дыханье незнакомого волка. Но, простая пассивность не даёт ему возможности уйти. Тир закрыл глаза. Почему то, он всегда думал, что умирать с закрытыми глазами не так больно. Он постарался заснуть. Но, страх и шум не давали ему покоя. В конце концов, Сэм наполовину открыл глаза. И вот, он уже увидел, как из кустов выпрыгивает источник шума. Разумеется, молодой волк тут же, словно ошпаренный отпрыгнул от того места, где он только что лежал. Опустив голову на уровне плеч, Сэм уставился на землю. Незнакомка была намного больше и сильнее его. У него просто не было шансов в бою. Оставалось надеяться на то, что незнакомка в хорошем настроении.

0

5

Я ожидала, что мои лапы приземляться не на пустое место, но мои ожидания не оправдались. Вместо чьей-то шкуры под лапами оказалась земля, которую я пропахала когтями в процессе торможения. Нос к носу я оказалась с незнакомым волком, чьи глаза блестели жизнь и, самое важное, страхом. Значит, не нежить, что уже вызывало улыбку. Облегченно вздохнув, я встала с земли и отряхнула свой холеный зад от грязи. Столько нервов из-за какого-то щенка! Господи, вот что значит, болезнь головы. Я фыркнула и посмотрела на своего «врага», который, якобы хотел мной перекусить. Оказалось, что волк и сам ожидал чего-то худшего, чем моя морда. Я усмехнулась.
- Глаза открой. Я сытая. – веселым тоном, без нот агрессии и желания, что бы волк убрался прочь. Облизнув свою морду, я прижала уши к голове. Просто какая-то дурная привычка, от которой очень сложно избавиться, как курение.

прости дурную. следующий пост напишу нормально.

0

6

- Глаза открой. Я сытая. –
Сэм с опаской наполовину открыл глаза. Да, волчица и впрямь была намного больше его. Но, судя по тону, она была в хорошем настроении. Главное, не огрызаться. Ничего сложного. Сэм полностью открыл глаза. Он из - за всех сил старался выглядеть самоуверенно. К сожаленью, у него это не очень - то и получилось. Страх в глазах всё равно выдавал его истинные мысли. А эта нелепая игра в " храброго волка ", лишь заставляла Сэма, по меньшей мере, выглядеть глупо. Тир внимательно смотрел на незнакомку. Он хотел сказать что - нибудь, но предательский ком в горле не позволял сделать это. Да и ещё, он не знал, что сказать ей. Вдруг, она люит, когда её расхваливают? Иль наоборот? Откуда, Тир это узнает? Молодому одиночке оставалось только надеяться, что сие волчица не прочь поразговаривать.-Приветствую.... Хрипловатым голосом сказал Сэм.... Он даже не был уверен, что незнакомка услышит это.

Отредактировано Sam (07.08.2011 14:57:40)

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » 36 градусов [Хелависа/Sam]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно