GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Винтер: Мы бросили тебя.
Мысль больно ранила в самое сердце. Можно было найти множество аргументов за то, чтобы не высовывать носа из пещеры целителя, но ни один из них не будет считаться достойным оправданием в случае, если с Мельхиором что-то случится из-за бездействия отца. Больше Винтер бездействовать не будет.... читать далее

Прими участие в голосовании! Выбираем участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Дерзоть - это не порок, а смысл жизни.

Дерзоть - это не порок, а смысл жизни.

Сообщений 61 страница 120 из 135

61

Персефона
угу

0

62

а можно меня куда-нибудь?

0

63

Сакура
Могу предложить игнор.

0

64

ну как хочешь.

0

65

Хорошие друзья

Death Wolf
-Подойду сюда, а?)

0

66

Розали
Да)

Список будет пополнен в ближайшее время. Прошу набраться терпения.

0

67

Список пополнен. ФБ создам в ближайшее время.
Записываемся!-)

0

68

Death Wolf
Дезь запиши меня)

0

69

Magistr
Естественно!)

0

70

Death Wolf
куда меня  можно?

0

71

Миранда
Куда, куда, куда... Не знаю...
Давай будем друзьями? Но не просто друзьями, а с чем-то еще. Вот это "что-то еще" предложи сама)

0

72

*Паника* Баба Рам не в списке? х)

0

73

Пожар! Горим! Точно нету... х)
Извечный вопос - куда? Исключительно +, а его степень?

0

74

Death Wolf
Подруга, защита, учитель.. Оо Даже не знаю что х)

0

75

Ramentum
Учитель у меня уже есть, формально... Друзья? Слишком просто. Защита? кого кем х)
Давай так, дружба, поддержка в трудную минуту. Тогда можно еще будет так, если квест тот запустим, что Дэз была не стороне Рам, не только нежить ее понимала, но и стайное сучщество)

0

76

Death Wolf
Хорошо) Так мне тебя писать в друзья?

0

77

Ramentum
Да, пожалуй.) У меня же не такой список, вот и приходится уточнять детали.

0

78

Death Wolf
Хорошо, пишу.

0

79

буду рада вниманию моей персоне, прошу найти мне место
С уважением Сон

0

80

Сон
Место найдено. Но согласишся ли ты с ним? Дружба?
с ув. Волфира.

0

81

Death Wolf согласна, во ФБ?

Отредактировано Сон (08.04.2011 20:42:17)

0

82

Сон
Да. Запишу завтра и отыграем тоже завтра - комп перегрелся, еле работает. В такие моменты завидую тебе, что ты с телефона, который не глючит.

0

83

Death Wolf ))) хорошо я согласна)))

0

84

Игнор или вражда

0

85

Давай вражда? Не думай личного, но все мои "враги", не хотят отыгрывать. Может ты согласишься?

0

86

Death Wolf
Х) Личного? А что тут может быть личного?))
Ок) Я не против отыграть)) Во Флэше?

0

87

Milana
Давай!)
Запишу после отыгрыша, как подберу слова. Пост с тебя и тема тоже))

0

88

Death Wolf
Ок)

0

89

Death Wolf
Сыграем?)

0

90

Дайлин
Давай) Только ФБ. Чур, создаешь ты)

0

91

Death Wolf
Окей, а с тебя тогда первый пост)

0

92

Дайлин
Хорошо, мне главное задать тему х)
(отпишусь позже - бабуля приехала, надо чаем поить)

0

93

Ладно) Вот тема)

0

94

Наши персонажи немного схожи... может, сначала драка, а потом приятели?

0

95

Полуночница
Я тебе и хотела предложить (но застряля на "ответы.майл" и забыла х)) Давай на арене для боев? Создавай тему=)

0

96

Death Wolf
а в каком месте все это будет происходить?

0

97

Полуночница
Локация Арена для боев, а местность выбери сама. Мне не важно

0

98

Death Wolf
Пляска смерти
тута

0

99

Полуночница
Хорошо, отпишусь через час, как дома буду, с телефона не удобно, сорь)

0

100

Мммм...Симпатия/ Друзья / уважение( обоюдное) . Что приглянулось или есть ещё какие-то предложения?

0

101

Я бы хотела обыграть вражду.
?

0

102

DselSir
Друзья и уважение? Давай флешбек, в реале я в квесте погрязла... :(
:)
Итака
Как пожелаешь. Давай на арене?

0

103

Death Wolf
Угу. С кого тема?

0

104

DselSir
Напиши ты?

0

105

Death Wolf
Ок, тогда и пост с меня, мне так проще. :yep:

+1

106

DselSir
Супер!)

0

107

Death Wolf
Мм...есть место для меня?оо"
Имхо, пока твою анкету почитаю, может родятся какие - то варианты оо" но сомневаюсь х)

0

108

Драка и приятели 8-)

0

109

Полуночница
Ах, я бака этакая, опять склероз, совсем все забыла записать х)
Готово!

0

110

Умка
*Читает твою анкету* Эм... Исходя из того, что... Нет... Не знаю я.
Давай нейтрал? Просто два волкособа у меня во вражде записаны, но третьего что-то не хочется, тем более из "высшего эшелона власти" СК  :D
И, да, отыграть не сможем сейчас, занята. И на форуме, и в учебе "конь не валялся". Может позже... м?)

0

111

Хм-м-м...
Определённо что-то эдакое, необычное, с перчиком и острыми ощущениями, но настрой дружелюбный

0

112

Ошоси
А вот ты знаешь, у меня уже сюжетец нарисовался: гонятся, значит, Осоши за оленухой, и Дирза охотится на нее же. Исход этого сюжета может быть различным. Как тебе?

0

113

Дирза
*хихикает*
О дааа, с размерами Ошаси только за оленями и гоняться. Чего уж там - мы и бизонов осилим *хиро прищуривается*

А давай :з Реал или ФБ?

0

114

Ошоси
Можем и на крокодилов поохотиться. Только вот, где их найти? х)
Риал. Ты где сейчас?

0

115

Дирза
Крокодилы мне больше нравятся х)
В данный момент - витаю в пространстве хДД
Так что место встречи любое.

0

116

Ошоси
Так-так-так-так-так... На нейтральных землях, это точно. Ага? Ага... Тогда иди сюда и пиши первый пост!
ах, я хитруша х)

0

117

Дирза
Прекрасное, живописное место с летающими крокодилами ждёт вас!
*покорно попёрся*

0

118

Эмм...можно в учеников? ^^

0

119

Дирза
Куды пихнешь второго перса моего? Я отец Сэма, так для справки)
Хм... Давно, давно, я не дралась... Может в враги? М?

0

120

Куда возьмешь?

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Архив анкет и семейных древ » Дерзоть - это не порок, а смысл жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно