• Имя [кличка]
Малефикар
Кратко - Малф
• Пол [без линолеума и паркета]
Мужской/самец
• Возраст [в пределах разумного]
6 лет, 2 месяца
• Характер [не менее 6 строк]
Малефикар – спокойный и уверенный в себе и своей правоте волк. Он не любит вступать в драки, но всегда сделает это, если то требуется или было велено вожаком. Он всегда будет рьяно защищать всех тех, кто ему дорог.
У него обострено чувство ответственности за тех, кого он любит – будет ходить по пятам, даже если не произошло ничего страшного, будет вздыхать, интересоваться состоянием здоровья, заботиться, как самая настоящая курица, разве что не кудахтать.
Он сможет пойти наперекор своим принципам и наступить на горло собственной гордости. А уж гордости у него – не занимать. Возможно, только это роднит его со своим отцом – гордость, нередко перетекающая в гордыню.
Малф не любит одиночества, но все же он половину своей жизни был одиночкой и он не переносит громкого шума и большого скопления. Хотя с вступление в племя последнего в его жизни стало гораздо больше, он старается перебороть себя.
Живо интересуется происходящем в племени, любит возиться с малышами, слушать сказки стариков, беситься и играть, как простой волчонок на первом снегу.
Он стремится отличаться от своего отца, и всеми силами старается этого добиться. Он не желает власти – ему просто нужна семья, где он может почувствовать себя нужным.
• Внешность [не менее 6 строк]
Все, кто знал Мрака, его отца, с самого первого взгляда поражались, насколько он на него похож. Крупный, несколько крупнее своих сверстников, поджарый волк в самом расцветет сил. Мощные толстые лапы, широкая грудь, лобастая голова . Малефикар – счастливый обладатель густой, черной, с бурым оттенком, без единого белого волоска, длинной шерсти, которая, наверное, могла бы позволить своему обладателю спать прямо на снегу. Но даже густая шерсть не скрывает, как при каждом его движении лениво перекатываются бугры мышц, особенно на лапах. Кажется, что весь он – сосредоточие грубой мужской силы и власти. Однако это совершенно не так. Малефикар силен, как может быть силен молодой волк, но он не любит пользоваться своей силой, которая досталась ему от отца. Сам он называет ее "злой" силой.
Голову венчают треугольные уши. Глаза широко поставленные, ярко-желтые. Морда длинная, вытянутая, нос большой, черный.
• Биография [не менее 10 строк]
Малефикар родился не в стае. Если быть совсем точным, то он родился от волчицы-одиночки и самца, некогда изгнанного из стаи Ядовитого Тумана за предательство. Некоторые старые волки из племени наверняка еще помнят крупного, угольно черного волка с горящими яростью и неприкрытой злобой желтыми глазами. Именно Мрак, презренный изгнанник, в мечтах которого была только неограниченная власть над лесом, и стал его отцом, властным, жестоким и совершенно бескомпромиссным. Удивительно, но что-то удерживало это бесстрастное, самовлюбленное чудовище около его волчицы с новорожденными волчатами.
Малефикар был единственным волчонком, да к тому же и самцом, целиком и полностью перенявший внешность отца – остальные трое молодых самок: Клиа, Шеат и Клякса были уменьшенной копией матери. Уже только поэтому Мрак испытывал интерес к маленькому сыну, хотя на дочерей не обращал ни капли внимания. Все детство Малфа, насколько он помнил, прошло под неусыпным жестким контролем Мрака. Он требовал от Малефикара раболепского послушания, унижал, и раньше, чем Малдефикар смог бы за себя постоять, испытывал его на прочность. Малф оказался прочным малым.
Но как только молодым волкам исполнилось два года, Мрак ушел холодной зимой. Старая мать, у которой они были последним потомством, да трое сестер - вот все, что осталось после Мрака. Малефикар поклялся отомстить своему отцу. Но еще больше Малф жаждал обрести свое племя – племя Ядовитого Тумана. Конечно, была вероятность, что его родственники из племени признали бы в нем сына изгоя, но в тот момент, в момент горячей юности и юношеского максимализма, все проблемы казались Малефикару раздутыми из простой березовой семечки.
Прошли еще две весны – Малефикар, разительно отличаясь по характеру от своего тирана-отца, не мог бросить старую волчицу, что доживала свой век, и трех сестер, выполняя роль негласного вожака в их маленькой стае. Но огонь в его душе, страсть найти свое место в жизни, ничуть не угасли.
Старая волчица умерла ночью, тихо, спокойно. Утром, глядя на бездыханное тело своей матери, Малф думал, что в ее жизни, может быть, было все, о чем она могла мечтать. Не пора ли и им искать свое место? Они четверо разошлись в разные стороны – теперь у каждого был свой путь, своя судьба. Судьба Малефикара – отомстить своему отцу и вступить в племя.
Племя Ядовитого тумана встретило его враждебно. Племя еще не забыло угольно-черного предателя, и видело в Малефикаре только его отца, но не его самого. Всюду он слышал злобное рычание, насмешки, ядовитые словечки и высказывания в свой адрес. Вожак стаи поставил Малфу условие – он сможет смыть с себя позор своего отца, только если убьет его.
Малефикар нашел Мрака глубоко в лесу, в самой чаще. Все те же желтые глаза, горящие злобой, все та же густая черная шерсть, все те же белые подпалины на морде. Все то же высокомерие и самолюбие. Как будто ничего не изменилось за несколько весен.
Воздух пропах злобой. Малефикар чувствовал его каждым волоском на своей шкуре, каждой клеточкой его молодого и сильного тела. Ощущал каждым когтем, готовым впиться в тело отца.
- Ты?! - с губ Мрака сорвалось злобное рычание, Малефикар мог даже поклясться, что видел пену бешенства.
- Я, - ответил Малф, подозревая себя в том, что сейчас просто бросится наутек, поджав хвост, как простая цепная собака, почуявшая дикого волка.
- Ты! Тебя послали, чтобы убить меня.
- Да, это так, - Малф старался, чтобы его голос звучал спокойно, но он прекрасно знал, что его отец чувствует его страх.
- Ты слабак. Всегда был и будешь слабаком. Ты не сможешь меня убить. Я. Твой. Отец. – Мрак оскалил белоснежные клинки зубов и сделал шаг вперед.
- У меня нет отца. Мой отец ушел, когда мне было два. Этот мерзавец бросил мою мать, меня и моих сестер в лютую зиму.
Мрак не ответил – лишь зарычав, бросился на Малефикара.
Позже, вернувшись в племя, Малф бросил вожаку под лапы откушенное ухо своего отца. Каждый из тех, что когда-то знал Мрака, смогли бы подтвердить, что это его ухо – на нем белели три белесые отметины, оставленные лапой самого вожака стаи.
Малефикар был принят в стаю. И, хотя отношению к нему менялось в лучшую сторону долгие месяцы, теперь у него была семья.
• Стая [Ядовитого тумана/Призрачных следов/Серой крови]
Ядовитого тумана
• Статус:
- в стае [смотрите состав]
Страж
- личный [то, что отображается под ником] -
Полночный кошмар
• Связь с Вами [обязательный пункт]
400610140
Отредактировано Malefikar (27.08.2010 18:13:21)