Указатели:
[(цыфра)] - сколько максимум требуется
[%] - набор закрыт
[+] - набор открыт
[|||] - срочно надо!
---__---
Родные:Мать мачуха (любить нельзя. Убить запрещено.) [1] [+] - принимается только злобная мачуха
Отец (ты подарил мне жизнь...) [%] - ненадо
Братья (рожденный вместе со мною...) [1] [%] - пока не надо
Сестры (Поиграем на полянке?) [2] [%] - не нужно...
Дочь (мы сделали тебя... это был наш долг... пусть теперь ангелы-хранители обороняют тебя от нечисти и ранней смерти...) [1] [%] - Джейни
Близкие:
Знакомые (если я вас видела, то это ещё ничего не значит...) [50] [+] - Сакура, Сэм, Эдитта
Друзья (только ты для меня не просто товарищь...) [10] [+] - Andyana, Райна, Tamu, Blanka, Мишель, Шейна, Shaerravedd
Лучший друг/подруга (только тебе я могу доверить свои тайны) [1] [%] - Снежная Буря
Личное:
Симпатия (рядом с тобой мне хорошо...) [3] [%] - Димэй, Vinrar
Любовь (ты больше, чем просто любовь...) [1] [%] - Хико *
Тайная любовь (только бы наши не узнали!...)( [1] [%] - пока ненадо
Невзаимная любовь с его стороны (ну почему он меня не любит?!...) [1] [%] - наверное, закрыто навсегда
Невзаимная любовь с моей стороны (ты мне снишься только раз в год... И то, в кошмарах...) [1] [+] - ищу
Любовь детства (а помнишь, в детстве, мы обнимались при луне?) [1] [+] - ищу
Духовное:
Я уважаю (ты мой Бог!) [4] [+] - Полуночница, Клара
Уважают меня (И чем я им понравилась?...) [4] [+] - Снежная Буря, ШейнаУчитель [1] [%] - не надоУченик [1] [%] - не надо
Отрицательные отношения:
Заклятый враг (вижу, шея у тебя черезчур красивая... Ну так давай я тебе ещё немного подправлю своими клыками)[1] [%] - Не надо У меня ребенок хД
Враги (Тебе смешно, когда мне больно) [5] [|||] - Срочно!
Неприязнь (И что ты хочешь этим сказать?) [3] [|||] - Руизра
Игнор (Тьфу, подумаешь...) [7] [|||] - Hell
Враги детства (Но это было только в детстве! А сейчас непонятно...) [3] [%] - пока не надо
Отредактировано Лемура (08.08.2011 13:05:47)

Сюда?