GIF Animation
ОЧЕРЕДЬ

†Волки: подпись кровью†

Объявление

Последние события в игре

Серая Кровь: для стаи наступает время решений. Чтобы победить смуту, волкам нужно избрать нового вожака. Мельхиору, сыну Винтера, предстоит отстоять себя и свою мысль или позволить другому претенденту, Бальтазару, вершить власть над Серой кровью.
Ядовитый Туман: изгнанные бывшие члены стаи Ядовитого тумана, Марк и его последователи, подгадали момент и начали преследование Рэмиэль. Волчицу спас Вольт, но надолго ли? Они нашли укрытие, а обидчики затаились где-то снаружи. Неизвестно, чем закончится это приключение и стоит ли Рэм рассчитывать на внезапную поддержку извне?
Призрачные Следы: нежить притесняла не только одиночек. Она подкосила и ряды Призрачных следов, потому что вместо трех волков с патруля вернулся всего один. Но на этом беды не заканчиваются, потому что у границ намечается потасовка... Тем временем Аделина и Найтмар продолжают тщетные поиски пропавших. Напряжение растет и заканчивается внезапным столкновением между Найтмаром и Шаулем, воином стаи. Кайла становится свидетелем этого события. Стая претерпевает явную, внутреннюю раздробленность на фоне пустых поисков и траты сил. Что руководит волками на самом деле? Отчаяние или ложные надежды? От кого или от чего на данный момент зависит судьба стаи?
Одиночки и нежить: Шут, поднимая одного за другим без разбора, нарушил хрупкое равновесие в стае Нежити и мире Живых. В своем отчаянном предложении Тенебрис обещает стать воплощением воли Шута на землях живых, но взамен требует права самой решать, кого из мертвых возвращать к жизни. Ее смелость не знает границ, но какой ценой будет куплена эта договоренность? Что готовы отдать мертвецы, чтобы не стать пленниками хаоса? У одиночек дела обстоят весьма плачевно: с одной стороны, появилась аномалия в виде Живого Тумана, сокращавшая их территории, с другой - нежить, неумолимая и кровожадная, что беспощадно косила их ряды и разоряла логова, и с третьей - активность со стороны территорий Призрачных следов. Независимый народ не желал быть подавленным и решил дать отпор всему миру, раз уж на то пошло.

Волки в тумане Акции Предатель среди нас Нужны в игру/Хочу к вам! Не рой другому яму Шаблон анкеты

Нужные персонажи

Лучшие игроки

Имя автора поста: текст поста... читать далее

Прими участие в голосовании!
Выбираем лучших за Ноябрь-Декабрь и участника пяти вечеров!
Зима, февраль
температура по ощущениям 0°
Снег, укрывающий землю, постепенно начинает таять, открывая под собой остатки осенней листвы. Серое небо может навевать меланхолию, но повсеместно начинает ощущаться атмосфера приближающейся весны.

Время суток: вечер
Поддержите проект с:
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Пляска смерти

Пляска смерти

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Участники: Полуночница и Death Wolf
Место: Граница между стаями СК и ПС
Время: неделю назад. Вечер.
Цель: отыгарть драку, ну а потом примириться

0

2

Я тихо бежала по снегу. Точнее по грязи. А если быть еще точнее, то все это вперемешку с листьями, ветками и прочим, прочим, прочим. Лапы запятнались грязно-бурым цветом до сгиба, и я чувствовала себя неухоженной, грязной, неаккуратной. Однако это приходилось терпеть, так как весна начала вступать в свои права, а чем дальше - тем хуже. Совсем скоро пойдет дождь, сделав грязь жиже, обмочив все вокруг, в том числе и местных лесных жителей. Но сразу после весны придет лето. Свежее, новое и яркое. Птицы запоют ярче и громче, у зверей появятся детеныши, которые станут добычей волкам, а некоторые вырастут и доживут до старости. Как бы то ни было, их все равно в конечном счете убьют. Другого способа уйти не дано. Добыча уходит, когда ее убивают. Хищники еще могут умереть от старости и болезни, согласитесь, это более достойная смерть, нежели принять ее от ружья охотника.
Я довольно облизывала губы, испачканные свежими пятнами крови. Кролю ой как не повезло, когда он попался у меня на пути, и теперь он покоится в моем желудке. Какая жалость...
Я остановилась на границе со стаей Серой Крови и потерлась о стоящее рядом дерево, оставляя на нем свой запах.

0

3

Волчица шла недалеко от границы. Так вышло, что патруль отдыхал от ночного дежурства, а охранять территорию надо, вот отправилась "серая лисица" в рейд. Лапы приминали прошлогодний лесной мусор, мысли были заняты своим. Погода выдалась не очень - грязно, пальцы зябнут, то и дело хочется остановиться и подогнуть лапу, чтобы погреть ее у тела. Но нужно было продолжать движение. Темп, темп, темп! Нужно не сбавлять скорость, и в то же время, внимательно осматривать окрестности. Деревья... Ничего интересного. Кусты... Тоже обыденность. А вот и что-то новенькое! Дэз остановилась и прислушалась. Она слушала шаги, чужие шаги.
- Так... Все волки в лагере - отсыпаются. Второй охотник идет с другого края леса. Значит... Значит это чужак! - она втянула носом влажный вечерний воздух, - Призрачные следы... "Отлично"! Только этого еще и не хватало! - ее морда приобрела суровый вид, и Серая поспешила к источнику запаха и звука. Перемахнув через кустарник, волчица приземлилась на более менее ровной поляне. На ней росло пять деревьев. В общем-то, это была редеющая часть леса. Эти деревья словно "ушли" из общего строя на чужую территорию, но одно было ближе всего к землям Серокровок. Возле него-то и стоял, вернее, стояла, нарушительница. Это была самка, интересного окраса - бурые, рыжие и серые пятна делали ее почти незаметной на фоне еще голых стволов. Но зоркий взгляд Дэз различил ее силуэт, нужно было поскорее избавиться от нее, пока волчица не проникла на саму территорию, ведь тогда изгнать ее будет намного сложнее.
- Это, наверное, шпионка. Она хочет узнать нашу численность и подготовку. - стратегические мысли заплясали в ее черноухой головушке. Дэз собрала всю свою решимость и смелость, и отправилась к гостье. Та, как ни в чем, ни бывало, чесалась об одинокий ствол.
- Хэй! Тебе чего здесь надо?! - крикнула Дэз еще издалека. Она хотела знать о той, кто посягнул на землю ее семьи, всё.

0

4

Запах Серой Крови долетел до меня за минуту до того, как я услышала шаги и пронзительный голос какой-то самки. Мне вовсе не прельщало встретиться на границе с чужаком. Прищурившись, я заметила, что у незнакомки светло-серая шерсть - типично и банально. Однако внешность гораздо менее важнее характера, поэтому я не стала заострять внимание на внешний вид самки, а переключилась на ее движения, взгляд. Уж они-то могут очень многое рассказать...
Дерзкий вопрос волчицы мне решительно не понравился не из-за того, что это была низкоранговая, которая задала его, а из-за того, что он был наиглупейший. А разве не понятно, что я тут делаю? Я перестала тереться об дерево, с удовольствием отметив, что оно пахнет Призрачными Следами, и насмешливо воззрилась на серую. Ответить дерзостью или немного повеселиться, насмехаясь над ней? Не удивительно, что победило последнее. Все еще находясь за границей, но уже слишком близко к чужой земле, я сделала два шажка вперед, опасно приблизившись к границе. Взгляд больше не выдавал насмешки, не выдавал намерений. Он был абсолютно спокоен, непроницаем.
- Чего мне здесь надо? Ничего. Я так, бесплодный дух, блуждающий по этим замечательным местам, - последнее предложение я буквально пропела, - Изволь сказать, что тебе здесь надо? - уже повысив голос, произнесла я.

0

5

Гостья изволила дерзить. Что ж, бывает. Как говорил один из дядюшек серокровки: "Не геройствуй, любой волк найдет свой капкан." С этим лозунгом она и идет по жизни. Не ее, не лезет. Но тут было покушение именно на собственность Дэз. Пестрая самка явно не собиралась уходить, а наоборот, направилась в сторону границы.
- Не переоцени свои силы, дамочка...
- Что Я здесь делаю? - волчица сделала акцент на местоимении, - Охраняю границу от бесплотных духов, блуждающих по этим прекрасным местам. - она скопировала манеру разговора самки. Просто так ее отпускать не хотелось, да та и не спешила ретироваться. Дэз подстрекает дочь Призрачного следа на словесную дуэль, которая, возможно, перерастет в дуэль физическую. Но инициатором будет на Серая, нападать, пусть даже на члена враждебной стаи, это для нее слишком просто. Хотелось "мило пообщаться" - вывести соперницу из себя, а потом наблюдать, как та, дыша огнем от злобы, будет меняться в лице, желая разорвать Волф. По габаритам самки схожи, значит, бой будет равный. За этим занятием, волчица не теряет бдительность - слух, зрение и обоняние работали на "полную катушку" - будь готов, всегда готов. А что это мы все о боях, да о боях? Может быть, они мирно разойдутся, обласкав друг друга теплыми словами? Все может быть.
Между тем, ночь спускалась на землю. Становилось прохладно. Грязь под лапами подмерзала, делалась твердой, что облегчало передвижение. Первые звезды подмигивали с небосвода. На западе еще догорал закат, а с востока уже появилась луна. Это был не месяц, и не полнолуние. От небесного светила, будто откусили один край, луна стала похожа на объеденный мышью сыр. Лес шумел за спиной Дэз, поддерживая ее, давая понять, что ее предки на ее стороне. Ведь у некоторых стой есть поверье, когда волк умирает, его душа становится деревом. Если мимо такого дерева идет тот, кто был дорог умершему при жизни, то оно даст ему и убежище, заслонив ветвями и ночлег, под сенью кроны. Но если мило бежит враг или просто не хороший зверь, то это дерево может "нечаянно уронить" на него шишку или даже целую ветвь - пусть знают, что предки не довольны им.

0

6

Я лениво села на замерзшую грязь, обвернув лапы хвостом. Не менее ленивая ухмылка расползлась на морде при словах серой. Интересно, сколько мы еще будем обмениваться дерзкими замечаниями? Мне хотелось вывести незнакомку из себя, заставить скалить зубы и рычать от ярости. Заставить напасть первой. Мое сегодняшнее настроение было на удивление воинственным и мятежным. Хотелось сделать что-то из ряда вон выходящее. А лучше всего было выпустить пар в хорошей драке. Тем более волчица была всего лишь на немного выше меня, так что если начнется драка, то бой будет на равных. Ну почти…
Первые звездочки засверкали на темно-синем полотне. Ярко-оранжевое солнце отбрасывало кровавые отблески на темное небо. Рыжая шерсть на загривке окрасилась в ярко-рыжий от лучей заходящего солнца. Становилось все холоднее, но я не обращала внимания на пробегающие между лопаток мурашки. В глазах отразились рыжие лучи, смешиваясь с небесно-голубым цветом.
- Вот и иди охранять. Мне бесплодная земля твоей стаи к черту не нужна, - спокойно заявила я, особо подчеркнув слово «бесплодная». Я устремила пронзительный взгляд в желтые глаза незнакомки, не забывая следить за движениями волчицы.

0

7

- Вот и охраняю. - скачала она с улыбкой заинтересованного пофигиста. Говорите, не бывает такой? Бывает. Губа чуть приподнята, кривая усмешка обнажает часть правого клыка, глаза внимательные, без тени отрешенности, их уголки приподняты, словно смеются. Собеседница села, Дэз же стояла, чуть покачивая хвостом. И если та хотела показать все свое безразличие к происходящему, то Серая парировала своей ухмылкой, не сходящей с морды. За подобной маской, было сложно различить истинные эмоции, но волчица сейчас была довольна собой, ее устраивало нынешнее положение вещей. Волчица давно ни с кем так не говорила, ей все чаще приходилось показывать липовую радость перед вожаками, дружить с новичками. А порой, так хочется вот так, запросто, высказать волку все, что ты о нем думаешь. За спиной словно выросли черные крылья развивающегося плаща. Она тут хозяйка, никто не может с этим поспорить.
Отблески умирающего заката обагрили светлую шерсть, зрачки расширились, в предвкушении ночных приключений. Призрачные тени скользили по земле, готовые укрыть от посторонних глаз пляску смерти на границе двух стай.

+1

8

Пофигистическая улыбка тронула губы незнакомки. Я оставалась абсолютно спокойной, не показывая свои эмоции, скрывая их в недрах своего сознания. Но в душе бушевала целая буря эмоций, и острее всего ощущался мой бунтарский дух, вновь поднявший голову. Нетерпения, съедавшее изнутри, заставляющее сейчас же переступить границы, нарушить закон, завязать драку. И все ради одной прихоти: выпустить пар, накопившийся за несколько месяцев моей жизни в стае. Как надоело притворяться спокойной и взрослой, дабы показать одностайникам, что я могу быть ответственной, могу держать эмоции в себе, подавляя их, пока я глотаю чувства стаи. Глотаю, чтобы им стало легче, и чтобы они мне доверяли... Однако сейчас я могла выпустить эмоции наружу, перешагнуть черту и сделать хоть что-то в собственных интересах. За последние несколько месяцев я слишком долго проторчала на территории стаи, не находя приключений, которые будоражили кровь, вгоняя туда приличную порцию адреналина.
Но я заставила себя стоять (за это время я встала) и не двигаться. Где-то на затворках сознания мелькнула мысль, мол, эта волчица напоминает мне меня саму. Мелькнула и пропала. Я сделала еще один шаг вперед, сокращая расстояние. На губах заиграла копия улыбки серой.
- Ну так защищай... - тихо проговорила я, словно меня все это забавило, веселило. Нетерпение сжигало изнутри, предвкушение заставляло пуститься в пляску смерти, но я не поддалась, твердя себе, что надо заставить волчицу напасть первой. "Ну же... давай..."

+1

9

Если бы кто-то сейчас наблюдал за этим разговором, то непременно рассмеялся бы. Что делала одна, тут же повторяла и другая. Сначала, Дэз скопировала саркастические слова Полы, потом та повторила "оскал" Серой. Это, как игра Зеркало. Возможно, даже мысли у них были схожими.
Охотница чувствовала, как играет кровь в жилах соперницы, и понемногу заражалась ее адреналином. Захотелось потянуться всем телом, а потом прыгнуть, зависнуть на мгновение над землей, раствориться в этом ночном мраке.
- Так ты мне не даешь. Охранять. Стоишь, ерничаешь. - Дэз стала обходить самку кругом, она уже начала свой вальс. Отвлекает? Возможно. Нападать она не желала. Нужно было узнать тактику противницы, ее повадки и физическую подготовку. Но она уже ходила вокруг Полуночницы, значит, она приняла вызов, и отступать не собирается.
Время. Оно текло своим чередом, обволакивая оба силуэта на поляне. Шли минуты. Кажется, так пройдет вечность. Ничего, ночь длинная.

Свернутый текст

Я не кинусь первой.

0

10

Свернутый текст

Значит, придется мне попереть против собственных принципов) Кстати, а как мы закончим драку, чтобы дружески пообщаться? я, кстати, не опытна в отыгрышах драк, поэтому сильно не ругаться)

Я закатила глаза и едва слышно фыркнула. Самка начала обходить меня кругом, то ли пытаясь зайти за спину, то ли просто отвлекая. Но стоят просто так, и ждать пока он зайдет сзади, я не собиралась. Я начало ходить кругами вокруг противницы, как это делала она. Со стороны это смотрелось бы очень красиво, ибо было похоже на какой-то танец. Мы обе старалась обойти противника кругом, но только зря крутились на месте.
Подождав еще немного, я поняла, что заставить волчицу напасть первой - пустая трата времени. Я задумалась, не забывая "танцевать" с серой и следит за ее действиями. Нетерпение с каждой секундой ощущалось острее. Я хотела этого. Нет, даже жаждала драки. Я была уверена, что волчица ждет от меня первого выпада, так что неожиданно накинуться на нее не получится. Что ж, если я не хочу провести всю ночь, танцуя с этой незнакомкой, то надо действовать.
Мышцы напряглись, клыки обнажились, холка стояла дыбом. Можно было подумать, что я реально разозлилась на серокровку, если бы в глазах не пылали искры насмешки, будто меня забавляла эта ситуация. Дождавшись пока волчица окажется перед моим носом, я оттолкнулась задними лапами от холодной земли. Могло показаться, что я хочу прыгнуть вверх. Честно говоря, такая мысль и вправду мелькнула, но тут же быстро угасла. Это ничего бы мне не принесло, кроме наискорейшего поражения. Однако я прыгнула вовсе не вверх, а в сторону, к боку серой волчицы. Пасть оскалилась, обнажив слегка пожелтевшие клыки, и стремительно двинулась по направлению к задней лапе охотницы. Пройдет этот трюк? Сейчас выясним...

0

11

А вот и долгожданная ярость. Нет, не Дэз, ярость то, что пришла под покровом ночи, сливаясь с красками леса. Она оскалилась и сделала первый прыжок. Честно говоря, если бы волчица этого не сделала, то Серая водила бы вокруг нее хоровод до рассвета. Но первый выпад сделан. Доли секунды и схватка может уже закончиться. Зубы Полы скользнули по жилистой задней конечности. Дэз буквально вырвала в последний момент свою лапу из пасти нападавшей, хотя это ее не спасло от царапин. Не долго думая, и не давая опомниться противнице, волчица лязгнула зубами у самого ее уха. Казалось, что он хотела его откусить, ан нет, это был всего лишь отвлекающий маневр. В это время волчица обдумывала, что будет дальше.
Волчицы отскочили в разные стороны. Теперь они смотрели друг на друга, каждый мускул был, как сжатая пружина, готовность к любым атакам и любому исходу читалась в их глазах. Пошел еще один круг "дьявольского вальса". Так делают все волки, они тянут время, в надежде, что противник не выдержит и скроется с поля боя. Но наши самки были не такие, каждая из них намерена идти до конца.
Дэз всматривалась в ночной сумрак, чтобы не потерять волчицу из вида. На поляне кружили два темных силуэта. Со стороны могла показаться, что это духи леса танцуют при лунном свете. Движения плавные, глаза отражают слабый свет небесного тела, именуемого Луна. На шкурах звездные искры... Поэзия... Нет. Проза жизни.

0

12

Мои зубы достигли цели. Почти... Волчица в последний момент отдернула лапу, и мои клыки успели прочертить лишь незначительные царапины. К сожалению, я даже не почувствовала вкус вражеской крови. Но даже если она и была, то совсем мало, ибо я не ощутила металлического привкуса во рту.
Зубы волчицы клацнули в миллиметре от моего уха. Действуя инстинктивно, я резко пригнула голову ниже и отскочила от противницы. Наверное, на самом деле, она вовсе не хотела откусить мне ухо. Я обнажила клыки, но не издала ни звука, хоть грудь и дрожала от вырывающегося рыка. Я чувствовала сладостную дрожь напряженных мускулов, готовых к сильным прыжкам, яростным выпадам. Полуоскал или полуулыбка растянулись на морде.
Сумерки сгущались. С каждой минутой становилось все темнее и темнее. Но ничего. Зрение волка - это не зрение человека, которые становятся ночью беспомощными, как новорожденные. Нет, у волка зрение острее в сто раз, поэтому я отчетливо видела самку, стоящую передо мной. Только-только прорастающая трава испускала хоть и слабый, но чистый и свежий аромат. Набухающие почки тоже источали многообещающие запахи. Закат окрасил тонкую полоску на горизонте в ярко-рыжий цвет с багровыми прожилками. Красиво, очень красиво. Этот день не стоило портить дракой.
Я не спешила нападать - ждала выпада противницы. Глазами как бы спрашивала: «так и будешь защищаться? Неужели не умеешь нападать?» Да, в самоуверенности со мной явно не многие посоревнуются.

0

13

Итак, пора показывать врожденную повадку Серой крови - жесткий бой. Волчица, видя беззвучный оскал противницы, угрожающе зарычала, засмеялась, обнажив желтоватые зубы. Зачем молчать, если хочется высказать все в лицо? Тем более, это ее территория, ее правила. Полкруга Дэз прошла тихо, "без фокусов". Но когда ее бок поравнялся с одним из деревьев, Серая прыгнула на пришлую. Рванув серо-рыжую шкуру в районе холки, она пролетела по инерции  вперед, отпружинив от земли, опять смеялась в лицо сопернице.
На зубах чувствовался вкус чужака. Волчица фыркнула, отплевываясь от шерсти. До плоти ее клыки не достали, кожа осталась непрокушенной, помешала жесткая шерсть. Оставалось довольствоваться только клочком щетины, вырванным из шубы беты. Теперь черед дочери Призрачного следа.

Свернутый текст

Теперь мои посты будут малы, но содержательны. Подстраивайся)

0

14

Свернутый текст

Даже по-моему чрезчур содержательны... Постараюсь подстоиться.

Наконец, противница напала. Она прыгнула и попыталась схватить меня за холку. Если бы она оттолкнулась сильнее, и если бы я была недостаточно натренированна, то она бы схватила меня за шкирку в любом случае. Ну, а в нашем случае я отскочила от нее, и зубы серой успели прихватить только незначительную часть жесткого меха, отсутствие которого даже не было заметно. Я оскалила зубы, рыча. Но не от ярости. Нет, на самом деле таковой не было. Снова я держала эмоции на коротком поводке, не давая сорваться себе, а то это могло бы очень неприятно для меня кончиться.
Мы отскочили друг от друга. Каждая смотрела в глаза сопернице. Я усмехнулась и быстро оценила ситуацию. Оттолкнувшись сильными задними лапами, я рванулась вперед с молниеносной скоростью, намереваясь укусить серую за шею. К сожалению, мои клыки погрузились в жесткую шерсть, из-за чего я не достала до плоти, однако вырвала приличный кусок шерсти. Я не стала отскакивать, как раньше. Вместо этого, я лишь сделала несколько шагов назад. На губах чувствовался вкус серокровки, я презрительно сплюнула шерсть на холодную землю, продолжая кружить в опасном танце.

0

15

Отряхнувшись, расправляя попорченную шерсть, Дэз обошла кругом волчицу. Теперь был ее черед, ведь промедление смерти подобно. Улучшив момент, она припала к земле, оттолкнувшись всеми лапами, прыгнула, атакуя заднюю правую лапу соперницы. Снова зубы лишь оцарапали конечность. - Какая досада, надо как-то иначе действовать... - она развернулась, продолжив "хоровод", обдумывая свои действия. Но что же предпримет противница? Нужно было следить за каждым ее движением, чтобы не пропустить важный удар. Периферийным зрением, Серая оценивала ситуацию - выбирала куда ступить, ждала подмоги, которой не было. Оставалось надеяться на свои силы. Сейчас чужая самка сделает рывок и...
Закат потух. На небе не было ни единого всполоха. Две пары волчьих глаз, как светлячки, кружили по поляне. Этой ночью свершится что-то страшное, непоправимое. Может, стоит остановиться, прекратить бессмысленную вражду? Нет, охотница будет идти до конца, следуя заветам предков.

0

16

Волчица атаковала. Ее зубы нацелились на мою заднюю лапу. Внезапно вся эта драка потеряла свою привлекательность, и я уже потеряла тягу к этой бессмысленной борьбе. Словно два щенка, дерущихся за кусок коры, которой они играли. Никаких решительных мер. Только лишь легкие покусывания. Я участвовала в драках намного хуже этой. Хотя теперь было грехом называть вот это дракой. Я жаждала настоящих действий, но противница только ринулась вперед, стараясь укусить меня за заднюю лапу. Глупо, ибо моя передняя была гораздо ближе, а этот выпад не принес ничего, кроме мелких царапин, которые исчезнут через неделю. Я заскучала.
Едва морда противницы оказалась около моей ноги, я быстро, с раздражением подняла заднюю лапу, к которой она была ближе и с сильной обрушила ее на голову соперницы. Недостаточно, чтобы сбить с лап, но достаточно сильно, чтобы вывести противницу из равновесия на несколько секунд. Если, конечно, этот трюк получится...
Я уже не ощущала адреналина в крови. Все это было глупо, по-детски...

Отредактировано Полуночница (28.04.2011 11:22:09)

0

17

Получив легкую "оплеуху", она замотала головой, волчицу повело в сторону, но она удержалась на лапах.
- Фр... И долго это будет продолжаться? - словно ведро холодной воды сверху вылили. - Ну пересекла она на пару дюймов границу, но жить же не осталась! - Серая сделала снисходительную морду:
- Я отпускаю тебя с миром. Можешь хоть все деревья пометить, мне все равно. - Дэз еще раз фыркнула, но не для того, чтобы показать призрение, в то время, как она кусала пеструю за лапу, в нос к ней попало несколько ворсинок с хвоста противницы, и теперь от этого надо было избавиться. Зачем дальше изматывать друг друга бессмысленным занятием. Целью Дэз было, как можно больше нанести мелких травм - убивать, а тем более, серьезно калечить волчицу, он не собиралась. Ей хотелось, чтобы прорехи на шерсти и кривые царапины надолго запомнились служительнице Призрачных следов.
- Рассвет не скоро... Спать хочется... - мысли насущные опять заняли место раздумий о баталии. Волчица зевнула и, высунув язык, уставилась на Полу, словно говоря, «Как дети малые. Поиграли и по домам."

Свернутый текст

твой пост, мой и я закрываю - какая-то я не злая х) окей?

0

18

Я удивленно приподняла бровь. Отпускает с миром? Могу пометить все деревья, и ей все равно? Она что, позволяет мне отхватить кусок территории Серой Крови. Я склонила слегка голову набок, рассматривая соперницу. Или бывшую соперницу? Драться больше не хотелось, так как не одна из нас, видимо, не перейдет к решительный действиям. Зачем просто так растрачивать энергию на то, чтобы оставить пару царапин, которые заживут через неделю.
- Ты позволяешь мне взять кусок территории Серой Крови? - озадаченно спросила я.
Серая высунула язык и зевнула. Я невольно почувствовала, что тоже устала. Не столько физически, сколько морально, ибо все эти драки заставляют работать мозг. Волчица посмотрела на меня, словно мы только что играли, а теперь пора домой. Я поняла, как глупо мы вели себя. В особенности, я. Против моей воли слабая тень улыбки проскользнула на губах, но осталась в льдисто-голубых глазах, которые внезапно потеплели из-за смены настроения.
"Спать хочется... Приду домой и посплю в пещере альфа-волков... Кстати насчет власти... я вела себя просто непозволительно, пересекая границу. Безответственно, безнравственно... ох, как дитё малое," - поняла я. Мне претило извиняться перед волчицей из другой стаи, но если бы я этого не сделала, то только бы доказала этим насколько еще юная. Поэтому я спокойно произнесла:
- Прости. Глупо все это было.
Улыбка на несколько секунд повисла на губах, но потом исчезла, на миг задержавшись в глазах.

0

19

Казалось, и второй волчице надоела эта щенячья возня. На извинения самки, Дэз ничего не ответила, да и нужны ли слова в такой ситуации? Она просто кивнула, пусть понимает, как хочет. Серая отошла на пару шагов, потом обернулась:
- Что она будет делать? Но та только смотрела спокойным взглядом. Тогда Дэз отошла, пятясь, чтобы не потерять самку из вида, мало ли что у нее на уме, и встала в тени дерева. Волчица, может быть, и видела ее, но этим жестом, охотница показывала, что им делить нечего, и продолжения не будет.
Очень странная ситуация, ведь волки из враждующих стай редко отпускают противника живым, но это был действительно уникальный случай. На душе у серокровки осталось впечатление, что они с этой пестрой волчицей хорошие друзья, росшие вместе, чуть ли не сестры. Кто знает, может быть, они, не самом деле, дальние родственницы?
Ночь расправила свои вороньи крылья над миром. Звезды меркли.
- Скоро будет рассвет... - одна из звезд ярко блеснула на небе. Ночная прохлада окутывала лес. Где-то ухал филин, звуки леса были очаровательны. А за широким стволом дерева еще долго стояла дочь Серой крови, провожая взглядом свою "названную" сестру Призрачных следов.

0

Вы здесь » †Волки: подпись кровью† » Шаг назад » Пляска смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно